エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

牛窓白百合さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

牛窓白百合さん [60代/女性] 2019年04月29日 17:08:33

部屋は入口が狭く、出入りが少し窮屈だった.
大きなお風呂がありとてもゆったり出来た.
朝食のバイキングは、思ったより品数もあり、味もとても良く、ありがたかった.

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年04月29日 18:54:13

この度は御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お泊り頂きましたお部屋の入口が狭く、出入りにご不便を感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。全館同じ大きさの入口でございますこと何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

大浴場やご朝食には、ご満足を頂けたご様子で、誠に感謝申し上げます。

支配人 須藤 史郎

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月17日 12:54:45

最初に宿泊した時の居心地が良かったので、今回も宿泊させていただきました。いつもスタッフさんの親切な応対に感心しています。コインランドリーでの機械トラブルでも、迅速に対応していただき感謝しています。朝食会場での女性スタッフさんもテキパキされていて、素晴らしいと思いました。大浴場の入浴時間も改善されてて、朝食もとても良かったです。タオルの件は、アンケートに書かせていただきましたので、ご検討よろしくお願いします。少し先になりますが、またお世話になります。無料券ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年04月18日 12:49:12

この度もご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフの応対につきまして過分なお言葉を頂きましたこと本当に嬉しく思います。

コインランドリーがトラブルにより、ご使用の際ご迷惑をお掛けしてしまいましたことは、誠に申し訳ございませんでした。毎日のチェックを徹底して参ります。

朝食でのスタッフの動きや気遣いなどに、有難いお言葉をいただけましたこともスタッフ一同、これからの大変な励みになります。

タオルにつきましてのご意見は今後の改善の際の参考にさせて頂きたいと存じます。

毎月、手書きのアンケートにご協力頂いたお客様の中から、抽選で5名様にお届け致しております。ご当選誠におめでとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 須藤史郎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2019年04月14日 20:17:40

仕事で利用しました。
最初は少し料金が高いかな~と思いました。
でも実際に宿泊してみると、部屋も綺麗ですし大浴場も綺麗で快適、朝食(カレーが美味しかったです)や無料コーヒー、マッサージチェアなど色んなものが充実していて満足でした。
また機会があればリピートすると思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年04月14日 21:15:22

お部屋、大浴場、ご朝食に、ご満足頂けたご様子でに誠に感謝申し上げます。

お客様の充実した1日となられました事、大変嬉しく思っております。

今後もお客様から喜んで頂ける接客とサービスを目指し、頑張って参ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 須藤 史郎

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

投稿者さん 2019年01月28日 17:03:53

1月26日に宿泊しました。受付の対応は丁寧でした。部屋の電灯が明るく,仕事しやすかった。部屋に,手作りの「周辺のマップ」があり,温かみを感じ,参考になりました。アメニティは,1階カウンターに設置してあり,必要なものを必要なだけ利用するしくみになっており,エコでよいと思います。朝食はメニューが抱負で,味もよく,満足しました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年01月29日 08:44:22

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応や客室設備につきまして、過分なお褒めのお言葉を頂けましたこと誠に有難うございます。

周辺マップも、お役に立ててうれしく思います。

アメニティーなどは、1階フロントからお持ち頂くように致しておりますが、ご理解を頂けましたこと誠に感謝申し上げます。

朝食につきましては、今後も内容の充実に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

【さき楽28】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2018年11月08日 19:51:13

初めて宿泊させていただきました。まだ建物も館内も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
細かいことを言えば、部屋の窓のアルミサッシの部分にホコリがあり、気にするほどではありませんが、分かり易いところにあったので、清掃後のチェックは大事かなと感じました。大浴場の17時からも15時からだと嬉しいです。自分が関わったスタッフさんは、感じの良い方ばかりで、とても気分良かったです。館内や部屋には、手作りの案内など温かい雰囲気が伝わってきましたが、そういう方達が作っているんですね。もちろん朝食も美味しく頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年11月09日 16:25:43

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘を頂きました、窓下の埃につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。日々の清掃とそのチェックが出来ておりませんでした。深く反省致しております。

大浴場の開始時間は、今後、見直しを図って参ります。

スタッフ手作りの館内のご案内などは、これからも最新の情報をタイムリーにご案内できますよう、しっかりと作成して参ります。

これからもよりお客様にご満足をいただけますよう、努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月21日 21:04:14

ホテルは新しく部屋もきれいで良いです。大浴場は床が濡れ(て)ます。入口に水切りマットを置くといいと思います。ホテルの立地は駅近くでコンビニもありますが、近くに美味しいお店があればさらに良いです。

2018年07月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年08月22日 18:08:56

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お部屋につきまして、ご厚意あるお言葉を頂きましたこと、誠に有難うございます。

大浴場の床の水濡れにつきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、近隣に飲食店が少ないことでも、ご不便をお掛けしてしまい、誠に恐縮致しております。今後1つでも、飲食店が増えればと説に希望致しております。

これからも誠心誠意努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!1日15室限定!男女大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★

