大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 21:03:25

アルコール飲み放題の内容は良かったが、食事の内容はがっかりしました。
スタミナ太郎に毛が生えたような内容の料理で、温泉宿の料理とは思えないような残念な内容でした。
もう少しあるのでは??と思ってしまいました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月17日 17:30:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件でございますが、お客様には大変残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれからは紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【アルコール飲み放題サービス10/31まで】飲み放題で楽しもう♪満喫プラン【愉快なタビ 飲食特典】
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

とりとり42002さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

とりとり42002さん [50代/女性] 2019年05月03日 08:16:01

GW中だったので、旅館自体、めちゃくちゃ人が多かったです。でも、さすがに朝食会場で長時間、待たされたのには、次の観光地でも待たされるのに、とうんざりでした。
おまけにどれくらい待ちますか?と案内の方に聞いたら、笑って、何とも。。と言われたら、少しは待たされる身になって、申し訳なさそうにして欲しかったです。もう二度と利用する事はないです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月03日 12:48:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの対応を改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから新緑や紅葉のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別注料理の特典付!】仙台牛陶板焼きとバイキング2食付!満腹グルメプラン

投稿者さん 2019年03月26日 21:43:08

家族5人で利用しました
ホテルを決める際バイキングの写真、
温泉の写真を参考に決めましたが
実際夜のバイキングは最悪です
料理が写真とかなりかけはなれています。後で確認したらイメージとかかれていてやられた感たっぷりです。
露天風呂も温泉が出ないとかでがっかりでした。そういう情報があるのなら
ちゃんと表示してもらいたい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月03日 18:51:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在も百畳露天風呂の復旧にあたっております。1日でも早く営業再開出来る様、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【春旅】~大江戸温泉物語~春のバイキング2食付プラン
【別館 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2019年03月15日 00:28:52

3月12日より一泊で利用しました。初めての利用でしたが、百畳露天風呂が使用できないのは事前に承知していたため本館、別館のお風呂で満足できました。しかしバイキングで食べた寿司が非常に残念な状態で出されていました。オープンで並んでいたものから補充されたものまで全てシャリが硬く乾燥していて、まるで数日前の作り置きを思わせる程でした。ライブキッチンにカニを置くのではなく、お寿司にした方が満足できるのではないでしょうか。
(定型文の謝罪は無しでお願いします)

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月17日 17:43:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがお食事の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。今後、改善を模索して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【超・直前割!】お一人様☆最大3,200円割引☆豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年03月04日 14:55:39

訳あっての露天風呂の利用が出来なかったのは、非常に残念です。
利用出来ないなら、宿泊しませんでした。あの露天風呂が売りだと思うので、、、

夕食バイキングは、サーモンフェアとかって、サーモンのにぎり寿司さえない。物足りないバイキングでした。

ロビー前で行われていたマジックショーは、楽しくて良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月07日 17:53:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マジックショーの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【お日にち限定】スタンダードプランより1名様あたり最大2,200円引!バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年01月29日 18:53:14

宿の売りである露天風呂が、ポンプの故障で入れなかった。
その露天風呂が楽しみでやだを選んだのに。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年02月04日 17:47:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが百畳露天風呂の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、日々の点検等に注意し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月29日 21:36:18

温泉は流石でした。食事はブュッフェスタイルでしたが、夕食は品数が少なくまた、食品がある場所までが遠い!それにやたらと人数を入れ過ぎです。海老の天麩羅、子供の小指位の太さ!チェックイン時間の融通が利かず、ホールが人で溢れるしまつ。フロントには2名しか居らず、長い行列。最悪のホテルです。大江戸温泉物語ファンとしては、名前を返上して欲しいです。二度と行きません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月17日 17:48:26

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2018年12月25日 18:59:44

食事やお風呂時は別感から本館への移動が必要であり、特に冬の時期は浴衣姿で外移動は寒く大変でした。渡り廊下の増設が必要かと。せめて、早々に足袋や綿入りはんこを用意するなどの配慮があればと思います。お食事処も改良すべきと感じました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月06日 19:04:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様にはご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【別館フルオープン記念】☆最大1,000円割引☆1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2018年10月27日 21:34:07

10月25日に1泊 仲良し3人で 紅葉名所巡りで おじゃましました
お安いのに とても 満足でしたが ご飯が いまいち 美味しくなかったです
お風呂は ゆっくりできて 最高でした

朝も ゆっくり出来て とても 癒されました 紅葉も最高でした

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:13:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂等お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
お食事の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参ります。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別館 スタンダード和室 8畳】

りりーじぇんぬさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

りりーじぇんぬさん [50代/女性] 2018年05月01日 18:09:03

安いので文句は言えませんが造りは古いです  それは仕方ないですがご飯が、、どれも美味しいとは言えません。。。チェックインして部屋番号を伝えられ 自分で部屋を探すんですね~ 知りませんでした。部屋に入ると既に布団が敷いてありビックリしましたが、こんなもんなんですか?知りませんでした(汗)勉強不足なのかもしれませんね  お湯は茶色のお風呂で珍しく?良かったです。 今回は安い所と言うコンセプトだったのですが 正直リピートしたくないです ごめんなさい。 お風呂の番人?の方、レストランの方は明るく親切で良かったです。人件費削減で仕方ないのかもしれませんね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年05月04日 17:10:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様のご期待に上手く応えられず、申し訳ございませんでした。当館は、お部屋の布団は前敷き、チェックインでのご説明後はお客様に直接お部屋へご入室して頂く、と言う形になっておりましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
現在鳴子は新緑シーズンでございますが、秋の紅葉も見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

kayo9614さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kayo9614さん [60代/女性] 2017年07月02日 19:22:22

部屋に音楽が流れ おしゃべりをしている時やテレビを付けてる時は流れる音楽は気にならないが、寝ても 流れてます。音消すところも、なく 朝まで 流れてて ほとんど 寝れませんでした。音はいりません。クーラーの付け方も分からず、付けるまで苦労しました、

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月03日 16:44:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月30日 07:28:03

同じ大江戸温泉グループにしては、満足出来ない温泉施設。スタッフの対応も悪く、二度行く気にはなれない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 18:05:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育指導を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年03月22日 18:57:02

3月16日から一泊。
フロントの回転が悪く、3ヶ所での対応で4~5組目だったにもかかわらずチェックイン手続きまでに15分以上寒風の入るロビーで立ったまま待機。高齢の方にはつらいのではないか。
対応してくれた方は簡潔な説明で、なぜ他の窓口がそんなに時間がかかっているのか不明。
お部屋は和洋室で年季は感じるものの広さは十分。
バイキング、卓球コーナー、漫画コーナーには満足。
お風呂は湯船に浸かっていると天井から水滴が落ちてくるのが不快。
事前チェックアウトを依頼すると、予約時にカード決済をしている分の金額まで請求されそうになった。
↑ここまではホテルのアンケートにも記入。
売店でお土産購入後、部屋で休んでいると突然ドアが開き「あっ」と聞こえて閉まる。
廊下では掃除の人が騒々しく動いていたため間違って開けたのだろう。
11時チェックアウトを謳い文句にしているのに9時過ぎでも落ち着いてはいられない。
そもそもノックもせずに客室を開けるのもどうかと思うし、
客の姿が見えたのだからせめて「失礼しました」の一言があってしかるべき。
気を取り直して窓辺の障子を開けると結露たっぷりのガラス窓のサッシに黒いものが…
今回の宿泊は食事メインでそれ以外はさほど期待していなかったのだがだいぶガッカリ。
バイキング・卓球・漫画に満足した子供は楽しかったと言っていたが正直リピートは無い。
グランドリニューアルと言うがスタッフの再教育が先なのではないだろうか。
残念極まりない。
その中でディナーバイキングで料理を落としてしまった子連れ客に対応したスタッフの方は
よく気配りができていて素晴らしかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月26日 12:58:40

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事等、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育等必ずや改善させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまた、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

あとこまさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

あとこまさん [50代/女性] 2016年12月13日 17:14:07

以前に宿泊した事がありますがリニューアルとの事で伺いました。まず百畳露天風呂はそれほど広くもなく、一度外に出て一般道路がある違和感。体を洗ってからがマナーのはずなのにそんな場所もなく衛生的にどうなのかと・・・。バイキングはメインのカニが塩辛く、取ってしまったお皿(脚2本)を残すのも失礼かと食べましたが夜中に喉がカラカラになるほどの塩分でした。ソフトクリームもザラザラと口溶けが悪く他はありきたりのメニュー。
せっかくのオープンキッチンでもスタッフは愛想がない。朝食は若いホールスタッフの男性と鯵を焼いていた女性が声が出ててとても感じがよかったですね。夜は★朝は★★★★です。「ますや」と「瀧の湯」の無料チケットがフロントを含め案内がどこにもなかったことと、当日は年配の方が多かったのに駐車場までの道路横断に誘導もないのは不親切です。泉質がいいだけに残念でした。口コミに宿からの返答もマニュアル通りと言った感じで、松島壮観もそうでしたがビジネスホテル化していく宿を寂しく思います。リピはないです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 12:47:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後必ずや改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばまたお立寄りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月25日 22:25:15

