女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 08:08:33

初めて利用しました。カプセルホテルには今まで泊まったことがなかったのですが、施設内がとても綺麗で、少々潔癖な部分がある私でも不快な気持ちにならずに利用できました。基本的になんでも揃っているので、このお値段で利用できるのはとても良かったです。
また、チェックイン時のフロントの方の印象が良かったです。
ただ、館内やホームページでもヘアアイロンの貸し出し可能と明記されているのにも関わらず、貸していただくことができませんでした。私がヘアアイロンを持ってこなかったのも悪いのですが、ヘアアイロンがないと外に出るのも恥ずかしい髪質なので…。不可なら不可と館内に張り出すかチェックイン時に言っていただければ助かりました…。
その部分以外は、とても利用しやすかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年10月20日 20:27:19

施設内清掃に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めていきます。

ヘアアイロンに関しまして、ホームページや館内のご案内にございます通り、無料貸し出しサービスを行なっております。
今回ご案内のスタッフに齟齬があったようで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう注意して参ります。

またお越し頂ける機会がございましたら、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

女性専用【スタンダードプラン】秋葉原駅より徒歩3分/女性専用/Wi-Fi完備/全館禁煙/食事なし
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2024年05月25日 11:27:22

カプセルホテルにしては満足高めのホテルでした!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年05月25日 15:24:07

この度は、秋葉原秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、当ホテルへありがたい評価を賜り恐縮です。
ご投稿、ありがとうございました。

【ECO・2泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2023年04月05日 16:02:30

秋葉原駅からも近く、観光の拠点とするには良い立地だと思います。

ロッカーは狭く、大きめのスーツケースは入りません。
そのため、フロントにスーツケースを預けて入りますが
預かるといっても鍵の着いた部屋に入れてくれているわけでもないので
やや、セキュリティーが弱いように感じて、預けるのを躊躇しました。

カプセルの室内は快適でしたが、ブーンという空調の音が大きく少しうるさかったです。
シャワールームは 扉に赤カビが付着しており、やや不潔さを感じました。
また、チェックアウト直前にはシャワールームの床は髪の毛がちらばり
パウダールームのティッシュは全て無くなっていました。
清掃や備品の補充はこまめには行われていないようです。

ただ、金額も安いので金額相応のサービスかと思いますので満足しています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年05月08日 18:24:24

この度のご滞在に置かれましては、館内設備及び備品管理に関し当ホテルに至らない点がありお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。お荷物に関しましては、ロッカー内に入りきらないサイズのものに限りフロントにてお預かりをさせていただいておりますが、スペースの関係上フロントデスク前に並列する形をとっております。フロントには24時間スタッフが常駐しておりますのでお荷物が放置された状態になることはありませんが、念のためお預かりの際には貴重品は抜いていただくようお願いをしております。
また館内の衛生状況につきましても清掃や備品補充が不十分であったためにお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく存じております。以前より定期的な清掃、備品補充は行っておりましたが、今後はこれまで以上に徹底した館内美化・保全に努めてまいります。

【ECO連泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

ちこみけさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ちこみけさん [50代/女性] 2023年01月19日 01:09:34

清潔でアメニティもあり、とてもよかったです。
仕方ないけど、トイレに行ったりシャワーに行ったり飲食の階に行ったり、
何をするにも部屋を這って出て施錠を解いてドアから出て・・・めんどくさいですね。
他は申し分ありません。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年01月19日 15:03:39

この度は数あるホテルの中から、秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます

当ホテルは客室ではなくカプセルのため、お手洗いは各階にございますが、仰る通りそれ以外はご移動がどうしても必要になってしまいます。またセキュリティにより、各階がオートロックになっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでしたが、ご理解いただけると幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】秋葉原駅より徒歩3分/女性専用/Wi-Fi完備/全館禁煙/食事なし

