安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月08日 14:02:59

安心お宿 荻窪店 2018年04月15日 15:35:41

親愛なるお客様へ

安心お宿は365日同一価格。コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

今後ビジネスホテル以上を目指し、進化系カプセルホテルとして「期待以上の価値」をご提供することを心がけてまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ゴ 社員

【業界初!最大26時間滞在OK】オープン1周年記念★日~金曜日限定のお得なアーリーチェックインプラン
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

えちぜん太郎さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

えちぜん太郎さん [40代/男性] 2018年04月08日 14:02:13

いつもありがとうございます。

安心お宿 荻窪店 2018年04月15日 15:32:03

親愛なるお客様

コメントから拝見しますと、いつもご利用をいただいている様子。ご贔屓いただきましてありがとうございます。

安心お宿には、今月(4月)より新しい店舗が仲間入りします。初めて東京から西に向かい、場所は京都四条烏丸に18日より誕生いたします。
 安心お宿では初の女性も利用いただける店舗でございます。
 お見知りおきの程、よろしくお願い申し上げます。

これからも、安心お宿6店舗は、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう精進してまいります。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ご自愛の上、お過ごし下さいませ。

安心お宿プレミア 荻窪店
 りょう社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【朝カレー付き!】

投稿者さん 2018年03月16日 21:43:14

何度か宿泊させていただいております。当日は土曜日で混み合っていたせいか、いろいろありましたが、無事に過ごさせていただきました。
事前の手荷物預かりの際には宿泊費を請求された方がいいと思います。
トゴールの湯は体が温まってよろしいですが、外気が入らないためか塩素臭が鼻につきます。何か対策されたほうがいいと思います。
また機会があれば伺いたいと思います。

安心お宿 荻窪店 2018年04月01日 20:31:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとう御座います。

貴重なご意見を頂き感謝の念に堪えません。

当店では『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、
お感じ頂ける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手の様なサービスで、
困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにてお客様が、
ホッとする様なお宿と成るべく、努力を続けております。

荷物のお預かりもその一環でございます。

ご予約のお客様であればチェックイン前の荷物のお預り、
当店ご利用のお客様でしたら、当日中の荷物お預り。

全て無料にてご案内が可能となっており、東京ビジネス、観光の際
何の気兼ねなくご予定を過ごしていただければと思います。

『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂ければ幸いで御座います。

塩素臭に関しましては、当店施設の換気の見直し、
皆様の『安全』を第一に考えた上で調整をさせていただきます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿荻窪店 めがね社員

GATA2さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

GATA2さん [50代/男性] 2018年02月19日 19:58:13

清潔度食事等満足度は高いですが、それに見合う宿泊代金もかかっています。
そのため私的には評価は普通としました。今後とも宿泊代金以上の満足を得られるよう精進していただきたいと思います。

安心お宿 荻窪店 2018年03月11日 07:01:06

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

これからも価格以上の価値を感じていただき、満足の上をいく、
感動を与えられる様スタッフ一同日々努力してまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 荻窪店
TAKAHIRO社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年11月01日 02:54:59

カプセルは広いから良かった。

安心お宿 荻窪店 2017年11月05日 13:14:55

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただけ嬉しく思います。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

今後もより快適なカプセルを提供できるよう、努力を続けてまいります。
 次回のお帰りも心よりお待ちしております。

おっちー社員

投稿者さん 2017年05月20日 12:58:38

カレーが食べたいという理由だけでもここを選ぶ価値はあります。
またお世話になります。

安心お宿 荻窪店 2017年05月23日 05:08:39

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

朝食のカレーライスは荻窪店限定のプレミアサービスの1つでございます。
 特製のルーと数種類の野菜やチキンをふんだんに使用しております。
 更に専任スタッフが毎日手作りで作り立てを提供しております。
 次回のお帰りの際も、是非お召し上がりくださいませ。

スタッフ一同お客様に会える日を心よりお待ちしております。

おっちー社員

【【期間限定】デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2023年01月21日 20:40:22

条例で施錠できないのは仕方がないにしても、もう少し防音を……いびきや衣擦れの音が……

安心お宿 荻窪店 2023年01月22日 14:40:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カプセル内では音が気になってしまったとのこと、大変心苦しく存じます。
 当カプセルは防音ではないため少しでも皆様が快適にお休みいただけますよう、全カプセルに使い捨ての耳栓をご用意いたしております。
 次回お困りの際はよろしければご活用くださいませ。

今後も安心して快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】お酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上!!
【【スタンダードプラン】酒飲放題/ご飯/味噌汁/ドリンク無料】

犬ブタさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

犬ブタさん [40代/男性] 2019年08月26日 18:05:25

何回か利用したことがあり前の施設やサービスより悪くなっているのでガッカリしました。
あと楽天から予約をすると予約変更等が面倒になるので不便です。
あとオアシスポイントが加算、期限延長されないので知らないでいると無効になる可能性があるので注意です。

安心お宿 荻窪店 2019年09月02日 02:32:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊(お帰り)、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

オアシスポイントに関しましては、ご案内不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

またサービス向上のため、安心お宿荻窪店では、コミックの増設や選べるシャンプーの増設等も行っております。
 まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、次回ご来店時には、ご満足頂けるよう努力してまいります。

