女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 16:56:11

二回目の利用です。
女性限定のホテルということもあり必要なものはすべてそろっており助かります。
シャワー室もたくさんあり、待つこともないですし、掃除も行き届いていると思います。
駅からもとても近く宿泊後も荷物を預かってもらえて、夜遅くに取りに行きましたが嫌な顔一つせず親切丁寧に笑顔で対応してくださいました。
私は、日本橋室町のBAYホテルも利用しましたがこちらのほうがロッカーも大きく使いやすいです。
カプセルホテルということもありこれからの季節は暑いのかな・・・とも思いました。あとはどうしても感想がすごいのでマスクをして寝ることをお勧めします。濡れタオルをカプセル内のハンガーにかけるのもいいかもしれません。
長くなりましたが全体的にとても満足です。また利用します。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年05月12日 15:19:38

いつも秋葉原BAY HOTELをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に再訪して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャワー室も快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは女性のお客様に配慮し、あらゆる工夫を凝らしております。
接客についてもお褒めの言葉頂戴し感謝申し上げます。スタッフ一同今後の励みとなります。
乾燥に関しましては出来る限り快適な湿度を保てる努力をしてまいります。
今後もお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】

投稿者さん 2017年05月02日 02:28:03

カプセルホテルの利用は初めてで、安全面などが心配でドキドキでした。秋葉原駅から徒歩2分くらいでアクセスが良かったのですが、わかりにくく、電話で問い合わせながら到着。親切に対応していただきました。
設備も綺麗で、安全面にも配慮されており、ここならこれからも利用したいと思いました。
料金はその日、繁忙期だったのか6800円でしたが、カプセルホテルなので上限5000円位に抑えて頂けるとなお良いのですが、そうもいかないのでしょうね。安心安全に清潔な環境で泊まれた事に感謝しお礼申し上げます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年05月02日 15:12:24

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また初めてのカプセルホテルとの事で、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お越しの際にはご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。
無事に辿りついて頂いたようで安堵いたしております。
今後も丁寧な説明を心掛けてまいります。
料金の件に関しましては、当ホテル日々変動いたしますが、お客様にご満足いただけるように今後も努力してまいります。
一方、館内についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年04月16日 22:42:42

場所の地図がわかりにくかったです
場所さえわかれば、駅からも近いし
シャワー室もたくさんありここのホテルでよかったです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月17日 09:44:31

しかしながら、場所がわかり辛かったとの事で、ご足労お掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後より分かりやすいアクセス方法など、お力となれる情報をご提案できますよう心がけて参ります。
一方、「ここのホテルでよかった」とのお言葉大変嬉しく、また安堵いたしました。
お客様にさらに満足していただける様に、スタッフ一同精進してまいります。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

マリーさんのママンさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

マリーさんのママンさん [40代/女性] 2017年04月09日 22:36:06

以前、日本橋室町店が良かったので、駅からより近く、女性専用ということでこちらに宿泊しました。同じく清潔感もあり満足でした。強いて言えば、シャワールームの脱衣スペースにバスタオルなどを置く棚のようなものがあると嬉しいです。日本橋室町店にはハンガーの所に棚があり便利でした。
脱衣スペースは狭くはないのですが、湯上りに使うバスタオルなど、なんでも床に置くのはちょっと嫌なので・・・検討して頂けると嬉しいです。
トータルでは満足だったので、リピ予定です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月11日 19:25:30

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき有難うございます。
グループのホテルの満足していただけたこと大変光栄です。今後も清潔で快適な空間づくりを心掛けて参ります。
シャワールームに関しましてご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。シャワールーム内ハンガーラックがございますのでそちらにメッシュバックごとお荷物をかけていただくことは可能となっております。また2017年4月11日現在、すべてのお部屋にご準備することは出来ていないのですが小さな棚のあるシャワールームもございますのでお時間に余裕のある際などはそちらをご利用いただけたら幸いです。すべてのお客様に満足していただけますように、今後棚のある部屋を増やせないか検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またお越しいただいた際により一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。近くにご用があるときなど是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

ミーアー14さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ミーアー14さん [20代/女性] 2017年02月24日 16:10:49

