コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年11月22日 23:31:15

3泊4日お世話になりました。
全体的に気持ちよく過ごすことができました!またお世話になりたいと思います!

【良かった点】
・静か
・冷凍庫と冷蔵庫があるの
・洗濯機がある
・トイレと洗面台とお風呂が別
・部屋は比較的綺麗

【悪かった点】
・チェックインするために入館したら、 フロントの人がいたにもかかわらずいらっしゃいませもなくこちらが話すまで何も言ってこなかった
(話しかけたら悪い感じの人ではなかったので安心しましたが...)

・キッチンの上の棚に謎の汚いタオルが置いてあった

・エアコンがホコリやカビだらけだったのできちんと掃除してほしい

・脱衣所に棚みたいなところがなく
タオルや着替えを置くとこがなかった

・ソファー的なものがないので
ゆっくりくつろげるスペースがない

【要望したい点】
貸出か部屋にほしいもの
・洗面器
・殺虫剤
 (廊下が外なのであったほうが安心)
・消臭スプレー
・置き時計

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月06日 17:50:10

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
ご指摘ございました清掃の際の置き忘れ、エアコン清掃の不手際など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は貴重なご意見と受け止めて改善策を講じてまいります。

尚、洗面器、殺虫剤、消臭スプレーはフロントに準備がございますのでお気軽にお声がけお願い致します。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【2022年沖縄人気コンドミニアムランキング2位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 12:25:57

駅からも近く、値段も安いため高コスパ!
沖縄はあまり綺麗ではない施設も多いイメージだが、ここは綺麗でまたリピートしたいです。
遅くにチェックインしましたが対応も丁寧でした!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年11月07日 10:47:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまい、嬉しく拝読させて頂きました。
また次回も利用しますと最高のお言葉もいただきましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】秋も冬も・・・やっぱり沖縄なんです(^_^)b ■プレミア館■素泊り■旭橋駅近

投稿者さん 2022年10月23日 11:13:45

部屋とてもいいです!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月24日 17:57:32

私共ホテルは「ゆいレール旭橋駅」、那覇バスターミナから徒歩圏内の位置にございまして、ご宿泊されるお客様より好立地とのお声を頂戴しております。

また、近隣には飲食店も多数あり、コンビニもございますので、深夜の買い物にも便利です。

これからも、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【プレミア館OPEN3年目突入プラン】楽天POINT4倍!駅近!2泊以上【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

くるみん1974さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

くるみん1974さん [40代/女性] 2022年10月19日 10:15:46

駅から見える好立地!設備は必要な分がそろっていて使いかってがよかったです。チェックアウトまで掃除入らない代わりに、掃除機があったので、自分のペースで掃除機かけれるのは個人的に嬉しかったです。強いていえば、ドリップコーヒーが備えてあれば最高でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月24日 17:45:37

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。

プレミア館には軽朝食のパンとコーヒーのセットがございますので次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さん 2022年10月03日 22:28:13

フロントの方はどなたも優しい対応で、体の自由が効かない家族と一緒でしたが、荷物の手伝いをしていただいたり、ホントに良いホテルを見つけました!
評価4の理由が、仮止め出来るホテル裏の駐車場の地面が凸凹仕様で、車イスが動かせない不都合があったため、4となりましたが、また利用したいと思っています。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月14日 16:36:33

フロントの対応やサービスへ大変満足との
ありがたいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】夏も秋も・・・やっっっぱり!沖縄なんです(^_^)b ■プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2022年07月26日 17:22:41

安い!メリットは価格のみ
朝飯は冷凍パン犬のエサみたい
価格は良いね

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月16日 00:17:27

朝食は現在、朝食付きプランご利用のお客様へ2種類ご用意いたしております。
これまでのクロワッサン・ポテトサラダ・ウィンナー・ミートボール・コーヒーの軽食と、新しくポーク玉子おにぎりとお味噌汁のセットのご用意がございます。
ご予約の際に、朝食付きをお選びの際はご確認いただきご予約をお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】33%OFF ●プレミア館● 無料軽朝食付♪ 旭橋駅近♪ 全室洗濯機付♪
【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

