ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月29日 11:32:16

まだ新しいせいか、清潔感があり、食事も地場のものなど使用していて好感が持てる。
ロケーション申し分なく、サービス申し分良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2019年04月09日 14:15:37

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルのサービス、お食事などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、当ホテルはまだオープンしてから約2年半を過ぎ、まだ新しいホテルと言えるかと存じます。「清潔感がある」とのご投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。しかし、これから年月が経つにつれて劣化する部分もあるかと存じます。これまで以上に館内の清掃の徹底、設備の管理をしっかりと行い、続けてお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。お食事についてですが、朝食レストラン「花茶屋」、夕食レストラン「花々亭」においては日田ならではのメニューの提供を行っております。花茶屋ではスタッフが日替わりで手作りメニューを考案し提供させていただいております。バリエーションも豊富にございますので是非、ご利用下さいませ。花々亭におきましては、日田風やきそば、日田からあげなど当店限定メニューがいくつかございます。特に日田からあげには、柚子胡椒風味のからあげもあり人気がございますので、またご利用の機会ございましたら是非、ご賞味いただけますと幸いです。
ロケーションにつきましては、JR日田駅、日田バスセンターも徒歩圏内にございますし、スーパーやドラッグストア、コンビニ等も徒歩5分以内の場所にございますので大変便利かと存じます。ホテルのサービスについてですが、ホテル1階に大浴場がございます。コンパクトな設計ではございますが、脚を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。その他、1階ロビーにはセルフサービスのドトールコーヒーをご用意しております。お客様がご滞在中はぜひ、これらのサービスの他、夕食レストラン「花々亭」をご利用いただき快適にお過ごしいただけますと幸いに存じます。お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。花冷えに風邪など召されませぬようご自愛下さい。お客様のまたのお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】10日前プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ウメハットさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ウメハットさん [60代/男性] 2019年02月19日 15:15:50

今まで利用するのが5月~8月でしたので気が付かなかったのですが、今回初めて2月に
利用して感じたのですが、ロビーの冷やこいのが気になりました。日田は冬場は底冷え
のする日が多いのでその点をご配慮していただければと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2019年03月01日 03:45:55

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にクチコミにご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

また当ホテルには以前よりご利用、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただきましたこと感謝申し上げます。お客様の仰います通り冬場の日田は底冷えする日が多くございます。館内が寒く感じられましたようで、お客様へのご配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。
冬場に関しましては日中との寒暖差もですが、夏場はとても暑い日が多くございますので、館内の温度調整には日々気を付けて参ります。もし、お客様がお気付きのことやご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様からいただいたご意見を確りと受け止めお客様が過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。それと同時にお客様のように何度も当ホテルをご利用いただけますよう日々のお客様対応含めまして精進して参ります。
日田にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただきたく存じます。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【■喫煙■シングルルーム】

Yoshi0623さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

Yoshi0623さん [60代/男性] 2019年01月22日 10:56:23

指宿からハウステンボスをまわり日田での一泊に夫婦で利用させていただきました。日田駅の目の前にあり立地は抜群です。
お昼前に日田駅に到着し、手荷物預かりをお願いして身軽に街歩きを楽しめました。朝食つきのプランだったのですが、夕食も一階レストランで居酒屋メニューも含めて美味しくいただけましたし、朝食も十分なものでした。お風呂も人工温泉の大浴場があり夕食前と朝食前の二度利用させていただきました。部屋の設備も整っていて清掃も行き届いていました。なによりスタッフさんの対応にも大満足でした。

ホテルルートイン日田駅前 2019年02月20日 04:48:55

立地についてですがお客様の仰います通りJR日田駅から徒歩1分とJRをご利用になりご宿泊のお客様には大変便利な場所ではないかと存じます。日田にお越しになるまで長旅だったようですが、JR日田駅からホテルまではお客様のご足労にならず、安心致しました。
また、日田の街歩きも身軽に楽しむことができたと拝見し、鹿児島、長崎とまわり日田の旅も思い出深いものでしたら幸いに存じます。

ご宿泊の際は、朝食レストラン「花茶屋」、夕食レストラン「花々亭」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。それぞれにお褒めの言葉を頂戴し、今後も多くのお客様からのご期待に沿えるよう精進して参ります。
朝食レストランにでは毎日決まったメニューではなく、日替わりの手作りメニューを提供しており、夕食レストランでは、ルートインホテルの共通メニューの他に日田駅前限定で提供しているメニューもございます。ご宿泊のお客様はもちろんですが、ご宿泊のお客様以外の方にもご利用いただけますので、日田にお寄りの際にはお気軽にレストランをご利用下さいませ。

