コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 18:50:58

友人と石垣に行く前日に泊まったのですが、旭橋駅から歩いて2分、向こう側に百貨店がありました。正直来るまで期待していなかったのですが、チェックインまで受付さんが部屋型をアップグレードしてくれたと言ってくれて、めっちゃ嬉しかったです。部屋は家庭の雰囲気があって、環境がよくて、新しい内装があります。面積が広く、施設も完備しており、ストラップや調理器具まである。一泊だけと言っていましたが、びっくりしました。今度那覇に来ても必ずここに泊まります!

【楽天スーパーSALE】40%OFF!駅近♪VOD見放題☆快適コンドで暮らす旅(素泊)
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

おもと1752さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

おもと1752さん [50代/女性] 2019年07月11日 21:27:58

駅近で好立地。部屋は新しくとてもきれいで、広さもそこそこあり快適です。コンドミニアムタイプなので風呂が独立しているのもとても良いです。値段もリーズナブルであり、おすすめのホテルです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:38:39

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

「旭橋駅から近く便利もよい、部屋は新しくとてもきれいで快適」とお褒めいただき誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプなので風呂が独立しているのもとても良い、値段もリーズナブルでおすすめのホテルです、と一同嬉しく拝見いたしました。

営業支配人

【連続受賞!楽天トラベルアワード2018】シルバーアワード受賞記念プラン♪
【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

にゃーん2540さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

にゃーん2540さん [20代/女性] 2018年04月17日 17:23:07

一人暮らしの様な部屋で、綺麗ですごくよかったです!
洗濯機と乾燥機が部屋に付いてるのはすごくいい!トイレもきれいでキッチンもあるし、次も泊まりたいです♪

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:28:53

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

綺麗ですごくよかった!洗濯機・乾燥機を便利にご活用いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「トイレもきれいでキッチンもあるし、次も泊まりたいです♪」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【祝☆受賞!楽天トラベルブロンズアワード2017】ポイント2倍!受賞記念プラン♪
【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2018年03月15日 15:38:59

初めての宿泊でした。良かった点は、洗濯機とガス乾燥機装備(洗濯できるから洋服も何枚も持っていかなくてもいい)、トイレ、バス別々、58号線沿いで旭橋駅近、キッチンがあるという事でした。乳児連れだったので洗濯やキッチンがあり電子レンジや冷蔵庫あって本当に良かったです。
普通のホテルだと洗い物が洗面台になって狭いのでこの設備はよかった!

ホテルには駐車場完備していないのでホテルに教えて貰った事はホテル周辺に近いパーキングは上限なく値上がりするという事で、最大800円の場所を教えて貰いましたが、旭橋駅より海側の方へ歩きます。
ホテル近くには飲食店やコンビニも近くにあるので便利でした。
いいホテルだと思います!また泊まりたいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:17:59

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ連泊にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

赤ちゃんとのご宿泊、洗濯機・乾燥機を便利にご活用いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「いいホテルだと思います!また泊まりたいです」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

gak-ohさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2018年02月06日 12:37:34

初めての宿泊。コンド形式なので連泊での清掃などの入室はなし。今回は天候に恵まれなかったため、朝寝をたっぷりしたので、この形式でよかった。
ダブルルームだったので、タオルや歯磨きも2セットあり、連泊にはぴったり。
今回は使用しなかったが、洗濯機・乾燥機が常備で、連泊の場合洗剤ももらえます。

Wi-Fiもよくつながるうえ、VODが見放題というのも、今回は嬉しかった。

絶品ラフテーが食べられる「山将」のそばなだけに、ぜひこれからも利用したい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月08日 15:06:57

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

あいにくのお天気でしたが朝寝もゆっくりお楽しみいただけたご様子、またWi-FiやVODが無料で見放題のサービスも嬉しかったとのお言葉嬉しく拝見いたしました。

ご近所の山将さんの絶品ラフテー美味しいですね!
那覇にお越しの際にはぜひのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

にとりんりんさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

にとりんりんさん [30代/女性] 2018年01月10日 18:52:11

小さな子供連れ(3歳と1歳)だったので、多機能で、広い方が良いと思いこちらを予約しました。
お部屋は小さなベランダ付きのマンションの一室といった感じで普通に暮らすのと変わりませんでした。
家族4人分の衣類だけでも大荷物ですが、洗濯を前提にしてたので数組で良かったし、滞在中は雨で子供が水溜りで遊んで靴も服も水浸しになりましたが、洗濯乾燥機のお陰で翌日には靴も使えて助かりました。
また、ルームシアターのお陰で子供が飽きて駄々をこねることもなく、快適な滞在になりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月05日 13:00:12

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ、ご家族4名様でのご宿泊厚く御礼申し上げます。

客室内の洗濯機、ガス乾燥機、また無料でご提供しております多チャンネルビデオシステム(VOD)内のアニメチャンネルで、お子様もご一緒にお楽しみいただけたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月26日 14:15:29

