大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

チョコ母3408さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

チョコ母3408さん [50代/女性] 2019年11月11日 15:44:22

部屋の評価が低いのは、壁が薄いから隣の若者グループが三時ぐらいまで喋り、笑い声が続いてうるさくて眠れなかったら

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年11月29日 15:36:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 21:07:13

夫と子供2人で13000円だったのでほんと文句は言えないって感じですが、全室喫煙らしく?タバコの匂いが相当です。気にならない人なら大満足かと思いますが、アレルギー持ちなので息苦しく低料金だけに心苦しかったのですがお部屋を変えてもらいました。しかし!その対応は良かったです!お部屋の匂いを嗅いでみて選ばせてくれました!3部屋ほど嗅いでスタッフさんも「くさ!」なんて言いながら気持ちに寄り添ってくれたので気持ち楽になりました。料金が料金なので2食付いてるだけで満足なのですが、楽しみにしていたステーキが成型肉?だったのが少し残念でした汗 いや美味しかったのですが汗 安すぎなので概ね満足です!タバコが大丈夫な体だったら最高なのになとそんな感じです!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月12日 16:47:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

jj.wingさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2016年12月26日 16:11:57

バイキングの種類は夕食・朝食共に種類豊富でした。大満足!
浴室には女性の嬉しいアメニティーが充実していました。
6階のお風呂は昨年行った時と違い、硫黄の匂いではなくプールのような薬系の匂いでした。何か入れているのかな?と感じました。1階離れの露天風呂は鳴子温泉の匂いでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 16:34:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご感想の件でございますが、当館は6F・1F共に重曹泉の泉質となります。薬品の匂いに付きましては、お客様に安心してご利用頂く為に浴槽に菌が発生しない様にしております。何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は来年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

miu5820さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

miu5820さん [30代/女性] 2024年04月30日 07:58:54

ご飯はとても美味しくどれを食べても最高でした!ただ6階のお風呂のシャワーがボタンずっと押してないと出なかったので、そこは残念でした(T ^ T)

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング

七尾元気さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

七尾元気さん [60代/女性] 2024年01月13日 17:08:27

1月12日1泊しました。
かに食べ放題でしたが、水っぽかったです。
メニューも思いの外少なかったと…
朝食バイキングは楽しかったです。
パンケーキや和食、コーンフレークあり、そうそうのっけ丼があったり、ついついお代わりしてしまいました。

お部屋の暖房の切り替えができなく、暑くなって切ったり、付けたり大変でした。

お風呂の泉質はとても良かったです。白湯を期待してたがメンテナンス中で入れませんでした。残念。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで
【スタンダード和室 10畳】

とけいるかえるさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

とけいるかえるさん [20代/女性] 2023年07月27日 17:09:09

バイキング目当てで宿泊しました。種類の豊富さには驚きました!様々なジャンルがありとても楽しい食事になりました。ただ、バイキングなので味や質はそれなりかと思います。今回はたくさん食べたい気分だったので、満足です。

部屋は禁煙部屋が存在しないとのことで、メールでご連絡し消臭対応していただきました。しかし、長年染みついたタバコ臭がとってもとっても強かったです。他の宿では喫煙部屋でも消臭対応していただいた後は匂いが気にならない程度でしたので、正直驚きました。煙草を吸わない方や子供がいるご家庭には、かなりきついと思います。もちろん、喫煙家庭の方にはいいお宿だと思いますが。お宿選びの段階で、今後は禁煙のお宿に絞って選ぶべきだなと反省したところです。

【楽天トラベルサマーSALE】思い立ったら温泉旅行♪1泊2食付き ~7/20までかに食べ放題開催!

