大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月16日 11:12:23

お部屋は普通かな。
洗面所・・・電気が暗い。天井にクモの巣。お湯が出るのにかなりの時間がかかる。
室内 ・・・天井にクモの巣。
夕食・・・良かったです。
朝食・・・微妙でした。
お風呂は温めでした。若干、ゴミも浮いていました。

お掃除が行き届いていないのが無理。次は、もう行かなくていいかな。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月22日 17:40:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【直前割!室数限定】お一人様最大2,200円引!豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年01月03日 20:42:33

別館だった為、一度外に出なければならないので、寒いです!道路は除雪していないので、ツルツルで歩くのは怖いです。こちらから融雪剤をまいて下さいとフロントの方にお願いしました。
本館ロビー横のトイレはトイレットペーパーが切れていました。
利用者が多い場所は定期的に点検された方が良いと思います。
細かい事のようですが、色々な事に気づきが足りないと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月17日 17:53:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン
【別館 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2018年12月29日 21:36:18

温泉は流石でした。食事はブュッフェスタイルでしたが、夕食は品数が少なくまた、食品がある場所までが遠い!それにやたらと人数を入れ過ぎです。海老の天麩羅、子供の小指位の太さ!チェックイン時間の融通が利かず、ホールが人で溢れるしまつ。フロントには2名しか居らず、長い行列。最悪のホテルです。大江戸温泉物語ファンとしては、名前を返上して欲しいです。二度と行きません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月17日 17:48:26

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2018年12月25日 18:59:44

食事やお風呂時は別感から本館への移動が必要であり、特に冬の時期は浴衣姿で外移動は寒く大変でした。渡り廊下の増設が必要かと。せめて、早々に足袋や綿入りはんこを用意するなどの配慮があればと思います。お食事処も改良すべきと感じました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月06日 19:04:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様にはご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【別館フルオープン記念】☆最大1,000円割引☆1泊2食付バイキングプラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2018年10月27日 21:34:07

10月25日に1泊 仲良し3人で 紅葉名所巡りで おじゃましました
お安いのに とても 満足でしたが ご飯が いまいち 美味しくなかったです
お風呂は ゆっくりできて 最高でした

朝も ゆっくり出来て とても 癒されました 紅葉も最高でした

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:13:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂等お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
お食事の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参ります。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2018年08月23日 18:38:31

8月16日に宿泊しました。料理と温泉は満足できました。しかし、禁煙室がなく、消臭対応していただけるように予約時にお願い致しましたが、全く対応されておりません(消臭スプレーは置いてあります)。嫌煙なので灰皿も置かないようお願いしましたがしっかり置いてあり、不愉快でした。建物自体が古いせいかもしれませんが客室フロア全体が煙いです。嫌煙家にはおすすめ出来ないかと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年09月11日 17:17:57

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件等、頬目のお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!バイキング2食付き!きまぐれプラン【早期予約割引45日前】【さき楽】
【和洋室 ツイン+7.5畳】

りりーじぇんぬさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

りりーじぇんぬさん [50代/女性] 2018年05月01日 18:09:03

安いので文句は言えませんが造りは古いです  それは仕方ないですがご飯が、、どれも美味しいとは言えません。。。チェックインして部屋番号を伝えられ 自分で部屋を探すんですね~ 知りませんでした。部屋に入ると既に布団が敷いてありビックリしましたが、こんなもんなんですか?知りませんでした(汗)勉強不足なのかもしれませんね  お湯は茶色のお風呂で珍しく?良かったです。 今回は安い所と言うコンセプトだったのですが 正直リピートしたくないです ごめんなさい。 お風呂の番人?の方、レストランの方は明るく親切で良かったです。人件費削減で仕方ないのかもしれませんね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年05月04日 17:10:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様のご期待に上手く応えられず、申し訳ございませんでした。当館は、お部屋の布団は前敷き、チェックインでのご説明後はお客様に直接お部屋へご入室して頂く、と言う形になっておりましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
現在鳴子は新緑シーズンでございますが、秋の紅葉も見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

Sally0503さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

Sally0503さん [30代/女性] 2018年01月30日 01:14:45

総合的にがっかりの宿泊でした。
チェックインの時から不満。スタッフの方は、ただつらつらと必要事項を事務的に早口で伝えるだけ。あっけにとられてしまいました。
部屋に入って更にがっかり。隅や棚の上はホコリだらけ。そしてまさかの暖房がファンヒーター。2歳の子供がいるので危なくて仕方ないため、フロントに連絡すると、泊まった階はエアコンの効きが良くないため、ファンヒーターを置いているとのこと。危ないので対策はないか尋ねているのに、返ってきた返答は加湿器の提案でまるでとんちんかん。予約時にファンヒーターがあるなど記載がないのに、エアコンの効く部屋と効かない部屋で値段が一緒っていうのがおかしい。私たちは好んでファンヒーターの部屋に宿泊したわけじゃないです。夜中もファンヒーターをつけたまま寝るわけにいかず(もっとも、自動で切れてしまいますし)効きが悪いエアコンのみだったため、寒くて眠れませんでした。息子たちは風邪をひいてしまいました。
予約時に、子供の年齢を申告させているのだから、部屋の配慮があってもいいと思います。
宿泊のご意見用紙に記入してきましたが、特にお詫びのご連絡もありません。本当に残念。リピートはありませんね。松島、舞浜と大江戸温泉グループを利用しましたが、期待していただけに一番がっかりした宿泊でした。
食事がよかったことだけが救いでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年02月01日 16:55:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフ教育・館内の清掃・エアコンの不調は今後、必ずや改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月10日 17:39:28

二回目の宿泊です。
【駐車場】
案内人が居るのに「向こうに行け」の合図だけで、どこまで進めばいいのか分からない状態で、他の方から怒鳴られてました。前回も感じましたが「ここは本当はますや(同じ系列旅館)の宿泊者しか止められない場所だけど、仕方ない」とか言われたり・・・とにかく不親切です。
【食事】
種類が豊富でコスパ以上だと思います。
ただ、席が沢山空いているのに、敢えてトイレの真ん前に案内されたので、隣の席に変えてほしいと言ったら「それは出来ません」と暫く考え込んでいました。
「トイレの前は嫌なんです。なぜこんなにガラガラなのにここに案内なの?」と言ったら、「じゃあ隣にどうぞ」とすんなり(怒)
ステーキコーナーでは、コックさんから「お客様、今は並んでるお客様が居ないからいいですが、(1メートル柵の)入口、出口がありますので、入口からもらいに来てください」と言われました。それだったら、たった1mの柵なので、お肉を渡す時じゃなく、行った時点で「こちらからお願いします」と教えてくれれば気分よかったのに。
【館内】
とにかく汚いです。階段や廊下の隅、天井は埃だらけで蜘蛛の巣も。
お風呂の掃除のおばさんは不愛想で挨拶もなし。客を客とも思っていない態度です。
そして露天風呂の入り口の引き戸は開けっ放しだし…私が「男性客から見えるから」と閉めたんですが、「すぐに行きますから」と言われ、また開けっ放し。

前回も同じような書き込みをしました。
全く改善されていなかったので、このアンケートは書かせるだけの儀式だと思います。
私はもう利用することはありませんが、たくさん食べれて安ければいいと言う方はいいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月14日 16:28:22

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育、館内設備の清掃等、再度見直し改善に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月31日 14:38:48

どこに行ってもタバコ臭い。
それが評価のすべてです。
レストランもたばこ臭い(喫煙室から臭う)。部屋もたばこ臭い。カラオケルームもたばこ臭い。
兎に角、施設中がたばこ臭い。せっかく温泉でにおいを消しても、施設で過ごすだけでたばこのにおいが体に染み着きます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月01日 16:20:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を模索して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

冬の大江戸温泉物語ウルトラセール

パラパラ21さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

パラパラ21さん [50代/男性] 2017年11月28日 14:36:24

初めての利用でした。温泉がとても好きで日帰りも含めてよく各地を巡っております。バイキングプランを利用致しました。一昔前のバイキングはできあいが多く温かい物が冷めてしまう事が多かったような気がします。しかし、最近は手作りの物や温かい物が冷めないような工夫がしており大変美味しく頂けております。今回も非常に期待をしておりました。が、残念ながら一昔前のバイキングでした。詳細は述べませんがせめて温かい物が温かく食べられるような努力をお願い申し上げます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年12月02日 16:42:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様のご期待に上手く応えられず申し訳ございませんでした。今後、改善を模索して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子の雪景色も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月24日 21:35:47

家族の忘年会として泊まりました。まず部屋は大人5人と子供1人が泊まるには狭く感じました。部屋も古くて歩く度にギシギシ音がしました。誰かも書いてましたが、洗面所が臭かったです。また洗面所やトイレに行く時わざわざスリッパを履かないといけないのは不便でした。電気も調節が難しく寝る時暗めが好みなのですが、明るいまま寝ました。枕元の小さな電灯などあれば良かったかなと思います。あと冷蔵庫の使用の仕方を冷蔵庫とかに貼っててくれたら良かったです。電源が入ってないのを知らずに飲み物を入れててぬるい飲み物を飲んだので…。それと6階の温泉に入っていた時のことなんですが掃除の方(女性)が入ってきてジロジロ見られて嫌でした。ちなみに夫に聞いたら男性のお風呂にも来たそうです…。ご飯は夜はステーキや天ぷら、朝はフレンチトーストなど出来立てのものを食べれたのは良かったです。ただフルーツのリンゴはおいしくなかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月27日 16:51:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから冬の時期になりますが、鳴子の雪景色も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2017年10月22日 18:24:41

食事は、これで元がとれるのか?と思う程の種類とボリューム。質もびっくりするくらい素晴らしい。温泉も二カ所とも素晴らしい。
その分部屋はまぁ、仕方ない。
でも館内に染み渡るタバコの臭いは禁煙者には厳しいものでした。
一泊しただけで、衣類やバッグにタバコの臭いが染みついてしまった。対策は難しいと思うので、利用者はそこは確認した方がいいと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月27日 16:44:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後も、出来る限りの改善をして参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月22日 08:43:00

蜘蛛の巣があちこちにみられ、レストランのトイレにもありました。バイキングの種類も広告に出ている数より少なく感じました。時間に寄ってなのかも知れませんが、デザート用のスプーンが見当たらなかったり、スタッフに聞いてもなかなか戻ってこないなど、対応もいまいちでした。部屋に寄るのかわかりませんが、化粧品などはなく、もう少しアメニティがあってもいいかと思います。お風呂は良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月27日 16:42:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2017年09月24日 17:39:31

9月22日に宿泊、前にも宿泊したことがありました。今回の部屋はシングルルームであまり期待してはいなかったのですが、それを上回る落胆がありました。見晴らしが悪いのは、ある程度予想していましたが窓の外にいろいろな汚れが目立ち、いきなり落ち込みました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月28日 16:07:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、10月下旬から11月上旬にかけて紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

たかし8970さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

たかし8970さん [50代/男性] 2017年08月19日 20:09:03

部屋のお風呂を利用する際お湯が出てくるまでに時間がかかりすぎ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月21日 16:17:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を7、心よりお詫び申し上げます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月15日 14:38:37

チェックインして部屋でお茶をいただこうとしたら電気ポットが使えない。確認したらテレビ、冷蔵庫も使えない。食事中に直しておくとのことだったが食事の時までお茶も飲めなかった。コンセントの不具合が原因らしいが・・・。
食事は良かったが食べている最中に食器を下げられる始末。他の人を見ても同じ事をされていたのですが、はらただしくなり食事を早々に切り上げました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月15日 18:48:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

ぷんぷん8397さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ぷんぷん8397さん [40代/女性] 2017年08月09日 12:38:10

ホテルに着いた時は まずまずのホテルだと思いました。
初めてなのに部屋に案内する事もなく エレベーターの場所も教えてもらえず(近くだからわかりましたが) 自分達で部屋へ
部屋に着いたら まずは 狭い
それから 洗面所には茶色い水が溜まってて しかもそこに歯ブラシを落としてしまいました
使う気にもなれず困りました
障子を開けたら 内側に蜘蛛の巣があります 本当にありえないホテルです
食事はそこそこ食べ物がありました。 温泉は 狭く 露天風呂は 誰かが入っていたら 他のひとが入りづらくなるぐらい狭い ロッカーの上はホコリだらけ 風呂の中に赤いテープみたいなのがありますが そこにも蜘蛛の巣 洗い場の排水口が詰まってるのか 水の流れが悪く またってるし 少し大きめのグラスが欲しいと電話したら
フロントに取りに来てくださいと言われるし 本当にビックリなホテルです。 もう2度と行きません
せっかくの家族旅行は 残念な結果に終わりました

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月09日 12:54:50

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【サマーSALE】最大30%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年07月16日 19:56:34

空室・日にち限定とクーポン割引で泊まりました、、豪華バイキング料理ではありませんが美味しいです、お風呂もいいです・接客ほ他のホテルグループよりいいです、気にいらなかった事は、梅雨時のせいか?布団がジメジメしていて寝れませんでした、格安で泊まれたから我慢しましたが通常料金では泊まりたくはありません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月17日 16:59:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

aa083194さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

aa083194さん [40代/男性] 2017年07月10日 21:08:18

以前のホテルの設備を踏襲しており、大江戸の名につられて泊まるとがっかり。
部屋は広いが天井が低く、おまけにドタバタユサユサ、背後にはJR線もあって騒がしい。気になる人は寝られないのでは?

その点お湯はいい。朝から入れる露天風呂最高。
バイキング料理も高い割に・・・まずくはないです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月11日 17:26:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴場の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられなかった事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り対策等を考えて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【WEB限定】温泉&朝食バイキング一泊朝食付プラン