沖縄の家に戻ってきたかのような部屋の仕様で、洗濯乾燥、食事も作れてテレビも映画も観れて満足でした。

部屋にはモニター付インターホンがついており、すごい!!と感動しましたが、前の宿泊者の履歴が全部残っており、前の宿泊者の顔などが丸見えでした。
住むようなホテルとしてはモニター付インターホンはありがたいですが、個人情報保護の面ではどうなのかな、、、、と感じました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年01月09日 16:51:01

沖縄の家に帰ってきたかのようなお部屋、無料シアターやさまざまな備品もご活用し過ごされ満足でしたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

ご指摘いただきました各部屋のモニター付きインターフォンの残画像につきましては巡回し定期削除をスタートいたしました。ご指摘誠にありがとうございました。

【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

tommy1549さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tommy1549さん [50代/男性] 2017年10月21日 23:48:11

全体的には好いのですが、寝巻がないのが残念でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:58:39

この度は2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

全体的には好いが寝巻がないのが残念とご指摘賜りました。タオル、アメニティ関係はバスタオル・フェイスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシセット等備えておりますが、あいにくと寝巻(パジャマ・ナイトガウン等)はございません。お手数ですがお持ちいただきますようお願い申し上げます。ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 20:04:57

きれいで立地も静かで最高でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:48:23

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へ長期のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

きれいで立地も静かで最高でしたと何よりのお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。

リビングイン旭橋駅前本館は国道58号線から1本中に入っておりますので、那覇市中心部ながら静かな環境が自慢です。快適にロングステイをお過ごしいただけたご様子を拝見しほっとしております。

営業支配人

【ウィークリー】6連泊以上でゆったりバケーションお得に那覇ステイ 暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

かばっこさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

かばっこさん [40代/女性] 2017年09月05日 16:34:02

オープンしたばかりで、とても綺麗でした。大通りに面しているのでわかりやすいです。
蒸し暑いときに、子どもといったので、室内に洗濯機とガス乾燥機があって非常に助かりました。
フロントの方も親切です。
たいへんお世話になりありがとうございました。子どもたちも気に入って、また利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年09月20日 13:54:58

この度は旭橋駅前にこの夏開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お子様がご一緒の滞在に際し、室内洗濯機や乾燥機があり非常に助かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。フロントフタッフが親切、お子様方にも気に入ってもらえたご様子にほっとしております。こちらこそ誠にありがとうございました。

「また利用したいです」と何より嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

(〃ω〃)0325さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

(〃ω〃)0325さん [20代/女性] 2017年08月16日 10:35:11

安く利用できて良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月18日 13:59:23

この度は旭橋駅前に昨年開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

恋人との那覇へのご旅行、安く利用できてよかったと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ご利用の「アネックス館開業サンキュー記念プラン」は開業価格でお得感は大きく、今後もシーズンによって様々なお値打ちプランを打ち出して参ります。引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン 本館

投稿者さん 2017年06月05日 18:01:42

昨年に続き2年連続の利用です。
毎年夏時期に仕事で沖縄へ行くのですが、もう迷うこと無くこのホテルに決めています。
駅チカ、コンビニ徒歩圏内、洗濯乾燥機完備、室内がきれいであることがホテルの選定条件ですが、
このホテルは全て揃っています!

また、今回のプランは『新築アネックス館開業サンキュー記念プラン』とのことで近々、新館がオープンする
とのことで来年の出張で新館に泊まれることを今から楽しみにしています!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年06月06日 10:19:27

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ、2年連続のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

室内がきれいで立地がよいとお褒め頂きスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。更に快適な環境を保ちご満足いただけるよう努めて参ります。リピートのご利用誠にありがとうございました。

お書きいただきましたアネックス館でございますが、2017年6月7日開業、本格的な宿泊は6/15より承っております(宣伝事で恐縮ですが、ただ今開業記念キャンペーンプランを本館・アネックス館とも販売しております)。

次回お越しの際には新しいアネックス館もぜひお試しいただきたく、更に快適な環境を整えスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 19:57:21

部屋に洗濯機と乾燥機があるのでいつでもふわふわのタオルが使えるのがとても嬉しい。電子レンジがあるのも良いですね。繁華街やコンビニも徒歩圏内にあり便利です。かといって夜間周辺が騒がしいということもなく快適でした。最も高く評価したいのが給湯設備です。アパートやマンションの一室のように部屋のリモコンで湯温設定ができ、お湯の蛇口を捻れば最適温度のお湯が出てくるのは素晴らしい。次回の沖縄旅行の際もぜひ利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月28日 20:55:37

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中にはお部屋の洗濯機とガス乾燥機を便利に活用され、湯温設定ができる設備も素晴らしいとお褒めいただき誠にありがとうございました。

周辺も静かな環境で、次回もぜひ利用したいとのお言葉、ほろりと嬉しく拝見いたしました。

更に清潔で快適な環境のために努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!駅近コンドミニアム誕生♪いろいろ備えた快適空間☆
【ライトコンドスタイル ダブル(禁煙)】

ひげぞー2525さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2016年11月06日 08:54:40