投稿者さん 2022年10月15日 15:49:52

立地がいいです。人気でお客さん多めでした。ピンク色のラウンジが可愛いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF

ma9398さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2019年10月22日 09:21:21

共有スペースが地下にあって広いのですが、キーをもっていかなとだめなので面倒だった。
ちょっとの外出でも、キーを渡さないと外出がだめらしいのですが、部屋番号を覚えていないとすぐにキーを渡してもらえなかったのがちょっと不便でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月03日 19:42:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が仰る通り、リストバンドキーをお持ちでないと寝室階へご入室頂けません。また、外出時もフロントでお預かり致しまして、お戻りの際にお渡しさせて頂いております。
ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますがセキュリティー強化の為に実施させて頂いております。ご理解ご協力の程何卒お願い申し上げます。
また、外出からお戻りの際はお名前でもご案内させて頂きます。ご説明不足でお時間を頂戴いたしまして申し訳ございません。
ホテル内はご宿泊者のみご利用頂いております。他の方がご入館されることが無いよう、ご安心頂いてお過ごし頂けますよう確認させて頂いております。
よりスムーズにご案内できますよう取り組んで参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回お越しの際は御負担がかからないようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年06月24日 14:08:28

駅から凄く近くてわかりやすかったです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月25日 20:53:50

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルまでスムーズにお越し頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にとって快適で便利なホテルであれますよう、スタッフ一同励んでまいります。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

吉田太夫さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2023年09月23日 18:41:34

駅の近くでしかも女性限定ですので、早朝や深夜にとても便利です。成田空港から早朝の飛行機に乗るために前泊に利用しました。場所柄、外国の方の利用が比較的多いです。2回利用して2回ともいびきが気になったので、耳栓の利用をおすすめします。あとクーラーが結構強く効いていましたので、寒がりさんは長袖をお使いになると良いと思います。

【春夏旅セール】女性限定カプセルホテル♪アメニティ充実◎急な宿泊にも!

いーる0227さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

いーる0227さん [20代/女性] 2022年06月19日 04:01:32

秋葉原駅の近くとても便利で、部屋は綺麗で安心感があります。お風呂場もアメニティ充実していてまた今度利用したいと思います。ちょっと不便なのは連泊の人も部屋の中のもの一旦全部出さないといけないのでめんどくさいです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月22日 23:20:11

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄です。
当ホテルといたしましても、館内の清掃には特に力を入れております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、精進してまいります。またアメニティにつきましては、当ホテル女性専用ということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂ける事かと思います。
しかしながら連泊の際のご案内に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ござません。現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染防止の観点から、毎日のユニット内清掃を行っております。お客様にはご不便をおかけいたしますがご理解ご協力をお願いいたします。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

2泊以上の宿泊に♪【連泊プラン】聖地秋葉原でオタ活にも最適!駅近/女性専用/アメニティ充実

chocomo73さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

chocomo73さん [20代/女性] 2022年03月02日 15:39:08

仕事終わりに宿泊。
浴室使用の方には入浴剤も渡してくださり、疲れを取ることができました。全体的に清潔感があり、また利用したいホテルだなと感じました。

2022年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年03月06日 18:34:22

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。「また利用したいホテル」とのお言葉を頂く事ができましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルはシャワールーム内に浴槽をご用意しており、入浴剤付きの1時間500円でご利用いただけます。貸切でご利用いただけますので、ご旅行やお仕事での疲れをより癒して頂けるのではと思います。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただける、清潔で安心感のある空間づくりを心掛けて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆女性専用/WIFI完備/アメニティ充実

投稿者さん 2019年08月14日 18:36:31

駅から近く道も迷わない場所にあるので、秋葉原に初めて泊まる方にもおすすめです!ただ、地下のラウンジは電波が悪かったのでホテルのWiFiの使用が必須かと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月14日 21:40:47

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館秋葉原駅から徒歩4分程でご到着頂けます。
JRからお越しの際は中央改札口を出て左へお進みください。
東京メトロをご利用の際は2番出口から出ていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じます。

お客様が仰る通り、地下1階コミュニティーラウンジでは電波状況が芳しくなくご不便をお掛けしております。ホテルでは無料のWi-Fiをご利用頂けます。パスワードはフロントスタッフへお声掛け頂くか、精算機から出力されるレシート内や館内にも掲示しておりますので合わせてご確認ください。
日々暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
ご投稿誠に有難うございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

投稿者さん 2019年01月03日 13:46:26

ベイホテル系列さんには毎年御世話になっております。今回初めて女性専用ホテルに宿泊させて頂きましたが、他の系列ホテルに比べて玄関や通路の床材が若干劣化している事と、シャワールーム、トイレの扉が内開きなのにちょっと狭いのが気になりました。ですが、全体的な設備等はとても気に入っています。価格的にも利用しやすいホテルだと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年01月04日 00:26:55

平素よりベイホテルグループを御愛顧賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは女性専用でござますので、まず第一にお客様に安心してお泊り頂けるサービスがご提供出来ます様努めております。今年5月で3周年となり玄関や通路の若干の劣化が見受けられてしまった事がお恥ずかしく存じます。常にお客様の目線で考え日々改善をして参ります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂き、また利用したいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非また秋葉原ベイホテルにお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月14日 22:45:46

女性専用のため安心して泊まる事が出来ました♪キレイで清潔感もあり良かったです。館内着を渡されたのがMサイズだった為、通常2L以上の私には、これは無理と思いましたが、着てみたらゆったりした作りでウエストゴムもキツくなくて大丈夫でした!!
ただ、1点どうしても改善してもらいたいのが、カプセルの中の敷ふとん?マット?が薄すぎて床の硬さが直に腰に当たって辛かったので、もう少ししっかりしたマットなり布団なりを敷いてほしいです。翌日から腰痛くなりました(^ω^;);););)

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年03月14日 23:01:12

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずはお褒めの言葉大変光栄でございます。
当ホテルは女性専用ということもあり、各階ロック付きの扉を設けるなどセキュリティ面にも気を配っておりますので、お客様に安心してお寛ぎいただけることと思います。
作務衣の方はMサイズながら大きめの作りでございますので多くのお客様にゆったりと着用していただけるようになっております。またLサイズや2Lサイズのご準備もございますので、ご入用の際はフロントまでお申し付けいただければ幸いです。
マットに関しましては現在随時改善中でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。お客様に快適な睡眠を提供できますよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スーパーバーゲン】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年12月30日 00:13:22

H28年12月27日宿泊。駅から近い、女性限定のと言うので決めました。初めてのカプセルホテルだったので緊張しました。秋葉原駅から迷いに迷い、スマホの充電が少なくて焦りましたが何とか電話して場所を聞きたどり着きました。朝、駅に向かうとめちゃくちゃ近かったです。寝るところ自体狭いかなと思いきや意外と快適。昔を思い出しました。秘密基地的な、押し入れ的な。シャワールームも綺麗だし、静かだし良い。しいて言えば、ロッカールームで物の出し入れスペースがあまりない為、自分のロッカー近くに他の方がいると大変です。あと自販にお酒や栄養ドリンクがあったらよかったです。1度コンビニへ出ようと思ったけど面倒なのでフロントでも良いので置いてあると良かった。ちょっと寝酒程度に飲みたかった。あと全身が映せる鏡があると良いなと思いました。また機会がありましたら是非泊まりたいと思いました。とても快適に過ごせました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年01月02日 19:29:25

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変光栄です。当ホテルお部屋内2㎡の広さがあり、鏡やハンガーラックなども設置しておりますのでおくつろぎ頂けることと思います。
一方でご不便お掛けした点、誠に申し訳ありません。当ホテル秋葉原駅から徒歩5分圏内ではあるものの、大通りから一本奥まったところに立地しているため、はじめていらっしゃるお客様のなかには戸惑われる方もいらっしゃることと思います。今後は安心してお越し頂ける様、改善策を考えて参ります。ロッカーは、スペースの関係上どうしても場合によりましてはお譲りあいいただくことになることお詫び申し上げます。お荷物の整理を行っていただけるようなスペースをほかに設けられないかこちらで検討して参ります。合わせてアルコールの導入に関しましてこちらで吟味していく所存です。全身鏡に関しましては構造上の問題から3階には設けてないのですが、2階と4階にはございますので、こちらスタッフにお申し付け頂ければ幸いです。
貴重なご意見、有難うございました。お客様のお言葉から勉強させていただき、よりよいさらに快適なホテルを目指しスタッフともども精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!カプセルホテル利用初めての方にも好評)