大浴場のご利用いただき、長旅の疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。大浴場では足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけます。ルートインホテルをご利用の際は是非、大浴場をご利用下さいませ。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。しかしながらお客様からのありがたいお言葉に甘んじることなく、私自身も気を引き締めてお客様から引き続きお褒めの言葉をいただけるよう、より良い接遇に努めてまいります。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前プラン
【□禁煙□ツインルーム】

けんけん1414さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

けんけん1414さん [50代/男性] 2019年01月07日 15:58:38

流石に出来たばかりのホテルなので、ホテル内どこもきれいで、泊まりやすかったです。
またルートインホテルのスタッフの方はいつも礼儀正しく、また丁寧な対応頂いているので、安心して宿泊できます。
夕食はホテル内で日田名物の焼きそばと唐揚げを食べました。ビール1杯で食べようとしてましたが、料理が美味しくて、もう1杯飲んでしまいました。

今回は出張で行きましたが、また行った時には泊まりたくなるホテルでした。

ホテルルートイン日田駅前 2019年02月20日 04:47:49

お客様には施設に関し、またスタッフの接客に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルはオープンし約2年半が経ちました。清掃の面に関しましては、時が経つにつれて劣化は進むものではありますが、お客様がお過ごしになる施設をきれいに維持していくためにも日々の清掃をお客様目線で行い、また同じようなお言葉をいただけるよう精進して参ります。接客につきましては、「安心」と仰っていただき嬉しく存じます。スタッフ皆でお客様に安心感を与えられる笑顔の接客、丁寧な対応を意識して参ります。

ご宿泊の際には夕食レストラン「花々亭」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お召し上がりになったのが、当店限定メニューである日田風やきそば、からあげとのことで嬉しく存じます。大分県日田市の地酒(日本酒・焼酎)呑み比べもご用意しておりますので、ご利用の機会ございましたらご利用下さいませ。
その他にもご宿泊1泊2食プラン限定のお客様にはなりますが、かつとじ定食や日田定食、しょうが焼き定食など約10種類ほどの定食メニューもございます。もし、日田にお越しになる機会ございましたらこちらのプランもご利用いただきたく存じます。

【さき楽】10日前プラン
【□禁煙□シングルルーム】

burb.blackさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

burb.blackさん [30代/男性] 2018年09月21日 20:17:50

非常に綺麗なホテルでした。
ただ、ホテル側の問題ではありませんが、外国人の方のマナーの悪さが気になりました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年09月21日 22:04:08

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきましたこと併せてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンより2年と3ヶ月ほどの新しい店舗でございます。皆様に気持ちの良いご滞在をいただけます様、綺麗な状態を保って参りたいと存じます。また、建物だけでなく接客対応等、
中身も磨いてまいります。

海外からのお客様に関しましては、こちらの案内不足もあったのかもしれません。今後も出来る限りの御案内を行い、全ての皆様が満足いただけるホテルとなる様努力して参ります。

季節の変わり目でございます。お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

ルートイン日田駅前
リーダー 甲斐

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

ちゃめ3429さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ちゃめ3429さん [60代/女性] 2018年07月20日 21:17:27

初めて日田祇園集団山見せに行きました。花火大会やなんだかんだで、日田には、行きますが初めて泊まりで行きました。ルールインは大きな風呂があると言うので、決めました。ホテルは新しく綺麗で、フロントの方々は、みんな感じがよく、いつまでも、気持ちよく又行きたいと思えるホテルでいて下さいね。又機会があれば、行きます。捕捉、夕食、朝食、よかったです。7月19日泊まり

2018年07月
ホテルルートイン日田駅前 2018年08月17日 22:26:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミご投稿していただいたのにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

日田の祇園集団顔見世はいかがでしたでしょうか。
昨年九州豪雨のために顔見世が中止だったこともあり、今年は大変多くの人が集まっていたように感じます。山笠もひとつひとつが素敵なものばかりで、私自身感動致しました。来年は今年のものとはまた違った山笠が見られると思いますので、機械があれば是非お越し下さいませ。

ホテルに関しましてお褒めのお言葉、激励のお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。大浴場もコンパクトではございますが、お疲れを癒していただければ幸いでございます。お客様の仰います通り、いつまでも清潔で居心地の良い空間を提供できますよう日々の清掃、接客に力を入れて参ります。朝食・夕食もお客様にお楽しみにしていただけるようなものを目指して精進致します。