2泊させていただきました。
駅から近く、便利でした。(ただ、大通りに面していないので地図を読むのが苦手な私は最初に見つけるまでは少し迷ってしまいましたが。。。)
連泊の方も部屋内に荷物を残さないでくださいとのことでしたが、ロッカーはそのままで大丈夫だったので助かりました。
浴場のごみ箱や使い終わったタオルをいれるボックスがあふれていることがあったので、もう少しこまめにチェックをしていただいた方が良いかとおもいます。
施設内は綺麗でしたし、設備やアメニティに関しては満足です!
また、利用させていただきたいです。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月24日 17:49:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは秋葉原駅から徒歩4分程という立地にあり、都心へのアクセスも良く、周辺にたくさんの飲食店やコンビニ、金融機関等ございますので、レジャーやビジネスにも最適でございます。
万が一、道に迷ってしまった場合はお問い合わせくださいませ。スタッフが道案内いたします。
館内についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の5月にオープンいたしまして、施設等新しい状態を保っております。今後も綺麗な状態を維持して参ります。
シャワールームに関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後よりこまめにチェックいたします。
お客様からのご意見を取り入れ、さらにより良いサービスが提供できますよう精進して参ります。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【3月10日宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

goldbaerenさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

goldbaerenさん [30代/女性] 2017年01月29日 19:54:31

立地もよく清潔感があり、次回も利用したいと思いました。ロッカーがあったり、鍵のかかるシャワールームがあるのもよかったです。残念な点は、夜暖房が強すぎたため、暑くて眠れなかった所です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年01月30日 18:12:44

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
立地や設備についてお褒め頂き大変嬉しく思います。定期的にスタッフが巡回しており、清潔感のある快適なご宿泊をしていただけるよう心がけております。
館内の空調に関しましては、ご意見を頂き全体的に見直しを進めております。カプセル内には、換気用のファンしかなく、ご不便をお掛けしております。フロントの方でミニ扇風機を貸出していますのでそちらも併せてご利用頂ければと思います。

☆女性専用☆お正月期間限定の特別料金プラン♪【1/30ご宿泊分まで】

投稿者さん 2017年01月28日 16:58:52

上の段だったのですが、結構登るのが大変でした。
でもアクセスが良いし、作務衣が借りれたのが良かったです。
女性だけのカプセルホテルにしてはラウンジが少し殺風景な感じはありました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年01月28日 18:26:47

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。まずはお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルでは作務衣の他にもバスタオルや毛布、爪切りなど様々貸出しを行っておりますので是非ご活用ください。
一方で指摘のお言葉大変勉強になります。上段に登るのが大変であるというお客様でしたらお部屋に余裕がある際には変更もフロントで受け付けておりますのでお申し付けください。またラウンジですが、季節に合わせた装飾の他、平常時も何か華やかにできる方法はないか考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので近くにご用の際などに是非またお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 20:38:48

USBコンセントが枕元にあったこと、アメニティの充実ぶり、カプセルの快適さ、スタッフさんの対応ととてもよかったのですが、洗面所に大量の髪の毛が落ちていたままだったことと、あまりの暑さがちょっときつかったという点が残念でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月26日 18:12:10

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変光栄でございます。お部屋内USBコンセントのほか、鏡やハンガーラックなどもご用意致しておりますのでご不便なくお過ごし頂けることと思います。これを励みにより一層お客様に満足して頂けるような接客ができますよう精進して参ります。
一方でお言葉頂いた点、申し訳ありません。髪の毛に関しましてはスタッフが順次巡回を行い、清潔な状態を保てるようには心がけているのですがまだまだ至らない点があったこと深く反省しております。より一層励むとともにさらなる改善策を考えて参ります。温度の件についてもより気にかけていきます。またフロントにて調整も致しますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

破線さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

破線さん [30代/女性] 2016年12月09日 16:12:33

こちらの施設というか、カプセル全般の難点ですが
・個室の温度調節が効かない。暑がりの自分には少し寝苦しかった
・同じフロアの目覚ましが筒抜け。早朝鳴り響いて10分以上止めない方がいて困ってしまった。耳栓をしてもだめでした…

上記2点があり「すごく快適だった!」とは言えないのですが、カプセルの性質上改善が難しい点かなと思います。

ただ、施設の清潔感、フロントの方の雰囲気、アメニティはとても素晴らしかったです。
カプセルの中ではすごく頑張ってらっしゃるホテルだなと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月09日 18:52:02

