ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 21:56:52

立地:駅から徒歩5分以内。駅とホテルの間には、24時間マクドナルドとセブイレブンあり。大通り沿いの為、交通便はよし。
部屋:綺麗。広さも丁度良し。布団もふわふわ。
風呂:洗剤関連が壁取り付け品ではなく嬉しかった。
サービス:荷物を宿泊日朝から翌日夕方まで預かってくれました。
ビジネスには便利だと思います。清潔感を今後も継続して頂けることを期待します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月22日 20:26:54

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備面や交通便などについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、清潔感を保ちながら、さらに快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進していきたいと思います。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

bigsupra3500さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

bigsupra3500さん [50代/男性] 2017年02月19日 11:30:14

残念ながら、禁煙室の予約ができませんでした。
喫煙室でしたが、空気清浄器を置いてもらい、それほど臭わず助かりました。

2017年02月
ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月19日 17:37:12

禁煙室に空きが御座いませんで、お客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。禁煙・喫煙問わず、客室全室に空気清浄機と消臭スプレーを備え付けております。
ご宿泊前にお申し付け頂ければ、可能な限り消臭対応させていただきます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi接続無料♪】

梅姉さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

梅姉さん [50代/女性] 2017年02月18日 18:24:37

周辺に食事場所が少ない。至近にコンビニ、弁当屋有り。各部屋に設置されている電子レンジは便利。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月18日 19:01:37

設備面などお褒めのお言葉頂きまして誠に有難う御座います。
ホテル周辺には様々な飲食店が御座います。
フロントでは飲食店の場所などをお調べしお手伝いもさせて頂いております。
どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

お部屋お任せプラン(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m) ☆だからお得!!
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

投稿者さん 2017年02月12日 14:37:12

娘と二人だったので、シングルでも十分でした。部屋やお風呂が清潔で、コンセントがたくさんあったこと、無料のコーヒーパックがあったことが嬉しかったです。また、ディズニーに行く時に利用したいです。

2017年02月
ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月12日 18:39:38

お部屋の設備面、アメニティについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。娘様が大きくなられましたら、ツインルームもございますので、そちらもご検討して頂ければ幸いです。
慢心せず、お客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年01月28日 17:37:45

駅から近く、コンビニや弁当やさんも近くにあり、リーズナブルでよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月28日 22:30:23

当ホテルの周辺には、蕎麦屋や居酒屋、ファーストフードやファミレス、焼肉屋等、飲食店が多数ございます。
何かお探しのものがございましたら是非お手伝いをさせていただきたく存じますので、是非お声がけ下さいませ。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◆部屋タイプお任せ◆】

投稿者さん 2017年01月28日 10:09:59

喫煙部屋でしたがそれほど匂わず清潔感のある部屋でした

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月28日 11:29:41

この度は【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

今回ご予約頂きましたプランがお部屋お任せプランということもありまして喫煙のお部屋のご用意となりました。

当館には全室空気清浄機とリフレッシャーを完備しております。
是非、また東京にお越しの際は【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月28日 10:08:35

改装してからそれほど経っていないのか内装はとても綺麗でした
間取りはそれほど広くなかったのですがテレビが壁掛けだったりと配置がよいせいか過ごしやすかったです

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月28日 11:19:04

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

現状に慢心せずお客様皆様にご満足して頂ける様今後も精進して参りますので、末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月12日 21:43:18

コストパフォーマンスは最高です。近くにローソン100や酒類量販店もあり、便利です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月13日 16:09:40

今回、お褒めの言葉をいただく事ができ、お客様に少しでもご満足いただけました事に喜びを感じております。
当ホテルの周辺にはファミレスや飲食店、居酒屋等の施設が多くございます。
何かお探しのものがございましたらお手伝いさせていただきたく存じますので、是非フロントへお声がけいただけましたら幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、更に気を引き締め精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月24日 07:59:46

前回宿泊時が良すぎました。今回は普通のコストパフォーマンスでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月25日 00:08:13

当ホテルをリピートしていただいておりますこと、とても嬉しく思っております。
今回のご宿泊の中で何かご不便に感じられた点やお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様のお声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきになられた点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月23日 01:37:06

羽田空港に行く前日利用しました。駅から近く便利。羽田空港行きのリムジンバスも近くにあり便利。
部屋に電子レンジがあるのはとても良いですね。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月24日 01:25:57

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは葛西駅から徒歩約3分、羽田空港行きのリムジンバスの乗り場からも徒歩約5分と大変立地の良い場所にございます。
また、リムジンバスの乗り場とは異なりますが、葛西駅のバスターミナルより東京ディズニーリゾート行きの路線バスも出ております。
フロントにバス停の場所と時刻表をご用意しておりますので、ご用命の際は是非お声がけ下さいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 01:34:52

駅から近く便利。
部屋に電子レンジがあるのは良いですね。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月24日 01:22:00

当ホテルは『シンプルステイ』をコンセプトに必要最低限のアメニティや備品をご用意しておりますが、電子レンジは大変多くのお客様にご好評いただいており、私共も嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、ご希望に添えない事もあるかと思いますが、日々試行錯誤をして参りますので、何かお気づきになられた点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

甘アマさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

甘アマさん [40代/男性] 2016年12月06日 18:03:03

何よりよかったのが風呂です.ツインで4人ほど泊まれる部屋に1人だったのですが,いわゆるユニットバスではなく,風呂とトイレが独立でした.思いがけず広々とした風呂に入ることができ,旅の疲れも一気に吹っ飛びました.

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月06日 21:36:01

当ホテルのオススメポイントの一つとして、ツインルームのみとなりますが、バス・トイレが別のセパレートタイプとなっております。
浴槽も広く、旅の疲れを癒すことが出来たとの事で、安堵する思いでございます。
これからもお客様により気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【禁煙・喫煙】選べないだけで超絶割!到着まで分らない♪ホテルお任せバラエティープラン(^^)☆彡

投稿者さん 2016年11月30日 19:43:14

延長コードや電子レンジが備えてありとても便利でした。1つ残念だったのは、お風呂の排水溝の流れについてです。流れが非常に悪く洗い流してもしばらくたまっている状態でした。一緒に泊まった友人の部屋は大丈夫だったようなので私のところだけかと思いますが、改善を望みます。他はとても快適でまた泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月30日 20:26:03

排水溝の流れにつきましてご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきました客室全てにおいて早急に確認し対応致します。
今回ご指摘を頂戴致しました点に限らず、お客様により快適にお過ごしいただけます様、より細かな視点から日々確認をし精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月23日 16:44:48

コストパフォーマンスが全てです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月23日 18:22:51

お客様に満足いただけましたこと、心よりうれしい限りでございます。今の状態の維持と、今後更にお客様満足度を高める為、日々向上して参ります。
その他、何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら何なりとお申し付けください。
ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月16日 22:21:43

夜やや遅めのチェックインでしたが、いつもこのぐらいの時間になるので、特に問題はありませんでした。
駅から少し離れている場所にありますが、近くにコンビニもあり、快適に過ごすことができます。

ここのホテルは何と言ってもベッドの寝心地が最高に良いです。疲れが取れます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月16日 23:04:44

お疲れの中少しでもお寛ぎいただく事ができ、安堵する思いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、お部屋、接客面等において、日々精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイプラン(^^)/♪♪

投稿者さん 2016年11月15日 14:16:00

道路を挟んで、業務スーパーと河内屋があります。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月15日 22:55:30

他にも当ホテルのお隣にお弁当屋さんや、周辺にコンビニエンスストア、ファーストフード店などございます。よれしければご利用くださいませ。
また、何かお探しのお店等がございましたらフロントにてお調べさせて頂きますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。ご機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月05日 23:37:21

付近のホテルとは異なり、朝食が付かない事と、価格との関係が全てだと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月06日 00:08:22

朝食が付かないことによりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
朝の早いお時間ですと、ホテルから徒歩2分程の場所にファーストフード店がございますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。
何かございましたら何なりとお申し付けください。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

☆【禁煙・喫煙】が選べないだけでお得!!☆到着まで分らない♪料金重視のミステリープラン!!

投稿者さん 2016年10月17日 12:12:04

葛西駅からすぐ近くで立地は最高によかったです。
近くにはコンビニ、ファーストフード店、居酒屋なんでもありで食事も困りません。シモンズベッドも気持ちよく熟睡できました。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月17日 20:31:47

当店の周りには、100円ローソンや通常のローソン、セブンイレブンなどコンビニも多く、ほっともっとやマクドナルド、その他居酒屋等、飲食店も多くございます。
何かお探しのお店がございましたらお手伝い出来るかと存じますので、お困りの事がございましたらいつでもお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
その他、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となります。
何かお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年10月13日 14:24:39

10月に宿泊しました。
フロントのスタッフも感じがよく、
ホテルすぐの場所に駅もバス停もあり、コンビニも多数あって便利だと思いました。私達は車でしたが雨の日だった事もあり、徒歩2分くらいの裏のコインパーキングに停めましたが、
疲れていたので少しだけ不便に感じました。
お部屋は、ちょうど良い広さと無駄の無い間取りで完璧でした。
ひとつ言うなら部屋にフロント直通の電話機があれば助かります!

また泊まりに行きたいと思いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月13日 18:46:30

接客につきましてお褒めの言葉をいただく事ができ、とても嬉しく思っております。
お客様の声はホテルをより良いものとする為の成長の糧となります。
駐車場とフロントの直通電話がないことにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
OPENより日が浅く試行錯誤の日々でございますが、お客様に更に快適にお過ごしいただけます様、今後の検討材料とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々模索し精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

「当日限定」【禁煙・喫煙】指定不可だからお得!☆到着まで分らない♪ミステリープラン!!

投稿者さん 2016年09月02日 17:43:29

オープンキャンペーンで格安で泊まったのですが、
きれいで心地よく過ごす事ができました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年09月03日 03:31:19

今回OPENキャンペーンをご利用いただきました中、お客様にお喜びいただけました事、とても嬉しく思っております。
ご好評いただいておりますOPENキャンペーンプランですが、残念ながらまもなく終了(予定)となりますが、レディースやメンズセット付のお土産付きプラン等、大変お得なプランを多数ご用意しております。
是非上記特典付きプランもお楽しみいただけますと幸いでございます。