大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

あばれんぼう55さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

あばれんぼう55さん [50代/男性] 2018年03月31日 09:54:58

バイキングのメニューは、低学年の小学生が喜びそうな内容で、少々年配の人は食べるものが限定される。大人向けのメニューがもう少し充実しないと次回の宿泊先候補にはならない。
お風呂は大浴場のみ使用したが、湯船の底に尖った部分あり、けがをしそうになった。安全性への配慮が足りない様に思う。
今回は、卓球ができる宿泊先を選んだので、その点では非常に良かった。マンガ部屋も新しいコミックが充実しており、家族には大好評。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月08日 16:44:50

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず、申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2018年03月22日 08:56:13

フロントやダイニングキッチンなどのスタッフの対応がとても丁寧でよかったです。
禁煙のお部屋がないために消臭対応も丁寧にしていただいたようで、タバコ臭も気になりませんでした。
しかし、お部屋・大浴場ともに残念な点がありました。
お部屋には、茶色系の30センチほど髪の毛が布団周りに何本も落ちていました。布団に入った時にとても気になり不快でした。
大浴場のお手洗い、これも座った時に目につくところ(壁の角の部分)にクモの巣のようなものがフワフワしていました。

食事は、塩ちゃんこなど一部味が濃いものもありましたが天ぷらは美味しかったです。

スタッフの対応がよかっただけに、お掃除の点が目立ってしまったのが残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年03月23日 17:13:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、清掃管理を見直し、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。雪景色の鳴子以外も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月12日 19:20:23

外の温泉は良かったですが、屋内の露天風呂は湯がなくて???でした。更衣室の棚の上が埃だらけでした。チェックイン後、部屋への移動を待たされましたが、ロビーにあふれる人々に対して皆が理解できる説明と誘導が欲しかったです。夕食時に会場への入るまでの混雑は他の方のレビューで解ってましたが、ステーキ待ちの列にも驚きました。スタッフ増員で対応できませんか?接客の対応がフレンドリーで良かったぶん残念です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年02月16日 19:19:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

たっけ5217さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

たっけ5217さん [40代/男性] 2018年01月26日 10:41:05

鳴子の湯はとても好きなので、今回お得感もあり、予約を入れさせて頂いた次第です。
今回はいつもお世話になっている施設の源泉とは違っていたので、白濁していませんでしたが、黒湯は好きになりました。
しかし、今回の宿泊で4回ほど大浴場(6F)を使用させて頂きましたが、すべての入浴の際に掃除なのか整頓なのかわかりませんが、おばさんが入って来て、何をするでもなくずーっといるのが気になりました。
確かに浴場内の椅子や風呂桶を整頓してる時もありました。
でも、そんなに来る必要があるのでしょうか?

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月26日 16:54:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご投稿頂きました件につきまして、整理整頓だけでなく温度管理や、お客様の安心・安全を考慮して巡回しております。何卒、ご容赦頂きたく存じます。

いじわるウサギさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

いじわるウサギさん [50代/女性] 2017年10月18日 17:50:26

10月11日に宿泊しました。初めてシングルルーム利用。あまりに狭く窮屈な感じで、ひざをぶつける始末。もう少し広かったらいいのですが。お風呂は良いと思いました。あまり混んでなくて最高。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月19日 17:09:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を模索して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。紅葉は例年、10月下旬から11月上旬が見頃でございます。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

大江戸温泉物語ウルトラSALE

投稿者さん 2017年09月25日 09:47:06

高齢の祖母の誕生日祝いを兼ねて、楽天スーパーセールで、和洋室を家族で利用させて頂きました。禁煙室ではないため予約の際のコメントか連絡をくださいと書いてあったので、まずは、部屋の消臭清浄と高齢のため祖父母があまり歩かなくて済むような配慮をしていただけると助かるという旨の電話を入れました。口コミによるとコメントよりは直接お願いした方がいいかなと思いました。宿に直接掛かるのではなく、同じグループの一括オペレーター対応らしく、部屋はエレベーターから遠く、もう変えられません。予約から時間が経過しているため無理ですとのこと。要望は予約してからいつまでに入れないとダメって規約あるの??どこに書いてあるの??おもてなしの心は?お客様に満足していただくサービス業ってそんな返答??お客だからと無理難題を押し付けるつもりもないですが、さすがにカチンときました。様々な思いを持って来るお客様に宿に泊まって楽しかった、また来たいと思ってもらう。というおもてなしビジネスの欠片もない、24時間入浴施設じゃないんだから、確かにバイキングの料理も種類豊富で味も美味しかったです。気軽にカラオケが楽しめたり、値段も手頃で、温泉も常に清掃の方がこまめに髪の毛等きれいにしていて、お湯も良かったです。部屋も結局はかえて頂きましたが、最初の印象が悪かったので、全体的には・・・
レストランでも席の案内係の方に高齢者がいるのに座席を料理から遠く離れた場所に案内されて、けっこう空いていたので、もう少し近くに変えられませんかというと、変えられませんと返答されました。祖父母はもう少し目で料理を楽しみたかったようですが、歩くのが大変そうで、せっかくの誕生日祝いなのに申し訳なかったなぁと思いました。他の従業員の方でも、とても印象が良い方もいました。しかし、もろもろのことを含めると、残念な旅になってしまいました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月28日 16:29:56

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や大浴場の件等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、対応など改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、10月下旬から11月上旬にかけて紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ファインゆうさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ファインゆうさん [60代/男性] 2017年09月07日 16:06:50

夏休みなので子供連れが多く、お風呂がかなりぬるかったです、バイキングも以前より食べたいものが少なく感じました。今度は学校の休みを外して来たいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月08日 12:13:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。今後、改善してまいりますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月28日 06:12:21

大きなお風呂に入り
バイキングでたらふく食べて
マジックショー観て
子供の夏休みの思い出となっと思います。
ありがとうございましたm(__)m

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月28日 16:26:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、お客様に気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

ちゃまこちゃんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ちゃまこちゃんさん [40代/女性] 2017年08月09日 14:47:40

冷房器具の臭いがひどかった。
せめて空気清浄機は置いてもらいたい。
部屋の清掃も行き届いていない。
改装したのかちょっとチグハグな部屋で押入れの横に鏡とドライヤーがあった。

食事は品数も多く良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月10日 16:11:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2017年07月23日 22:43:00

チラシなど出ており一度行ってみたかったのでセール料金で行けてよかったです。
特別室と言うこともあり楽しみにしていましたが、部屋に行くとまさかの蜂がおり一緒に行った一人が刺されてしまいました。小さい子もいたのでとても危険です。市販薬で対応でしたが腫れてきたため病院を紹介され連れて行っていただきました。しかし、せっかく行った温泉にも痛みもあり入れず、病院に行く時間やらでせっかくの旅行が台無しでした。その後の対応も特になく、スタッフの対応もイマイチでした。お風呂場にも蜂がおり、朝にも死骸となっていましたが掃除はしてるのかも疑問になりました。部屋のお風呂もカビ臭く洗面台のあたりに行っただけで匂いがしておりました。
食事は種類も豊富で美味しく頂けました。また利用は考えます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月24日 18:29:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いと、ご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、厳重に注意を払い改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【特別室 (和洋室タイプ)】

ぎんちゃん36さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ぎんちゃん36さん [30代/女性] 2017年06月19日 18:10:51

食事がバイキング形式で、さまざまな種類を好きなように食べられたのが満足。六階の温泉もよくあたたまり、堪能できた。
駐車場もわかりやすくて、助かりました。
おおむね満足です。
滝之湯の入浴券?などは申し出ないともらえなかったのかな??フロントが混雑していたので言い出せず、そこは不満が残ったかも。価格と照らし合わせれば、不満とも言えない不満ですが、また利用するかは微妙です。夜に廊下で酔っぱらいが騒いでいたのでフロントに電話して、対応してもらいました。その節はありがとうございました。
鳴子の温泉はサイコーなので、また訪れたいとは思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月20日 17:42:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。無料券はご利用頂くお客様は直接フロントにてお伝え頂ければお渡しするシステムとなっておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年05月02日 13:20:10

車椅子だつたので、風呂大変、露天風呂も無理ですね。
食事は、好きな物おおかつたよ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月03日 16:22:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、この件につきましてご検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム】

NoNnOnさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

NoNnOnさん [50代/男性] 2017年03月30日 12:18:07

3月リニューアルしてから初めての宿泊です。
シングルルームは少し綺麗になりましたが、浴室トイレは古いままで下水の臭いがそのまま。
大浴場の脱衣場は変わりましたが、大浴場自体は蛍光灯のキャップが変わっただけ?
それ以外の変化は感じられませんでした。
朝5時に、6階の大浴場で体を洗ってから1階の露天風呂に入ろうとしましたが、大浴場はガラガラにも関わらず露天風呂は凄い人。体を洗わないで入る人が多いのに驚きました。結局、気持ちが悪くて露天風呂はパスしました。
夕食のバイキングは満足ですが、リニュアル後、飲み物の注文に関しては料理を持って来てからと言われました。しかし、ますやさんのように笑顔で気配りしてホール内を歩いている女性が居なく、やむを得なくお酒は飲まずソフトドリンクにしました。サービス面ではかなりのマイナスです。
朝食は2分遅れでドアが開きました。エレベータ付近まで並んでいるにも関わらず、1組づつ席へ案内するのは如何なものか?ますやさんみたく朝は自由席にすべきだと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月01日 18:48:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善をして参りたいと思います。
鳴子温泉はこれから、新緑や紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ハーフプロさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ハーフプロさん [40代/男性] 2017年01月10日 21:39:47

今後リニューアルオープンするそうですので、期待してます。
正月3日に祖母を招待して家族で宿泊しました。
チックアウト11時でしたので、チックアウトまでゆっくりする予定でしたが、
深夜から朝方の5時頃まで、若者の宿泊客が部屋で大騒ぎしており、
部屋でジャンプする音や騒ぎ声で一睡も眠れませんでした。
予定を変更して朝一でチェックアウトすることになりました、マナーが悪く
モラルの無い若者のお陰で散々な旅行になってしましました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月11日 17:43:45

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。指摘の件でございますが、当館スタッフも気づかずお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早割!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

みんなの歌が好きさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

みんなの歌が好きさん [60代/男性] 2016年09月19日 07:19:32

お風呂の良さに惹かれ、ここ数年間 別館の湯治プランや安いプランで宿泊してました。リニューアルオープンにむけ工事中の為、別館のお風呂に入れなくて残念でした。夕食の賑わいの膳は、彩りは賑わってましたが・・・・少し物足りなく、お刺身の新鮮さがなかった。朝食は品数が多かったです。岩泉ヨーグルトは美味しかった。楽天スーパーSALEで安く宿泊でき満足です。大江戸温泉物語になっても湯治プランを継続して欲しい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月23日 09:30:57

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えられなかった事をお詫び申し上げます。今後、ご期待に応えられるよう努力して参りますので、機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 料理長厳選の【賑わいの膳】プラン

ハマハマ1213さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ハマハマ1213さん [50代/男性] 2016年08月25日 10:05:29

8月20日土から 1泊で利用しました。
目的は温泉につかり オリンピックをテレビ観戦
土日利用にかかわらず 8000円代

まず 部屋に案内され がっかりしたのが テレビが小さく テーブルから離れていて テレビがみずらい
いっきに テンションがさがる
次に窓の外に おびただしい
鳥の糞 1日や2日の量ではない
フロントで 即対応してもらい
部屋をかえて もらいましたが
だったら 最初から その部屋に
入室させるなよでしたw

晩の料理時 一人だった ため
アルコールは なしで すぐ
ご飯を食べたかったのですが
本日は 釜飯です25分ぐらい かかりますと 言われ
白飯ないの?と 聞いたところ
あっあります あっ
味噌汁をおかわりしたら 2杯めからは 具がありませんと いわれ
ワカメでも ネギでも いれてよと
思いましたが 我慢 我慢
朝の バイキングは 長机を
ただ 同じ方向に 並べただけ
後から きた団体客に はさまれ
窮屈な食事
その時 その時の 客にあわせ
レイアウトを かえてみては?
あまりにも マニュアルすぎて
鳴子の温泉の よさがなく
さびしい 思い
せめて 料理が 美味しかったから
救われたかな 値段的にも よく
期待して また 泊まりたいと
思いますから マニュアルも 大丈夫ですですが どなたか リーダーに
なり 温泉地と いうことを きもにめいじ 臨機応変な対応よろしく
お願いいたします。
料理はまじ 美味しかったよ

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:45:18

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、数々の不備等にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後見直し、改善して参りたいと思います。ご期待に応えられる様、努力して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

直前割!!料理長厳選の『賑わいの膳』♪

投稿者さん 2024年05月06日 10:58:26

部屋に入った瞬間から床や畳がひどくきしんで古さを感じます。部屋だけの感想ですが、これで1人2万円ですか。

2024年05月
【スタンダードプラン】2種の泉質と自然を満喫 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【【禁煙】スタンダード和室 10畳】

miu5820さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

miu5820さん [30代/女性] 2024年04月30日 07:58:54

ご飯はとても美味しくどれを食べても最高でした!ただ6階のお風呂のシャワーがボタンずっと押してないと出なかったので、そこは残念でした(T ^ T)

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2024年04月29日 16:34:37

食事はまずまず。
部屋は古くて汚い。
掛け布団カバーが汗臭くて使えたもんじゃなかった。

【【禁煙】スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2024年01月07日 23:29:06

食事は至れり尽くせりのバイキングでとてもよかったですが、部屋のタバコの匂いが気になり残念でした。空気清浄機が2台あったので、フル稼働で翌日になんとか気にならないくらいになりました。古い建物ですが、部屋の隅の埃などが気になりました。
別館の露天風呂が利用できなくなっていたのも残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF  1泊2食付 創作バイキング
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】