女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月04日 17:38:57

ロッカーも広くカプセルも広くすごく過ごしやすかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年11月15日 19:17:38

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルのユニットの広さは「横幅1m」×「高さ1m」×「奥行2m」となっており、広々とした空間とは言えないまでもお休み頂くには充分な広さかと思います。
お近くにお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。

女性専用【スタンダードプラン】秋葉原駅より徒歩3分/女性専用/Wi-Fi完備/全館禁煙/食事なし
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2021年10月17日 08:08:33

初めて利用しました。カプセルホテルには今まで泊まったことがなかったのですが、施設内がとても綺麗で、少々潔癖な部分がある私でも不快な気持ちにならずに利用できました。基本的になんでも揃っているので、このお値段で利用できるのはとても良かったです。
また、チェックイン時のフロントの方の印象が良かったです。
ただ、館内やホームページでもヘアアイロンの貸し出し可能と明記されているのにも関わらず、貸していただくことができませんでした。私がヘアアイロンを持ってこなかったのも悪いのですが、ヘアアイロンがないと外に出るのも恥ずかしい髪質なので…。不可なら不可と館内に張り出すかチェックイン時に言っていただければ助かりました…。
その部分以外は、とても利用しやすかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年10月20日 20:27:19

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設内清掃に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めていきます。

ヘアアイロンに関しまして、ホームページや館内のご案内にございます通り、無料貸し出しサービスを行なっております。
今回ご案内のスタッフに齟齬があったようで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう注意して参ります。

またお越し頂ける機会がございましたら、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月12日 09:06:21

寝床のマットが新しくなって寝心地は良かった。でも、寝返りの時独特の音がするのが最初なんだろうかと思ったが、マットの性質?なのかと。後は、地下の休憩室で、酔っぱらいの方が踊っていたり、音楽をガンガンかけていたり、寝るところでの荷物整理など、海外の方のマナーの少し悪い方に初めて遭遇したので、今までソレが無かったので、少しびっくりしました。次回、同じ事があった時はスタッフさんに相談しに行きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年03月16日 17:57:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
マットレス厚みが増したかと存じます。皆様お試しいただきたいと存じます。音につきましては今後対策が無いか確認致します。
ラウンジはご自由にご使用いただいておりますが、皆様がご利用いただく場所ですので、気になる事がございましたらフロントへお声掛けください。
また、寝室内での荷物整理やキャリーケースの持ち込み等はお控えいただいております。今後巡回を強化し、ご協力いただけるようお声掛けさせていただきます。
以前もご利用頂いているようで誠に有難うございます。
今後もお客様の快適な宿泊をご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年02月12日 20:17:20

ファンの音は気になりますが、水回りやフリールームがきれいでさらに広いです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年02月14日 21:19:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
きれいとお言葉を頂きまして大変光栄に思います。お言葉を励みに今後とも快適な空間創りに取り組んで参ります。ファンの音はカプセル内にFANと書かれたボタンがございますので押していただきますと換気が止まり、音も静かになるかと存じます。フロントで耳栓をお配り致しておりますので合わせてご活用下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

販売数限定/日本橋室町BAY HOTEL 開業4周年協賛プラン【2月29日ご宿泊まで】
【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

+なぐなぐ+さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

+なぐなぐ+さん [40代/女性] 2020年02月12日 11:08:51

人生初のカプセルホテルだったのですが、女性専用ということで綺麗でしたし、駅からすぐの好立地だったためとても良かったです。カプセルの寝心地もよく、これならまた利用したいと思えました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年02月13日 22:17:00

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
初めてのカプセルホテルで当ホテルを選んでいただき、お客様に満足していただけて何よりでございます。
今後ともお客様に清潔で安全な空間を提供し続けることができますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

グループ早割14 (2名2室・3名3室・4名4室 女性にうれしいアメニティが完備 手ぶらでもOK)
【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2020年01月13日 18:58:49

都内での宿泊は、寝るだけのことが多いので、予算に合わせて、今後も利用したいです。
やはりカプセルホテルで、女性専用は安心して利用できますね。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年01月13日 20:45:34

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様に無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、各階ロック付きのドアを設けておりますのでセキュリティ面でもご不安な点少なくお泊りいただけるのではと思います。
またフロントには24時間女性のスタッフがおりますのでお困りの際はお気軽にお尋ねください。
お客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2019年12月19日 23:02:43