投稿者さん 2018年06月10日 13:48:53

22時を過ぎてのチェックインでしたが、フロントの女性の方(研修中の方?)が丁寧に接客してくださいました。
フロントの方の接客の良し悪しは、次に利用させていただくかどうかの判断材料となることはよくありますので、重要なことだと思っています。
大浴場は、ビジネスホテルの浴場と思って期待していませんでしたが、予想以上に良かったです。
朝食は無料ということで嬉しいサービスなのですが、ハムとかベーコンとか焼き魚とか、予算に限度があるのかもしれませんが、あればうれしいです。全体としておかず類が少なかったように感じました。

2018年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年06月10日 14:59:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応ではお褒めいただきましてありがとうございます。
対応させていただきました研修中のスタッフも喜んでおり、今後の励みになります。

大浴場でもお褒め頂きありがとうございます。
男性大浴場にはサウナと露天風呂もございます。 ぜひご利用くださいませ。

朝食では、メニュー・おかず類の品数など、さらにお喜びいただける朝食を目指して改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月30日 10:44:23

大浴場のお風呂のお湯加減も丁度良く、また入りたいと思いました。
しかし部屋で寝ようとした時、隣の部屋からいびきが聞こえてきて中々眠れなかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年05月30日 13:39:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中、隣のお部屋のいびきが聞こえ眠れなかった。との事で大変申し訳ございませんでした。
次回、このような事がございましたらお手数ですがフロントまでお知らせくださいませ。
すぐに対応させていただきます。

大浴場では、お湯加減も丁度良く、また入りたい。とのお言葉を頂けて嬉しいです。
次回もぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月10日 22:02:41

エクストールインの他のホテル同様、コスパが高く、
スタッフの方の接客もよかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年01月11日 02:10:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コスパにご満足頂け、本当に嬉しいです。

また、接客にもお褒め頂き、今後の励みになります。

今後もよりご満足頂けるホテルになります様に、出来る事から改善して参ります。

支配人 山口郁生

【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

tk4149さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

tk4149さん [30代/男性] 2017年10月30日 23:41:55

彼女と2人で2泊利用しました。とてもキレイで挨拶も丁寧で感じの良いホテルでした。
就寝時に加湿器を利用させてもらいましたが、起床すると机の上が水浸しになっていました。
たまたま壊れていたのか分かりませんが不運でした。
男性大浴場の中には時計がありましたが、女性大浴場の中にはなかったと彼女が言っていました。そんなことってあるのかな?
朝食バイキングは美味しかったです。野菜ジュースの出口が詰まってしまいましたが直ぐに対応してくれました。
小さいことが重なったので、常に何かしら細かいところまで手が回っていないのかな?と感じました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年10月31日 08:57:51

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

加湿器につきましては、故障しておりました。
本当に申し訳ございません。
新しいものと交換いたしました。
備品の確認を徹底致します。

女性大浴場には脱衣場に時計を設置しております。
分かりにくく、誠に申し訳ございません。

朝食のドリンクにつきましても、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
注ぎ口の取り付け方が悪く、出ませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂く為、少しの異常を見落さない様に徹底致します。

投稿者さん 2017年09月26日 12:18:47

九州への帰省のために利用しました。ゆっくりと休めて朝食も満足できて、翌日以降も元気に旅行が継続できました。
慌しかったので、施設を十分活用できませんでしたが、次回は、もう少しゆっくりしたいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年09月26日 12:57:10

九州移動の途中でご利用頂けまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けまして、本当に嬉しいです。
お腹いっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発くださいませ。

大浴場やマッサージ機などもございますので、ぜひ次回はごゆっくりおくつろぎくださいませ。

支配人 山口郁生

【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2017年09月15日 18:05:59

9月14日に宿泊しました。若いスタッフの方が多かったですが、接客が丁寧でとても良かったです。お部屋も清潔で大浴場は思ったよりも小さめでしたが、綺麗で満足でした。
夜遅くのチェックインだったので近くのお店がらどこも閉まっていて夕食に困りましたが、コンビニが近くにあり助かりました。時間が早ければ、スタッフの方が作られたコメント入りのおすすめ食事処などとても役に立ったと思いますし、嬉しいおもてなしと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年09月16日 09:33:15

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

接客では「丁寧で良かった」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋も、大浴場もご満足頂けたようで嬉しく思っております。

夕食のお食事処は近くに数軒ございますが、閉まるのがちょっと早いですね。
次回、早くにお越しの際はスタッフで作成しております「ごはんやMAP」をぜひご活用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山口由紀

キャンディ345さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

キャンディ345さん [50代/女性] 2017年05月24日 12:24:48

田舎で周りにお店はあまり無いですが、大変お値打ちな値段で泊まれて満足です。
フロントの方も感じ良く、無料のマッサージ機と大浴場が嬉しかったです。
機械があれば、また利用したいですね。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月24日 15:41:59

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺にお店が少なく、ご不便をお掛け致しました。
新しいお店の情報があれば、順次更新して参ります。