投稿者さん 2017年03月22日 11:07:03

クチコミ通りのとても清潔なホテルです。駅のすぐ近くにありますが夜だと場所が少しわかりにくいかも?ホテル自体に不満は全くありません。これからも東京へ行くときは利用したいと思っています。
一つだけお願いというか個人的マナーの問題なんですが、カプセルユニットのあるブースはキャリーケースの持ち込みを禁止にしてほしいと思いました(せめて夜間だけでも)。深夜に荷物をガチャガチャ整理している方が居て、耳栓をしていても何度も起こされました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年03月24日 16:38:46

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様ご指摘の通り、初めてのお客様の場合、迷われることも多いかと思われます。
ご足労お掛けして申し訳ございません。
今後より分かりやすい道案内など、お役に立てる情報をご提案できますよう心がけて参ります。
また、物音の件に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お荷物の整理はロッカー付近でして頂くようにご案内しておりますが、今後よりご案内とフロアの巡回を徹底して参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルがお力添え出来ると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2024年05月08日 15:46:40

終電逃したので急遽こちらへ。
受付の人がもう少し柔らかい対応をしてくれたら良かった。怒っている人に教えてもらっているみたいだった。
以前利用した時も事務的だった記憶があるが、ここまで冷たい感じではなかったかと。

2024年05月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年05月08日 17:30:43

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館スタッフにつきまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【20時in~翌8時out】短い滞在でお得に宿泊☆POLAアメニティや貸出品も充実♪手ぶら宿泊◎

ROR9696さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ROR9696さん [40代/女性] 2024年04月30日 19:30:43

連休中に利用しました。
駅から近く、シャワーブースもある程度あるので混む時間も回転はよく満足です。
ロッカールームが狭くてすれ違うのにも困ることがありますが、カプセルはこんなもんだと許容範囲内です。

一点だけ、共用部分の洗面台などの換気口が埃だらけで、うがいをするのに天井を見て鳥肌が立ちました。
定期的にメンテナンスした方がいいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年05月07日 17:38:49

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館が簡易宿泊所であることにご理解いただき誠にありがとうございます。しかしながら衛生面にてご不快な思いをさせてしまったとのご意見、真摯に受け止めサービス向上に努めさせていただきます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月22日 17:51:03

カプセルホテルを利用するのは初めてでしたが、女性専用ということもあり安心して宿泊することができました。個室も清潔感があり、施設内も静かで落ち着いて過ごすことができました。ただ、夜間に利用した共用の浴室内の空気がかなり蒸していて、シャワーを浴びた後にも関わらず汗が止まらないような状況だったので、十分に換気を行なっていただけると尚良いと感じました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年02月26日 16:48:24

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
シャワー室の換気に関しまして、貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

☆10%割引☆事前決済でお得に宿泊!女性限定カプセルホテル秋葉原駅から♪徒歩3分!《返金不可》

投稿者さん 2024年02月09日 12:34:04

駅に近く便利でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年02月13日 17:37:49

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

投稿者さん 2024年01月22日 17:00:22

土曜日に宿泊。コロナの前に何度かお世話になっていました。
東京のホテルの価格が高騰しているので久しぶりに利用しました。

良いところ
・カプセルでも週末だと1万超えるところもある中、この価格は良心的
・コートをかけることができる高さのロッカーがある。
・駅から近く立地が良い
・何より女性専用なので安心できる
・カプセルなので1人で宿泊の方が多いからか静か

改善希望
・時間帯によってシャワー、洗面台を使用するのにかなり待つ
・シャワー室の清掃が行き届いていない。
たくさんの人が使用するから多少は仕方ないが、使用する人が多い時間帯ぐらいは、水浸し、落ちている髪などの床を拭いて欲しい
・シャワー、洗面室のあるフロアの換気をよくして欲しい。
シャワーの湯気、ドライヤーの熱風で洗面所の鏡がずーっと曇るぐらい湿度が高かった。シャワーした意味がないぐらいまた汗をかいた。

立地も良いし、価格も良心的。女性専用のカプセルは少ないのでぜひ続けて欲しいホテルです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年01月26日 19:05:27

この度は数あるカプセルホテルの中より秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂き、心よりお礼申し上げます。
貴重なご意見についても、細かくご提示頂き、とても参考になりました。改善点につきましては、今後の課題として対応していきたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

《11時チェックアウト限定特典》シャワー・洗面台も11時まで利用可!POLAクレンジング類も完備♪