投稿者さん 2023年07月22日 17:46:36

よく幸雲閣を利用しています。前回とてもバイキングが良くて期待していきましたが、夕食のバイキングがなんとなく物足りなかったです。
1000畳風呂もなくなっているようで残念でした。
部屋は喫煙室しか取れなかったからですが、タバコ臭が気になってそれも残念でした。
時間帯でお土産が割引になるキャンペーンがあり、ありがたかったです。
でも鳴子は好きで、幸雲閣さんは気軽に行けるところなので次回また行きたいと思います。

【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

shoko_teddyさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

shoko_teddyさん [40代/女性] 2023年05月08日 22:35:21

部屋が少し臭かったのと、部屋にWi-Fiがないのが残念。
宿のゲームを借りて子供と楽しめたのは良かったですが、もう少し数を増やして欲しいです。
温泉は髪も肌もしっとりして良かったです。
GW中でカニがなかったですが、食事はバイキングでまあまあ楽しめました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2023年05月12日 10:51:33

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずお部屋やお食事につきましてご満足に至らず誠に申し訳ございませんでした。
また、Wi-Fiにつきましてもご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが今回頂戴いたしましたご投稿を社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年10月10日 03:16:18

部屋の襖の開閉がとにかく重い

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年10月14日 18:28:11

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。
次回、鳴子温泉へお越しの際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】鳴子温泉で秋を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋のごちそうバイキング>

投稿者さん 2022年09月26日 09:30:40

母と敬老の日も兼ねて子供(未就学児・添寝)と3人で利用しました。部屋に入った瞬間タバコの臭いが…。プランには特に【喫煙】等の記載がなく、勝手に禁煙だと思っていましたが、部屋には灰皿や焦げた跡がありガッカリ。空気清浄機も完備されていましたが無意味でした。窓を開け換気をしても今度は虫が…。部屋には殺虫剤が置かれてあり、出るのかなとは思いましたが。ベットはシングル?で添寝はちょっと狭く落ちないかビクビクでした。お風呂はとっても良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年09月27日 11:45:09

しかしながら、お部屋につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は、全室喫煙のお部屋でご用意させて頂きております。誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては、清掃係へ報告させて頂き、より一層の注意を払い清掃をおなうように指導させて頂きます。

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引
【ツインルーム】

りり05258536さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

りり05258536さん [20代/女性] 2021年08月17日 14:17:21

8月16日に宿泊しました。駐車場が広く、どこが空いているのか探すので時間がかかってしまった。案内してもらえるとスムーズにいくのかなと思った。
卓球や漫画本の貸し出しなどサービスは充実しているが、チェックイン時に説明がないためいちいちフロントに確認する形になってしまう。
お風呂のアメニティはかなり充実していてとてもよかったです。しかし、入り口の空調が効きすぎてお風呂上がりとても寒い思いをしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年08月19日 18:42:21

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足には至りませんでした事、大変申し訳ございません。お言葉頂戴致しました件に関しましても、今一度お客様目線に立って目配り・気配りを欠かさずに、より快適にお過ごし頂ける空間作りを意識ながら改善して参ります。今後もお越し頂けます皆様にご満足を感じて頂ける様な工夫をして参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン

投稿者さん 2020年07月25日 20:56:44

部屋は広かったものの、全体的に古く、トイレと浴室の換気扇が壊れていた。
また、コロナ対策だと思うが、チェックイン時には部屋には既に布団が敷かれていたにも関わらず、フロントからの説明はなく残念だった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月07日 12:36:35

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきまして、ご満足の頂けるご滞在になりませんでした事、大変申し訳ございません。本来であれば快適にお過ごし頂く空間でございますので、しっかりと二重三重のチェックを行って参ります。また、お部屋のお布団のご用意に関しまして、当館ではご家族様や、お連れ様とお過ごし頂くお時間を大切にしたいという観点から、常日頃よりお布団は予めお部屋にご用意させて頂いております。ご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。今後も皆様から頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、ご満足の頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

びび17さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

びび17さん [50代/男性] 2020年01月06日 20:56:00

正月料金だったのはしょうがないけど、あのバイキングで1万は高すぎる。また空いていたのが別館のみだったので別館利用、別館は風呂あるだけ。食事やイベント、カラオケなど全て本館にあり、寒い中、屋外に一旦出ないと本館に行けない構造。マジか?あと本館の露天風呂、あまりにショボかった。しかもぬるすぎる。冬とはいえ、気温はそんなに低くなかった。リピートは無いな

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年01月11日 17:36:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、できる限り改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
本館と別館の行き来に関しては、プラン内容に明記しておりました通り、繋がってはおりません。
本館と別館の間は細いですが道路となっており、奥に住宅等ございますので、繋ぎたくても繋げられないのが現状でございます。ご了承下さいませ。
鳴子は、雪景色の姿もそれ以外の季節も見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

すまっこ2135さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

すまっこ2135さん [40代/女性] 2019年09月21日 19:01:50

また行きたいと思いますが窓ガラスが汚れすぎ!部屋に着いてカーテンをあけたらびっくりしました!朝夕食のバイキングは凄くよかったです!朝食の持ち帰りコーヒーも良かったです!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月23日 16:43:40

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、清掃を今一度見直し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれからは紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベルセール】30%OFFバイキングプラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

しなの鉄道さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

しなの鉄道さん [40代/男性] 2019年08月10日 18:59:22

喫煙室で消臭対応をお願いしていましたが、室内の空調から変なカビ臭い匂いが発生しておりました。 おそらく窓際の床上の空調で古く タバコの匂いが蓄積していた為でしょう。一階の露天風呂は 洗い場がなく かけ湯をするにもスペースがなく 衛生的に不安を感じました。せっかくの露天風呂が生かせていません。非常に残念な一泊となってしまいました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月12日 16:24:34

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子はただ今夏の新緑の時期でございますが、秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【アーリー&レイトサマー】早期予約だから夏休みが最大1500円お得♪旬の三陸産海の幸バイキング

投稿者さん 2019年01月25日 19:33:59

部屋が別館の方だったので雪の中を本館に移動するのが大変でした。

マジックショーは楽しめました(^^)

ありがとうございました!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月26日 16:45:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マジックショーの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせまして本館と別館のご移動の件でございますが、ご足労お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

みー37666さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

みー37666さん [50代/女性] 2018年10月21日 16:11:18

部屋は、広かったのですが古さが目立ちました。
温泉は、3つありましたが本館と別館のお風呂に入りました。別館の温泉の方が私に合ってるかなと思いました。人それぞれでしょうが・・
食事のバイキングは種類がたくさんあっていいですね。
夜のマジックショーもあり、コスパはいいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:07:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様精一杯努力して参ります。

【早トク】28日前のご予約で500円お得♪豪華バイキング2食付プラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

nm4403さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

nm4403さん [60代/男性] 2018年07月27日 00:03:08

大変失礼だが、今まで行った温泉宿ではレベル↓...安かろう...だ。

部屋:狭い(6帖程度にツイン)終日空調ノイズ   食事:バイキングだったがどれも旨くなかった。品数も少なめ。コーヒーすら不味い。生ビール使い捨てプラコップ。朝食ヨーグルト旨かった。   温泉:茶色い鉱泉湯?毎日、真夏日なのに熱い風呂どうかと思うが...? 噴出湯量少ない..かけ流し?

2018年07月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年07月27日 15:50:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は新緑シーズンも見所でございますが、秋の紅葉もまた見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【ツインルーム】

あばれんぼう55さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

あばれんぼう55さん [50代/男性] 2018年03月31日 09:54:58

バイキングのメニューは、低学年の小学生が喜びそうな内容で、少々年配の人は食べるものが限定される。大人向けのメニューがもう少し充実しないと次回の宿泊先候補にはならない。
お風呂は大浴場のみ使用したが、湯船の底に尖った部分あり、けがをしそうになった。安全性への配慮が足りない様に思う。
今回は、卓球ができる宿泊先を選んだので、その点では非常に良かった。マンガ部屋も新しいコミックが充実しており、家族には大好評。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月08日 16:44:50

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず、申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2017年09月15日 10:28:30

セールで半額だったのでそこそこ満足ですが、通常の価格では正直リピートはないです。

ただ、清掃担当者の態度は改善すべきです。
3時近く駐車場を集団でウロウロして、駐車の邪魔になるわ、宿泊客には挨拶ひとつしないわ。
客室近くのパントリーは扉開けっ放しで作業しておりました。
おかげで話し声や笑い声が客室まで響き、うるさくてゆっくり休めませんでした。

フロントやレストランの従業員の接客態度はよいと思います。
清掃員は裏方の仕事ですが、同じ旅館の従業員です。もっと接遇意識を高められた方が良いと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月17日 17:19:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン