コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

旅アンクルさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

旅アンクルさん [60代/男性] 2023年05月28日 15:44:29

立地に関してはゆいレール旭橋駅から2~3分程。バス停旭橋駅にも徒歩1分程。各方面にバスで行ける那覇バスターミナルもすぐ近く。

レンタカーを使わない旅行に関してはとても便利な立地です。

コンロ、シンク、食器、レンジ、洗濯機、乾燥機も部屋で洗濯出来るのもとても便利。

テレビで邦画や洋画が無料で視聴できるホームシアターもあり特に長期滞在者にはとてもありがたいホテルです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年05月29日 19:13:11

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。
当ホテルはプレミア館、アネックス館、那覇港前の3つの建物がございますが、どちらも旭橋駅から10分ほどの好立地にございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【セルフチェックイン】3連泊プラン♪♪住める設備が充実♪♪全室にキッチン付き【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年02月12日 13:49:04

無人チェックインのホテルですが、プレミア館のスタッフの方が親切に教えてくださりスムーズにチェックインできました。洗濯機、乾燥機も部屋にあるので便利でした。また利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年02月17日 17:53:11

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード2021受賞記念プラン】アネックス館★素泊り★セルフチェックイン【2021】

投稿者さん 2023年02月03日 10:16:37

急遽帰れなくなり一泊しました。家族5人一部屋で宿泊出来、ワンルームマンションの様な造りでIHコンロ(1口)レンジ・洗濯機(ドラム式)もあり食器や洗剤などの貸出もありました。受付の方も親切で、翌日は荷物の預かりもして頂き帰りの時間まで手ぶらで観光まわれました。駅も近いので動きやすかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年02月07日 13:51:10

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想にもありました様に、旭橋駅よりすぐの立地ですのでゆいレールでの那覇の観光にもとても便利でございます。また旭橋駅に併設の那覇バスターミナルからバスを利用しての沖縄観光もお楽しみいただけます。

この度は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ファミリー】合宿や小団体様歓迎♪♪4名様から6名様までお部屋お任せ■素泊り■プレミア館
【【プレミア館】お部屋指定なし4名~6名 禁煙】

投稿者さん 2022年12月27日 16:19:40

モノレール駅やバスターミナルから近いのですごく便利でした

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月28日 23:07:54

【セルフチェックイン】ご家族、カップルおすすめ!VOD見放題!駅近徒歩4分!■素泊り■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

きむたん3213さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

きむたん3213さん [40代/女性] 2022年12月27日 11:16:51

すごく綺麗なコンパクトなお部屋でした。
ベットの硬さもとてもよく掃除機の吸引力が素晴らしかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月28日 23:04:16

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【ファミリー】家族旅行に最適!全室に洗濯機完備!!駅近徒歩2分!■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月23日 11:13:45

部屋とてもいいです!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月24日 17:57:32

私共ホテルは「ゆいレール旭橋駅」、那覇バスターミナから徒歩圏内の位置にございまして、ご宿泊されるお客様より好立地とのお声を頂戴しております。

また、近隣には飲食店も多数あり、コンビニもございますので、深夜の買い物にも便利です。

【プレミア館OPEN3年目突入プラン】楽天POINT4倍!駅近!2泊以上【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

投稿者さん 2022年07月23日 19:56:08

モノレールの駅から徒歩数分、コンビニもすぐ近くにあり便利です。
部屋はキッチン設備が充実しており、コロナ禍で外食を控えていたので部屋食を楽しめました。
バスとトイレが独立、ベッドも広くて快適に過ごせました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月15日 23:45:30

今回ご利用いただきましたお部屋がプレミア館のコンドダブルのお部屋でキッチン付き・バス・トイレ別の人気のお部屋となっております。
プレミア館では、用途に合わせてキッチン無しのタイプのお部屋とキッチン付きのお部屋のご用意がございます。

今回、キッチンでお料理をお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
コロナ禍という事もありご感想いただきました様に、旅行中に料理が出来て便利と最近では特にお客様から嬉しいお声をいただいております。
また洗濯機も全室に完備しておりますので、ご旅行中でもご自宅の様にお過ごしいただけてとても便利でございます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

ハイサイ363672さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ハイサイ363672さん [40代/男性] 2022年07月21日 11:24:25

素晴らしい対応です。
こちらの予約ミスにもかかわらず、部屋のグレードアップに対応してくれました。
忘れ物も届けていただきました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月15日 23:29:00

ハイサイ363672様

素晴らしい対応とお褒めいただき大変光栄です。
これからもいただいたお言葉を励みに精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

今回、ご家族での那覇のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

この度は、お忙しいお時間の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ハイサイ363672様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ●アネックス館 ●セルフチェックイン ●素泊まり ●旭橋駅近

投稿者さん 2022年07月11日 18:49:21

以前コンドミニアム形式を利用して悪くなかったので, 今回も場所やお値段検討してこちら選びました.