お客様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

まだまだお暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

ルートイン日田駅前
フロントクラーク 神野

1泊2食付プラン~Wi-Fi利用可・駐車場無料~

投稿者さん 2018年06月01日 11:29:55

5月26日に宿泊しました。きれいなホテルです。大浴場もとってもきれいです。お部屋の希望も聞いてくださいます。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月18日 04:20:58

このたびはホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わざわざご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

お客様にきれいなホテルだねと仰っていただける事は私どもとしまして大変嬉しく存じます。当ホテルはオープンして約2年が経とうとしております。お部屋、大浴場など日頃よりスタッフが毎日丁寧に清掃しております。それと同時にお客様がきれいにご利用して下さっている賜物だと思います。

お部屋のご希望でございますが、場合によってはお客様のご要望に沿えないこともあるかと存じますが、可能な限りお客様のお声に耳を傾けて対応させて頂きたく存じます。

このたびは、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。それと同時にこれからもお客様に快適で清潔なホテルをご提供できるよう努めて参ります。そして、そのご期待に応えられるようお客様目線で業務に励んで参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
梅雨寒の時節柄、風邪などお召しにならぬよう、お気をつけ下さい。

投稿者さん 2018年05月23日 16:26:37

出来立てで、きれいな部屋でした。
駐車場がもう少し広いとより良いと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月13日 22:32:30

お客様にはきれいなお部屋という印象を持っていただき大変嬉しく存じます。
当ホテルはオープンして2年を迎えようとしております。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これまで以上にホテルの清掃、管理に努めて参ります。

ホテルの駐車場でございますが、お車でお越しのお客様も多いため、当ホテルは正面の駐車場が満車の場合は、ホテルの裏とホテルのすぐ隣に駐車場を設けております。正面の駐車場は駐車台数も限られており満車になることも多いため、大変ご足労おかけ致しますが、満車の場合はご移動をお願いしております。

当ホテルではそれ以外でのサービス向上、接客向上に努めて参ります。
お客様に今後ともご利用して頂けるよう快適なホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたご利用いただけると幸いです。
このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月07日 15:28:30

禁煙ルームを選んだ甲斐あって 全然 たばこの臭いがしなくて良かった。
夕食も レストランで食べたのですが お値段が良心的で
接客してくれた 女性の従業員の方が 可愛くて とても感じがよくて
楽しい時間を過ごさせていただきました。
建物も新しいし ロビーの コーヒーサービスも良かったです。
今回は セミダブルしか 空きがなかったので 仕方なかったですが
次回は ツインルームで泊まってみたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月13日 20:02:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にクチコミご投稿していただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は禁煙のセミダブルルームにご宿泊されたとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは2名様ご利用時のお部屋タイプはセミダブルルームの他にダブルルーム・ツインルームがございます。ダブルルームとツインルームに関しましては全室禁煙でございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

夕食レストランの接客に関しましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう接客の向上に努めて参ります。

ホテルのサービスに関しましては、コーヒーのセルフサービスのほかに宿泊者のお客様には大浴場もご利用いただけます。次回、ご利用される際にはぜひ、ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインン日田駅前
フロントクラーク 鄕良

投稿者さん 2018年04月04日 10:42:32

3月30日から連泊しました。朝はゆっくりと朝食をとりひな人形を見て回りました。
歩いた後の風呂上がりのビールとが美味しかったです。
日田駅前が再開発中で出来上がる頃にまた来ます。

ホテルルートイン日田駅前 2018年04月13日 00:37:41

この度はホテルルートン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様が朝一番に召し上がられる朝食は、毎日レストランのスタッフがメニューを考え調理しております。料理の味はもちろんの事、レストラン会場の雰囲気にもご満足していただける様、日々精進して参ります。

また、日田では毎年2月から3月にかけてお雛祭りが開催されます。たくさんの雛人形や昔ながらの街並みを楽しんでいただけるかと存じます。

日田駅前に関しまして、お客様の仰います通り、現在駅前の広場が舗装工事を行っております。もうしばらく時間がかかるようではございますが、リニューアルする頃にまたお越しいただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2018年03月16日 18:27:12

バスを降りたらすぐのところにあって、とても便利でした。
荷物も部屋に入れてくれて助かりました。
夜少し寒かったのでバスタオルを着ましたが、小さめの毛布などがあるとよかったです。
懐中電灯がなかったです。
朝食にヨーグルトが欲しかったです。
対応はよかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年04月13日 00:15:14