初めて泊まらせてもらいました。想像以上に便利で綺麗良かったと思います。また機会があれば泊まりたいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月16日 19:00:31

想像以上に便利で綺麗だった!とご満足いただけたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。更に清潔で快適な環境に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【八重山割り引き】ようこそリビングイン旭橋駅前へ。西表島出身オーナーのスペシャルオファー

投稿者さん 2016年10月18日 14:14:01

10月13日より1泊お世話になりました!
最近オープンしたホテルという事もあり、お部屋もきれいでよかったです。
また、Wi-Fi環境もあり仕事もバッチリできたし空いた時間でVODも見れたので、
いつもはチェックイン後すぐ外出してしまう私でしたが、今回は近くのコンビニで
食材を買い込みほとんど部屋から出ませんでしたw

スタッフの方も大変よくして頂き、有難うございました!
次回は是非プライベートでも利用したいと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年10月21日 21:34:28

ビジネスでのお忙しいご滞在、Wi-Fi環境を活用されて仕事も進められ、夜には無料サービスのVOD(ビデオオンデマンドシステム)もお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。

また新しいお部屋とスタッフもお褒めいただき、一同今後の励みとして努めて参ります。誠にありがとうございました。

次回は是非プライベートでの沖縄を満喫いただきたく、又のお越しを心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋駅前/那覇の休日】 シンプル素泊まりプラン(未就学のお子様添い寝無料)
【ライトコンドスタイル ダブル(禁煙)】

温故知新3756さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

温故知新3756さん [30代/女性] 2024年04月03日 07:39:28

3月末に宿泊しました。家族5人で宿泊でしたがベッドが6つあって余裕でした。シャワーのスペースも広くてゆったりしていて、何より洗濯乾燥機が容量もしっかりあったのでとても便利でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年04月16日 21:44:59

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】53%OFF『プレミア館』「ゆいレール旭橋駅」から徒歩圏内♪軽朝食付き
【【プレミア館】プレミア6<6ベッド>禁煙】

投稿者さん 2023年08月17日 06:29:21

大変申し訳よかったです。トイレとお風呂が一緒でしたが、車椅子仕様なので広々として湯船と便器がかなり離れているので問題ありませんでした。
レンタカーを借りたのでコインパーキングが心配
でしたが、徒歩1-2分に最大800-1000円があり、お盆でしたがガラガラでした。一番ホテルに近い2軒隣はステーキ屋さんの駐車場で一般利用だと1時間1000円なので注意してください。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月23日 09:57:15

当ホテルには専用駐車場がございませんのでお客様には近辺の有料パーキングをご案内しております。パーキング代金は安めの駐車場をご案内しますでどうぞお問い合わせ下さいませ。

【ファミリー】合宿や小団体様歓迎♪♪4名様から6名様までお部屋お任せ■素泊り■プレミア館
【【プレミア館】お部屋指定なし4名~6名 禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 04:52:58

ゆいレール駅にも近いし、国際通りや泊港にも歩いて行ける距離で立地良くて安く泊まれて良かったです。
洗濯機、乾燥機もありましたが、乾燥機はガス乾燥機では無いので、乾くまでかなり時間がかかりました。スタッフが居る9:30以降ならチェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:48:03

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
プレミア館の乾燥機は洗濯機と一体型となっておりますのでお時間がかかってしまいますが姉妹店のアネックス館はガス乾燥機となっておりますのでこちらは早めに乾燥が可能となっております。次回ご予約時の際はどうぞご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】53%OFF●プレミア館●無料軽朝食付♪旭橋駅近♪全室洗濯機付♪
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

ラルカーラルキーさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年07月04日 06:57:47

チェックイン、チェックアウトの手続きか本当に分かりにくくて手間も多い。
とくにタッチパネルの反応が悪すぎて押しても押しても反応しないことも多い。空調が効いてないので蒸し風呂のようなところで苦痛。
せめてチェックアウトくらいカギを返却するだけでいいのでは??

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:36:25

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン機のタッチパネルの反応が悪い状態となっていたようで誠に申し訳ございません。
尚、チェックアウトの際の鍵の返却はアネックス館1階にございますポストに入れるだけとなっております。

『アネックス館』【ゴールドアワード2022】2年連続受賞記念!!★セルフチェックイン★ポイント2%
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年06月18日 14:48:34

先日はお世話になりました。ありがとうございました。

ゆいレール旭橋駅から至近距離、国際通りなども徒歩で行けて不便なし、夜は意外と静かで、立地面でとてもよかったです。
偶然お部屋に空きがあり予約できましたが、新しい建物で綺麗かつキッチンや洗濯乾燥機もありコンドミニアムタイプがこんなに便利とは、新たな発見でした。
またお世話になりますので、その際もよろしくお願いいたします!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年06月19日 09:27:05

プレミア館の他に別館でアネックス館、那覇港前とございますのでそちらも全てキッチン付、洗濯機、乾燥機付となっております。

【ビジネスマン応援】アクセス抜群!全室、洗濯機完備■プレミア館■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】