安心お宿 荻窪店
なお社員

【楽天トラベルセール】10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2019年02月27日 22:56:41

カプセルにしては料金が高いが、設備やアメニティの充実ぶりを考慮するとコスパは悪くないと感じた。ただし、館内のスリッパ履きは再考の余地があると思う。イビキよりもペタペタという足音が気になり、なかなか寝つけなかった。

安心お宿 荻窪店 2019年03月07日 18:51:18

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿ではビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティ
グッズを豊富に取り揃えております。
お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊で
も快適にお過ごしいただけます。

館内スリッパの件、貴重な意見を頂きありがとうございます。
前向きに検討させて頂きます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、
もしカプセルフロア内でいびきや足音など気になる様でしたら、いつでもご相談下さいませ。
耳栓のご用意もございますので、少しでも快眠の手伝いになれば幸いでございます。

安心お宿プレミア荻窪店
浜っ子社員

投稿者さん 2018年08月15日 17:44:50

カプセル室内も広いし、シモンズのマットも良い
のですが、半年前位に利用した時から休憩室の漫画が
全然変わっておらず残念でした。

あと、エレベーターが無いので
1階(風呂))から4階(食事・休憩)の移動が
階段しかないのも残念です・・・。

荻窪駅からは比較的近くなので、安かろう・・・と
割り切れれば有りだと思います。

安心お宿 荻窪店 2018年08月20日 14:19:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
 貴重なご意見ありがとうございます。

4Fフリースペースの漫画に関しましては、早急に対応させていただきます。

建物の構造上、階段のみとなり心苦しい気持ちではございます。
 湯処から休憩所までの道のりが大変だとは思いますが、湯処からカプセルフロアに関しましては、ご要望がありましたら、2階でのご案内も出来ますので、スタッフにお気兼ねなくお申しつけ下さい。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

またの機会がございましたら、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

たにまる社員

【楽天ポイント10倍!】朝食カレー食べ放題付きデラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年12月10日 23:24:43

荻窪店にはオープン当時から何度かお世話になっています。
今回は残念だった事を書かせていただきます。

①カフェ・バーメニューについて
フライドチキン、21時ごろにオーダーしたら売切れとの事。この時間帯はそれ程混んではいなかったですが早すぎませんか。
味噌汁の具ですが、朝6時にカレーをいただきに行った際、係の方に具がありませんがと尋ねたら品切れですとの事。
②お風呂のアメニティについて
同一ブランドのシャンプーとコンディショナー(リンス)、コンディショナーはあるがシャンプーがないものだらけでした。あったらいいなの物がありませんでした。

上記の件ですが、たまたま宿泊した日が悪かったのかもしれませんが、シャンプーや味噌汁の具などは普段の管理をしていれば在庫数などはわかるのではないか?と思いました。
ちょっとした事かもしれませんが、今回は少し残念でした。

安心お宿 荻窪店 2018年01月10日 00:43:28

親愛なるお客様へ
 いつも安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 何度もご利用頂いているお客様だからこそ、お宿への思いやりを感じる今回のご指摘に、スタッフ一同、感謝の念に堪えません。

4階Bar「ウブド」では数多くのお酒や揚げたてのフリッターをお楽しみいただけます。
 しかしながら、在庫の管理が行き届いておらず、残念な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
 現在はメニューも一部リニューアルし、発注体制を見直して、在庫切れがないような営業をしております。
 今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。

シャンプーやリンスに関しましては、新しい種類の物を選定し導入してまいります。
 貴重なご意見を寄せていただきまして、ありがとうございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の立場、気持ちに立つ宿作りに精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申しております。

安心お宿荻窪店 落合

投稿者さん 2017年07月24日 08:53:49

4階なのでエレベーターが欲しい。

安心お宿 荻窪店 2017年07月29日 04:41:40

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳なく感じております。
 建物の構造上設置できなかったためでございますが、代わりに広めの階段で混雑することなく、自由にご移動いただけます。
 最上階には疲れを癒す高性能のマッサージチェアもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進してまいります。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿 プレミア荻窪店
フジト社員

【朝食カレー食べ放題付き!】期間限定★訳アリ!バリュープラン♪【最長24HOK!】男性専用
【【期間限定】訳ありデラックスROOM【男性専用】】

シュンキー315さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2017年02月20日 16:03:55

新宿店は利用させてもらってましたが、荻窪店は始めて利用しました。1階に風呂があるとか時間待ちのエレベーター(新宿店の場合)ではなく階段だったことはストレスなくよかったと思います。
ただ、楽しみにしていた映画がIPADだったのですが調子が悪い、操作がわからなかった(店の人呼びましたが)、進ませることができず、等々使用できませんでした。折角シアター室を予約したのに残念です。

2017年02月
安心お宿 荻窪店 2017年02月28日 15:58:43

シュンキー315様

タブレットに関しましては、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
 その中でも口コミを投稿していただいたこと、感謝しております。
 今回のご意見を真摯に受け止め、必ず改善に努めてまいります。

安心お宿は都内に全店5店舗。
 まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿荻窪店 支配人 後藤真男

【進化型カプセル】QUOカード5,000円付プラン【最長24HOK!】男性専用
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】