部屋設備その他は悪くはなかったのですが...旭橋から距離は確かに近いのですが大きな信号渡ったり, 朝タクシー以外と通らず結局R58まで出て拾ったり立地は思ったほどでもなかったのを正直に書かせていただきます.

繰り返しますが部屋設備その他は問題ないです.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月22日 19:47:04

プレミア館は国道より少し中に入った場所の為、おしゃる通りタクシーを停めるのにお時間が掛かる場合もございます。
フロントの営業時間が10時~22時となりますが、事前にタクシーのご予約の手配なども行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さん 2022年07月02日 12:47:47

観光で1泊利用させていただきました!
お部屋に洗濯機があったのが決めてでした!
15分ほど歩きますが国際通りに行けます!
パジャマの用意がないのでパジャマ持っていく事をおすすめします!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月22日 19:29:17

国際通りまで歩かれたとの事、那覇の街を満喫していただけましたでしょうか。
ホテルからゆいレール旭橋駅まですぐの場所ですのでゆいレールを利用して首里城への観光もおすすめでございます。
またゆいレール旭橋駅に併設の那覇バスターミナルよりバスでの沖縄観光もお楽しみいただけるかと思います。
那覇にお越しの際は、車を使わない沖縄観光の拠点としてぜひ当ホテルをお選びいただきます様お願いいたします。

尚、パジャマの設置はございませんが、事前にご連絡いただきましたらご用意させていただきます。数に限りがございましてご用意出来ない際もございますので予めご了承くださいま
せ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【セルフチェックイン】非接触で安心!!駅近徒歩4分!暮らす旅■素泊り■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

torin0505さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

torin0505さん [60代/男性] 2022年06月23日 15:43:26

旭橋駅から近く交通の便は抜群です。また、部屋は広く清潔で快適でした。次回も利用します。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 21:50:59

torin0505様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

立地やお部屋を気に入っていただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
また次回も利用しますと最高のお言葉もいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月19日 22:12:00

お安く泊まれてよかったです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:36:51

沖縄でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
アネックス館では、全室にキッチン・ガス乾燥機が備え付けておりますのでご自宅でお過ごしのようにご旅行中も便利にご利用いただけるかと思います。

また那覇にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきます様お願いいたしす。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ●アネックス館●素泊まり●旭橋駅近♪セルフチェックイン♪
【【アネックス館】 コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

クロ5909さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

クロ5909さん [40代/女性] 2022年05月06日 07:39:23

5名で宿泊させてもらいましたが、部屋も広く綺麗で、快適に使用させていただきました。
大人2名はパジャマを貸していただき、また事前に駐車場も電話でご丁寧に教えていただき、スムーズに宿泊施設に行けました。
洗濯乾燥、電子レンジ、掃除機、また、ごみ袋や洗剤もフロントにお伝えすればいただけます。
駅も近くて、使いやすいです。うちは国際通りまで歩いて行きました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年05月16日 20:37:48

クロ5909 様

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。国際通りまで歩いて行かれた様で那覇の街をお楽しみいただけましたでしょうか。
尚、当ホテルはゆいレール旭橋駅からも近くゆいレールで首里城などの那覇の観光もお楽しみいただけます。次回また那覇へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

今回ご宿泊いただきましたプレミア5のお部屋は、大人5名様までお泊りいただける大部屋となっており、ご家族連れのお客様やグループ旅行でご利用のお客様にとてもおすすめのお部屋でございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

また、パジャマに関しましても数に限りはございますが、フロントにてお貸出しいたしております。ご入用の際はフロントまでお申しつけくださいませ。

クロ5909様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF! ●プレミア館● 無料軽朝食付♪旭橋駅、那覇バスターミナル近く
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

投稿者さん 2022年04月16日 17:55:31

フロントの対応もサービスも大変満足です
仕事での利用ですがプライベートでも利用したいです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年04月19日 17:44:20

いつもリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応やサービスへ大変満足との
ありがたいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

またお仕事の際にいつも当ホテルをお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、プライベートで沖縄へご旅行される際にも
ご利用いただきますようお願いいたします。

この度はお忙しいお時間の中、ご感想をお寄せ
いただきまして誠にありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