ユニットの上段だったのですが、階段が小さめで登り降りの際に少し怖かったです。
駅から近くて助かりました。また利用したいです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月22日 17:39:25

お部屋の上下段は宿泊プランや当日の状況次第でご変更可能でございますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。
貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2019年12月17日 08:28:16

とても清潔感があり、セキュリティも万全でした。
宿泊客は若い方が多くアニメ色が濃かったので、アラフィフオバチャンは場違いか?!と思いましたが、似たような年代の人もお見かけしたので安心しました。
シャワー室が1階なので、エレベーターで移動しなければならないこと、朝の身支度の際も降りなければならないのと、洗面台が混雑すること、ベッドに大きな荷物を持って入れないのでロッカーまで行かなきゃならないことが不便でしたが、ビジネスホテルより安いことを考えると、お値段以上だと思います。
以前別のカプセルに泊まったときは周りの物音が気になったのですが、こちらは全体的にとても静かで、皆さんが気を使ってらっしゃるのが分かり、マナーがいいお客さんばかりでいいなと思いました。
東京に行く際はまたこちらに泊まりたいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月22日 17:37:30

お客様に無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、各階ロック付きのドアを設けているほか、お1人様につきお1つ鍵のかかるロッカーをご利用いただけますのでセキュリティ面についてご不安な思いをさせることはないのではと思います。
シャワールームはスペースの都合上一階のみのご用意となっております。お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
各階ございますお手洗いに簡易的ながら洗面台を設けておりますほか、メイクなどはお部屋内の鏡や各階入り口付近の小物置き場付きの大きな鏡の前でもしていただけますので併せてご活用いただければ幸いです。
ベッドルーム内はお荷物整理の音が響いてしまうことや、セキュリティ面の問題などもありお荷物はお部屋と同じ階にございますロッカールームまでのお持ち込みとさせていただいております。
そういった取り組みへのご理解やお客様方のご協力もあり館内静かでお休みいただきやすい空間を保てております。誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回以降お泊りいただいた際より一層満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 15:49:17

初めてカプセルホテル形式に泊まりましたが、シャワー室も綺麗にされていてシャンプーなどもPOLAでした。
女性専用なので安心でした。
機会があったら泊まりたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月09日 18:33:21

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。
ご活用いただけたようで何よりでございます。
その他にもアメニティやお貸出し用品様々ご用意がございます。お貸出し用品はフロントにて貸出し受け付けを行っておりますのでお気軽にお声がけください。
大変励みになりますお言葉を誠に有難うございました。今後も安全で清潔な空間を提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2019年11月26日 21:03:40

とても清潔で、安心して宿泊出来ました。
夜、遅いチェックインだったのですが、目印になる建物が暗くてわからず、駅からすぐ近くなのに迷ってしまいました。
電話をしたら、ホテルの方が親切に誘導して下さって助かりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月01日 18:16:18

当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますが、少し奥まった場所にございますので端マテお越しのお客様など迷われてしまうことがあるかと思います。
24時間スタッフがご対応可能ですのでなにかお困りのことなどございましたらお気軽にお電話ください。
今回、お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。今後とも女性専用カプセルホテルとして、女性のお客様方に安心してお寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2019年11月03日 18:48:28

シャワー室も綺麗でラウンジでのびのびできました!!
ですが、ベッドがかたかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月10日 18:36:51

お客様に満足していただけたようで何よりでございます。

ラウンジにはテーブル席の他にも、足をのばしてお寛ぎいただけるカーペット敷きのスペースもございますので用途に合わせて様々ご活用いただけるのではと思います。

ベッドのマットレスでございますが沢山のお声を頂戴し、11月1日全室変更致しました。この度はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも清潔で安全な空間を提供し続けることができますよう更なるサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

(*・ω・)ノノさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2019年10月27日 15:48:05

他の方も書かれていましたがシャワールームやラウンジがB1/1Fにあり、エレベーターが小さい&1台しかないのが不便でした。せめて洗面台だけでも各階に何台かあると良かったです。入口で靴を脱ぐシステムも割と不便でした。雨が降っていたので濡れたブーツを横向きに入れなくてはならないのが抵抗があったのとロビーや靴箱付近が大変狭く預かりの荷物と人でごった返していてチェックアウト時なかなか出られなくて困りました。
それ以外はアメニティーも揃っており手ぶらで宿泊でき助かりました。綿棒があると良かったです。
また機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月10日 18:25:26

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワールーム、ラウンジは衛生面・音・スペースの関係からそれぞれ一階と地下一階のみのご用意となっております。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
洗面台は各階にございますお手洗いにも簡易的ながらご用意がございますのでそちらもあわせてご活用いただければ幸いです。

館内清潔に保てますよう、館内靴をお履き替えいただいた状態でのご利用をお願い致しております。入口の靴箱に入らないブーツなどのお履物はフロントでもお預かり可能ですのでお申し付けください。
チェックアウトしていただく際の動線を今一度検討し直し、お使いいただきやすいよう改善を致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともいただいたご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

ma9398さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2019年10月22日 09:21:21

共有スペースが地下にあって広いのですが、キーをもっていかなとだめなので面倒だった。
ちょっとの外出でも、キーを渡さないと外出がだめらしいのですが、部屋番号を覚えていないとすぐにキーを渡してもらえなかったのがちょっと不便でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月03日 19:42:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が仰る通り、リストバンドキーをお持ちでないと寝室階へご入室頂けません。また、外出時もフロントでお預かり致しまして、お戻りの際にお渡しさせて頂いております。
ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますがセキュリティー強化の為に実施させて頂いております。ご理解ご協力の程何卒お願い申し上げます。
また、外出からお戻りの際はお名前でもご案内させて頂きます。ご説明不足でお時間を頂戴いたしまして申し訳ございません。
ホテル内はご宿泊者のみご利用頂いております。他の方がご入館されることが無いよう、ご安心頂いてお過ごし頂けますよう確認させて頂いております。
よりスムーズにご案内できますよう取り組んで参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回お越しの際は御負担がかからないようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月14日 18:36:31

駅から近く道も迷わない場所にあるので、秋葉原に初めて泊まる方にもおすすめです!ただ、地下のラウンジは電波が悪かったのでホテルのWiFiの使用が必須かと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月14日 21:40:47

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館秋葉原駅から徒歩4分程でご到着頂けます。
JRからお越しの際は中央改札口を出て左へお進みください。
東京メトロをご利用の際は2番出口から出ていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じます。

お客様が仰る通り、地下1階コミュニティーラウンジでは電波状況が芳しくなくご不便をお掛けしております。ホテルでは無料のWi-Fiをご利用頂けます。パスワードはフロントスタッフへお声掛け頂くか、精算機から出力されるレシート内や館内にも掲示しておりますので合わせてご確認ください。
日々暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
ご投稿誠に有難うございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年07月12日 00:18:35

1人旅の時は大変重宝しています。
連泊の際は中に入れない時間があるので昼間寝たい方には少し不向きかもしれません。
飲食場所が指定されていますので、せめてロッカーのところで飲めたらなぁといつも思います。
ふいに目が覚めて水飲みたいなぁと思っても下まで降りるのは面倒なので。
寝心地はとてもいいです。
満室にちかくてもいつも静かでよく眠れます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年07月14日 17:36:24

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
お飲み物の方、においが無いお水でしたらカプセル内でも口にしていただくこと可能となっております。ご説明が不足しておりまして誠に申し訳ございません。
当ホテル朝10時から夕方16時まで清掃のお時間いただいております。
連泊でご利用のお客様はその間、地下一階のラウンジスペースでご滞在が可能となっております。そちらご活用いただければ幸いです。
今後とも女性のお客様に安心してお寛ぎいただけるような空間づくりを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年06月26日 14:29:30

チェックアウトの際に、対応が悪くて感じが悪かった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月30日 17:29:45

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気を引き締め直しまして再度接客に臨んでまいります。
差支えなければ今後の参考といたしますのでどういった点が特によくなかったか詳しくお話をお聞きできればと思います。
お時間ございましたらメールフォームなどからご意見ご感想お送りいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお言葉を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。

販売数限定/BAY HOTEL浦安駅前 開業1周年協賛プラン【6月30日ご宿泊まで】
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年06月19日 17:53:40

駅からも近く、女性限定なので安心です。上段のはしごがおばさんには辛いので、予約時に上段or下段選択できたらいいなと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月23日 17:58:49

お部屋の方、事前にお電話か各サイトのお問合せフォームからご希望をお申し付けいただければこちらでなるべくお客様のご希望にそったお部屋をご用意させていただきます。
また、当日でもお部屋の空き状況などによりましては上下段の変更可能となっておりますのでお気軽にお尋ねください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