リューアルをしたという事で友達と宿泊しました。
18時少し過ぎた頃に到着したのですが(遅かったのか?)案内の人が誰も居なかったので車から降りてフロントまで行き駐車場の説明を受け自分で駐車。同時だった他の年配のお客さんと顔を見合わせ???状態でした。
朝食は想定内でしたが、楽しみにしていた夕食のバイキングは(ごめんなさい)できあえ食品の試食会のようでした。
数が豊富で好きな物を食べられると言うのは分かるのですが、数が多少少なくてもインパクトのある物だと良かったかと。
ただ、料金は格安で予約が取れたので欲を出さず簡易的なビジネスホテルに泊まったと思うと納得です。
滞在中はホテルの方と関わることはほぼ無いので自由です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年10月27日 18:36:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、今後出来る限り対応して参りたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。お立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

31040977さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

31040977さん [40代/男性] 2024年04月08日 23:13:06

今回初めて行きました。
部屋の広さは間取りが悪かったせいか狭く感じました。部屋のお風呂のお湯は時間がたってもチョロチョロしか出ないしぬるいし。
夜の食事はまあまあでした。子どもが期間限定のティラミスが美味しとおかわりしてました。自分的にはホルモンを自分で鉄鍋でやって食べるのが熱々でおいしかったです。
カニも足が細いけどまぁその分たくさん食べればいいかなと感じです。
あとお風呂場のシャワーが場所によって止まる時間が早すぎて2.3秒で止まるのでそこは調整してほしいです。その列の人たちだけ蛇口からお湯くんでながしてました。
スタッフの対応はあまり関わってないのですがよかったと思います。
あとマッサージお願いしたら休みと言われました。
温泉に泊まってマッサージ休みですと言われたことがないのでちょっとびっくりしました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF  1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年07月23日 11:28:23

料金の割に全体的に微妙でした。部屋も大浴場の更衣室もほこりっぽく、シャワーの水圧が弱すぎました。着いた段階で検温などはコロナ対策としてよいですが、子供がいて荷物もたくさんなのにそれはスルーで、気遣いがない。こちらから言わないと配慮がない。子連れとしてはいまいちな印象でした。食事中に声をかけてくれた旅館の方々はそれに比べ優しく子供達にも声をかけてくれ、スリッパが大きめのしかなかったのを交換してくれたりなど気配りを感じました。料金が安ければ少しは納得できるものの、大人も子供もしっかりした料金だったので(祝日という事もありますが)次はもうないかなと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年08月18日 12:12:19

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は支配人含め社内にて共有させて頂き、清掃係へは再度徹底した清掃を行うように指導させて頂きます。
また、該当の従業員のみならず全従業員へは再度お客様目線の優しい接客を心がけ、その重要性を教育して参ります。

【楽天トラベルセール】開放感抜群の温泉宿 1泊2食付

投稿者さん 2022年07月18日 15:43:22

部屋に入ると洗面所から刺激臭がすごかった。カビ臭を消すためのアルコールか何かの匂いなのか、洗面所がとにかく臭かった。身体に悪そうな匂いがした。料金のわりにバイキングの内容が少しチープだった。期待していただけに残念だった。もう少し安ければあの内容でも納得できる。次はないかな。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年07月19日 15:48:30

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、このような結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後の良いホテル作りの為に社内にて共有させて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】開放感抜群の温泉宿 1泊2食付 <6/1~7/20 夏野菜と海鮮バイキング>

投稿者さん 2022年01月11日 18:23:55

宮城宿泊キャンペーンを利用しての温泉でしたが、いつもは別のホテルですが今回は幸雲閣に行ってみましたががっかりしました。まずトイレの扉のレールが壊れていてガガガッっと音、扉を下から持ち上げてしめる、水洗トイレの水を流すレバーが壊れている。夕御飯時のバイキングのカニ(ズワイガニ?)が身がスカスカで~味が抜けていた!なんで~!一泊2日で~18000円は高すぎる。幸雲閣には今後絶対に行かない。同伴者も驚いていた!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年01月13日 12:49:27

しかしながら、お部屋につきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し施設担当者へ修繕の依頼を掛けさせていただきました。
加えて、お食事に関しましてもご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
コチラに関しましても、今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂きます。

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引

キョウジジさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

キョウジジさん [50代/男性] 2019年08月08日 21:50:02

和室の部屋でした。部屋全体的にはまぁ綺麗かなと思っていましたが、残念だったのは前のお客様の捨てたであろう使用済みのシップがゴミ箱の中に入ってあった事と、和室の照明の中に虫の死骸が二匹ほどいてちょっとびっくりでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月09日 13:11:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今夏の新緑の時期でございますが、秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。