投稿者さん 2022年04月12日 16:30:45

部屋も広く清潔、洗濯機と乾燥機が、あり重宝しました。ジェルボールをフロントでいただけたので洗剤に困ることもありませんでした。スーパーは近くにありませんが、コンビニや那覇オーパ内のダイソーが近くにあり便利。ゆいレール旭橋駅も地上からのエレベーター入り口側なので重い荷物があっても困りません。フロントは15時から22時まで開いているので、スマートチェックインに不安がある方も安心です。リピ確実の施設です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年04月19日 16:31:14

いつもリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、洗濯機・乾燥機をご活用いただけました様で大変嬉しく存じます。
また、お部屋や立地に関してのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは、ゆいレール旭橋駅・那覇バスターミナルより徒歩2分の場所ですのでバス・ゆいレールでの観光にもとても便利にご利用いただけるかと思います。

アネックス館では現在、セルフチェックインを導入しております。セルフチェックインに関しましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
尚、フロントにスタッフが常駐していない場合もございますので、その際は、お手数ではございますが、お電話にてお問い合わせをお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

また那覇へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪■セルフチェックイン■アネックス館■素泊り

投稿者さん 2022年02月22日 12:40:42

初めて宿泊しました。コンロ2つ、鍋、食器類もあり洗濯機と乾燥機、2ドア冷蔵庫も便利です。洗剤も無料で頂けるしパソコン作業スペースもあり充分満足できる施設です。トイレとバスルームが独立しているのも良いです。バスタブは小さいですが1人で入るには不自由は感じません。
掃除機も設置されていて助かりました。今後は、この施設を使いたいと思います。

2022年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年03月18日 15:20:20

快適なホテルライフをお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
アネックス館では全室バストイレ別でキッチン付きとなっており、長期滞在のお客様にんは特に人気がございます。また、ビデオオンデマンドではチャンネル見放題となっておりますので併せてご利用下さいませ。
これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。
貴重なお時間の中で、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り

投稿者さん 2022年02月20日 19:23:36

一人旅でしたが、キッチンや洗濯乾燥機等の設備があって大変助かりました。
駅も近く、移動も便利で次回も利用させて頂きます。

2022年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年03月15日 19:45:27

キッチン・洗濯乾燥機をご活用いただけた様で嬉しく存じます。お洗濯の際の洗剤もフロントにて無料でお渡ししておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申しつけくださいませ。お忙しいお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月15日 07:04:32

のんびりできました。コンビニも近くにあり、食堂もあり、ゆいレールにも徒歩2分ほどです、

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月18日 10:47:11

ゲスト様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回、アネックス館のコンドミニアムダブルのお部屋にご宿泊頂きました。
当ホテルには、同じく旭橋駅より徒歩2分の場所にプレミア館もございます。プレミア館では用途に合わせてお仕事等でキッチンは不要の方にはキッチンの無いタイプのお部屋もご用意しております。また5-6名様のお部屋もございましてご家族連れのお客様などにご好評頂いております。またぜひ那覇にお越しの際はアネックス館・プレミア館をご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

otabe7890さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

otabe7890さん [50代/女性] 2022年01月11日 19:01:41

駅から徒歩すぐ。部屋はアパートのようです
チェックインが22時までなので、遅くまで食事ができないのが難点
朝早い出発では、ホテルからは出れますが、夜遅いチェックインが不可というのが
遅延の場合、怖い気がします
寝巻パジャマがないので、持参必須
また、エアコンが顔にあたるので、調節が難しい
誰が使ったかわからない、クッションが枕に置かれているのが気持ち悪い
新しいし、私の好きなフローリング床は点数高い

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月17日 16:32:49

otabe7890様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時間は22時までとなっておりますが、飛行機の遅延などで遅れる場合などご連絡をいただけましたら柔軟にご対応させて頂いております。どうぞご安心下さいませ。
この度はエアコンの調節が難しかったようで申し訳ございませんでした。エアコンの操作確認に関しましても日頃からチェックを行いお客様に快適にお過ごし頂けますよう改めて努めてまいります。
またクッションに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題といたしまして早速検討させていただきます。
パジャマですが、フリーサイズのみで数に限りはございますが、フロントにて貸出しも行っております。どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またフローリングに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さん 2021年12月30日 16:37:43

12月7日~12日にアネックス館に宿泊しました。洗濯洗剤、ゴミ袋ももらえ又ドア前にごみを出しておくだけで回収してもらえるなどとても快適でした。
チェックアウト後にプレミア館で荷物を預かってもらえる点も便利。立地も良くスタッフの方も親切で楽しい旅行になりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月08日 20:57:07

ゲスト様

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読致しました。

その他、気になる点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。