~ごっちん~さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

~ごっちん~さん [30代/女性] 2019年05月20日 09:32:41

初めて利用しました。
駅近で利用しやすかったです。
お部屋もきれいで清潔感があり、気持ちが良かったです。

困ったのが、シャワールームや洗面台でのお客様のやさしさがなかった点です。
ドライヤーは洗面台固定のもので、取り外して場所を変えての使用ができない様になっていました。
その席が空かない限り、ドライヤーは使用できません。
ドライヤーのない洗面台は3席ほどあり、空いてる場合が多かったです。
皆さんシャワーを終えてドライヤーをし、そのままその席でスキンケアやお化粧をされており、ドライヤー待ちの方が並んで待っておられることは、朝も夜もありました。
化粧をしているだけの人は、ドライヤーのない席や、各フロアに鏡とライトのある場所があるので、そこですればいいのにと思ってしまいました。
冬場は髪の毛から冷えるだろうし、ドライヤーを待っている方は大変だなと思いました。
朝はチェックアウトの時間の都合もありますしね。
あくまでもお客様同士のやさしさの欠如なので、ホテル側には何の問題もないのですが、対策をしていただけると他のお客様も良い気分になるのかなと思いました。

例えば、洗面台に『ドライヤーがお済のお客様は、ドライヤーのない席へご移動の上、ドライヤー待ちのお客様へお譲りください。各フロアに鏡のスペースもご用意がありますので、そちらも合わせてご利用ください。皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、ご協力をお願い致します』等という張り紙を各席の鏡に張り付けておくと、各お客様同士でも譲り合いができてよくなるのかなと思いました。

また、もしも可能であれば、ドライヤーも数台、貸し出し可能にして欲しいです。

これからも素敵なホテルが維持できますように。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年05月20日 19:29:48

まずはドライヤーに関しましてこちらのご案内不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ドライヤーの方、現在一階の洗面台でのみご利用いただけるようになっており、そちらお客様のお言葉通り数に限りがございます。またお貸出はヘアアイロンのみとなっており、現在(2019年5月20日)ドライヤーを一階以外でご利用いただくことができない状態になっております。

お化粧していただけるような鏡のあるスペースは各階にございますほか、お部屋内にもご用意がございますので、そちらをご利用いただけるよう、POPなどでお客様にお伝えしていきます。

また、ドライヤーのお貸出に関しましても導入を検討いたします。

なるべく多くのお客様に快適にお使いいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回お泊り頂けた際により一層満足していただけますよう、今後とも清潔感のある空間作りを心掛けて参ります。

当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くに御用の際など是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2019年05月11日 22:55:02

とても綺麗で満足です。シャワー室もユニット内もとても清潔でした。スタッフの方も明るくて接しやすかったです。また宿泊したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年05月12日 18:12:44

この度は秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
特にシャワールームなど水回りは清掃に力を入れておりますので、お客様に「清潔だ」と感じていただけて何よりでございます。
今後もお客様に快適お寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

cynos0さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

cynos0さん [30代/女性] 2019年05月08日 16:26:13

カプセルホテルは初めてでしたが、想像していたよりとても綺麗で過ごしやすく快適でした。
GW中の都心にこのお値段で連泊出来て助かりました。
○気になった点
・布団が酷く固く、寝ていてもすぐに身体が痛くなってしまい、殆ど熟睡出来ませんでした。
追加料金でも良いので、布団の下に敷くマットレスの貸し出しがあると助かります。
・近くのブースの方の香水がキツくて辛かったです(ファンを止めて外気が入りづらくすることで緩和されました)
・パウダールームに荷物を置く用のフックかカゴがあると嬉しいです。
・女性一人で夜歩くには少し心細い路地裏にあり、暗いのがちょっと怖かったです。
特にマットレスの貸し出しを希望します。
また是非利用させて頂きたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年05月12日 18:10:56

お客様に「また利用したい」と思って頂けたこと嬉しい限りでございます。
一方で、まだまだ改善点が残っている事、お客様に満足していただけない点があった事、大変申し訳なく思います。
ベッドの方、現在随時改善中でございます。
マットレスのお貸出など貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に次回ご利用頂いた際は満足していただけますよう、精進して参ります。
パウダールーム内、足元の横にお荷物をかけていただけますフックをご用意いただしております。
そちらご活用いただければ幸いです。
なにか、お困りのことや不安に思われることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
迅速に対応して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)