大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月08日 17:38:29

家族3人で車で行きました。まずびっくりしたのが駐車場までの遠さでした。(もちろん宿の車で送迎してもらいましたが)
露天風呂がとりあえず付けました、的な感じだったのが残念でした。食事は正直あまり期待していなかったのですが、場所がゆったりしていた上に温かくおいしい物が多く、大江戸温泉物語の中ではよいほうだと思いました。

大江戸温泉物語 ますや 2018年08月10日 12:28:22

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のお食事にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、駐車場とお風呂の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

スタンダード+ワンコインでお得に!アルコール飲み放題(60分)付プラン!

投稿者さん 2018年07月25日 23:51:03

小さい子供(赤ちゃん)を連れての初めての旅行。母と二人で伺いました。産後少しでも癒されてほしいとの母の思いに甘えさせていただき少し育児も落ち着いたので楽しみに伺いました。ホテルには駐車場がないため荷物をおろしてホテル側の車の先導で近隣の駐車場まで車を移動させなくてはならない。これがえ?っと思うほど遠く驚きました。チェックインは15時。早めににつきチェックインを済ませたが部屋の最終確認のためもう少しお待ちくださいと言われ15時近くまで待った。他にもロビーでたくさんの方が待っていました。小さい子供もいるため少しでも早く部屋に入りたかったが無理だと言われた。もう少し融通を利かせ早めに通すことはできないのかと思った。チェックアウトも朝早くしたが駐車場が遠いためそこまで送迎してくれるみたいですがお客様をまとめて送迎するのでお待ちくださいとのこと。早く出たいのに比較的早い時間なのに次のチェックアウトの方がくるまで待つの?と思った。赤ちゃんがいるためかなりの荷物があるので次の人を待っていても乗れないのでは?と思いその旨を話すとお待ちくださいの一点張り。先に荷物をのせて待とうと思ったらやっぱり荷物が多く次の人は一緒には難しいとの判断だったのかすぐに出発してくれた。だが、降りたあと荷物を一緒におろしてくれたはいいが、じゃここに置きますねと地面に荷物をおろしホテルへ戻っていってしまった。お客様の荷物を地面に直接おいてそそくさと車に乗っていってしまったのは本当に残念でした。最後にお部屋は6畳でしたが冷房が部屋の割りに大きいのかつければ寒く消したら暑くとても寝苦しかったです。お料理は大変おいしく食事担当のスタッフの方が親切だったけに残念です。ありがとうございました。

2018年07月
大江戸温泉物語 ますや 2018年07月26日 12:43:53

滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。
また、駐車場とスタッフ対応の件につきましてはお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの指導、教育に努めて参ります。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

鮑のバターソテー付き!バイキングプラン
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

てきとーなおかんさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

てきとーなおかんさん [40代/女性] 2018年07月17日 09:21:43

三連休を利用して、利用させていただきました
少し早く到着してしまいロビーで待つようにとの指示が出。待つことにしたものの、座るソファーも8人位座ればいっぱいいっぱいのところで、しかたないので石のオブジェの横に座って30分待ちました。部屋の準備が出来次第、臨機応変に部屋に通してほしかったです。
食事の面は見てもワクワクするような演出が素晴らしかったし、食の細い自分にはちょっとずつたくさんの種類を楽しめて最高だったと思います。
お風呂は残念なことに露天風呂からの景色がついたてみたいなもので遮られ、安全を考慮しての事だとは思うのですが、空しか見上げることができませんでした。男女のお風呂を時間帯で入れ替えることもなく、ちょっと物足りない気分でした。それとお風呂場の汚れがだいぶ気になりました。

2018年07月
大江戸温泉物語 ますや 2018年07月18日 14:33:10

しかしながら、お部屋と大浴場の件につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
スタッフの教育、指導に努めてまいります。
また、大浴場につきましては7月20日より男女の入れ替えを予定しております。
露天風呂からもまた違った景色をお楽しみ頂ける事と思います。

【新館 和室 10畳】

投稿者さん 2018年07月06日 12:13:12

何日か暑い日が続いていたせいか部屋に暑さがこもり、空調がなかなかききかず暑かったです。扇風機借りれば良かったと反省。建物古いのは知ってましたので仕方ないですが、空調の音が煩かったです。朝夕のバイキングは満足でしたし温泉も良かったです。鳴子のお湯はすばらしい。

2018年07月
大江戸温泉物語 ますや 2018年07月10日 08:01:45

しかしながら、お部屋の件につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF バイキング2食付き!大満足スタンダードプラン
【新館 和室 10畳】

ひろだー1978さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

ひろだー1978さん [30代/男性] 2018年05月07日 16:30:59

バイキングの味が全般的に美味しくないよ

大江戸温泉物語 ますや 2018年05月09日 07:35:30

しかしながら、お食事の件につきましてはお客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2018年04月05日 14:39:21

食堂近くロビーの池の臭いが気持ち悪い

大江戸温泉物語 ますや 2018年04月05日 20:03:34

滞在中はお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

【和洋室】

みえふたごママさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

みえふたごママさん [40代/女性] 2018年03月25日 21:42:20

部屋の玄関が狭かった。
下駄箱の置き場がとても邪魔でした。
朝ごはんに焼きたてのクロワッサンがあったが焼きあがる量が少ない!3回並んでやっと1個とれた‥‥みんな楽しみにしてるので1人一個までにして欲しいです。子供が楽しみにしている

大江戸温泉物語 ますや 2018年03月27日 17:56:57

滞在中は、お客様のご期待に添う事が出来ず、心苦しい限りでございます。
また、お部屋やお食事の件につきましてもご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後とも快適な空間作り、サービス向上と問題の解決に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

投稿者さん 2018年02月10日 19:27:11

大江戸温泉の系列なので、ある程度の品質は確保されていると思って申し込みました。
しかし、期待していた満足は得られませんでした。
大江戸温泉にもいろいろであることがわかりました。

■食事
・バイキングの見た目は悪くないのに、味は満足感が得られない。
(会津若松、松島の大江戸が美味しかったので期待が大きかった)
■部屋
・部屋に段差が多い。トイレに行くのも危ない。
・20インチくらいの液晶テレビが隅っこにあるが、部屋のどこにいても見えない。
・座椅子がない。
・コンセント少なく夜にスマホの充電出来ず。
■風呂
・大浴場は展望が悪い。露天風呂からも何も見えず開放感が全くない。
・男女入れ替えでもないので、単調。
・脱衣所の数の割に洗面台、ドライヤーが少ない。
■その他
・電波悪いのにWiFiがない。
・駐車場は車で5分くらい離れていて遠い。
・エレベーターが遅くて平均で2分は待つ。

ハード面を変えるのは容易ではありませんが、
食事の味をもう少し改善したら満足感がアップすると思いました。

大江戸温泉物語 ますや 2018年02月11日 18:13:52

しかしながらお客様のお気持ちを口コミに御投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月04日 14:01:22

9月に二名に変更で、お世話になりました。お部屋の扉を廊下側から開けると、下駄箱に扉がぶつかり、入室に大変苦労をしました。お風呂場は、ゴムマットだらけで、滑り止めでしょうが、何か落ち着いて入浴が出来ませんでした。お食事のバイキングは、まあまあでしたが。昔のますやさん時代からのリピーターですが、ますやさん時代の方が良かったかな?女将さんが懐かしいです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年10月04日 19:56:35

お部屋、並びにお風呂の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただける様、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

投稿者さん 2017年09月19日 14:29:45

まさに乗務員のお部屋でした。
部屋の狭さはしかたないとしても値段が高過ぎです。
スタッフはいい動きがよく教育されていますがお風呂も姉妹館の利用もできるとうたっていますが送り1945 迎え21時の一回限り…それって戻りたいとき戻れない。せめて15分おきのシャトル送迎にすべき。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月19日 19:01:08

ご指摘頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

大江戸温泉物語ウルトラSALE

投稿者さん 2017年09月15日 20:13:26

スーパーSALE最大51%OFF、本館和室、食事付1泊5.350円をお試し。
スタッフ皆さん元気で丁寧な対応で駐車場への送迎も待ち時間はありません。
和室の窓際広縁の端がユニットバスの古~い木製ドアになっていた。
トイレはユニットバス内ではなく個室。古い本館の廊下はカビ臭かった。
夕食の薄いステーキは固くはないが刺身のエビや鰹のタタキはとても生臭かった。
人気らしい朝の焼きたてクロワッサン…あれはクロワッサンではありません。
食事がもう少し美味しければ良いのですが。
ただ、無料券で行った滝の湯は極上でした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月18日 19:45:39

しかしながら、お食事の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元にご満足いただける様、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF バイキング2食付き!大満足スタンダードプランプラン
【本館 和室 10畳】

アベチャン1963さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

アベチャン1963さん [60代/男性] 2017年09月15日 11:32:50

部屋の掃除が?髪が結構落ちてた。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月18日 19:43:29

お部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
清掃の確認とスタッフの教育、指導に努めて参ります。
鳴子温泉ますや

室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年08月20日 17:36:01

CMを見て一度宿泊してみたいと思っておりました。安かろう… なのでしょうか?
利益を出す関係で従業員も少ないのかな? 客としての扱いは無かった様な…
2度と宿泊するは無いと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月20日 20:10:22

滞在中はお客様のご期待に沿う事が出来ず心苦しい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に改善に尽くして参ります。
今後とも、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月20日 15:05:49

8月15日に宿泊しました。食事は期待していた通り良かったです。
温泉は露天風呂が小さく斜めに板があるので景色を見ることはできないので残念です。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月20日 20:06:17

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
露天風呂の件につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いません。
お客様のプライベート保護の為、保護板を設置して御座いました。
お客様から頂いた貴重なご意見を元にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

投稿者さん 2017年07月19日 16:18:28

他にも観光したい場所があったので、直行バスを利用せずに車を利用したが、駐車場からホテルへの送迎は5分もかからなかった。部屋がお風呂の下の階のせいか、扉の開閉音が気になった。食事の味は、可もなく不可もなくといったところ。食事中に寝てしまった娘に、毛布をかけてくれた優しさは嬉しかった。時間や日によっての男女のお風呂の入れ替えが難しいなら、幸雲閣のお風呂も長く入れるように送迎のバスの回数を増やしてほしい。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月21日 00:06:13

スタッフに対してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の件につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、頂いた貴重なご意見を元に快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

お手軽お得に!ラクラクのんびり温泉旅行! ~仙台駅往復直行バスプラン~
【和ツインルーム (畳&ベッド)】

投稿者さん 2017年07月17日 21:42:27

1000円クーポンのプランでした。食事の飲み放題に1枚と売店の買い物に1枚利用しましたが、あとからきずいたのですが、飲み放題の料金に反映されてませんでした。残念です。損した気分でした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月21日 00:02:28

館内利用券の件につきましては、お客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
当館をお選び頂いたお客様に対して誠にお恥ずかしい限りでございます。
スタッフの指導と教育に努め、再発防止に努めます。
お客様からご指摘いただいたご意見を元に改善に尽くし、今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

お酒・カラオケ・お土産などにも使えてお得!館内利用券付きプラン

シノトシさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2017年07月05日 22:59:23

すべてよかったですが、ただひとつ部屋の冷蔵庫に前の宿泊の方の飲みかけのペットボトルが残されていました。部屋は503号室です。その他は良かったのでそれだけが残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月08日 18:53:16

お部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの指導、教育に努めて参ります。

【シングルルーム】

たこQ1827さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

たこQ1827さん [50代/男性] 2017年07月03日 18:40:09

従業員の接客は素晴らしいです。
よく教育が行き届いていると思います。
お風呂は可もなく不可もなくの普通。
部屋はベッド付きの和室でしたが、エアコンが冷風式の昔のタイプで全然涼しくなく、
特に風呂上がり直後は暑くてたまりませんでした。
食事はスーパーのお惣菜コーナーレベルで特に美味しいわけではありませんが、
この料金であれば相応でしょうね。
部屋のドアが古くて昔のアパートのドア並みのクオリティ。
ピッキングのプロの手にかかったら瞬殺でしょうね。
昨年10月に全面リニューアルという事ですが、目に付く様な所だけ
変えて空調 を始め余り目に付かない部分は手付かずの印象、

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月03日 20:28:18

お客様からご指摘いただいたご意見を元に改善に尽くし,今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

【和ツインルーム (畳&ベッド)】

投稿者さん 2017年06月22日 20:45:26

スタッフ一同様の気遣いは素晴らしかったです。
夕食から部屋に帰ってきたら
窓も開けてないのに虫が大量発生してた為、フロントに連絡したが部屋を換えて頂け無かった。
生後6ヶ月の子供が居るので殺虫剤も使えず、眠れなかった。
土地柄仕方ないと思いますが
何処から大量の虫が発生したのか原因を調べて対策した方が良いと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年06月22日 23:54:37

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
スタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を元に改善し、快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
また鳴子温泉にご宿泊をご検討される機会が御座いましたら是非当ホテルの宿泊をご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
鳴子温泉 ますや

【スタンダード和室 10畳】

投稿者さん 2017年05月06日 10:26:20

バスプランでしたが、断って自家用車で行きました。
駐車場は、本館から離れた所にあるので宿入り口まで車で行き、荷物と同乗者を降ろし運転手は、送迎バスに付いて行って指定駐車場まで行きます。
ちなみにわたしが駐車したのは、温泉街入り口にある姉妹宿の幸雲閣前でした。

部屋や廊下はタバコの臭いや古い臭い?が鼻につきちょっとゲンナリしましたが、気を取り直してマンガが置いてある部屋や卓球部屋で楽しませて頂きました。子供たちはすごく喜んでました。

楽しみにしていた食事は、食べる空間も部屋とは違って綺麗で清潔な感じだったので安心しました。食事もこれまで食べた事があるバイキングより種類もあり美味しくとても満足でした。
何よりスタッフがキビキビしていて、衛生を心掛け、食事を取りわける場所も乱雑でなく、とても気持ち良く食事出来ました。夕食も美味しかったのですが、わたしは朝食が好みでした。

温泉は、短時間の入浴でも肌がスベスベになり嬉しかったです!また、脱衣スペースとは別に髪を乾かしたり、保湿したりするブースが3つあり、落ち着いて髪を乾かす事が出来たので良かったです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月12日 07:46:49

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃時の消臭を今一度見直し改善に尽くして参ります。
お食事、お風呂にはご満足頂けました様で何よりでございます。
再度ご利用の際は全てにご満足いただけます様に努力して参ります。

【スタンダード和室 12.5畳】