大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

naoたかさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

naoたかさん [40代/男性] 2016年11月15日 18:16:10

11月9日の宿泊でした。
まずビックリしたのはホテルから
駐車場迄の距離でした!
ホテルの立地的な問題もあって仕方がないのかもしれませんが、ちょっと
不便だなぁ~って気持ちがありました
次にチェックインの際のフロント係の
対応ですがとてもスロー宿泊者が多かったせいなのかわかりませんが
ホテルに到着してから部屋に入れるまで30分以上!
食事に関しては普通
部屋の畳には何かをこぼしたあとの染み壁には穴があいてあったり(泣)
リニューアルしたと言われる大浴場
あまりの狭さにまたビックリ!
お湯はとても良かったのですが...
それでも、ゆっくりさせて頂きました
また機会がありましたら宿泊させて
頂きます。
ホテルスタッフの皆様お世話になり
ありがとうございました♪

大江戸温泉物語 ますや 2016年11月17日 20:11:55

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
チェックインの対応に関しましては、フロントスタッフの対応もお待たせする原因になっていた部分がございました。今回ご指摘いただいた件を元に改善に尽くしてまいります。
 また鳴子にお越しの御用がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード和室 10畳】

投稿者さん 2016年08月17日 14:26:19

風呂は眺望も良く楽しめました。部屋は障子が少し破れてたり中の浴槽が黒ずんでいて、使うつもりも無かったがトイレに行く度に目に入って気になって残念。食事はバイキングでしたが、過度の期待をしなければ満足出来る質量だと思います。夜とかに部屋で呑む時は売店にはおつまみも酒もほとんど種類が無いので事前に準備されると良いかも。

家族で楽しめる!夏の豪華ファミリーバイキング2食付きプラン
【和室 6畳】

投稿者さん 2016年08月14日 08:37:35

女性用の脱衣場が暑く大変だったようです

投稿者さん 2023年09月27日 12:10:17

食事以外は正直ダメです。
温泉は質は良いが、作りはチープです。
値段と合っていないと感じました。

【スタンダードプラン】鳴子温泉で温泉三昧1泊2食付創作バイキングかに食べ放題※2024/3/31まで
【【喫煙】本館 和室 10畳】

投稿者さん 2023年01月29日 16:00:56

県民割を利用して、食べ放題楽しみにしてました
まず部屋に入って、えっ、ビジネスホテル?って部屋で、最初から気分低下
でも、食事を楽しみにまずはお風呂へ、露天風呂は雪も降っていてとても気持ち良く入れました
いよいよ夕食、食べ放題なのに小皿にオシャレに盛ってあるカラフルなのものがずらり♪
目の前で、焼いてくれるパフォーマンスも、見た目も楽しくしてくれました
ゆっくり味わっていたら、まもなく終了時間ですとスタッフが食事中の人に声がけ、えっまだ一時間くらいなんですけど
急いで食べろー、って味も良くわかりませんでした
朝です、朝風呂キンキンに冷えた露天風呂に入るのは最高でした
また、朝ごはんのバイキング、朝も短いんだろうなーと思い、主食は早く食べて、デザートでゆっくりしてたら、やっぱりスタッフさん終わりですの声がけ
部屋でゆっくりできず、食事もバタバタ、なんか疲れた旅行でした
割引が無ければ、多分もう行かないです

大江戸温泉物語 ますや 2023年02月02日 18:10:16

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を上回ることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中に置かれましてはごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定】通常1,705円の飲み放題が、550円に!飲み放題プラン 1泊2食付 創作バイキング
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 09:06:14

食事は朝夕共にバイキングでしたが、どれも美味しかった。
お肉も柔らかく、刺身も新鮮なものばかり。
ただお部屋が古くて、洗面台にはコンセントもなくて不便だった。
またカーテンの上にはクモの巣が…。
あと泊まったのが9/30~10/1だったが、滝の湯の無料券があると聞き、次の日に入ろうと楽しみにして、10/1の朝のチケットもらう時に『10/1~工事で入れません。』とフロントに言われた。前日に教えててもらえれば、9/30に入ってたのに、残念だった。

大江戸温泉物語 ますや 2022年10月03日 19:31:54

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、私共の案内が不足しており、外湯につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
加えて、お部屋につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ばたやさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

ばたやさん [60代/男性] 2022年06月11日 18:31:27

がっかりです。まず部屋、人気があるということで一般的な部屋を予約したら、食事後に部屋で休んでいたらモーター温が聞こえて{何これ}いう感じで1時間したら終わったので、そう思っていたらまた、フロントに連絡したら「気になりますか?」と分かっていて部屋に入れていたのだと感じましたね。snsの紹介よりも風呂も狭いし、食堂も狭い、大江戸温泉で行きましたがもういいですね。分かっていて入れるという社の雰囲気が嫌いですね。大江戸温泉チェンには泊まらないでしょう。

大江戸温泉物語 ますや 2022年06月21日 13:07:02

今回、ばたや様より頂戴いたしましたご投稿は、真摯に受け止め、今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月01日 17:32:47

335号室でしたが、機械音がかなりうるさく、不快な思いをしました。
食事はたいへん美味しくいただきました。

大江戸温泉物語 ますや 2022年06月16日 10:41:44

しかしながら、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ただ、そんな中でも、お食事につきましてはお褒め頂けた事安堵しております。
これからも、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月24日 19:56:10

食事はブッフェスタイルで、味も良く、バラエティにも富み、デザートも豊富で文句なしです。
風呂は、夜に入った方は狭く暗く、今ひとつですが朝方に入った方は良かったです。部屋は十分な大きさがあり、トイレと洗面所が離れているのは使い勝手が悪いと思いますが、許容範囲です。
最大の不満は、窓が汚い、これにつきます。
半端な汚れではなく、長期間掃除されてないのが一目瞭然です。
改善を望みます。
それと、風呂上がりの場所に、冷水のサービスがあると嬉しいですね。

大江戸温泉物語 ますや 2022年05月04日 18:51:04

今回頂戴いたしました、ご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き取り組ませていただきます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引
【アップグレード 【禁煙】新館 和室 10畳】

投稿者さん 2022年04月07日 21:18:07

部屋の入り口狭すぎです。
スムーズな出入りができませんし全員のスリッパを並べておくこともできません。
不便すぎます。足を挟みそうになって危ないです。

大江戸温泉物語 ますや 2022年04月12日 11:32:50

しかしながら、お部屋につきまして、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【【喫煙】本館 和室 12畳】

める0122さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

める0122さん [50代/女性] 2022年04月02日 10:48:41

眺望が全然望めないお部屋だったので残念でした、
お部屋がコンパクトなのが価格に反映されているのかなと勝手に思っていたので、プラン選択間違えたようです、
眺望の良し悪しがプラン提示に欲しいところです、
他は良かったと思います、

従業員の方などお食事の時お声がけしてくださり印象がとても良かったです、

大江戸温泉物語 ますや 2022年04月07日 11:48:59

しかしながら、お部屋につきましてご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
コチラに関しましては今後社内にて共有させて頂き精査させて頂きます。
ただ、そんな中でも当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室8畳】

エンジェルあつこさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

エンジェルあつこさん [40代/女性] 2021年12月13日 15:08:34

半年ぶりの宿泊です。頻繁に利用していますが、6畳の部屋は初めてでした。かなり狭くて圧迫感があり、テーブルが邪魔してテレビも見る事が出来ませんでした。ほとんど使っていないのか、至る所にホコリや汚れがあり、汚かったです。食事は毎回種類も豊富で味も美味しくて満足です。お風呂はいつもより湯温が高くてのんびり入れなかったのが、残念です。

大江戸温泉物語 ますや 2021年12月14日 13:33:53

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご投稿ににつきましては清掃係へ共有させて頂き、より一層の注意を払って清掃を行うように指導させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りの為精進を重ねてまいります。

【【禁煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2021年11月30日 18:26:54

部屋が狭すぎてびっくりでした。今までとまったホテルで一番ガックリでした。

大江戸温泉物語 ますや 2021年12月03日 10:52:51

お部屋につきましてはご満足言頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご予約頂きました、【【喫煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】は確かに手狭なお部屋となっておりますので次回ご予約の際は是非、当館の広めのお部屋をご予約頂ければと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】鳴子温泉郷一望 1泊2食付 <9/1~11/30 海鮮づくしバイキング>
【【喫煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2021年11月10日 22:34:58

新館なのに全然新しくない。テーブルもボロボロ、壁や畳にシミあり。アップグレードと称して割増料金は納得できず。バイキングでは、マスクなしで料理を取る客に注意もせずスタッフは片付けに夢中。感染対策に不備だらけ。風呂は塩素臭がきつかった。
駐車場は遠いため、セキュリティに不安を感じた。11時チェックアウトだか、風呂は10時までしか入れず。10時5分に風呂に入ってると、スタッフから出ていくように言われた。おもてなしの心が感じられない。

大江戸温泉物語 ますや 2021年11月12日 12:27:06

今回賜りました、ご投稿は社内で共有させて頂き、今後のより良いホテル作りの為精進を重ねてまいります。
特に、お食事会場では感染症対策として多くの「お願い事」にご協力いただいているにもかかわらず私共の配慮が足らずご不安を抱かせてしまいました事を重く受け止め、今後は従業員によるお声掛け等を重点的に行ってまいります。
これからも、お越し頂くお客様が安心してご滞在いただける様に『お客様目線の優しい接客』をモットーに精進を重ねてまいります。

【アップグレード 【禁煙】新館 和室 10畳】

mibibiさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2020年11月24日 06:07:54

お部屋が狭かったです。扉を開けると内開きなのに下駄箱があって人が通れないくらいでした。
お風呂がコロナの関係で入れ替え制でなかったので、残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2020年12月11日 18:54:08

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におかれまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン1泊2食付 旬の地魚お造り6点盛り付 秋の海鮮味覚フェア10/12~11/30まで
【【喫煙】本館 和室 10畳】

投稿者さん 2020年09月26日 22:35:08

暖房がない
フロントに電話したら第一声が「寒いですか?」
わかってるなら何とかして!!
毛布も無いとの事でホント寒くて辛い旅行になりました。

大江戸温泉物語 ますや 2020年10月05日 18:11:05

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度はスタッフの対応に関しまして、お客様の立場になってご対応させて頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を全スタッフで共有し、今一度お客様目線でおもてなしできる様精進して参ります。今後もお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【【喫煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2020年09月11日 00:28:28

喫煙室は良いのですが、外気を入れて換気をしたくても網戸が無い窓だった為、開け続けることはできないため、息が詰まりそうでした。
クーラーは室内機仕様のため冷やすだけでした。
その為部屋でくつろぐのはいまいちでした。残念です。

大江戸温泉物語 ますや 2020年09月22日 17:24:25

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂く事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】和洋室】

投稿者さん 2020年08月15日 18:15:08

とにかく残念でなりませんでした。
誕生日ということで家族と初めての利用になります。
梅雨が長かったせいなのか、コロナで人手不足でなのか、とにかく部屋に入った途端、臭くて臭くてたまりませんでした。ソファーの端にはホコリ。部屋中ジメジメ。廊下も臭かった。
お風呂も狭いし、露天と2個だけ。清潔感なし。
食事こそはと期待したけど、全てが安っぽくCMのような感じはまるでなし。朝のバイキングのほうがまだマシ。
ハイシーズンにGO toで1人1万
でしたが、高く感じました。
全てコロナのせいなのかな、、

大江戸温泉物語 ますや 2020年09月07日 13:04:39

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。お部屋の件に関しましても今一度お客様の目線に立ち考え、改善して参ります。その他頂戴致しましたお言葉も今後の参考とさせて頂き、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳】

5ecc08c3さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

5ecc08c3さん [50代/男性] 2019年12月02日 20:05:19

食事はメニューが多く良かった。漫画コーナーがすごく楽しいです。他の旅館のお風呂にはいれるのも魅力のひとつです。

大江戸温泉物語 ますや 2019年12月06日 11:54:25

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

食事内容は季節ごとに変わりますので今後とも是非当ホテルの宿泊をご検討下さい。
また同じく大江戸温泉物語の幸雲閣の湯めぐりも今後も行いますので、ぜひご利用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2019年08月14日 20:42:14

大江戸温泉グループの傘下に入る前から何度か宿泊していましたが、こんなにも質が落ちてしまったのかと非常に残念な気持ちです。まずは駐車場が同グループの幸雲閣前に変更され、シャトルバス移動になった点。次に通された和室の窓が粉々にひび割れていた点。西日対策という名目でカーテンがひかれていましたが、もう一つの窓はブラインドなのに、明らかに不自然。ちょっと触れただけでガラスが砕けそうで、あまりにも危険だったので、フロントに電話したところ、割とすぐに男性の方が見えて、いかにも今気が付いたというニュアンス。その割には既に別の部屋の鍵をお持ちでした。確認もしていないのに状況が分かっていたのでしょうか。他の方も書いておられましたが、いきなりチェックイン時に布団が敷いてあり、テーブルや座布団は隅によせられ、まるで寛ぐ気分にもなれず。座椅子すらなくなり、高齢の母は辛そうでした。お茶セットも簡素化されてファミレスのようなティーバッグと使い捨ておしぼり。畳のへりのところにはなぜかエビのしっぽがおちていたり。夕食バイキングは肉祭りというほど特筆すべき点もなく、ますやはいつもお盆の同時期に利用していましたが、1人1泊17000円は最高額だっただけに落胆だけが残りました。もう再訪はありません。

大江戸温泉物語 ますや 2019年08月16日 13:55:50

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くの不備がありご満足頂けるご滞在をご提供できず大変申し訳ございません。

送迎に関しましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

お部屋に関しましてはスタッフ間の情報共有が出来ていないこと、お部屋にお通しする前の説明不足とスタッフの対応によりお客様の信頼を損なう対応となってしまい、大変申し訳ございません。

スタッフへの指導を行い情報共有の徹底を指示をさせて頂きました。

お部屋の設備に関しましては説明不足もありご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
座椅子に関してはご連絡を頂ければお貸出のご用意がございますが、こちらに関してもご案内をご準備しておりませんでした。大変申し訳ございません。

また清掃に関しては担当のスタッフへの清掃の改善と清掃終了前の確認の徹底を指導させていただきました。

頂いたご意見を元に改善を行いご満足いただけるホテルを目指して参ります。