数多いホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
カプセル内の温度の件ですが、あいにくカプセル内に冷房機能は付いておらず、ファンのみとなっております。
全体の空調はフロントでも調整が可能でございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また、小型USBファンの貸し出しもございますのでお役立てると幸いです。
次に、目覚ましの騒音の件でございますが、今後そのような事ございましたら、各フロアに内線電話ございますので、スタッフにお申し付けください。出来る限り対応させて頂きます。
お客様の貴重な睡眠のお時間を不快な思いにさせてしまい、非常に心苦しく存じます。
貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
清潔感、接客、アメニティに関してご満足頂けた様で感謝申し上げます。
お褒めの言葉はスタッフ一同大変励みになります。
さらに気を引き締めて、満足感を提供できますよう、邁進してまいります。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月28日 19:30:34

駅からとても近く、カフェやコンビニもあり便利でした!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月28日 22:05:08

お客様のお褒めの言葉大変光栄でございます。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所に立地しておりますので交通の面でもお客様にご満足頂けることと思います。また近くにはコンビニが5軒ほどと多数のカフェが御座いますので滞在中もご不便お掛けすることはないと考えております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

投稿者さん 2016年11月19日 19:05:44

初めてのカプセルホテルでしたが期待以上でした。
全館とても綺麗で清掃も行き届いていました。
フロントでお菓子やカップラーメンを販売していたりバスマットを一回ごとに交換できるようにしたり宿泊者の声を取り入れて改善している様子が見られました。
寝るスペースとロッカーが離れているのでとても静かでよかったです。私が布団に入った時点では他の部屋の方はほとんどはいってなかったですが、朝起きたらおおかた埋まっていたようでした。他の方が入ってきたのに気付かないくらい周りの音はほとんど気にならなかったです。
部屋着にどこで着替えていいのかわからなかったですがシャワー室がたくさんあるのでシャワーのついでに着替えました。
マナーのない方と一緒になりさえしなければとても快適に過ごせると思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月21日 19:05:32

お褒めの言葉大変光栄でございます。常日頃、お客様がたのご意見ご要望から勉強させて頂き、より良いホテルを目指して精進しております。ロッカースペースとお部屋は同じフロアにございますが、ドアを挟んで別の場所になっておりますので、音を気になさるお客様でも安心してご宿泊いただける造りとなっております。また、耳栓などもフロントにご用意しておりますので合わせてご利用いただければと思います。お着替えに関しましてはシャワールームの他、お気になさらないようでしたらロッカールームの前もご利用頂けます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。とても励みになります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!初めて利用も安心のカプセルホテル)

投稿者さん 2016年11月01日 18:04:51

駅から程近く、外観も可愛らしいのと、新しいので清潔感があって良いです。単発で東京へ来る時に利用させて頂いています。これからも利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月01日 21:46:40

この度は、秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足していただけた様で、大変嬉しく思います。今後も女性の皆様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2016年07月25日 23:47:01

出来たばかりでとてもきれい。
カプセルに換気扇があり、暑い時期でも快適に過ごせそうです。

浴槽が一ヶ所あるのに物置になっていて使えなかったのは残念でした。
シャワーの数はたくさんあり良いのですが、お湯に浸かれるともっと嬉しいです。

アメニティーなども充実してるので、こだわりの無い方は充分だと思います。

2016年06月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月27日 18:23:09

カプセルの設備に関してのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
換気を主な目的として設置させていただいておりますので、今後ご宿泊中空調に関して気になった場合はぜひスタッフにお申し付けください。

浴槽に関しまして大変申し訳ございません。
衛生上の観点から運用方法に関して現在検討を重ねております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

アメニティーは現在化粧水や乳液等もポーラを使用しております。お気に召していただければ幸いです。

今後もより快適な空間づくりを全従業員で取り組んで参ります。
またぜひ当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月30日 20:13:48

オープンしたばかりできれいでした。静かでぐっすり眠れました。残念だったのは、お風呂が換気されていないので蒸し暑かったのと、毎回清掃されているわけではないので前の方のすぐ後に入ると湿気や髪の毛やゴミが残っていたところと、生理用品が用意されていなかったところです。女性専用なのでその辺りの気配りがあればよかったなと思いました。立地的には最高ですのでまた利用したいです。

2016年05月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月05日 13:19:15

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂が蒸し暑いとのことで大変申し訳ございません。空調の調整を致しまして早急に改善致します。
また、清掃に関しましても巡回の回数を増やして清掃致します。前の方のすぐ後にご利用いただいたとのことで、朝の時間等は込み合いご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
生理用品は現在販売にてご用意しております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントにて販売しておりますのでご利用ください。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同真摯に受け止め運営して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月25日 11:27:22