ご丁寧にクチコミにご投稿していただいたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは日田バスセンターとJR日田駅に近く、交通の面で大変便利かと存じます。日田にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

毛布と懐中電灯に関しまして、毛布はご用意がございますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。スタッフがお部屋までお持ち致します。懐中電灯は今後必要な場合もあるかと思いますので、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食のメニューでございますが、こちらも多くの皆様に喜んでいただける様、是非検討させていただきます。

花冷えの候、風邪などお召しになりませぬようご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

yasu-nbkさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

yasu-nbkさん [50代/男性] 2018年02月16日 15:45:46

いつも利用してます。
きれいでいい部屋で、バスターミナルからも近いです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年02月25日 18:20:36

日頃より、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご丁寧にクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルはバスターミナルから徒歩約2分ほどでございます。
JR日田駅もまたすぐそばにございますので、各方面からのアクセスには最適かと存じます。

お部屋に関しまして「きれい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今年の6月で当ホテルは開業2周年を迎えます。
少しずつ劣化してしまう部分があるかと存じますが、日々の清掃・確認で防ぐことができる部分に関しましては今後もしっかりと清掃をし、快適にお過ごしいただける空間作りをスタッフ一丸となって行って参ります。

またご出張の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

トシ1115さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2018年02月09日 19:04:03

お世話に成りました。

また 機会が有りましたまた よろしくお願いします。

ただ 気になったのは ランコードの配置が テーブルの反対側 冷蔵庫の所に有るので、引っ掛かりそうです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年02月19日 05:14:03

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ランコードの配置に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
テレビ台から机の方にランコードが伸びてしまう為、お客様の仰います通り、引っ掛かる可能性が大いにございます。
すぐに改善することは難しいかと存じますが、配置を変えることができないか検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またご出張やご旅行で日田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

厳しい寒さが続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 小林

神戸0031さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

神戸0031さん [50代/男性] 2017年12月11日 21:19:39

新しいホテルなのでとても綺麗でした。

ホテルルートイン日田駅前 2018年02月08日 20:13:29

このたびは、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして「綺麗」とのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけた際にもご満足いただけますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

ご滞在中、ご夕食レストラン「花々亭」はご利用いただけましたでしょうか。
お酒のおつまみや定食、日田の地酒等をご用意しております。期間限定の鍋メニューも大変人気でございます。もし機会がございましたらこちらもご賞味いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年11月16日 19:15:57

朝食の時間をよく確認しておらず受付終了後に行ったのですが嫌な顔一つせずごそれどころか、「ごゆっくり」との言葉を頂きました。とても感じのよい方でした。ありがとうございます。

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月29日 21:26:09

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミの投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお時間に関して、ご案内不足でございまして、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、館内の1階にございます、花茶屋にて和洋のバイキングを提供しております。
お時間は、6:30~9:00でございます。

日田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
寒くなって参りましたので、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

フロントクラーク  中村

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2017年10月26日 19:24:48

【アクセス】
日田駅すぐよこなのでアクセスが便利。
徒歩5分圏内にコンビニ、ドラッグストア、飲食店などあるので困りません。

【設備】
大浴場があり、24:00ごろまで入浴でき、朝も入浴ができるのでよかった。
部屋は広くないが、必要な設備はそろっている。

【その他】
周辺の飲食所をスタッフ手書きのMAPで教えてくれてわかりやすかった。
丁寧な対応で、とても気持ちよく滞在することができました。

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月15日 03:34:36

このたびは、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきありがとうございます。

アクセス・設備・その他、と、ご丁寧にご投稿いただき、大変感激しております。

アクセスに関しましては、お客様の仰います通り日田駅すぐそばにございます。また、コンビニやスーパーも徒歩圏内にございますので、大変便利かと存じます。

大浴場は人工ラジウム温泉ではございますが、冷え症や神経痛等に効能がございます。夜中は簡易清掃・点検のため、ご入浴いただけませんが、朝はまた5時からご利用いただけます。

周辺のお食事処に関しましては、日田を知り尽くしたスタッフが心を込めて地図をお作りしておりますので、お客様のご要望に沿えるようご案内を行っております。
また、当ホテルは夕食レストラン「花々亭」もございます。お部屋着のままご利用いただけます。メニューも、お酒のおつまみや一品料理、地酒等ご用意しておりますので機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

現状に満足せず、今後もスタッフ一丸となって接客・サービスの質を高めて参ります。また日田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

日一日と寒さが募っていますので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年10月26日 19:21:09

昨年オープンということもあり、清潔感がありキレイにしていてよかった。
大浴場も完備されているので、ゆっくり疲れをとることができた。

1階には和食ところがあるので、晩御飯には困りませんでした。
>部屋にルームサービスとして頼むことができるのもよかった。

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月15日 03:22:11

お客様の仰います通り、当ホテルは昨年オープンし、おかげさまで今年6月に1周年を迎えました。施設面ではまだ新しいですが、清潔さに関しましては「新しさ」と違い、日々の清掃によって変わってくることと存じますので、お客様にご安心してお寛ぎいただけますよう今後も清掃・管理を徹底して参ります。

大浴場でもお疲れをお取りいただけたご様子で安心致しました。コンパクトなつくりではございますが、お部屋のお風呂とは違い、手足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じます。

また1階にはお客様の仰います通り夕食レストラン「花々亭」がございます。お酒のおつまみや一品料理、日田駅前限定メニュー等もございます。ただいま、冬季限定の鍋メニューもございます。
ルームサービスに関しましては、こちらのご案内が誤っておりました。通常はルームサービスは行っておりません。大変失礼いたしました。

また日田へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

向寒の季節ですので、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

フロントクラーク 小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

投稿者さん 2017年10月26日 16:29:01

友人と一泊しました。
車で行ったのですが立地もわかりやすく早めに行ったので駐車場も空いていました。よかったです。
新しいだけあってどこもきれいで使いやすく、無料でコーヒーが飲めたのが良かったと思います。
朝食も食べましたが種類も豊富で楽しめました。
夜には秋で雨にも関わらず花火が見えたのですが、どこかが花火大会だったのでしょうか?

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月15日 03:11:07

また、ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

立地がわかりやすかったとのことで安心致しました。
お部屋に関しましても、使いやすいと思って頂けて嬉しく存じます。コンパクトなつくりではございますが、コンセントの数も多く、全室に空気清浄機もご用意しております。清潔さに関しましても、今後も日々の清掃・管理を徹底して参ります。

お客様の仰います通り、コーヒーも無料でご用意しております。15時から22時まで、朝も6時30分から10時まで、お召し上がりいただけます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。一日のスタートとなるご朝食でございますので、皆様の活力となりますよう愛情込めてご用意しております。

お客様がご覧になられた花火でございますが、詳しいことは不明ですが、特に花火大会ということではなく、日田でお集まりになられた方が打ち上げ花火をされた様です。
日田では毎年5月に観光祭という大きなお祭りがあり、そこで花火があがるので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 16:14:35

9月30日~10月1日と連泊しました。チェックインが深夜、チェックアウトが早朝でありながら、気持ちの良い対応をしていただきました。感謝しております。ホテルもとてもきれいで、セミダブルのお部屋も思った以上に広く、快適でした。ただひとつ希望を言わせていただくなら、お部屋のコップが黒くて、清潔感がないところでしょうか?個人差があるかと思いますが、私は白いコップの方がいいと思いました。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月10日 19:38:34

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「気持ちの良い対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、「思った以上に広く、快適」とのお言葉をいただき、安心致しました。
「コップが黒い」とのことでございますが、当ホテルの2名様でご利用いただけるお部屋には白と黒のコップをご用意しております。
次回、ご利用の際は、ご希望ございましたら白いコップをご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
1日のスタートに欠かせないご朝食は、毎日スタッフがメニューを考え、愛情をこめてご用意致しております。是非、お召し上がりくださいませ。

日田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
朝晩寒くなりましたので、お風邪等召しません様、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロントクラーク  加藤

【□禁煙□セミダブルルーム】

かめかめじょにーさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

かめかめじょにーさん [50代/男性] 2017年09月21日 21:07:56

特に気になる所はありませんでした
ホテル周辺はほとんど何もなかったと思います
コンビニは5~6分位歩くと一件ありました

ホテルルートイン日田駅前 2017年10月19日 19:58:14

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には、仰せの通り歩いて5分のところに1件ございます。
また近くにはスーパー、JR日田駅、バスセンターもございます。
日田駅の前の大きな通りには様々な飲食店もございます。
フロントにて手作りの周辺マップをご用意致しており、またご希望のお客様にはお勧めのお店をご案内させていただいております。
お店でお困りの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
秋めいて参り、肌寒い日もございますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。

フロントクラーク  加藤