大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 11:19:23

連泊で利用させていただきましたが、行った時にすでに布団が敷いてあってカーテンまで閉まっていたのにはビックリ!(チェックインは16:00で外はまだ明るかった)
次の日も布団はそのままで掃除などもなくタオルなどは袋に入れてドアノブにかけてあり、ゴミも自分で袋を交換なのにもビックリでした。
二日間布団もそのままなら部屋のテーブルは飾りでしかないのでいらない。
テーブルがなければその分広く使える。
ご飯は品数もあり美味しいので良かった。
シャワーの勢いも弱くすぐ止まる。
むかいの部屋の人が部屋のドアを開けたままタバコを吸っていたため廊下に出るとタバコのにおいが酷かった。
コンセントが少なすぎる。
部屋の鍵も一つしかないのが不便だった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年09月20日 12:49:21

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
昨今の感染症対策の一環として、連泊頂くお客様には、清掃につきましてお部屋に入らせて頂くもしくは、入室を行わずドアノブに新しいアメニティを掛けておく。対応をさせて頂いていおります。
くわえて、お部屋の鍵やシャワーにつきましては今後の良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【スタンダード和室 10畳】

kyauojriiさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kyauojriiさん [30代/女性] 2019年06月23日 16:35:31

結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。行ってすぐ、チェックイン時のフロントの人の対応に幻滅。すごく気分が悪くなりました。食事対応のスタッフさんはとても明るく感じの良い方ばかりで楽しく食事が出来ました。料理も美味しかったし、メニューもたくさんで大人も子供も満足です。温泉も楽しみにしていたのですが、シャワーが弱すぎ。今までたくさんの温泉にお世話になってきましたが、1番弱い。シャンプーを流すのにかなりの時間がかかりました。隣の人が同時にシャワーを使うとほぼ出ません。
部屋の洗面台についても不満が。掃除してるのかと疑うような感じ。髪の毛がまとわりつき、床には水滴が。蛇口の水は切り替えてるのにどんなに待ってもお湯になりません。
せっかくの記念日だったのにモヤモヤが残る結果になりました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月29日 17:22:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今新緑の時期でございます。その後には紅葉のシーズンもやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFバイキング&飲み放題プラン
【スタンダード和室 10畳】

Sally0503さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

Sally0503さん [30代/女性] 2018年01月30日 01:14:45

総合的にがっかりの宿泊でした。
チェックインの時から不満。スタッフの方は、ただつらつらと必要事項を事務的に早口で伝えるだけ。あっけにとられてしまいました。
部屋に入って更にがっかり。隅や棚の上はホコリだらけ。そしてまさかの暖房がファンヒーター。2歳の子供がいるので危なくて仕方ないため、フロントに連絡すると、泊まった階はエアコンの効きが良くないため、ファンヒーターを置いているとのこと。危ないので対策はないか尋ねているのに、返ってきた返答は加湿器の提案でまるでとんちんかん。予約時にファンヒーターがあるなど記載がないのに、エアコンの効く部屋と効かない部屋で値段が一緒っていうのがおかしい。私たちは好んでファンヒーターの部屋に宿泊したわけじゃないです。夜中もファンヒーターをつけたまま寝るわけにいかず(もっとも、自動で切れてしまいますし)効きが悪いエアコンのみだったため、寒くて眠れませんでした。息子たちは風邪をひいてしまいました。
予約時に、子供の年齢を申告させているのだから、部屋の配慮があってもいいと思います。
宿泊のご意見用紙に記入してきましたが、特にお詫びのご連絡もありません。本当に残念。リピートはありませんね。松島、舞浜と大江戸温泉グループを利用しましたが、期待していただけに一番がっかりした宿泊でした。
食事がよかったことだけが救いでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年02月01日 16:55:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフ教育・館内の清掃・エアコンの不調は今後、必ずや改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月22日 18:24:41

食事は、これで元がとれるのか?と思う程の種類とボリューム。質もびっくりするくらい素晴らしい。温泉も二カ所とも素晴らしい。
その分部屋はまぁ、仕方ない。
でも館内に染み渡るタバコの臭いは禁煙者には厳しいものでした。
一泊しただけで、衣類やバッグにタバコの臭いが染みついてしまった。対策は難しいと思うので、利用者はそこは確認した方がいいと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月27日 16:44:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後も、出来る限りの改善をして参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから冬の時期になりますが、鳴子の雪景色も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【シングルルーム】

りんぽうきりゅうさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [50代/女性] 2016年11月21日 23:23:18

大江戸温泉物語として、リニューアルオープンしたと知り予約しました。宿泊数日前の急な一人追加にも気持ちよく対応して下さいました。有り難かったです。
ただ、残念なのは、食事がバイキングということで、夕食朝食とも20組み程、会場入口で開始15分前から待っていましたが、全くレストハウスの仕切りが無く、客間で、不愉快なやりとりがありました。考えて欲しいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:32:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。今後、このような事の無いよう注意し、改善して参りたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月24日 12:29:58

カニ食べ放題で予約しましたが、カニありませんでした。
夕飯時、赤ちゃんが居たのですが、椅子すらある事分からず、朝食時、女性のスタッフの方に教えて頂き助かりました。
施設入ってすぐ、部屋そのものホントカビと埃臭くて、アレルギー有る子供は鼻水ダラダラと咳き込みが…。
温泉は掛け流しでは無く、露天風呂もありましたが、お湯に浸かり手を伸ばしたら髪の毛がわんさか掴めました。とても不衛生なので、すぐにあがりました。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※7/21~8/31除く

投稿者さん 2023年07月13日 19:58:13

フロントの方々の応対に、チェックイン時から気分の悪い宿泊になりました。非があるか否かは別としても、枕詞としてまずは、申し訳ございませんや恐れいりますが、などの言葉が出るものではないでしょうか。言い方は違えど、ウチは悪くない、あなたと楽天が悪いんでしょ?という内容を半笑いで言われました。バカにされているようにしか思えませんでした。お客様相手ならば、分かりにくいですよねーすみません、など、多少は同調したらどうでしょうか。御社の方針がそうではないならば仕方ありませんが。
私の父は旅行業を営んでおり、以前、近くの大江戸温泉では良い所だよと聞いていたので、今回は2回目の利用でしたが、残念です。お世話になりました。

思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付かに食べ放題 かに食べ放題<7/20まで>

投稿者さん 2020年02月09日 17:56:27

料金が破格なので行ってきました。
このプランだから?
やっつけ説明を早口でペラペラお風呂食事会場の説明をされました。
会計の時にはこのプランだからなのか他のお客様には次回飲み放題無料券あげていましたが私達にはなし。
なんだか不愉快なのでもういきません。

食事会場の若い男性スタッフの笑顔は感動しました

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年02月10日 16:20:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事会場のスタッフの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育を見なおし、周知徹底を心掛け、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は、雪景色の姿もそれ以外の季節も見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【12月~2月限定★年末・新春SALE】スタンダードバイキングプランより1名様あたり最大50%オフ!

よーたん2115さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

よーたん2115さん [40代/女性] 2019年05月01日 14:39:58

GWに空いていた時点で疑うべきだったのでしょうか?
今までいろいろなホテル・旅館に泊まりましたが一番ひどかったです。
バイキングは種類もあり満足でしたが、アルコールは自分で取りに行かなければならないというところに不便を感じました。
極め付けは寝ようとしたところ、部屋にゴキブリが3匹ほどいるのを発見!家族は寝てしまったので一人でフロントに行きゴキブリ退治のスプレーを借りました。その際のフロントの女性は感じが良く『私も一緒に行きます』と言ってくれたのですが静かに退治をしたかったので大丈夫ですと伝えました。
ですがチェックアウトの時に謝りの一言もなかったのでこちらから『スプレーは部屋に置きっぱなしですが』と伝えたら若いフロントの方が『あぁ、すみませんでした』と思ってもない感じで言ってきました。
私もホテルで働いた事があり大変なのはわかりますが、もう少し心を込めた接客をして欲しかったです。
せっかくのGWが台無しになりました…。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月02日 16:51:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子はこれから新緑や紅葉のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【春旅】~大江戸温泉物語~春のバイキング2食付プラン
【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2019年01月29日 18:53:14

宿の売りである露天風呂が、ポンプの故障で入れなかった。
その露天風呂が楽しみでやだを選んだのに。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年02月04日 17:47:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが百畳露天風呂の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、日々の点検等に注意し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月23日 18:38:31

8月16日に宿泊しました。料理と温泉は満足できました。しかし、禁煙室がなく、消臭対応していただけるように予約時にお願い致しましたが、全く対応されておりません(消臭スプレーは置いてあります)。嫌煙なので灰皿も置かないようお願いしましたがしっかり置いてあり、不愉快でした。建物自体が古いせいかもしれませんが客室フロア全体が煙いです。嫌煙家にはおすすめ出来ないかと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年09月11日 17:17:57

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件等、頬目のお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!バイキング2食付き!きまぐれプラン【早期予約割引45日前】【さき楽】

投稿者さん 2018年01月10日 17:39:28

二回目の宿泊です。
【駐車場】
案内人が居るのに「向こうに行け」の合図だけで、どこまで進めばいいのか分からない状態で、他の方から怒鳴られてました。前回も感じましたが「ここは本当はますや(同じ系列旅館)の宿泊者しか止められない場所だけど、仕方ない」とか言われたり・・・とにかく不親切です。
【食事】
種類が豊富でコスパ以上だと思います。
ただ、席が沢山空いているのに、敢えてトイレの真ん前に案内されたので、隣の席に変えてほしいと言ったら「それは出来ません」と暫く考え込んでいました。
「トイレの前は嫌なんです。なぜこんなにガラガラなのにここに案内なの?」と言ったら、「じゃあ隣にどうぞ」とすんなり(怒)
ステーキコーナーでは、コックさんから「お客様、今は並んでるお客様が居ないからいいですが、(1メートル柵の)入口、出口がありますので、入口からもらいに来てください」と言われました。それだったら、たった1mの柵なので、お肉を渡す時じゃなく、行った時点で「こちらからお願いします」と教えてくれれば気分よかったのに。
【館内】
とにかく汚いです。階段や廊下の隅、天井は埃だらけで蜘蛛の巣も。
お風呂の掃除のおばさんは不愛想で挨拶もなし。客を客とも思っていない態度です。
そして露天風呂の入り口の引き戸は開けっ放しだし…私が「男性客から見えるから」と閉めたんですが、「すぐに行きますから」と言われ、また開けっ放し。

前回も同じような書き込みをしました。
全く改善されていなかったので、このアンケートは書かせるだけの儀式だと思います。
私はもう利用することはありませんが、たくさん食べれて安ければいいと言う方はいいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月14日 16:28:22

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育、館内設備の清掃等、再度見直し改善に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月24日 21:35:47

家族の忘年会として泊まりました。まず部屋は大人5人と子供1人が泊まるには狭く感じました。部屋も古くて歩く度にギシギシ音がしました。誰かも書いてましたが、洗面所が臭かったです。また洗面所やトイレに行く時わざわざスリッパを履かないといけないのは不便でした。電気も調節が難しく寝る時暗めが好みなのですが、明るいまま寝ました。枕元の小さな電灯などあれば良かったかなと思います。あと冷蔵庫の使用の仕方を冷蔵庫とかに貼っててくれたら良かったです。電源が入ってないのを知らずに飲み物を入れててぬるい飲み物を飲んだので…。それと6階の温泉に入っていた時のことなんですが掃除の方(女性)が入ってきてジロジロ見られて嫌でした。ちなみに夫に聞いたら男性のお風呂にも来たそうです…。ご飯は夜はステーキや天ぷら、朝はフレンチトーストなど出来立てのものを食べれたのは良かったです。ただフルーツのリンゴはおいしくなかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月27日 16:51:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2017年09月24日 17:39:31

9月22日に宿泊、前にも宿泊したことがありました。今回の部屋はシングルルームであまり期待してはいなかったのですが、それを上回る落胆がありました。見晴らしが悪いのは、ある程度予想していましたが窓の外にいろいろな汚れが目立ち、いきなり落ち込みました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月28日 16:07:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、10月下旬から11月上旬にかけて紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月23日 16:47:36

楽天スーパーセールでの予約だったからでしょうか…。山側で暗い、窓の外についたてのある圧迫感のある部屋でした。入った瞬間、失敗したと思いました。
部屋替えをお願いしたいと思いましたが、セールのプランだからしょうがないと連れが言い、諦めました。正規の料金でしたら絶対部屋替えお願いしました。
もう一つ、ケータイが圏外でした。ロビーでは使えましたので、部屋の問題ですね。緊急の連絡があったら困りますね。
今年5件目の温泉宿泊でした。定宿を探しています。セールだからと、残念な部屋の旅館には、もう一度、泊まりたいとは思いません。

フロントの方や、サービス、温泉は良いと思いましたので、残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月25日 16:46:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフやサービス等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、どのプランも全て階数指定・景観指定は出来かねます。おまかせという形で販売しておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年03月22日 18:57:02

3月16日から一泊。
フロントの回転が悪く、3ヶ所での対応で4~5組目だったにもかかわらずチェックイン手続きまでに15分以上寒風の入るロビーで立ったまま待機。高齢の方にはつらいのではないか。
対応してくれた方は簡潔な説明で、なぜ他の窓口がそんなに時間がかかっているのか不明。
お部屋は和洋室で年季は感じるものの広さは十分。
バイキング、卓球コーナー、漫画コーナーには満足。
お風呂は湯船に浸かっていると天井から水滴が落ちてくるのが不快。
事前チェックアウトを依頼すると、予約時にカード決済をしている分の金額まで請求されそうになった。
↑ここまではホテルのアンケートにも記入。
売店でお土産購入後、部屋で休んでいると突然ドアが開き「あっ」と聞こえて閉まる。
廊下では掃除の人が騒々しく動いていたため間違って開けたのだろう。
11時チェックアウトを謳い文句にしているのに9時過ぎでも落ち着いてはいられない。
そもそもノックもせずに客室を開けるのもどうかと思うし、
客の姿が見えたのだからせめて「失礼しました」の一言があってしかるべき。
気を取り直して窓辺の障子を開けると結露たっぷりのガラス窓のサッシに黒いものが…
今回の宿泊は食事メインでそれ以外はさほど期待していなかったのだがだいぶガッカリ。
バイキング・卓球・漫画に満足した子供は楽しかったと言っていたが正直リピートは無い。
グランドリニューアルと言うがスタッフの再教育が先なのではないだろうか。
残念極まりない。
その中でディナーバイキングで料理を落としてしまった子連れ客に対応したスタッフの方は
よく気配りができていて素晴らしかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月26日 12:58:40

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事等、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育等必ずや改善させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまた、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年01月16日 16:34:48

前にも書いた気がしますが‥忘れたのでもう一度書きます!
まず、駐車場への案内の人が無言で向かいの駐車場へ入る仕草をしたので仕方なく入りましたが、足が悪いので玄関に近い所に止めたいと言いたかったのに聞く気がない。感じ悪い事この上ない!足元も雪が積もってて悪い中、荷物を持って歩くのが大変でした。
フロントも同じく部屋までの案内も無し。カートでヨロヨロと運びました。

部屋は今まで泊まったシングルルームで一番狭い。1人だから十分ですけど。

エアコンが暖房と送風しかなく温泉上がりに冷房を入れられなくて困った。窓がきつくて開けられなくてずっと暑さを我慢していたけれど、力入れたら開くと気付いたのは朝でした。無駄に厚さを我慢してて辛かった。

唯一、レストランの受付の女の子が私の足腰が悪い事に気付き朝晩ともに近い席を用意してくれたのがとても嬉しかったです!

大江戸温泉物語に入ってお値段が安くなった分サービスが悪くなったのではないかと思わざるを得ない。
とても主人と一緒に行く気にはなれないですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月21日 13:36:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育・設備の管理等、今後必ずや改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

楽天大好き9551さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

楽天大好き9551さん [60代/女性] 2016年10月13日 16:41:36

う~ん。直前割でお安かったので何とも言えませんが、それにしてもリニューアルオープンとあるのにお部屋の壁に拳小の穴が開いていたり汚れがあり、洋服を入れるところの扉が傷だらけ。山が近いのに窓には網戸はなく、窓が全開するのは嬉しいのですが、他室との衝立?はあるものの見えてしまうのでカーテンを閉めっぱなしで過ごしました。壁の穴の事は、こちらのせいと思われるのが嫌ですぐにフロントに行ったのですが、○○号室ですか?だけで、すみませんの一言もありません。従業員は作務衣の袖に手を入れ、暇そうに隣の人とお話し。お風呂のシャンプー等を補充に来たおばさんは「失礼します」や「ごゆっくり」の一言もなく、無言でボトルを移動したり、洗面器を裏返したり・・・   まだリニューアルしたばかりで従業員教育はなっていない印象は否めません。エントランスホールや各フロアは綺麗ですし、星野富弘や相田みつをの額が所々に飾ってありいい雰囲気でした。夕食も混んではいましたが仕方ありませんね。バイキング会場のスタッフは一生懸命やっている感じを受けました。オープンしたばかりなのでこれからに期待しますが、お部屋は改修した方が良いと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年10月27日 18:16:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、従業員教育、お部屋の管理が徹底されておらずお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。来年の1月には更なる改装工事が入りますので、館内・お部屋の不備等、従業員の教育も改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

31040977さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

31040977さん [40代/男性] 2024年04月08日 23:13:06

今回初めて行きました。
部屋の広さは間取りが悪かったせいか狭く感じました。部屋のお風呂のお湯は時間がたってもチョロチョロしか出ないしぬるいし。
夜の食事はまあまあでした。子どもが期間限定のティラミスが美味しとおかわりしてました。自分的にはホルモンを自分で鉄鍋でやって食べるのが熱々でおいしかったです。
カニも足が細いけどまぁその分たくさん食べればいいかなと感じです。
あとお風呂場のシャワーが場所によって止まる時間が早すぎて2.3秒で止まるのでそこは調整してほしいです。その列の人たちだけ蛇口からお湯くんでながしてました。
スタッフの対応はあまり関わってないのですがよかったと思います。
あとマッサージお願いしたら休みと言われました。
温泉に泊まってマッサージ休みですと言われたことがないのでちょっとびっくりしました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF  1泊2食付 創作バイキング
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2022年07月23日 11:28:23

料金の割に全体的に微妙でした。部屋も大浴場の更衣室もほこりっぽく、シャワーの水圧が弱すぎました。着いた段階で検温などはコロナ対策としてよいですが、子供がいて荷物もたくさんなのにそれはスルーで、気遣いがない。こちらから言わないと配慮がない。子連れとしてはいまいちな印象でした。食事中に声をかけてくれた旅館の方々はそれに比べ優しく子供達にも声をかけてくれ、スリッパが大きめのしかなかったのを交換してくれたりなど気配りを感じました。料金が安ければ少しは納得できるものの、大人も子供もしっかりした料金だったので(祝日という事もありますが)次はもうないかなと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年08月18日 12:12:19

今回頂戴いたしましたご投稿は支配人含め社内にて共有させて頂き、清掃係へは再度徹底した清掃を行うように指導させて頂きます。
また、該当の従業員のみならず全従業員へは再度お客様目線の優しい接客を心がけ、その重要性を教育して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】開放感抜群の温泉宿 1泊2食付