大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月02日 15:33:54

駐車場が離れていて少し面倒だった。部屋はコンセントが無く、冷蔵庫の裏を利用しなければならない状態。部屋はあまり新しいわけではないけど居心地の良い風に感じました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月03日 13:16:51

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場、お部屋に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご意見を元に全部屋に三口タイプの延長コードを入れさせて頂きました。
他にも改善をしてまいりますので、機会がありましたら、是非当ホテルの宿泊をご検討ください。

投稿者さん 2017年05月01日 22:56:10

敷地内に駐車場がないのが残念でした。タイミングかもしれませんが、チェックイン時、駐車場に案内されるまでの待ち時間が長かったので、やや不満評価。
お風呂は狭く、洗い場の数やドライヤーの数も少なかったので、混雑時は待ち時間が。。。
お部屋は、チェックイン時にすでに布団が敷かれてあり、滞在中に仲居さんなどの従業員が部屋に来ることがなく良かった。ゆっくり過ごしたい方にはおすすめ。ただ、小さい虫が多かったり、布団にシミがついていたので、やや不満評価。
食事は、朝夕ともにバイキングで、品数も多く美味しかったので大満足評価とさせていただきました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月03日 08:12:48

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 駐車場、お風呂場、お部屋に関しましてはご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
同じ事の無い様改善に尽くして参ります。
お食事につきましては、ご満足いただけました様で嬉しい限りでございます。
 再度鳴子にお越しの御用がございましたら、当ホテルの宿泊をご検討ください。

投稿者さん 2017年05月01日 08:06:55

部屋が古い
出張族で色々なホテルに泊まるけど、見た目(外観)はいいが、内部がイマイチだった。
お風呂も見劣りした…
これなら7000円なら満足でした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月03日 08:04:12

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足してご宿泊頂けず、大変申し訳ございません。
 再度ご利用の機会がございましたら良いと言って頂けるよう改善に尽くして参ります。

ルパン三さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

ルパン三さん [50代/男性] 2017年04月27日 21:59:15

駐車場がホテル敷地内に 無いのが少し不便だったかなぁ~

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月01日 08:14:03

この度ほ当ホテル鳴子温泉ますやに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
 再度ご利用の際はご満足いただけるよう、努力して参ります。

【シングルルーム】

miyoshinoさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

miyoshinoさん [40代/女性] 2017年04月16日 17:35:06

初めて宿泊しました。
駐車場は他の口コミ通り遠かったです。HPや申し込み時に、予め駐車場の場所を記載していただければと思いました。
夕食バイキングは、せっかくライヴキッチンがあるのに、混む前に作っておきたいのか、ステーキも天ぷらも冷たくなってしまっており、残念でした。
またスタンダード和室(10畳)でも、布団先敷きでした。それが嫌で6畳のプランを申し込まなかったので、部屋に入った瞬間「えっっ!?」と思いました。
滝の湯が無料で、浴衣のまま行けたのは、ありがたかったです。
今回は格安のプランなので、値段を考えると仕方ないと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年04月17日 17:50:30

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
駐車場に関しましてはご不便お掛けいたしまして申し訳御座いません。
お食事に関しましてもご意見をもとに改善させていただきます。
お部屋のお布団は全てのお部屋がお布団を先に敷かせていただいております。
再度鳴子にお越しの御用が御座いましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討ください。

投稿者さん 2017年04月10日 06:42:58

駐車場が思ったより遠く驚きましたが、送り迎えがあるので忘れ物等しなければ大丈夫かと。
 コスパも良いほうかと思いますが、リニューアルと言う割に、古くて音も響き、特にテレビのある床の間のようなところは埃がたまっていて、がっかりでした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年04月12日 07:40:54

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今後この様な事が無い様、スタッフの教育、指導に努め、お客様から頂いたご意見を元に改善に尽くして参ります。
また鳴子温泉にお越しの御用がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
鳴子温泉 ますや

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン
【広々2間和室 合計16畳~】

投稿者さん 2017年03月25日 14:48:42

3月23日に友達と宿泊しました!
食事はバイキングで品数がたくさんあって良かったです!ただ飲み物を注文したかったのに係りの方が全然来なくて不愉快になりました。
朝のコーヒーはとても濃くて飲めなかったです。朝なので薄めでもいいと思います。
部屋にドライヤーが置いてなくて髪をセットしないで帰ってきました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年03月25日 17:18:52

お部屋、お食事の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの指導、教育を行ない、再発防止に努めて参ります。
今後とも良いと言って頂ける様に安心してお寛ぎ頂ける空間作り、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月15日 19:22:07

リピートしてます。特に良くも悪くも無く『普通』です。普通だからこそ気兼ねなく過ごせるのでしょう。1泊で行くなら良いと思います。。。今後は、連泊される事も意識したサービス、運営をして頂きたい。
例)幸雲閣⇔ますや間の定時輸送。食事メニューの日替わり。10時~15時の入浴。男女浴場の入替え。ウエルカムドリンク。食事会場の動線及びテーブル配置。アメニティの協賛協力によるサービス向上等。

大江戸温泉物語 ますや 2017年03月17日 13:27:44

また日頃からのご愛顧重ねてお礼申し上げます。
今後とも良いと言って頂ける様に快適な空間作り、改善に努めて参ります。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月09日 16:44:39

始めて利用する人には、わかりずらく、説明も伝わらない。
次回はこうすれば好いんだ。 って思えることが多すぎです。

もっと伝わる工夫が必要。

簡素化されていて経費もかからずいいんですが、例えば駐車場。 一度ホテルまで狭い坂を登り、ホテルに着くと、案内の車に着いて行って駐車場まで運転。案内の車は細い坂道を、飛ばして。 目的地を知らないのに大変でした。すると、来た道の一番下の関連ホテル駐車場でした。 不親切です。 そこの駐車場で、送迎バスを待てばよいわけで。

カラオケも飲み物は自販機で。 はじめにフロントに予約した時点で話してくれればいいのに。 また部屋まで戻らないといけない。

なんかみんなこんな感じです。 一言 言ってくれたら

大江戸温泉物語 ますや 2017年03月09日 17:16:10

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場やカラオケの件につきましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様を第一に考えスタッフの教育に努めて参ります。
また鳴子にお越しの御用がございましたら当館のご利用をご検討下さいませ。

西郷7000さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

西郷7000さん [40代/男性] 2017年02月27日 14:26:01

まず駐車場が遠い…これは色んな人のクチコミで分かっていたけど改善する予定はあるのでしょうか?送迎の運転手の対応が少し悪かったですね。帰りの坂道で事故りそうにもなったし。
古い宿を一生懸命リニューアルした感じが良く分かります。企業努力ですね。部屋に関しては皆様のクチコミ通り。風呂場は脱衣場は 凄くきれいなのに洗い場の古くさい人工芝みたいなのは やめてもらいたい、石鹸 シャンプー流した後に白く そのに残る。
それと朝と夜 男女入れ替え制にすべきだと思うよ。
チェックインの時説明されたが 布団が敷いてあるって聞いたとき最初「えっ」って思ったが夕飯食べているときに部屋に入られて敷くより いいシステムだと自分は思った。
食事に関しては 何も言うことなし100点満点です。食事の会場にいたスタッフの笑顔 対応 これも100点満点です。食事に関しては こらからも手を抜かないで下さい。
総合的に70点位だと思いました。
また機会があれば宿泊させていただきます

2017年02月
大江戸温泉物語 ますや 2017年02月27日 19:33:58

駐車場、スタッフの対応につきましてはご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
従業員の社員教育の見直しと徹底を心がけて参ります。
駐車場に関しましては、もし再度ご利用の機会がございましたら、直接駐車場にお停め頂きご連絡いただければお迎えにあがらせていただきます。
お風呂の人工芝に関しましては床が滑りやすい為、設置しております。ご了承ください。
今後もお客様への快適な空間作り、サービス向上に努めお客様に良いと言っていただけるように努めて参ります。
 また鳴子にお越しの御用がございましたら鳴子温泉ますやをよろしくお願い致します。

【スタンダード和室 10畳】

アベチャン3251さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

アベチャン3251さん [60代/男性] 2017年01月26日 15:54:51

リニューアル・オープンを期待し出かけたが、お風呂はそのままで狭いし、食事も期待したほどではなく、ちょっとがっかりした感がある。

大江戸温泉物語 ますや 2017年01月27日 14:14:16

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳御座いません。
改善できる点は改善に取り組みより良い宿を目指して参ります。
 また鳴子にお越しの御用がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいませ。
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年01月19日 13:37:44

駐車場が遠い
送迎バスはあるけれど雪の中大変!暖気もできず‥

大江戸温泉物語 ますや 2017年01月19日 19:03:10

投稿者さん 2017年01月18日 08:44:10

事前に6畳と分かっていましたが、やっぱり狭いですね。料理もそれなりかな。
他のホテルと比較すると決して安くはないのかな

大江戸温泉物語 ますや 2017年01月19日 19:02:29

ご満足して御宿泊いただけなかったようで申し訳ございません。
お食事に関しましては改善を検討させて頂きます。
鳴子温泉ますや

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2017年01月13日 21:01:10

先日はお世話になりありがとうございました。鳴子の湯質の一つ硫黄泉を十分味わい至福の癒しを頂きました。またバイキングにおいても迷うほどのメニューを遠慮なく頂き満足しています。また利用したいと思っていますが、一つ残念なことに大浴場の下の会の部屋の為廃湯の流れ落ちる音が絶え間なくする為、気にする人は熟睡できないかも知れません。当たり外れがあるとは思いますが、これが無かったら再度利用したいと考えています。

大江戸温泉物語 ますや 2017年01月17日 11:46:32

当ホテルのお食事、お風呂にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋の異音に関しましては、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2016年12月13日 21:04:00

12/9宿泊。駅から歩いてすぐで大変便利!お出迎えもとても快い笑顔で気持ちが良かった。夕飯朝食時のスタッフも笑顔を絶やすことなくキビキビと素晴らしいです。従業員教育が行き届いてると実感。料理も美味しく申し分なしです!!部屋の狭さが少し残念でテレビが見づらかった。
ですが、また是非利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ますや 2016年12月24日 12:26:47

当ホテルの接客対応にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご利用のお部屋ですが、もし次回ご利用の機会がございましたら、10畳のお部屋などご予約いただければ、ごゆっくりおくつろぎいただけます。
ご検討ください。
鳴子温泉ますや

10/7リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

hitachimiiさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

hitachimiiさん [20代/女性] 2016年12月09日 07:18:56

リニューアルオープンということで、こちらの宿を選びました。
部屋に入るとお布団がすでに敷かれていて驚きました。私の確認不足か、宿泊した部屋は洗面台とバストイレが独立していなく使いづらかったです。部屋タイプをよく確認するべきでした。
値段が安いので仕方ないのかなという印象を終始受けました。
部屋の作りは仕方ないとは思いますが、洗面所に歯磨き用のコップを用意していただければありがたいと思います。
私が見つけられなかっただけか、部屋のコンセントも少なく不便でした。
部屋の壁にある姿見ですが、夜は隠せるように布か何かあればなぁと感じました。気にする方は気にするので、布団の位置をずらし鏡が見えない位置で眠りました。
私が選んだ浴衣の左袖と部屋に用意されていた羽織の左袖から、何か強い臭いがしたので何度か交換にいきました。

ですが、バイキングと姉妹館への湯めぐりには満足です。
欲を言えば、男湯の露天風呂も交代で入れるようになればなぁ…と。
大江戸温泉系列は初めてでしたが、値段が安いのでまずまず満足のいく旅行でした。

大江戸温泉物語 ますや 2016年12月24日 08:24:27

お部屋に関しましては、多数のご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
浴衣と羽織に関しましてはすぐにでも確認と再発防止の改善をさせて頂きます。

投稿者さん 2016年12月07日 14:13:07

部屋は和洋室でしたがかなり老朽化してた。
食事のバイキングは美味しく頂けた。

お風呂は期待したより小規模で、ちょっと寒かった。

でも値段を考えれば総合的にみて十分です。

大江戸温泉物語 ますや 2016年12月23日 19:50:56

当ホテルのお食事にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

【和洋室】

もこもものももさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

もこもものももさん [40代/男性] 2016年11月23日 19:28:59

1016年11月18日に家族四人で宿泊しました
旅館の皆さんが一生懸命働いているように
見えました。
食事もおいしく、従業員のみなさんが
テキパキ仕事をしていて感動しました♪
また機会があればお伺いします。

大江戸温泉物語 ますや 2016年12月23日 18:24:29

当ホテルの接客対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

【スタンダード和室 10畳】

naoたかさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

naoたかさん [40代/男性] 2016年11月15日 18:16:10

11月9日の宿泊でした。
まずビックリしたのはホテルから
駐車場迄の距離でした!
ホテルの立地的な問題もあって仕方がないのかもしれませんが、ちょっと
不便だなぁ~って気持ちがありました
次にチェックインの際のフロント係の
対応ですがとてもスロー宿泊者が多かったせいなのかわかりませんが
ホテルに到着してから部屋に入れるまで30分以上!
食事に関しては普通
部屋の畳には何かをこぼしたあとの染み壁には穴があいてあったり(泣)
リニューアルしたと言われる大浴場
あまりの狭さにまたビックリ!
お湯はとても良かったのですが...
それでも、ゆっくりさせて頂きました
また機会がありましたら宿泊させて
頂きます。
ホテルスタッフの皆様お世話になり
ありがとうございました♪

大江戸温泉物語 ますや 2016年11月17日 20:11:55

チェックインの対応に関しましては、フロントスタッフの対応もお待たせする原因になっていた部分がございました。今回ご指摘いただいた件を元に改善に尽くしてまいります。

投稿者さん 2016年08月17日 14:26:19

風呂は眺望も良く楽しめました。部屋は障子が少し破れてたり中の浴槽が黒ずんでいて、使うつもりも無かったがトイレに行く度に目に入って気になって残念。食事はバイキングでしたが、過度の期待をしなければ満足出来る質量だと思います。夜とかに部屋で呑む時は売店にはおつまみも酒もほとんど種類が無いので事前に準備されると良いかも。

家族で楽しめる!夏の豪華ファミリーバイキング2食付きプラン
【和室 6畳】