ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 01:18:45

良かった・。・

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年08月17日 21:16:56

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。
今後ともお客様に満足いただけるよう、日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF【全室シモンズベッド♪】無料軽朝食!スタンダードプラン!☆

M.わかさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

M.わかさん [50代/男性] 2019年07月15日 16:25:44

駅からの距離は短く、価格も安かった。大変満足でした。
こちらの都合で、深夜に着いたので、十分な利用ができなかったのが残念です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年07月16日 21:35:57

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

お客様が満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足頂けるよう、日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

philip collenさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2019年07月09日 18:09:48

とてもきれいなホテルで次回もお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年07月10日 10:18:37

次回もご利用いただけるというお言葉を頂き大変うれしく思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

Kazuo1972さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

Kazuo1972さん [40代/男性] 2019年07月01日 19:30:09

室内と浴槽共に清潔感がありとても良かったです。
接客対応も非常に良く満足しました。
室内の広さは狭いですが無駄のない設計になっており圧迫感はまったく感じませんでした。
食事は期待していませんでしたが、とても美味しかった。
それと客室内に電子レンジが設置されているのは大変便利です。
総合的には大変よいホテルでした。
また機会があれば宿泊したいと思っています。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年07月03日 10:31:24

室内の清掃は、日々スタッフが気を付けている点でございますので、このような評価を頂き大変励みになりました。
また、客室の設備や朝食もお客様がご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★セール★シングルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2019年06月26日 16:18:36

個別空調、シンプルで使いやすい部屋。必要な物は揃っています。
バスルームの入口に1段ステップが付いていて入りやすかった。
朝食のお茶漬けが良い!これは続けてほしいです。
葛西駅からも近く迷う事なく到着しました。ホテル隣には弁当屋と100円ローソンがあり便利です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年07月03日 10:22:52

お部屋の設備、朝食などでとても良い評価を頂き、またお客様がご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

【★セール★シングルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2019年06月17日 17:32:50

すごく綺麗でした。
バスルームは少し狭くて使いづらかった。
コスパは良いと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年06月18日 08:52:14

この度は、数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、
お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらバスルームにつきまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きましたバスルームの大きさにつきましては、今後の新築設計のご参考にさせていただきます。
お客様に快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に日々努めて参ります。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2019年04月05日 06:32:29

意外に快適だった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年04月19日 10:22:29

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋に関してましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定LiVEMAX DAY☆【WiFi接続無料】

投稿者さん 2019年01月30日 20:42:00

室内は綺麗に清掃してあり好印象でした。軽朝食は期待より良くてお得感がありました。1月27・28日の連泊でしたが、食事内容は少し変化がありました。残念だったのはシャワーキャップが備品になかった事です。コットン・綿棒セットよりも必要と思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年01月31日 14:09:17

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
客室、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、備品のシャワーキャップですがお客様のお声として検討させて
いただきます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月15日 19:35:13

朝食会場が普通の喫茶店のため、ホテル客以外も利用するため、少し落ち着かなかった。
しかし、部屋の広さやお風呂やトイレも綺麗だったため、十分満足できました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年01月18日 12:29:14

朝食会場について、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しましたご意見は今後のご参考とさせて頂きます。
お部屋については、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後もお客様から「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

宿泊課

投稿者さん 2018年10月16日 20:28:25

朝食まで付いてあの価格は、ビックリしました。特に不満もありません。
また、今回は利用しておりませんが、無料のスマホが使えるのも非常に良いです。
連泊の場合は、月曜も同価格にしていただけるとうれしいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年10月16日 23:25:20

この度はホテルリブマックス葛西駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食、お値段にご満足頂く事が出来た事、お客様のお力添えになれました事に我々スタッフも安心しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆寅松☆さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

☆寅松☆さん [40代/男性] 2018年08月25日 18:44:32

3泊しましたが、毎日朝食メニューが同じな為、贅沢かもしれませんが、飽きてしまいました。エアコンの上の埃も気になりました。従業員の方々は、とても親切で感じが良かったです。また機会があれば、宿泊したいと思います。お世話になりました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年09月05日 23:50:35

お忙しい中大変貴重な口コミ返信を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
接客に関しまして【とても親切で感じが良い】というお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います!
客室のエアコンの埃の件につきましては、掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
なにより最も大切な客室でこのようなお言葉をお客様からいただいてしまい大変恥ずかしい限りでございます。
順次、エアコンの埃除去を行っていく所存でございます。
そして朝食メニューにつきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、更にお客様のご期待に添えられる様にご報告させていただきます。

これからもその他サービス面などでもご満足いただけるよう頑張ってまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております!

☆寅松☆さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

☆寅松☆さん [40代/男性] 2018年08月25日 17:17:54

フロントの方は、とても親切、丁寧でした。お風呂の床のオレンジ色の水垢が少し気になりましたが、部屋が広くて使いやすかったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年09月05日 23:29:45

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
接客に関しましてお客様にお褒めにお預かりすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが、今回浴室面に関しましてお客様に不快な念を抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。
全室浴室面の清掃に一層力を入れ、更により良い環境づくりを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
その際はクリーンアップしたお部屋をご提供致します事お約束いたしますので、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月15日 09:44:51

駅近で部屋もきれい

2018年06月
ホテルリブマックス葛西駅前 2018年06月16日 01:04:00

この度はホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは最寄りの葛西駅から徒歩約3分程の距離となっております。
また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
今後さらにご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、今後一層務めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇お部屋お任せ(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m)
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◆部屋タイプお任せ◆】

投稿者さん 2018年05月30日 17:16:09

部屋が狭いですが、アメニティは全部揃ってます。
また利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年05月30日 22:05:58

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の折、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。設備面の改善や工夫を行い、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めてまいりますので、葛西へお越しの際には、
今一度、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂ければ、幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイ(^^)/♪♪
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

楽天キッズ2008さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

楽天キッズ2008さん [50代/男性] 2018年05月18日 12:18:49

無料の朝食サービスがとてもうれしかったです!

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年05月19日 23:28:45

この度は数ある周辺ホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食につきましてお喜び頂けたようでわたくしどもも嬉しい限りでございます。

新しいメニューなども取り入れていけたらと思いますので今後にご期待頂ければ幸いでございます。

ご宿泊につきましてもお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進致します。

よろしければまたのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月17日 17:06:28

2度目の宿泊でしたが部屋が綺麗で気持ちよく寝れます。
又利用させてください。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年04月17日 22:08:57

この度はホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルにつきまして、喜ばしいお褒めのお言葉をいただくことができ、従業員一同の励みとなっております。

次回お越しの際もご満足頂ける様、より一層清掃面、サービス面に力を入れて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◆部屋タイプお任せ◆】

isao1301492さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2018年04月16日 12:56:25

バランスの良いホテルです。朝食にサラダがあればALL4点です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年04月16日 19:50:36

朝食のサラダにつきましては、只今ポテトサラダとたまごサラダ二種類の日替わりメニューをご提供させて頂いております。

この度頂いたご意見は今後改善へ向けての検討材料とさせていただきます。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

投稿者さん 2018年03月23日 21:44:13

部屋に電子レンジがあり、外買い利用には安心。部屋の雰囲気も落ち着く。朝食はビジネス利用では十分。レジャーなら足りない。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年03月23日 22:12:02

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、落ち着いてご滞在頂けましたとのお言葉に安心いたしました。
当ホテル、全客室に電子レンジを備え付けさせて頂いており、ホテル周辺にもお弁当等をお買い求めいただくお店も多くございます。

ホテル1階部分にはカフェ「マックスカフェ葛西店」があり、
無料の「軽朝食」ではございますが、ご朝食をお召し上がりいただけます。

もし、まだご朝食のみをご利用でございましたら、次回は次回は是非、カフェをご利用頂けましたら幸いでございます。「マックスカフェ葛西店」の営業時間は、平日:7:00~20:00(L.O. 19:30)、土日祝日:7:00~20:00(L.O. 19:30)でございます。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF! ★7日前までのご予約でお得な早割プラン♪★
【★シングルルーム★喫煙★】

zubat001さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

zubat001さん [40代/男性] 2018年03月16日 15:07:46

ベッドは気持ちよく部屋もまずまずの値段相応。
ホテルフロントから荷物を送ろうとすると、スタッフがしどろもどろになっていたので、そのあたりのマニュアルはしっかり教育しておいて欲しいと感じた。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年03月17日 00:01:25

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋のベットやご料金につきましてご満足頂けたようで、わたくし共も嬉しい限りでございます。
しかしながら今回、お褒めの言葉を頂戴頂けたにもかかわらず、ホテルスタッフの接客対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃から、お客さまとの応対には失礼のないように努力を重ねてまいりましたが、今後は二度とございませんよう、再度厳しく教育致して参ります。
もし宜しければ今後の成長にご期待頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月17日 08:41:51

お風呂が自宅の様に浴室と洗い場に分かれていて三泊が過ごしやすかったです。近くのコイパも安い所があるので問題なし。延長コードやレンジまでありとても快適でした。少し残念だったのは床の掃除機をもう少し念入りにして欲しかった事と、朝食は無料でもなかなか…。後ミネラルウオーターのプレゼントは1日もありませんでした(笑)

全体的には、とても良かったのでまたお世話になります!

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月17日 15:46:06

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご連泊中客室の設備についてお褒めのお言葉を頂戴していたにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こちらは清掃スタッフにも共有させていただき、より一層清掃の強化をするとともに、ホテルスタッフもよく確認を行いお客様により清潔で快適な客室をご提供して参ります。
また、チェックイン時にミネラルウォーターのプレゼントもお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことが二度と起こらぬようスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
朝食に関しましても、カフェスタッフに共有させていただき、お客様にご満足いただけるような内容をご提供出来る様試行錯誤して参ります。

最後にこの度は、お客様へのサービスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。スタッフ一同心を込めたサービスをご提供できるよう、より一層努めて参ります。
もしまた機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければ何よりの幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ★7日前までのご予約でお得な早割プラン♪★