大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 16:54:31

GOTOトラベルの割引価格で宿泊しました。
大江戸温泉Gのお宿に宿泊したのは初めてです。

お部屋は、それなりに広く良かったです。トイレの段差は、夜中に注意したほうが良いと思いました。
TVのリモコンが壊れていて、設定を押しても設定されませんでした。
1階のロビーはWIFI-FREEとのことでしたが、とても繋がりが悪く、使えませんでした。

夕食はビュッフェスタイル。
色々と食しましたが、味付けが塩分強く、どのお品も私の口には合いませんでした。
美味しかったのは、アサリの味噌汁と、超細い牛肉焼き(自分でたれかけた)、ホイコウロウ、ソフトクリームです。
他は
お刺身、お寿司はイキがなく、イワシ炊き込みご飯は、塩味しかせず、すごく不味かったです。

お風呂は、柔らかお湯で良かったです。

GOTOでお安かったので、仕方ないのかなと思いましたが・・・。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年10月05日 19:52:58

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年08月14日 09:16:30

ベッドの血液跡様の汚れがあり、気持ち悪くて眠れなかった。
部屋の床も染みがたくさんあったし、トイレも水がなかなか流れず、大変だった。
大浴場の清掃係がマスクせず、対応されて不愉快だった

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月21日 15:29:50

この度は、大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変ご貴重なご意見・ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました件につきましては、お部屋の清掃・設備を見直し、改善に努めて参ります。スタッフのマスク付着用に関しては、必ず着用する様に再度徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
私共は、皆様より頂戴致しますご意見・ご感想を真摯に向き合い、お越し頂きます皆様の安心・安全を第一に考え、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 18:58:54

忘れ物がでてこなかった
腹巻きですが40000円する品物だったので
ちよっとショックでした。
忘れた私が悪いのですが

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年02月16日 09:45:44

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがお忘れ物の件につきまして、お客様には大変残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
鳴子はこれから先、桜や新緑の季節がやって参ります。季節毎に見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【12月~2月限定★年末・新春SALE】スタンダードバイキングプランより1名様あたり最大50%オフ!

投稿者さん 2019年11月22日 19:36:35

値段が安いから、仕方ないにしても、夜眠れなかった!朝方まで騒いでる人たちがいて!
せっかく楽しみででかけたのに…

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年11月29日 15:48:42

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、私共で改善出きる様に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
今回の様な事も含め、何かございましたら遠慮なくフロントまでご連絡頂けると幸いです。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年10月10日 18:37:20

部屋のトイレの匂いが酷かった。食事は普段の食事食事内容で、メインとなるとご馳走はなかった。残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年10月18日 15:10:50

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
10月も中旬から下旬に入り、鳴子峡の紅葉が色つき始めました。他にも季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFFバイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2019年07月25日 14:09:13

たばこ臭い部屋だったのが1番残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年07月27日 17:10:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。本館のお部屋に関しては、喫煙可能なお部屋となっており、日々の清掃ではオゾン脱臭の徹底もさせて頂いております。また当日ご来館する前に、事前の消臭対応も可能でございます。ご予約時に備考欄などに記載して頂くか、直接宿へのご連絡でも対応可能でございましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今新緑の時期でございますが、今後は紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月26日 21:43:08

家族5人で利用しました
ホテルを決める際バイキングの写真、
温泉の写真を参考に決めましたが
実際夜のバイキングは最悪です
料理が写真とかなりかけはなれています。後で確認したらイメージとかかれていてやられた感たっぷりです。
露天風呂も温泉が出ないとかでがっかりでした。そういう情報があるのなら
ちゃんと表示してもらいたい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月03日 18:51:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在も百畳露天風呂の復旧にあたっております。1日でも早く営業再開出来る様、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【春旅】~大江戸温泉物語~春のバイキング2食付プラン
【別館 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2019年03月15日 00:28:52

3月12日より一泊で利用しました。初めての利用でしたが、百畳露天風呂が使用できないのは事前に承知していたため本館、別館のお風呂で満足できました。しかしバイキングで食べた寿司が非常に残念な状態で出されていました。オープンで並んでいたものから補充されたものまで全てシャリが硬く乾燥していて、まるで数日前の作り置きを思わせる程でした。ライブキッチンにカニを置くのではなく、お寿司にした方が満足できるのではないでしょうか。
(定型文の謝罪は無しでお願いします)

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月17日 17:43:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがお食事の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。今後、改善を模索して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【超・直前割!】お一人様☆最大3,200円割引☆豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年02月13日 11:00:36

三連休で通常料金よりかなり高額設定された日に宿泊しました。
評価が高かったので期待していましたが、総合的にリピートすることはなさそうです。安ければ我慢出来るかもしれませんが、連休ということだけでの高額設定であり、部屋は蜘蛛の巣、ほこりが目に付き、部屋も寒く古くファンヒーターを点けてくれと言われ、いろいろがっかりでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 16:47:11

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月16日 11:12:23

お部屋は普通かな。
洗面所・・・電気が暗い。天井にクモの巣。お湯が出るのにかなりの時間がかかる。
室内 ・・・天井にクモの巣。
夕食・・・良かったです。
朝食・・・微妙でした。
お風呂は温めでした。若干、ゴミも浮いていました。

お掃除が行き届いていないのが無理。次は、もう行かなくていいかな。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月22日 17:40:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【直前割!室数限定】お一人様最大2,200円引!豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年01月03日 20:42:33

別館だった為、一度外に出なければならないので、寒いです!道路は除雪していないので、ツルツルで歩くのは怖いです。こちらから融雪剤をまいて下さいとフロントの方にお願いしました。
本館ロビー横のトイレはトイレットペーパーが切れていました。
利用者が多い場所は定期的に点検された方が良いと思います。
細かい事のようですが、色々な事に気づきが足りないと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月17日 17:53:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別館 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2018年12月25日 18:59:44

食事やお風呂時は別感から本館への移動が必要であり、特に冬の時期は浴衣姿で外移動は寒く大変でした。渡り廊下の増設が必要かと。せめて、早々に足袋や綿入りはんこを用意するなどの配慮があればと思います。お食事処も改良すべきと感じました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月06日 19:04:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様にはご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【別館フルオープン記念】☆最大1,000円割引☆1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2018年10月27日 21:34:07

10月25日に1泊 仲良し3人で 紅葉名所巡りで おじゃましました
お安いのに とても 満足でしたが ご飯が いまいち 美味しくなかったです
お風呂は ゆっくりできて 最高でした

朝も ゆっくり出来て とても 癒されました 紅葉も最高でした

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:13:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂等お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
お食事の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参ります。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

りりーじぇんぬさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

りりーじぇんぬさん [50代/女性] 2018年05月01日 18:09:03

安いので文句は言えませんが造りは古いです  それは仕方ないですがご飯が、、どれも美味しいとは言えません。。。チェックインして部屋番号を伝えられ 自分で部屋を探すんですね~ 知りませんでした。部屋に入ると既に布団が敷いてありビックリしましたが、こんなもんなんですか?知りませんでした(汗)勉強不足なのかもしれませんね  お湯は茶色のお風呂で珍しく?良かったです。 今回は安い所と言うコンセプトだったのですが 正直リピートしたくないです ごめんなさい。 お風呂の番人?の方、レストランの方は明るく親切で良かったです。人件費削減で仕方ないのかもしれませんね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年05月04日 17:10:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様のご期待に上手く応えられず、申し訳ございませんでした。当館は、お部屋の布団は前敷き、チェックインでのご説明後はお客様に直接お部屋へご入室して頂く、と言う形になっておりましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
現在鳴子は新緑シーズンでございますが、秋の紅葉も見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2017年10月22日 08:43:00