カプセルホテルにしては満足高めのホテルでした!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年05月25日 15:24:07

この度は、秋葉原秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、当ホテルへありがたい評価を賜り恐縮です。
また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【ECO・2泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2024年01月22日 17:00:22

土曜日に宿泊。コロナの前に何度かお世話になっていました。
東京のホテルの価格が高騰しているので久しぶりに利用しました。

良いところ
・カプセルでも週末だと1万超えるところもある中、この価格は良心的
・コートをかけることができる高さのロッカーがある。
・駅から近く立地が良い
・何より女性専用なので安心できる
・カプセルなので1人で宿泊の方が多いからか静か

改善希望
・時間帯によってシャワー、洗面台を使用するのにかなり待つ
・シャワー室の清掃が行き届いていない。
たくさんの人が使用するから多少は仕方ないが、使用する人が多い時間帯ぐらいは、水浸し、落ちている髪などの床を拭いて欲しい
・シャワー、洗面室のあるフロアの換気をよくして欲しい。
シャワーの湯気、ドライヤーの熱風で洗面所の鏡がずーっと曇るぐらい湿度が高かった。シャワーした意味がないぐらいまた汗をかいた。

立地も良いし、価格も良心的。女性専用のカプセルは少ないのでぜひ続けて欲しいホテルです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年01月26日 19:05:27

この度は数あるカプセルホテルの中より秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂き、心よりお礼申し上げます。
貴重なご意見についても、細かくご提示頂き、とても参考になりました。改善点につきましては、今後の課題として対応していきたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

《11時チェックアウト限定特典》シャワー・洗面台も11時まで利用可!POLAクレンジング類も完備♪

投稿者さん 2023年12月25日 15:27:41

アメニティ充実してるし作務衣の貸し出しもあるので荷物が減らせて助かりました。
上段のベッドでしたが、私のような運動神経が鈍くて体も硬い人間には階段がとても上り下りしにくくて、あちこちつりそうになりました。特に下りる時が足元が見えないので怖かったです。あと、自分の物音が下段に響いて迷惑にならないか心配で緊張しました。予約の時に上段か下段かを選べるといいなと思いました。
トイレの手洗い場や洗面所のゴミ箱がすぐにいっぱいになってゴミが溢れていたのが気になりました。利用人数に対して明らかにゴミ箱が小さかったと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年12月26日 18:47:58

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。トイレの手洗い場や洗面所に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。ご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。お部屋のご予約についてですが、プランで下段確約のプランがございます。希望者があまりに多い場合は先着順や100%沿えないこともございますが、ご希望の際はそちらのプランからご予約いただけますと幸いです。今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

☆10%割引☆事前決済でお得に宿泊!女性限定カプセルホテル秋葉原駅から♪徒歩3分!《返金不可》

投稿者さん 2023年11月17日 06:54:46

近くに朝食がとれるカフェ複数あり 立地便利。
シャワー、パウダールームは時間により混み合うが、シャワー個室にもクレンジングがあるのがよかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年11月21日 18:27:44

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

pu-ta6917さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

pu-ta6917さん [50代/女性] 2023年10月12日 15:26:51

係員の方の対応や、アメニティは問題なかったのですが、施設が少し古びた感がありました。

【春夏旅セール】女性限定カプセルホテル♪アメニティ充実◎急な宿泊にも!

投稿者さん 2023年07月08日 07:05:42

チェックイン時のフロントスタッフは印象良かったが、朝、ヘアアイロンを借りに行った際のスタッフ対応が最悪感じ悪かった。
施設はきれいで、満足だが、シャワー室に予備のアメニティが無いのは不便。朝、ヘアブラシをくれるようにたのんだら、朝のスタッフが、チェックイン時にもらっておいてくださいね!など逆に言われました。最悪

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月13日 21:32:16

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご滞在中は当ホテルスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。アメニティ類に関しましては、お一人様各一点ずつの制限を設けさせていただいております関係でフロントのみの設置となっております。しかしながらお取りいただくタイミングなどはお客様にお任せしておりますので、当ホテルスタッフのそのようなお声掛けは不適切なものであったと感じております。この度対応させていただきましたスタッフにも言及し、今後このようなことがないよう再度スタッフの教育を徹底して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂きましたご指摘をもとに、改善とより一層のサービス向上に努めてまいります。
つきましては誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお立ち寄りの際は再度当ホテルをご滞在先の候補としてご検討いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF|POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分