無料マッサージ機や大浴場にはご満足いただけ、ほっと安心致しました。
大浴場でさっぱりと疲れも流して頂けると、とても嬉しいです。

支配人 山口郁生

Pちゃん1977さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2017年05月09日 15:50:48

施設が新しく非常によかったです。長門や萩への観光拠点にしてもいいのでは?近場の食事をする場所は限られているので、事前に予約した方がいいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月09日 16:41:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年1月7日にオープン致しました。
日々の清掃を徹底し、清潔感を維持して参ります。

新幹線厚狭駅は、秋芳洞や長門方面へ向かう「美祢線」の乗換駅です。
世界遺産へ登録された萩へも、美祢線でお出掛け下さい。

ご宿泊頂いた日が、近隣の飲食店も非常に多くのお客様で賑わっており、ご不便をおかけ致しました。
各飲食店はご予約も承っておりますので、お気軽にお電話されてくださいませ。

支配人 山口郁生

【【禁煙】シングル(2名利用)喫煙ブースあり◇携帯充電器完備】

投稿者さん 2017年04月16日 23:05:40

フロントスタッフの女性が笑顔で良かったです。部屋がちょっと狭かったので4にしましたが、本当は価格からして当たり前だと思います。すみません。
 新しい建物で、他では1人分の価格で清潔感のある大浴場もあって、とても良かったです。駐車場もあって助かりました。
 子供の頃に1年間住んだことがありましたが、多分通ったであろう小学校だけは分かりましたが、コンクリートの建物なので建替えられていると思いました。
 厚狭の町には桜が沢山咲いていてとても綺麗でした。

また必要がある時はお世話になりたいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年04月17日 07:20:47

数あるホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの笑顔にお褒め下さり、今後の励みになります。

久しぶりに厚狭の町へ来られて、様変わりしたところと変わっていないところに、驚きと懐かしさを感じられましたでしょうか?

ご宿泊頂きました日が、ちょうど桜が満開でした。
近くを流れる厚狭川の桜を見ていると、時間が経つのを忘れさせてくれます。

当ホテルは今年1月7日にオープン致しました。
男性大浴場にはサウナと露天風呂もございます。
駐車場は平面で52台ございますので、お車の方にも安心してお越し頂けます。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月05日 13:52:51

新しいので、部屋は綺麗で清潔感があって良かったです。
あと、スタッフの方もすごく愛想が良くて、笑顔素敵で良かったです。またこちらにくることがあれば、利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月05日 16:53:08

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒め頂きまして、本当に嬉しいです。
今後もお客様の事を考え、笑顔でお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月06日 14:56:35

1階のトイレットペーパーがなかった。

2017年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月07日 03:59:23

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

1階のトイレにトイレットペーパーが無かったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
常に予備のトイレットペーパーを設置しておりますが、見落としておりました。
再発防止いたします。

支配人 山口郁生

km016537さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

km016537さん [60代/男性] 2017年01月19日 10:09:52

ゴルフの1泊2プレイで利用しました。新築で気持ち良く過ごせました。朝食、大浴場も良かった、又、利用したいと思います。駐車料金を無料にして頂くと助かります。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年01月19日 16:11:15

ゴルフでのご利用、誠にありがとうございます。

近隣には4か所のゴルフ場がございます。
中にはご滞在期間も長く、4か所全て回られた方もいらっしゃいます。

駐車料金につきましてご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

全体的に快適にお過ごし頂けたご様子で、ほっと安心しました。

支配人 山口郁生

【新築オープン記念】【現金特価】お試し価格 3,900円!無料朝食サービス付 駐車場&大浴場完備!!
【【禁煙】シングル フロアに喫煙ブース有】

k00-nkgwさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

k00-nkgwさん [50代/男性] 2024年06月17日 17:47:10

次の日の予定が朝早く、距離も遠かったためこちらを利用しました。
部屋など内装はきれいでした。
大浴場には露天風呂もあります。
Wi-Fiも使えて設備等はとても良かったです。
後は充電器があれば言うことなしですが、それはちょっと贅沢すぎでしょうか。
食事は朝が早くて食べれませんでした。もう少し早ければ、とも思いましたが仕方ないです。
機会があればまた利用したいと思いました。

2024年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2024年06月18日 08:18:07

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

充電器につきましては、フロントで貸し出ししておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

男性大浴場にはサウナと露天風呂がございます。
朝の澄んだ空気の中、露天風呂に入浴されると、元気がもらえる気がします。

WI-FIは各お部屋ごとにアクセスポイントがございます。
快適にご利用頂けましたご様子で、安心致しました。

ぜひ山陽小野田方面へお出かけの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前
山口郁生

【楽天スーパーSALE】41%OFF 【楽天ポイント10倍】朝食無料/大浴場/平面駐車場(有料)

投稿者さん 2024年06月15日 17:55:45

サウナの水風呂さえあれば最高です!!

2024年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2024年06月16日 08:08:06

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後リニューアルの際には参考にさせて頂きます。

貴重なご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前
山口郁生

【さき楽55】55日以上前のご予約で【ポイント5倍】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂)