京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月25日 09:47:57

数年前から時々週、月単位で利用してます。株主優待割引券でも時々利用させてもらってます。
立地良く建物も綺麗で洗面所の蛇口も毎度ピカピカに磨かれ清掃にも満足でした。
ただ、シャワーカーテンがどの部屋も割と蒸れ臭いのが難点です。
耐えられない程の時は、外してます。
今回は19日(日)から1週間滞在です。
12月25日の朝9時過ぎに、ガチャガっとドアノブをやられ、部屋を間違えた隣人かと思ってましたが、その後ドンドン叩かれ少しドアを開けると清掃の外国人男性がいました。物騒です。少し開けると「チェックアウトですか?」と聞かれました。
11時チェックアウトなのにドアを叩いてまで起こされ部屋に直接聞くとは。非常に憤りを感じてます。
また過去これまで荷物も置きっ放しのため、外国人男性が清掃している事にも少々ショックを受けました。
1週間泊まりで、清掃は21と23の2回と伺ってましたが21日の1回しか来ませんでした。毎日紙袋でタオルやパジャマは置いてありますが
、部屋にバスタオルや風呂マットが大量に溢れ返りました。。ドアに貼ってある磁石のラベルの「起こさないで下さい」を外に貼り出さないと、叩いてまで起こされるのかもしれません。
過去数年では張り出さなくても、起こされる事は無かったです。
年末の残業疲れの週のため、宿泊していたのに残念でなりません。

京急EXイン 東銀座 2021年12月26日 08:10:59

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、この度の清掃及び清掃スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び致します。
今回ご利用いただきましたご宿泊日程ではお客様の仰る通り、滞在中2回の清掃を行わせていただく予定でございましたが、その内の1回に関しましては、スタッフの確認不足により誤った指示がなされており清掃が行えなかったことが判明致しました。
滞在中にこちらの不手際に対応できなかったこと、お詫びを差し上げられなかったことどれをとっても弁解の言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。
長期間のご予約をいただいておりましたが、ご不快なお気持ちのまま当館でお過ごしされたことを想像すると大変心苦しく、我々の未熟さを痛感しております。ご指摘いただきました内容はスタッフ全員に共有しオペレーションの是正、不備防止対策を早急に行っていくことをお約束いたします。
また、ご入用の際はドアをノックさせていただくことは当然のことでございますが、それを怠ったというご指摘は、ホテルスタッフとして「お客様の立場になって対応する」という配慮が欠けていた結果でございます。清掃責任者にも申し送りし、今後二度とこのような事が無い様、指導を徹底して参ります。
改めて、お客様に快適なご滞在を提供できるよう心掛け、精進して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきましたこと、御礼申し上げます。
京急EXイン東銀座 フロント

【通勤短縮・就活生応援】5連泊以上で正規料金70%以上OFF 短期滞在に使いやすい 素泊まり

投稿者さん 2021年12月09日 19:40:49

深夜0時過ぎにフロントに充電器を借りに行きましたが、深夜にも関わらず迅速かつ丁寧な対応をしてくださり感動しました。
一人でしたがレディースフロアだったので安心して滞在することができ、ヘアアイロンやアメニティも豊富で大変満足です。
また機会ありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2021年12月10日 09:14:24

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「迅速かつ丁寧な対応」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
防犯セキュリティもしっかりしている上、当館では24時間女性スタッフが常駐しておりますので、女性のお客様も安心して過ごせるというお声をたくさん頂戴しております。
またお客様の仰る通り、当館のレディースフロアのお部屋には、SALONIA製のヘアドライヤーやストレート&カール両対応のヘアアイロン、スキンケア&ヘアケアに必要な豊富なアメニティもご用意しております。

当館のチェックアウトは通常11時でございますが、レディースフロアに限っては12時までお部屋をご利用いただける特典がついております。チェックアウト時間までのんびりと客室で過ごせたり、ゆっくりとお出掛けの支度が出来るということで多くの方にご好評をいただいております。
昨年開設いたしましたレディースフロアも大好評につき10月に増設し、ご予約も取りやすくなりました。またご利用の機会がございましたら是非ご検討をお願い致します。
今後ともお客様により安心して快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様をまた当館でお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

luisenさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

luisenさん [40代/女性] 2021年11月09日 21:55:40

女性プランだとヘアアイロンが用意されていて、荷物少なく旅行できるのはうれしいです。また、数量限定っぽいですが、お願いしたら着物ハンガーを借りることができるのはとてもよかったです。
築地の朝食も美味しいので、また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年11月10日 09:23:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館のレディースフロアには、SALONIA製のドライヤーとヘアアイロン、
化粧水などのDHCアメニティをご用意しておりますので、「荷物が少なくて助かる」というお声を数多くいただいております。
またチェックアウトは12時ですので、ゆっくりと朝の準備が出来るかと存じます。
お客様にも喜んでいただけて、安心いたしました。

数に限りはありますが、着物ハンガーだけでなく、充電器や電気スタンド、
これからの寒い季節に毛布などのお貸出もございますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々向上して参りますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【首都圏☆おすすめ】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2021年10月08日 22:42:35

国立がん研究センターへの通院で利用させていただきました。
ヘアアイロンの貸し出しや、基礎化粧品の用意があるということが決め手でした。荷物が少なく済みました。
ベッドも広く、お風呂の換気扇まで綺麗に掃除してあって心地よかったです。
宿泊中に地震もありましたが、部屋の中でガタガタ揺れるようなものがなく、あまり不安にならずに済みました。
晴海通り沿いの部屋で音の大きい車の走る音が多少気になりましたが、致し方ないかなと。
また通院の際に利用させて頂きます!

京急EXイン 東銀座 2021年10月09日 15:12:12

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

まずは、先日発生した関東地方での大きな地震の際にご滞在中だったとの事ですが、大きな被害にあうなどなくご無事との事で安心致しました。
普段とは違う環境でより一層不安になる方もいらっしゃるかと存じます。些細な事でも何かお困りの際はいつでもフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

当ホテルから国立がん研究センター中央病院へ徒歩5分と近く、検査や通院に至便であることからお客様と同様、当ホテルに前泊し翌日向かわれるお客様をお見かけすることも多くございます。京急EXイン公式サイトでは検査・通院されるお客様向けの特別プランも販売しておりますので機会がございましたら是非一度ご覧頂き、プラン内容の比較検討を頂ければ幸甚でございます。

ホテル外部の騒音につきまして、交通量の多い日では車の走行音が室内へ響いてきてしまうことがございます。ご滞在中に多少とはいえ気にされていたというご感想を拝見し申し訳なく感じております。
今回お泊まりいただきましたEXセミダブルBタイプの客室は晴海通り沿い確約となってございますが、同料金のEXセミダブルAタイプですと比較的静かなお部屋もございます。確約は出来かねますが事前にご相談いただけましたら極力ご希望に添えるよう手配致します。
フロントでは耳栓のお貸出しもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

最後になりますが、「また利用する」とのお言葉は私どもスタッフにとって大変な励みとなります。これからもサービス向上・改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
この数日は余震などの可能性もあるとの事ですのでどうぞお気をつけ下さいませ。
お客様をまた当ホテルでお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2021年09月27日 22:16:41

とても綺麗で過ごしやすかった

京急EXイン 東銀座 2021年09月28日 09:10:58

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当館では客室はもちろんのこと、フロントのある2階やエレベーター内など、共用部の清掃・消毒作業も徹底しておりますので安心してお過ごしいただけるかと存じます。
こうして「綺麗で過ごしやすい」とご感想をいただけたことで、安全・安心な環境をお客様に確実にお届け出来ていることを実感しております。お客様からのお褒めの言葉が我々ホテルスタッフの大きな原動力となります。
ご料金の高低に関わらず清潔な環境をご提供することは当然の事と考えておりますので、次回ご利用の際も「価格以上の品質」と感じて頂けるように清掃・客室のメンテナンスは見落としがないよう品質維持に努めて参ります。
また、機会がございましたら築地の味が楽しめるご朝食付きプランや、女性に大人気のレディースフロアの客室なども是非ご検討なさって見て下さい。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、
朝晩は寒くなってまいりましたので体調を崩されませんようご自愛下さい。
お客様を当館でまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【土・休日の当日限定】12時以降チェックイン シンプルステイ 素泊まり 【キャンセル料なし】

投稿者さん 2021年09月19日 17:54:59

銀座駅、東銀座駅からの道順がとても分かりやすかったです。チェックイン前に荷物を預かって頂けて助かりました。スタッフさんの案内も丁寧で、お部屋も綺麗でとても満足できました。

京急EXイン 東銀座 2021年09月20日 07:58:31

当ホテルは大通り沿いに面しておりますので初めてご利用されるお客様でも道に迷わずお越し頂けております。また、当館はチェックイン前やチェックアウト後、当日中にお引き取り頂ける場合はお荷物のお預かりサービスを承っております。当サービスは24時間受け付けておりますのでいつでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

「スタッフの案内が丁寧」とお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
このようなありがたいコメントがスタッフにとって大きな励みとなります。これからも初心を忘れずにたくさんのお褒めの言葉を頂けるよう基本に忠実に頑張って参ります。
このような状況下ではございますが、お客様を当館でお迎えできる日を楽しみにしております。
お迎えにあたりましては感染症対策に万全を期しておりますので、どうぞご安心してお越しくださいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2021年09月17日 21:27:55

東銀座からも近いので築地市場が休みでもレストランなどに困らないし、コンビニも近くて便利

京急EXイン 東銀座 2021年09月18日 15:23:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の周辺には築地場外市場をはじめとする飲食店が多数ございます。
緊急事態宣言が発令されている現在はお店によって営業時間が異なっておりますが、お食事には困らない立地で大変ご好評を頂いております。

当館では先日より日本料理 魚月(なづき)様の夕食付のプランが始まりました。
こちらも当館より徒歩約1分と非常にアクセスがしやすく、また2種類のコースからお選び頂ける豪華なご夕食をご用意してございます。
店内はLEDなどを利用した演出で非日常的な空間となっておりますので、お食事だけでなく雰囲気もお楽しみいただけると思います。

この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もユニークな宿泊プランの企画を予定しておりますので、ご利用の機会がございましらご検討を是非お願い致します。
お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【夕方チェックアウト】午後3時~翌日午後5時まで 最大26時間滞在可能 素泊まり キャンセル料なし
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(2名利用)】

投稿者さん 2021年09月01日 23:49:14

銀座という好立地でコスパも良く、女性用のアメニティや、サービスが素晴らしかったです。
お風呂もゆっくり湯船に浸かれて癒されました。
また機会があれば利用したいです!

京急EXイン 東銀座 2021年09月03日 10:02:41

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
女性のお客様にはご利用特典として、チェックイン時にちょっとしたプレゼントを差し上げておりますが、お気に召して頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊でご利用頂いたEXDXダブルは「バストイレ別」となっており、バスルームには洗い場もございますので、ご自宅のような感覚でバスタイムをお楽しみ頂けたかと存じます。
こちらの客室は各フロアの角部屋となっており、静穏性も当ホテルの客室の中でも随一でございます。

お陰様で当ホテルは女性のお客様に多くご利用頂けておりますので、今後も女性の視点でアメニティやホテルサービスの拡充を図って参ります。目下、ホテル客室でお食事をお楽しみ頂けるような企画をすすめておりまして、築地に根差したお店のお料理デリバリーサービスがスタート予定です。
何かのご縁で当ホテルをお選び頂けましたので思い出に残るようなご滞在が演出できるように今後も頑張って参ります。ご利用の機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
ご多忙の中、ご宿泊の感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン東銀座

【無料アップグレード】ツイン・ダブルはバストイレ別 カップル ファミリー 取消料なし 素泊まり
【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(2名利用)】

でっでぃーさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

でっでぃーさん [50代/女性] 2021年08月30日 22:12:36

女性には選べるプチプレゼントがあったり個包装のコスメがもらえるのはとても嬉しい。
24時間フリードリンクもありがたかったです。
メモなどがのっているトレーなどの細部のほこりが少し気になりましたがそれ以外は概ね綺麗で過ごしやすい部屋でした。

京急EXイン 東銀座 2021年08月31日 08:06:44

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また本日は、お忙しい時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様には、チェックインの際に3種類の中からお選びいただけるアメニティのプレゼントがあり、DHCの化粧品4点セットも無料でご用意しております。また、当館にはレディースフロアを設けており、そちらにはSALONIA社製の大風量ヘアドライヤー、ストレート&カール両対応のヘアアイロンの他、DHCのヘアケア&スキンケアセットもボトルで常備しております。
是非また機会がございましたら、レディースフロアのご利用もご検討いただければ幸いです。
しかしながら、お部屋のほこりに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。細かな部分であっても、ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう改めて指導し、精進して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 15:27:33

いつも利用させていただいています。今回はツインでの利用だったため、バス・トイレ別ですごく過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年06月24日 16:45:16

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

お客様のおっしゃる通り当館のツインルームはダブルルームと同様にバス・トイレが分かれており、通常のセミダブル室より広いお部屋でございます。
またツインルームは晴海通り、ダブルルームは建物側で固定になっておりますので次回ご予約の際にご参考になれば幸いでございます。

今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

なべちん0203さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年04月24日 21:45:59

初めて利用しました。

交通の便もよく、周りにコンビニも数件あり、とても使い勝手の良いホテルだと思います。

1点、コロナ過で築地の場外市場にある飲食店や、その他の飲食店も、ラストオーダーが早かったり、お酒の提供が19時まで等、気を付けなければなりませんでした

また利用させていただくこともあろうかと思います。。
その際はよろしくお願いします。

京急EXイン 東銀座 2021年04月25日 12:33:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は築地駅や東銀座駅から近く、コンビニエンスストアも近くにございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また当館の近隣に飲食店は数多くございますが、
コロナ過の影響により、時短営業や休業している
お店も数多くございます。
ご利用の際はお気を付けくださいませ。

当館のまたのご利用をご検討いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月13日 19:46:25

心地よい宿泊でした。有難うございます。

京急EXイン 東銀座 2021年04月14日 16:06:07

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

現在、数多くのプランをご用意しておりまして、築地エリアにございますお寿司屋の「すし好」と提携し2種類の夕食付プラン「御前コース」「大皿コース」のプランや、3月からは、当館1階のカフェ「エクセルシオール」でも夕食がお召上がりいただける2種類の夕食付プランをスタートいたしました。

朝食に関しましても、当館1階のカフェ「エクセルシオール」の朝食メニューが新しく変わり、提携している徒歩5分程にございます築地魚河岸食堂の朝食メニューもお刺身やラーメンなど多くのメニューをご用意しており、私のお好みでは天ぷら付のお蕎麦セットがおすすめでございます。

次回ご宿泊の際は是非このようなプランのご利用もご検討下さいませ。

これからも引き続き応援して頂ける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月05日 12:51:21

室内のタオルや浴衣含めアメニティが1人分しかなかったのですが、電話したらすぐにもってきてくださいました。お部屋は綺麗で、1階にあるお茶の種類が豊富でとても助かりました。室内にあるコップもマグカップとガラスコップ両方あるのも助かりました。

京急EXイン 東銀座 2021年04月06日 10:41:33

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の確認不足で1名様分のアメニティのみのご用意によりお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただく為のお部屋を提供することは基本中の「基本」でございます。
しかしながら、この度清掃の点検・確認が行き届いておらず、私どもの未熟さを痛感しております。

いただいたご意見を元に、より一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよういま一度気を引き締めてスタッフ一同努めて参ります。

また、お客様のご存知の通り、2階フロント横にはウェルカムコーヒーやアメニティバイキングがございます。
ウェルカムコーヒーはご利用時間の制限がございませんので、時間を気にせずいつでもご利用いただけます。
また、ノンカフェインのコーヒーもご用意しておりますので、たくさんのお客様にご利用いただけます。(コーヒーマシーンの清掃を行っており少々お待ちいただくことがございます。)
アメニティバイキングは豊富な種類のアメニティをご用意しておりますので、お気軽にお持ちくださいませ。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【2人でゆっくり】週末限定カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月25日 11:29:13

翌日の朝が早い時など、いつもお世話になっております。

今回もフロントのスタッフ様もお部屋もとても居心地よく過ごすことが出来ました!
今回朝食モニターでの宿泊でしたが、個人的にワッフルプレート大満足でした!
味のバランスも朝食として控えめで好みの味付けでした。

またお世話になります!

京急EXイン 東銀座 2021年03月25日 17:49:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同少しばかり安心いたしました。
またフロントスタッフへのお褒めお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に居心地が良いと感じていただけるのは我々スタッフにとって本望でございます。
そのお言葉を頂けたことを励みにこれからも日々精進してまいります。

また、新しいプランである朝食モニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。
新メニューのワッフルプレートは、先日私も頂きましたが、チーズとはちみつの相性がよく、お客様のおっしゃる通り朝食にぴったりだと感じました。
お客様に頂いたお褒めの言葉はカフェのスタッフにも伝えさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「またお世話になります。」というお言葉を頂けて嬉しく思うと同時に、今後もお客様がご期待されるサービスのご提供をできるよう基本を忘れずに頑張って参ります。

京急EXイン東銀座 フロント

【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!

白チェブ9037さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

白チェブ9037さん [50代/女性] 2021年03月16日 17:20:50

東京滞在の際は、ほぼこちらでお世話になっています。立地もよく、お部屋のお掃除もいつも行き届いており、アメニティも充実している点も、女性としてはとても助かります。フロントの方の対応も親切丁寧でコロナ禍でご苦労もあるかとおもいますが、宿泊者としては安心して心地よく過ごせてありがたいです。次の機会も空室があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年03月16日 20:13:35

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東京滞在の度にご常宿としてご宿泊頂き、その上ご感想までクチコミへ投稿頂けたことに感激しております。心より御礼申し上げます。

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、お客様のご期待に応えられたことを嬉しく思います。清掃スタッフにとっても非常に励みとなる事ですので、ご感想は共有させて頂きます。
当館は女性のお客様が比較的多く、意識的に「女性に喜んで頂けるサービス」を実施しております。チェックイン時に差し上げておりますアメニティのプレゼントもお陰様で大変ご好評を頂いております。
女性専用フロアに常設している備品(大風量ヘアドライヤー、ストレート&カール両対応ヘアアイロン)も貸出数に限りはございますがご用意がございますので、是非お試し下さい。

フロントスタッフの対応につきまして、事務的な手続きになりがちではございますが、お客様に親切・丁寧と思っていただけるような立ち振る舞いはホテルサービスの基本ですので、頂いた言葉を励みに努力し続けて参ります。
お客様におかれましては来館時の検温や手指消毒、マスク着用のご協力などホテルからのお願いも快くご協力頂き、スタッフ一同も安心してお客様と接することが出来ております。一時のピークは治まったとはいえ、まだまだ安心ができない状況ですので、感染予防対策は引き続き最優先に取り組んで参ります。

今後も東京へお越しの際は是非当館をよろしくお願い致します。お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【売切御免!】今月だけの特売。1日10室だけ!銀座・東京・築地 朝食付き【当日キャンセル無料】
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月13日 17:14:07

築地での朝食がよかったです

京急EXイン 東銀座 2021年03月13日 20:33:03

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食につきまして、ご堪能いただけたようで安心致しました。
ご朝食会場の築地魚河岸食堂では、6店舗の多彩なメニューが揃っており、多くのお客様からもご好評をいただいております。
当館の1階にございますエクセルシオールカフェでもご朝食券はご利用いただけます。
こちらは近日“2種のチーズワッフルプレート”が追加されました。また機会がございましたら、ぜひこちらもお試し下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

393910さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

393910さん [30代/女性] 2020年12月19日 19:23:19

GOTO利用でとても安く宿泊出来ました。ベッドがふかふかで寝心地良いし、お風呂もユニットバスにしては広くてゆっくり出来ました。隅々まで綺麗で泊まっていて気持ち良かったです。

京急EXイン 東銀座 2020年12月20日 06:03:57

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思うと共に、スタッフの励みとなります。
当館は、全室シモンズ社と共同開発したマットレスを使用しておりますので、従来のマットレスより高さやクッション性があるため、ゆっくりとお休み頂けるかと存じます。

お風呂に関してましては、ダブルルームやツインルームは、バス・トイレ別の作りとなっており、人気のタイプでございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂きましたこと、感謝いたします。

投稿者さん 2020年12月08日 14:57:35

築地駅からも近く、東銀座駅も利用可、銀座へのお出かけも楽で立地は良いです。
エントランスからフロントまで、清潔感もあり、接客も丁寧です。
レディースフロアという事で、ヘアアイロンがあって便利でした。また、クレンジングオイル含め一式が揃っていたので助かりました。
一方で、清掃がいまいちに感じました。
バストイレのドアを開けたところ、足元に髪の毛が落ちており、壁にも数本パラパラと髪の毛が付着していました。
備え付けのトレーや、ティッシュボックスもホコリや汚れが見られました。
気にされる方は気にされるポイントかと思います、私は準備した除菌グッズで掃除しましたが。
壁も傷や壁紙の剥がれ、汚れがあり、ちょっとびっくり。利用者によって起きたものなんでしょうけれど。
料金が非常に良心的なので、このあたりは仕方がないような気もします。
たまたまハズレの部屋だっただけ、と考え、総合的には満足して過ごせました。

京急EXイン 東銀座 2020年12月08日 18:19:41

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の東銀座駅や築地駅から徒歩2~3分という立地と、東京駅・日本橋・有楽町・日比谷方面へ徒歩でも行けることから、お仕事はもちろん、
観光やお買い物などの拠点としてご利用頂いているお客様が多くいらっしゃいます。

今回お選び頂いた【レディースフロア OPEN記念】は10月より販売開始し、大きな反響を頂いております。
お部屋には人気のSALONIA製大風量ドライヤーやストレート&カール両対応の2wayヘアアイロン、LED付きスタンドミラーなど女性に喜んでいただけるアイテムを揃え、「女性でも手ぶらで宿泊できる」をコンセプトとしております。

清掃不備や室内の点検不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただく為には客室や館内が「清潔」であることは欠かせません。
しかしながら、清掃の点検・確認が行き届いておらず、お客様への申し訳なさと私どもの未熟さを痛感しております。
清掃につきましては、再発防止のために点検項目の最上位として担当者・責任者へ申し送り致しました。壁紙の汚損については、修繕の指示を出しクロスの張替えを行いました。

ご料金の高低に関わらず、清潔で安心・安全な客室をご提供することは当然の事と考えておりますので、次回ご利用の際は「価格以上の品質」と感じて頂けるように清掃・客室のメンテナンスは見落としがないよう注意して参ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことに御礼申し上げます。
お客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 21:39:42

そろそろ自分の誕生日なので、前祝いかつ自分へのご褒美という事でこちらに食泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただき感謝します。従業員の対応も素晴らしくかつ部屋もキレイで過ごしやすかったです。チェックインからチェックアウトギリギリまで過ごししまいました。また、訪れたいホテルになりました。ホントにありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2020年12月07日 10:58:19

またお忙しい中、宿泊のご感想をクチコミへご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

記念すべきお誕生日の前祝いということで当ホテルをお選びいただけた事は何かのご縁を感じます。そして、数々のお褒めの言葉を頂戴できました事は大変喜ばしく、私どもスタッフの今後の大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

当ホテルの通常チェックイン時間は午後3時から受付でございますが、今回お客様にご予約いただいた【土・休日の当日限定プラン】は正午12時からチェックインが可能な特別プランでございます。販売は室数限定のため、とても人気のあるプランでございます。

つかの間のホテルステイはいかがでしたでしょうか。シティホテルのような豪華な装飾はございませんが、機能的な家具のレイアウト、シンプルさが当ホテルのウリでございます。
これからも「チェックインからチェックアウトまで」ご宿泊を堪能頂けるようなホテルサービス、客室環境をご提供して参ります。
また何かの記念の折に是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【土・休日の当日限定】12:00~チェックインOK シンプルステイ 素泊まり 【キャンセル料なし】
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月14日 01:59:49

ヘアアイロンがついているのでこちらのプランにしました アメニティも充実していてとても助かりました また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2020年11月15日 07:08:31

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
当ホテルのレディースプランは10月に販売スタートし、お陰様で多くのご好評をいただいております。
お部屋には、大人気のSALONIA製の大風量ドライヤー、ストレート&カール両方対応の2wayヘアアイロンや、女性にはとても嬉しいLEDライト付きのスタンドミラーもご用意致しました。お仕事や旅行でホテルに宿泊する際に、できるだけお持ちされる荷物を減らし、身軽でお越し頂けることをコンセプトにしております。
夜間でも必ず女性スタッフがおりますので女性のお客様おひとり利用でもご安心してお泊り頂けることも当ホテルの特徴でございます。
ご宿泊の際にはアンケートご記入を頂いており、様々なご感想を頂いております。中にはすぐにでも取り入れたいご意見・ご感想もお見受けし、現在いくつかを採用の方向で調整しております。

最後になりますが、今回はお忙しい中お時間を割いて口コミのご投稿を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お迎えにあたりましては、感染症対策に万全を期しておりますので、どうぞご安心してお越しくださいませ。