蜘蛛の巣があちこちにみられ、レストランのトイレにもありました。バイキングの種類も広告に出ている数より少なく感じました。時間に寄ってなのかも知れませんが、デザート用のスプーンが見当たらなかったり、スタッフに聞いてもなかなか戻ってこないなど、対応もいまいちでした。部屋に寄るのかわかりませんが、化粧品などはなく、もう少しアメニティがあってもいいかと思います。お風呂は良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月27日 16:42:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから冬の時期になりますが、鳴子の雪景色も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2017年05月30日 07:28:03

同じ大江戸温泉グループにしては、満足出来ない温泉施設。スタッフの対応も悪く、二度行く気にはなれない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 18:05:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育指導を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年05月20日 17:23:16

3月1日リニューアルオープンと聞いて予約しましたが、何が変わったのかまったく解りませんでした。お風呂に関しては朝シャワーのお湯がなかなか熱くならず、更にお湯の出が悪い!!部屋は広くゆっくり出来ましたが洗面所が汚い。食事処はテーブルの両脇を子供が走り回ってゆっくり食事ができませんでした。今回は宿泊は最悪でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月23日 16:20:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限りの改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

かあじい62さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

かあじい62さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:36:23

リニューアルオープンといことで、期待していきましたが、お部屋は古いままで、食事もバキングなものの、特に目新しいものはありませんでした。スタッフの対応もイマイチお客様をおもてなしするという感じが伝わらず、期待外れでしたので、この評価です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月07日 17:43:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず大変申し訳ございませんでした。今後、必ずや改善させて頂きますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

あとこまさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

あとこまさん [50代/女性] 2016年12月13日 17:14:07

以前に宿泊した事がありますがリニューアルとの事で伺いました。まず百畳露天風呂はそれほど広くもなく、一度外に出て一般道路がある違和感。体を洗ってからがマナーのはずなのにそんな場所もなく衛生的にどうなのかと・・・。バイキングはメインのカニが塩辛く、取ってしまったお皿(脚2本)を残すのも失礼かと食べましたが夜中に喉がカラカラになるほどの塩分でした。ソフトクリームもザラザラと口溶けが悪く他はありきたりのメニュー。
せっかくのオープンキッチンでもスタッフは愛想がない。朝食は若いホールスタッフの男性と鯵を焼いていた女性が声が出ててとても感じがよかったですね。夜は★朝は★★★★です。「ますや」と「瀧の湯」の無料チケットがフロントを含め案内がどこにもなかったことと、当日は年配の方が多かったのに駐車場までの道路横断に誘導もないのは不親切です。泉質がいいだけに残念でした。口コミに宿からの返答もマニュアル通りと言った感じで、松島壮観もそうでしたがビジネスホテル化していく宿を寂しく思います。リピはないです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 12:47:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後必ずや改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばまたお立寄りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

けだま~さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

けだま~さん [30代/女性] 2016年11月14日 16:11:52

リニューアルオープンのチラシを拝見し、和洋室 ツイン+7.5畳で11月13日に宿泊しました。職員の対応は大変良かったのですが、お部屋は掃除が行き届いておらずベッドに入ろうとしたらゴミも一緒に上がりました。じゅうたんの上にゴミがたくさん付着しており残念でした。また、楽しみにしていたお風呂は、たまたまだったのかぬるく温まれず寝る事になってしまいました。朝風呂は、夜と違って温かかったです。楽しみにしていたバイキングの食事は、チラシとは全然違い、種類は多いもののチラシにあったカニは無く、高価な物が無いという感じです。リニューアルオープンしたばかりなので大変混んでおりましたが、また行きたいとは全く思えませんでした。職員の対応は親切で大変良かっただけに残念です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:11:09

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様のご期待に上手く応えることが出来ず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、この様な事の無いよう部屋清掃・浴場の管理、食事の内容等、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばまた機会がございましたらご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン