大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 17:45:55

お部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、夕食のバイキングが口に合いませんでした。
大皿から取りわけるのは見栄えも悪く食欲がわかなくなるので、小皿で並べるなど工夫した方がいいとおもいます。

大江戸温泉物語 ますや 2021年11月30日 16:42:48

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
今回、賜りましたご意見は社内で共有し今後のより良いホテル作りの為に精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引
【アップグレード 【禁煙】新館 和室 10畳】

とにっく1029さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

とにっく1029さん [50代/男性] 2017年07月13日 19:27:22

鳴子温泉でありながら、塩素臭い風呂は論外。
部屋、食事、スタッフはとても良いのに残念です。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月14日 14:25:06

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
消毒の際に使用する塩素が多かったことが原因と考えられますので、清掃に入る際は使用量の調整と換気を行ってまいります。
再度鳴子にお越しの御用がございましたら、上記の件も含め改善に尽くしてまいりますので、当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
大江戸オ温泉物語
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【スタンダード和室 12.5畳】

投稿者さん 2021年03月29日 22:41:47

スタッフの対応、コロナ感染対策などソフト面には満足です。
しかし、食事では、まずお盆、皿の汚れが付いていたり、料理と実物に違いがある事を承知した上でも程があり過ぎることや、乾燥してる、カマ焼きにウロコがビッシリ、汁系には白出汁入れ過ぎや薄過ぎの両極端、肉は焼き過ぎなど素人が料理した?というレベルでこれまで泊まったホテルで最低レベルで非常に残念でした。
子供の合格祝いにと小遣いから出したのに、、もの凄く残念な思いをしました。
口コミも頼りにしたのに、、という感じです。

大江戸温泉物語 ますや 2021年03月30日 15:10:23

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けず、誠に申し訳ございません。お盆やお皿などのチェックは再度徹底し、お客様に気持ちよく安心してご利用頂ける様、直ちに改善致します。今後も皆様によりご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【【禁煙】新館 和室 12畳】

投稿者さん 2020年02月18日 21:40:51

コスパは良く、お風呂も満足。
マジックショーやじゃんけん大会、漫画や卓球も無料で楽しめました。
ただ残念だったのはフロントの対応です。
事前に伺った際に、仙台駅までの無料シャトルバスが満席ということで、再度チェックアウトの際に確認したところ、やはり満席との回答。
ちょうどシャトルバスが停車していたので、直接バスのスタッフに確認したら、空席もあり、なんなく乗車できました。
フロントでは何をもって回答されたのでしょうかね?
宿泊前に電話をした際の電話応対も、あまり感じが良くなかったので、正直フロントに期待はしていませんでしたが、誠意が感じられず、がっかりしました。
あの対応では、リピはなしです。

大江戸温泉物語 ますや 2020年02月21日 13:21:58

送迎バスの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

送迎バスの座席に関しましては同じ鳴子温泉の幸雲閣と共同のものであり、座席数も各館ごとに決まっており、ますや分が満席の為今回のご案内をさせていただきました。

しかし、おっしゃる通り席が空いていたとのことで幸雲閣の座席が空いていたという事にはなりますが、こちらに関しては幸雲閣に問い合わせして座席を借りる等配慮が出来た部分でございました。

案内不足と配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。

今後は今回頂いたご意見を反省し改善に取り組んでまいります。

鳴子温泉ますや

お日取り限定・最大2000円引き!200種以上の豪華バイキング2食付きプラン
【本館 和室 12畳】

投稿者さん 2018年01月21日 23:43:37

お風呂のドライヤーから火花が上がって、危うく娘がやけどするところだった。それを次の人が使うと危ないと思ってわざわざフロントまで持っていったのに、思ってたより軽く謝られた。よくあることなの?

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月24日 14:11:42

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、ドライヤーの件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備の不備という大変お恥ずかしい話でございました。
お客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。
スタッフの指導、教育と館内の設備巡回強化に勤めて参ります。
今後とも快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

投稿者さん 2023年03月29日 17:20:23

温泉がプールのような塩素の匂いがして、温泉に入ってる気がしなかった。

大江戸温泉物語 ますや 2023年03月30日 18:22:48

しかしながら、お風呂につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は係へ報告させて頂き今後お越し頂くお客様皆様快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【喫煙】本館 和室 12畳】

ともたん1120さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

ともたん1120さん [40代/女性] 2023年01月22日 23:10:33

予約をしているのに宿泊できないと言われた。お風呂はぬるく、食事のバイキングも毎回同じメニューなので飽きてしまう

大江戸温泉物語 ますや 2023年01月25日 19:31:18

チェックイン時につきましては貴重なお時間を頂戴いたしました事お詫び申し上げます。
該当の従業員のみならず全従業員が今後お越し頂くお客様へは確認を徹底しご不便をお掛けしない様に努めてまいります。
また、お食事につきましてもご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFバイキング2食付きプラン
【【喫煙】本館 和室 12畳】

投稿者さん 2022年12月02日 11:32:49

お刺身がいきが悪かったのが残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2022年12月06日 16:53:33

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず特にお食事につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年07月14日 12:47:49

宿に入る時の送迎車の座席 座るのに躊躇するぼど汚い
手指消毒液が切れていた(大浴場前)
味噌汁が美味しかった

大江戸温泉物語 ますや 2022年07月19日 15:56:56

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿は、支配人含め共有させて頂き清掃を徹底して行わせて頂きます。
加えて、館内のアメニティにつきましてもご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
コチラにつきましても巡回を行い、徹底させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月27日 15:44:17

お風呂は、種類が少なく露天風呂は狭いので大人数が入れるものになっていない
バイキングについてはすき焼きは美味しかったものの寿司の米がベタッとしていて残念な気持ちであった
また、受付での対応が微妙で残念だった

大江戸温泉物語 ますや 2022年01月10日 18:58:16

しかしながら、一部お食事メニューに関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。此方のご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂きます。
加えて、当館勤務の従業員の対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コチラに関しましては、該当部署のみならず当館勤務の従業員全員に注意喚起を行わせて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】仙台牛の炙り握り寿司と1泊2食バイキング付

ロンドンドンさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

ロンドンドンさん [50代/男性] 2020年07月30日 11:37:16

バイキングということであまり期待していませんでしたが、夕食、朝食、どちらも残念でした。
お風呂は良かったが、建物は古く(一部でもよいのでリフォームした方が良いと思います)、食事が残念、駐車場はホテルと離れていてワンボックス車で送迎(タバコ臭かった)、宿泊費が割高と感じました。

大江戸温泉物語 ますや 2020年09月07日 11:32:59

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けず、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、皆様によりご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

7月がお得な【お日にち限定】特別価格プラン
【【禁煙】新館 和室 10畳】

投稿者さん 2020年03月31日 18:04:15

夕食を19時開始にしたら、寿司ネタ無いものがあったのが残念でした。

2020年03月
大江戸温泉物語 ますや 2020年04月10日 09:25:14

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。此度のご宿泊におかれましてはご満足には至らず、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を糧に改善に取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2019年08月07日 13:20:17

朝お風呂に行ったら掃除の時間だからと、男湯は掃除の時間前なのに断られた。
掃除は時間が過ぎてから確認して始めるべきでは?

大江戸温泉物語 ますや 2019年08月08日 18:10:11

スタッフの対応にお客様への配慮が足りなかったことと、教育が行き届いていないこと大変申し訳ございません。

スタッフへの指導を徹底させていただきます。

今後は同様の事の内容改善させていただきます。

鳴子温泉ますや

豪快!夏の料理フェア『肉の祭り』プラン!うれしい飲み放題付き♪【6/1~8/31】

投稿者さん 2019年07月17日 15:59:30

食事バイキングですが、ステーキなどライブキッチンは良いですが、作っている人ヤル気無いです!特に夕飯!出来上がりは遅いし無愛想。ガッカリしました。少し高齢の方々の客への対応はとても良く気さくに話してくれたり気もきくのでとても落ち着ける感じで良かったです。部屋は狭さは問題ありません!逆に居心地良かったです。こちらもただ‥カーテンフック壊れているのは嫌でした!二本だけすぐ変えれるはずです。だらしなく感じてしまい残念です。

大江戸温泉物語 ますや 2019年08月06日 14:29:36

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフの教育が行き届いていないことが原因でございますので、指導の改善を行います。
また部屋のカーテンの欠損はすぐにも対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

鳴子温泉ますや

【早旅60】最大1500円割引!バイキングプラン 【さき楽】
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2019年05月22日 08:07:35

5月15日に宿泊しました。夕食のライブキッチンで調理する人が一人で、忙しく対応する態度もイライラしているのがわかりました。残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2019年05月27日 08:26:32

この度は方当ホテル鳴子温泉ますやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の際の従業員の対応で不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことの無い様従業員への対応と業務の改善を行ってまいります。
また鳴子への宿泊をご検討の際は当ホテルの宿泊をご検討下さい。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ◆1日3室限定◆バイキング2食付きプラン
【新館 和室 10畳】

naochan-tさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

naochan-tさん [50代/男性] 2019年01月13日 19:41:46

1月7日に宿泊しました。今回で5回目まずビックリしたのが大浴場内の湯気にて何にも見えない!浴槽が何処なのか?露天風呂の入口は何処にあるのか結局、露天風呂には入れませんでした。夕食は品数は多い様でしたが、以前に比べて質が落ちたようです(泣)支配人さんが代わってから食事に関しては最悪です。出来ることなら宿泊代金の数%返して貰いたい気持ちです。今後のますやさんのいい方向への改善に期待します。

大江戸温泉物語 ますや 2019年01月18日 08:07:19

滞在中はお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
また、お風呂とお食事の件につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

投稿者さん 2018年12月08日 14:58:35

バイキングが、鳥の餌みたいに少ない。2つもらおうとしてもお一人様一度に一つと…何度も行き来するのが大変な年寄りの私にとって、ここはもういいです。
料理人の人たちも、愛想が悪くて…
ムカつく通り過ぎて悲しくなってしまいました。

大江戸温泉物語 ますや 2018年12月14日 12:54:42

しかしながら、お食事の件につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
本来であれば、お客様にご満足頂ける様な快適な空間をご提供させて頂くところをスタッフの教育不足という大変お恥ずかしい話でご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。

【本館 和室 12畳】

投稿者さん 2018年05月21日 22:03:06

大江戸温泉グループは、福島、栃木と宿泊しましたが、ここが本当に大江戸温泉かと思うとがっかりしました。                                 立地が悪いのはしょうがないとして大浴場が狭い                    夕食のバイキング料理も中華料理と揚物がほとんど若い世代の人にはいいのかもしれないが私たち50代には胃が重すぎて食べて特に美味しいと思うものがなかった。          朝食の時もまかないの従業員が人の顔をジロジロ見ていて食べた気がしなかった。     帰り送迎のドライバーが前の時の方が良かったよと言っていた?

大江戸温泉物語 ますや 2018年05月22日 18:11:04

滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。
また、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

【新館 和室 10畳】

おじさんランナーさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

おじさんランナーさん [60代/男性] 2018年01月28日 14:44:54

家族3人で利用。大江戸温泉さんは結構利用している。今回のますやさんは期待だおれ。
1.夕食バイキング:ドリンク類も取りにいかなければならずサービスがちょと気になる。
          目の前で調理している職人さんが少なく、テーブルにはある程度の数          の料理は並んでいるけれど、熱々のいま出来上がった料理も食してみ          たい。
2.内風呂    :もうちょっと広ければ。最近リニューアルしたようだけど、そんな
          感じがしない。また男女の風呂の時間での入浴入替えもやってもいい
          と思う。
3.部屋     :部屋に飾ってあった額ですが、部屋で落ち着いた時、ホット癒される          ものでした。

*年代、性別だけは公開可

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月30日 17:50:18

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。

【本館 和室 10畳】

yaksaさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

yaksaさん [40代/男性] 2018年01月13日 17:32:11

短期間に三回宿泊。
サービス提供する側のチームワークが良く出来ています。粗相をしてもそれを報告、報告された側の対応とアクションにも体制が確立されていました。
古いハードを新しいソフトが使いこなしてる感がありました。残念なのはやはり通信が悪いと言うこと。Wi-Fiは、一階のみ。auは、部屋では驚くほど入りません。docomoは、ソコソコでした。SoftBank系は確認出来ず。
飯は、まあ、ますやならではの良さは、ありました。中華とか、汁ものなんかは。基本、全国の大江戸温泉物語系のバイキング内容です。
風呂は、ほんのちょっとだけ残念かな~って思います。最上階の展望風呂は、温いかの~冬だからかな。また、壁のない最上階の露天風呂は、スリルあります。
まあ、平均的に満足感はあるものの、今やお年寄りもスマホを持つ時代。Wi-Fiくらいは設備してほしいとは思います。

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月13日 18:49:56

滞在中はご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
鳴子温泉ますや

【楽天トラベル限定】 豪華バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン
【シングルルーム】