投稿者さん 2022年07月16日 13:53:46

ゆいレール旭橋駅の近くの立地で凄く便利でした。
部屋は一人暮らしできる感じのワンルームを想像してください。
なので可もなく不可もなしって感じで、使われる方によって評価は変わるかと思います。
アメニティとか最低限だし、スリッパは普通の使い回しだしで、その辺を気にする方は無理かも?
自分で生活するように買ってきたりとか出来る人なら最高ですよ!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月12日 11:04:50

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、アネックス館にご予約を頂きました。
アネックス館に関しましては全室にキッチン、洗濯機、乾燥機を完備しておりバスとトイレも別れたセパレートタイプのコンドミニアムタイプのお部屋となっております。
お客様がお書きのようにワンルームマンションのような作りとなっておりますので、長期滞在の方などにはとてもおすすめでございます。
「最高ですよ」とのお言葉、大変、光栄でございます。

アメニティーやスリッパなどについては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらについては今後の検討課題とさせて頂きます。

また是非、那覇へお越しの際には私共ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【セルフチェックイン】3連泊プラン♪♪住める設備が充実♪♪全室にキッチン付き【アネックス館】素泊り

投稿者さん 2022年07月11日 18:49:21

以前コンドミニアム形式を利用して悪くなかったので, 今回も場所やお値段検討してこちら選びました.

部屋設備その他は悪くはなかったのですが...旭橋から距離は確かに近いのですが大きな信号渡ったり, 朝タクシー以外と通らず結局R58まで出て拾ったり立地は思ったほどでもなかったのを正直に書かせていただきます.

繰り返しますが部屋設備その他は問題ないです.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月22日 19:47:04

プレミア館は国道より少し中に入った場所の為、おしゃる通りタクシーを停めるのにお時間が掛かる場合もございます。
フロントの営業時間が10時~22時となりますが、事前にタクシーのご予約の手配なども行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さん 2022年07月02日 12:47:47

観光で1泊利用させていただきました!
お部屋に洗濯機があったのが決めてでした!
15分ほど歩きますが国際通りに行けます!
パジャマの用意がないのでパジャマ持っていく事をおすすめします!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月22日 19:29:17

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

国際通りまで歩かれたとの事、那覇の街を満喫していただけましたでしょうか。
ホテルからゆいレール旭橋駅まですぐの場所ですのでゆいレールを利用して首里城への観光もおすすめでございます。
またゆいレール旭橋駅に併設の那覇バスターミナルよりバスでの沖縄観光もお楽しみいただけるかと思います。
那覇にお越しの際は、車を使わない沖縄観光の拠点としてぜひ当ホテルをお選びいただきます様お願いいたします。

尚、パジャマの設置はございませんが、事前にご連絡いただきましたらご用意させていただきます。数に限りがございましてご用意出来ない際もございますので予めご了承くださいま
せ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【セルフチェックイン】非接触で安心!!駅近徒歩4分!暮らす旅■素泊り■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月19日 22:12:00

お安く泊まれてよかったです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:36:51

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

沖縄でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
アネックス館では、全室にキッチン・ガス乾燥機が備え付けておりますのでご自宅でお過ごしのようにご旅行中も便利にご利用いただけるかと思います。

また那覇にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきます様お願いいたしす。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ●アネックス館●素泊まり●旭橋駅近♪セルフチェックイン♪
【【アネックス館】 コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

立位体前屈が苦手さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

立位体前屈が苦手さん [60代/男性] 2022年06月12日 22:54:00

那覇到着日当夜と出発日前夜に都合2泊した。
到着日は土曜であり、予約通りのライトツインを用意されだが、出発前夜は平日だったためか、通常のツインにグレードアップして頂いた。やはり、二人で利用する場合、寝るだけならともかく、2つのスーツケースを開いたりすると室内の移動の妨げになるほど狭い。やはり観光なら通常のツインがいいと思った。ただ、ライトツインは幹線道路側に面しているものの、車の音は全く聞こえない。
どちらも洗濯機と電子レンジが室内装備というのはありがたい。この時期の那覇は非常に蒸すので、初日から洗濯機を使わせてもらった。
このホテルの売りは、何と言っても立地の良さで、モノレールの旭橋駅から徒歩2分というのは雨天続きだった今回は本当に重宝した。天気が良ければ国際通りも徒歩圏であり、次回の那覇滞在時にも利用したい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:17:40

いつもリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

那覇でのご滞在にお選びいただき、また次回も利用したいと嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもありました様に、旭橋駅よりすぐの立地ですのでゆいレールでの那覇の観光にもとても便利でございます。また旭橋駅に併設の那覇バスターミナルからバスを利用しての沖縄観光もお楽しみいただけます。

洗濯機とレンジが重宝した様で大変嬉しく存じます。洗濯洗剤もフロントにてお渡しいたしておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

またこの度、プレミア館近くに姉妹店のホテルリビングイン那覇港前がオープンいたしました。旭橋駅より徒歩7分とプレミア館よりすこし歩きますが1名様から6名様までに対応したお部屋をご用意しており出張・合宿、観光の拠点にも最適です。 全室にIHキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ・電気ケトル完なので長期滞在にもおすすめのホテルになっております。
次回那覇でのご滞在にぜひご検討くださいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 11:14:58

お部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。
アメニティは、綿棒とコットンもつけてほしいです。
洗濯機は乾燥までできて、洗剤もいただけたので、助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年05月31日 19:38:27

快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また綿棒とコットンでございますが、あいにくお部屋にご用意はございますが、フロントにてご用意をしております。ご入用の際はフロントまでお申しつけくださいませ。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【突発割!!】GWも対象売り切れ次第終了♪♪■朝食付き■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

投稿者さん 2022年04月12日 16:28:13

立地も良く、お部屋も清潔で過ごしやすかったです
ただナイトウェアがあれば更に良かったです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年04月18日 21:33:02

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

ナイトウェアでございますが、ご希望のお客様へフロントにて貸出を行っております。
お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF ●プレミア館● 無料軽朝食付♪旭橋駅近♪全室に洗濯機付!

投稿者さん 2022年01月18日 00:18:54

ゆいレール旭橋駅やバスターミナルまで徒歩数分、コンビニも近くに数件、食事処も選択肢が多く、立地は申し分なし。
部屋もしっかり清掃が行き届いていて快適に過ごせた。
ただし、交通量の多い国道58号沿いに立地しているため、車の騒音は避けられない。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月19日 18:10:27

ゲスト様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたアネックス館はお客様の仰る通り国道58号線に面しており走行音など気になる事があるかもしれません。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルには同じく旭橋駅から徒歩約2分のプレミア館もございます。プレミア館は58号線より少し中に入った所にございましてアネックス館とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。ぜひ次回ご宿泊の際にご検討頂けますと幸いです。
この度、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】43%OFF! ●アネックス館●無料軽朝食付♪旭橋駅、那覇バスターミナル近く

投稿者さん 2021年12月30日 16:37:43

12月7日~12日にアネックス館に宿泊しました。洗濯洗剤、ゴミ袋ももらえ又ドア前にごみを出しておくだけで回収してもらえるなどとても快適でした。
チェックアウト後にプレミア館で荷物を預かってもらえる点も便利。立地も良くスタッフの方も親切で楽しい旅行になりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月08日 20:57:07

ゲスト様

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読致しました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

その他、気になる点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り

投稿者さん 2021年12月08日 02:52:01

自分の部屋のように過ごせてよかった。
配置的にテレビを見ながら食事をしづらいことと、洗濯機の音が大きく意外と時間もかかるので洗濯のタイミングが難しかったことはあるが、連泊するにはかなり快適に過ごせた
受付の方は親切だった

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月13日 20:24:08

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご自身のお部屋のように過ごすことができたようで大変嬉しい限りでございます。洗濯機の騒音の件ですが、周りにご配慮いただきありがとうございました。まだまだ改善点はございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思っております。
ゲスト様の又のご利用をお待ちしております。

【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

kazu556640さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

kazu556640さん [60代/男性] 2021年11月19日 15:50:56

立地も良く、お部屋も清潔感が有り、なんと言っても、コストパフォーマンスが最高です。少し残念なのは、駐車場が付いて無い事位かな。周りにコインパーキングが何軒かあるので利用しました。又リピートしたいですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:43:45

ゲスト様

アネックス館でのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながらアネックス館にはホテル駐車場がございません為、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。おっしゃる通り、周辺にはコインパーキングが何カ所かございますのでそちらのご利用をお願いしております。

またプレミア館には一泊あたり600円いただいておりますが、駐車場のご用意がございますので、もし宜しければ次回はプレミア館をぜひご利用くださいませ。台数が限られますので、駐車場付きのプランを選択していただくか、事前のご連絡をお願い致します。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩4分!■無料軽朝食付■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

kawa440さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

kawa440さん [50代/男性] 2021年10月23日 17:23:48

旭橋駅から近く、コンビニも直ぐ斜め前にあり、100円ショップや遅くまで開いてるスーパーも10分程度、早朝から開いている弁当屋も5分程度で行けます。キッチンにはお皿以外は包丁、まな板、ピーラー、コルク抜き、コップ、、、、殆どのものが揃っていました。また到着時に洗濯用洗剤(ジェルボール)を無料で頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月26日 14:48:45

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用になられたコンドミニアムタイプのお部屋にはキッチンが付いており、お部屋でお料理をすることも可能でございます。また洗濯機も備えておりますので、長期のご滞在にも便利かと存じます。

ホテルでは休憩や寝るだけというお客様にはキッチンなしのライトタイプのお部屋もございます。
ご利用人数やお客様のニーズに合わせて様々なタイプのお部屋をご用意いたしております。

ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【2021年人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

HCM2179さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年10月20日 04:18:26

10月8日から3泊しました。ゆいレールの駅から近くて便利でした。部屋も広くて一人使用では十分な広さです。今回は使いませんでしたが、調理器具、食器、洗剤、スポンジもあります。パン切ナイフまであるのには驚きました。洗濯機と乾燥機はとても便利で洗剤も頂けます。但しフロント開設時間が15時からなので事前にもらう必要があります。他に気になった点は、TVの部屋と、机とイスが別の部屋なので食事しながらTVを観るのが不便。58号線に面しているので、救急車、パトカー、暴走車等の音が気になる場合もあります。とは言え、全体としてはとても満足しました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月20日 16:41:40

ゲスト様

またお忙しい中貴重なご意見をくださいまして感謝しております。おっしゃる通りアネックス館には全部屋にキッチンが付いており、一通りのキッチン用具は備えております。また洗濯機とガス乾燥機もございますので長期の滞在にもとても便利かと存じます。
フロントの営業時間は15時から22時までと限られた時間ではございますが、何かご質問やお困りのことなどがございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。また、フロント営業時間外でもご連絡いただければ出来る限り迅速に対応させていただきますのでどうぞご安心ください。

全体的にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

さくら5099さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

さくら5099さん [40代/男性] 2021年09月26日 17:16:08

部屋の出入りが自由で気を使わなくてとても良い。
パジャマが無いので持って行く必要がある。
チェックインの対応が丁寧で感じが良い。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年09月29日 20:23:15

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

チェックインの対応やホテルのご利用方法などにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルではチェックインで鍵やカードキーをお渡しした後は、24時間エントランスも出入りが自由に出来ますし、ご滞在中には基本的にお部屋の清掃がございませんので、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
パジャマに関しましてはご説明不足で申し訳ありませんでした。以前よりお客様からのパジャマのリクエストがございまして、ご要望にお応えし、パジャマの貸出しをさせていただくこととなりました。(フリーサイズのワンサイズのみとなります)客室にはご用意がございませんので、必要な際はお手数ではございますが、フロントまでお声掛くださいませ。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩2分!■無料軽朝食付■プレミア館