ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 16:05:55

駅から近く、内装も綺麗でとてもいいホテルでした!
コンビニも近くに数軒あります
夜飲み歩く予定がある人には特におすすめです

【楽天限定★カード決済限定プラン】【さき楽45】返金不可!45日前の予約でお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月07日 07:46:03

立地、部屋、サービス含め、満足しました。
車で訪れましたが、駐車場の場所が隣接系列ホテルと併用になっていました。
入り組んだ場所にあるので、しっかり告知された方がいいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2024年02月08日 07:44:45

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場は状況によりまして系列のホテルモントレ福岡をご案内させて頂く場合がございます。
今後お客様に取って分かりやすいご案内となります様に改善に努めて参ります。

これからもお客様の声を参考に快適でお寛ぎを感じて頂ける空間をご提供して参ります。

またの機会にもホテルモントレグループのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 仁田

【楽天月末セール】★ モントレ 博多駅地下鉄直結約5分~シンプルステイプラン<素泊り>
【スタンダードツインベーシック◇シモンズ製120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2024年02月05日 10:55:38

立地もよく静かでとても快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2024年02月06日 08:59:06

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
ホテルは賑わいを見せる天神のお隣り渡辺通りにありながら、周辺は閑静でゆっくりとご滞在が頂ける環境にございます。

今後ともお客様にご満足して頂けます様に、明るい表情と清潔な空間でお出迎えして参ります。

【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製140cm幅セミダブル◇】

投稿者さん 2024年02月05日 10:46:55

駅チカで部屋も綺麗で快適にすごせました。ただ、アメニティがあるだろうと思って持ってきていなかった化粧水が在庫切れみたいで、残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2024年02月06日 08:44:42

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

アメニティの件では申し訳ございませんでした。
今後は在庫管理を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けしません様に改善に努めて参ります。

これからスタッフ一同お客様に快適な空間をご提供出来ます様に館内美化・サービスの向上に励んで参ります。

【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製140cm幅セミダブル◇】

投稿者さん 2023年12月22日 22:06:39

地下鉄の駅から近くて便利。朝食もおいしいし、おすすめできます。ラウンジコーヒーがある、ミラブルシャワー、満足できました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年12月23日 15:42:13

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご満足して頂き誠に光栄でございます。
1Fのロビーには無料でご利用頂けるコーヒー・紅茶をご用意しております。
広々とした空間で多くのお客様にご好評を頂いております。

今後ともお部屋・パブリックスペースと館内清掃を徹底し、お客様が気持ち良くご利用頂けるホテル空間をご提供して参ります。

またの機会にもホテルモンテエルマーナ福岡をご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 仁田

【楽天月末セール】★ モントレ 博多駅地下鉄直結約5分~シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年12月16日 09:47:19

チェックインの時間前にもかかわらず丁寧に対応して頂き感謝しております。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年12月23日 15:15:42

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同お客様目線に立っての接客を心掛け、安心してご滞在が頂ける空間をご提供して参ります。

今後もサービスの向上に励み、お客様の思い出に残る様なホテルであり続けます。

宿泊課 仁田

【さき楽45】ご友人とのご旅行におすすめ 45日前のお得なプラン!博多駅から地下鉄で約5分! 素泊り

投稿者さん 2023年10月10日 18:40:13

雨が降りましたが、傘も貸して頂けて大変満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年10月12日 10:36:32

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご満足して頂き私共大変励みになります。
フロントでは雨の日には無料で傘をお貸出しております。
ご希望の際にはスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスがご提供出来ますように、スタッフ一同お客様目線に立ってのサービスをご提供して参ります。

宿泊課 仁田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 博多駅から地下鉄で約5分! シンプルステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年09月21日 16:38:40

出張で初めて泊まりました。
ベッドも広く、部屋がとても綺麗で清潔感がありました。
また出張の時はお世話になりたいです。
駅からのアクセスも良いので助かりました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年09月22日 04:04:44

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
クイーンダブルルームはベッドサイズが180cmでございます。
またブドウ畑のイメージを要所に散りばめたお部屋は落ち着いた空間を演出しております。
身体も心もゆっくりと落ち着けて頂けましたら幸いでございます。

ホテルは地下鉄七隈線渡辺通駅から徒歩2分ほどの場所で、お近くにはスーパー・コンビニもあり好立地の場所にございます。

次回の機会にもホテルモントレグループのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 仁田

【夏限定タイムセール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!モントレステイ<朝食付>
【クイーンダブル◇180cm幅のワイドなダブルベッド◇】

papasanta21cさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

papasanta21cさん [50代/男性] 2023年09月19日 17:37:52

非常に綺麗で何の不満もありませんでした。近くに飲食店やコンビニもあり便利です。駅からは距離があるのが注意点ですが、それ以外は問題なし。お部屋も綺麗でシモンズ製ベッドは快適でした。非常におすすめです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年09月20日 07:23:32

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

おすすめしたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋はフランスのブドウ畑をイメージしたデザインで落ち着いた空間でございます。
ベッドはシモンズ社製で寝心地の良さでは多くの方よりご好評を頂いております。
お客様にも喜んで頂き光栄でございます。

これからも館内美化を徹底しお客様がお寛ぎ頂けるご滞在を提供して参ります。

宿泊課 仁田

【夏限定タイムセール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!モントレステイ<素泊まり>
【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

mandara_daさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

mandara_daさん [50代/男性] 2023年09月08日 16:46:27

さすがモントレグループのホテルですね!
全てが完璧でした、チェックイン時に外国人の方達がロビーにいたのですが
すぐに声がけしていただき感謝です!
お部屋も清潔ですし、各フロアのセキュリティもしっかりされてるし、
一番は朝食がとっても美味しかった!! 明太子もあれば、ローストビーフも、カツサンドも、、、朝食付きがおすすめです!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年09月09日 09:16:44

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご満足して頂けました様で大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同目配りを行い、お客様が快適にご滞在が出来ますようお声掛け・案内を徹底して参ります。

朝食は陽当たりの良い1Fボンヌレコルトにて九州の食材を中心とした和洋ブッフェをご提供しております。
これからもお客様のご意見を参考に創意工夫・改善に努めて、次回ご宿泊の際も美味しいと言って頂ける料理をご提供して参ります。

【夏をたのしむ!】サマ—タイムセール<素泊り>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

タラリラリさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

タラリラリさん [50代/女性] 2023年08月20日 19:55:54

2日連泊でしたが、予約日が違い部屋が変わるだろうと思ってたが、同じ部屋にしてもらえました。
レディースルームは安心でき、良かったです。
大通りより一歩入ってますが、慣れたらなんともないです。
ホテルの受付にはウエルカムドリンクがあり、紅茶のいい匂いが心地よいです。
朝食もいろいろ選べて美味かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年08月26日 04:41:58

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
13Fのレディースフロアは女性のお客様のみのご宿泊に限られております。
高層階かつフロアもセキュリティがついておりますので、安全・安心してご宿泊が頂けるかと存じます。

これからもお客様に楽しんで頂ける空間をご提供出来ます様にスタッフ一同創意工夫・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月28日 22:53:51

以前違うホテルですが仕事で泊まった際2階にアサインされ覗きに会いました。覗きなのか泥棒なのか。それ以来トラウマで下層階が怖くて泊まれなくなっています。できれば下層階にはして欲しくないと事前にご無理を承知でお願いしたら、レディースフロアにアサインしてくださり、安心して過ごせました。ホスピタリティが素晴らしいなと思います。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年04月29日 14:28:44

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けました様で大変嬉しく思います。
お客様から事前にリクエストがございましたら、出来る限り対応させて頂きます。
ご宿泊にあたり何かご不明な点、不安な事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからもスタッフ一同お客様目線に立ち、ホスピタリティを感じて頂ける接客を行なって参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン<素泊り>
【ダブル◇180cm幅のワイドなダブルベッド◇】

ちびたママ8072さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ちびたママ8072さん [60代/女性] 2023年03月20日 13:46:17

ベッドが大きくて、しっかり疲れが取れました。
中洲まで散歩がてら行って、屋台で呑んで帰ったら、ホテルの近くにも屋台があったのでハシゴしました。
お部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年03月22日 01:04:01

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。
ホテルは中洲・天神の屋台まで徒歩圏内で好立地の場所にございます。
福岡の雰囲気を存分に楽しんで頂けましたら幸いでございます。

今後も館内美化を徹底し快適な空間をお客様にご提供して参ります。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 仁田

【早割45】45日前の予約でお得なプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年03月04日 23:01:49

朝食おいしかったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年03月10日 03:29:11

ご投稿まで頂きお礼を申し上げます。

朝食にご満足して頂き大変嬉しく思います。
朝食は和食・洋食を取り揃えたブッフェ形式でご提供しております。
お客様の大切な1日のスタートの活力となれば、私共も幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 仁田

【新春セール】シンプルステイプラン〈朝食付〉
【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

MITSU4747さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

MITSU4747さん [50代/男性] 2023年02月01日 11:16:11

天神界隈では圧倒的に費用対効果のよいホテルでいつも利用致します。同じ敷地のモントレーともさほど変わらないスペックで料金は大幅にお値打ちでした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年03月03日 00:57:48

いつもホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後のご利用も心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【新春セール】シンプルステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年01月17日 15:48:14

素泊まりのため食事はわかりませんが、施設内やスタッフさん方もすべてよかったです。また、西鉄天神駅からも歩いて行けるので助かりました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 07:38:27

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設やスタッフに関しまして「すべてよかった」とのお言葉大変嬉しく思っております。
当館の朝食は大変光栄なことにご好評いただいておりますのでぜひまたご都合が合いましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのご機会ございましたらぜひ当館のご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【早割45】45日前の予約でお得なプラン 素泊まり
【【禁煙】女性専用レディースツイン 】

nico-plusさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

nico-plusさん [40代/女性] 2022年12月07日 10:26:32

リッチも良くフロントから部屋に入るまで購入感があり大満足でした。
外国の方が多いですがマナーも良くとても快適に過ごすことができました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 06:53:45

また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大満足との大変光栄なお言葉をいただき私共もとても嬉しく思っております。
またのご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪ <素泊り>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ichijikukinacoさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ichijikukinacoさん [40代/女性] 2022年11月25日 22:48:31

天神、博多駅にもバス、地下鉄でアクセスがよく、近くにコンビニやスーパーがあるので、便利です。
ホテルも綺麗なので快適に過ごせました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月29日 00:20:05

また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。

「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪ <素泊り>

投稿者さん 2022年11月15日 13:44:51

一人でしたがグレードアップ?して頂きツインのお部屋でした。清潔感もあり快適に過ごさせていただきました。また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 02:30:44

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【ワクチン接種完了特典チェックアウト12時】朝はゆっくりと♪レイトアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年10月24日 08:14:33

立地が良く非常にきれいな施設でしたがリーズナブルな価格で宿泊でき良かったです。福岡出張の際はまた利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年10月31日 22:18:45

ぜひまた福岡出張の際はエルマーナ福岡をお選びいただけますと大変嬉しく思います。
ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 松本

【お日にち限定】素泊まりプラン
【コーナーダブル◇Akracingチェア設置◇】