エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 16:11:06

GWで一泊を泊まりました。2017年1月に建てたばかりのホテルで、駅まで歩いて1分不要です。露天お風呂もあり、漫画コーナ(まだまだ少ないが、これから増えていくと思う)とマッサージチェアもあります、コーヒーを飲みながら漫画を読むと、なかなか寛ぎできます。個人的にいいホテルです。フロントも親切でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月08日 19:40:01

ゴールデンウイークご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、今年の1月に新築オープン致しました。

場所は新幹線厚狭駅の在来線口の目の前です。
観光をするにもとっても便利な立地です。

大浴場は男性のみになりますが、露天風呂とサウナがございます。

1階ロビー奥には漫画本コーナーと無料のマッサージ機がございます。
空いたお時間やお風呂上がりに、ご利用頂れば嬉しいです。

フロントも親切でした。とのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これからもさらにお喜び頂けますよう努めて参ります。

フロント 山口由紀

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2017年05月06日 15:44:39

まず、建物が新しい事と、コストパフォーマンスが良ったと思う。
GWに予約が出来たことも非常に助かった。
内容としては従業員の対応・お風呂・朝食は高評価、マッサージ機も
良かった。コミックコーナーは冊数こそ700冊との事だったが種類は
少ないと感じた。場所柄行く機会は少ないが、厚狭方面に行く際は
再度利用したい。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月07日 07:01:59

ゴールデンウィークにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応にもご満足頂け、今後の励みになります。

ご宿泊の方が多く、大浴場や朝食会場が少し混雑していたにも関わらずご満足頂け、ほっと安心致しました。

山陽小野田市方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

支配人 山口郁生

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

yagu9880さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

yagu9880さん [50代/男性] 2017年04月13日 19:05:28

女性スタッフが元気で明るく心なごみます。
これが一番です。
お風呂も部屋も食事もいいけれど、何よりはスタッフの笑顔が一番の魅力です。小野田での仕事ですが、一駅足を運んでここに泊まっています。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年04月14日 07:06:05

数ある山口のホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの「笑顔」にお褒め頂き、何よりの励みになります。
お仕事でお疲れになられたお客様の気持ちを、少しでも癒せたら、本当に嬉しいです。

ぜひ今後も山陽小野田市へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
心からの笑顔でお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2017年03月30日 09:43:04

大浴場、朝食(特にカレー)は十分満足がいくものでした。
部屋も過不足なくまとまっていて使いやすかった。
ただ、洋服を掛けるスペースがせまいのが気になった。
テレビのラックの左側があいているので、そこを活用したらどうでしょうか?
また利用させていただきます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月31日 06:45:28

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の朝カレーにご満足頂けまして、本当に嬉しいです。
朝から元気にご出発頂けるメニューを考えて参ります。

洋服を掛けるスペースが小さく、ご不便をお掛け致しました。
今後の課題として、参考にさせて頂きます。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

モモちゃん4917さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

モモちゃん4917さん [60代/男性] 2017年02月07日 14:45:01

まだ新しいこともあり快適な環境で一泊できました。フロントの対応も親切でした。コストパフォーマンスからすれば、ぎりぎりのサービスかなあと思いました。山口県の山陽本線・新幹線側の各都市にはそれなりの宿泊施設がありますが、日本海側にはあまりありません。
今回、私は先崎から列車で南下しました。1時間ちょっとです。新幹線駅前というのは立地的には大変便利で、活用できるのではと思いました。今回、長門市に宿泊するという選択肢と下関か新山口にするかということも考えましたが、貴ホテルで正解でした。
 食事の水準は値段からすれば十分だと思います。ただ、7時17分の新幹線に乗るためには
6時45分からというのをもう15分早めていただければありがたいです。
 自販機もドリンクだけで無くカップ麺やつまみもあればよかったです。
あと、コストのこともあるかどうか知りませんが、整髪料、シェービングフォームがあれば良かったと思います。
 次回も機会があれば利用しようと思っています。

2017年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月07日 17:30:31

数ある山口県のホテルの中より、当ホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

立地は新幹線厚狭駅の在来線口から徒歩1分です。
周辺にはコンビニも徒歩1分。
地元だけの居酒屋さんも多数あり、スタッフ手作りの「ごはんやマップ」でご紹介致しております。
ぜひご利用くださいませ。

朝食の時間がぎりぎりだったようで、ゆっくりお召し上がり頂けず、大変申し訳ございません。
スタート時間は6:45の案内ですが、準備状況に応じては、少し早めに開けさせて頂くこともございます。
お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。

カップ麺やつまみにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。

整髪料・シェービングフォームにつきましても、男性のお客様のご満足も考え、今後の改善の参考にさせて頂きます。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 01:17:42

下関観光のために利用しました。
宿泊料金の安さが決め手でしたが、施設はキレイめでスタッフさんの対応も良く、サウナ・露天風呂・マッサージチェアが満足度高いです。大浴場に麦茶のサービスがあり嬉しかったです。全体的にかなりコスパが良いと感じました。
喫煙場所が1Fの外にしかないのが不便でした。大浴場のシェービングクリームが空でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2024年02月14日 12:30:32

この度は数ある中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの喫煙場所は玄関横となっております。
館内禁煙となっておりますので、ご不便をおかけしますがご理解の程お願い致します。

大浴場やマッサージチェアについてはご宿泊のお客様に無料でご利用頂いております。
ご満足頂けてごゆっくりおやすみ頂けた様子が伺え安心致しました。

またスタッフにも「対応が良い」とお褒めのお言葉賜り、大変嬉しく思います。
お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊藤菜々美

【シンプルステイ】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/平面駐車場(有料)
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2023年06月09日 23:26:01

まだペンキのニオイが残るが、新しくきれい、スタッフの気配り最高
朝食も美味しく日替わりで瓦そばやしそわかめご飯、山口の名物が出されてる大浴場癒やされました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年06月10日 14:17:53

この度は数あるホテルの中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに「気配り最高」とお褒めのお言葉賜り大変嬉しく励みになります。

朝食では日替わりで瓦そば・しそわかめご飯・貝汁をご用意しております。是非お試しくださいませ。
大浴場につきましてもごゆっくりおやすみ頂けた様子がうかがえほっとしております。

これからもお客様のご満足を追求して日々精進して参ります。

フロント 伊藤菜々美

【楽天スーパーSALE】50%OFF/無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2023年06月02日 11:55:19

駐車場が、空いてなく少し離れた所でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年06月02日 17:28:50

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの敷地内には52台駐車可能ではありますが、お車の需要が多く、お客様にはご不便をお掛けしている事、この場を借りてお詫び致します。
ご理解ご了承をお願い申し上げます。

支配人 小金丸祐己

【シンプルステイ!】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/平面駐車場(有料)

JOE1964さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2023年03月25日 15:27:20

何にもない新幹線の駅前ですが、ローソンがあって助かります。
ここは、なんといつなんといっても大浴場がいいです。サウナがこれでもか!?ってくらい激アツです。ですが、水風呂は「ぬる風呂」で、体にやさしい。
で、露天風呂が朝の5時から入れて、1時間じっくりつかれました。
朝食無料なのですが、種類が豊富。これで文句つけたら、バチ当たりだと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月03日 14:58:11

この度は数あるビジネスホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
特に、大浴場ではお寛ぎ頂けた様で何よりで、この時期の早朝の露天風呂は外気温も程よく、お楽しみ頂けます。
朝食につきましても、日替わりメニューを検討しておりますので、ぜひ今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

支配人 小金丸 祐己

miffysan3さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2022年01月03日 22:35:25

部屋は比較的普通ですがベッドは大きいです。明るいか暗いかのどっちかなので小さなランプがあればいいかも。大浴場が時間も長く、広くて快適です。脱衣所は狭いかも。朝食も早くから食べれて美味しく頂けました。全般的にサービスいいと思います。駅前は何もなさそうですが、近くにローソンあります。車で5分でスーパーもありました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年01月04日 11:49:20

この度は数あるホテルよりご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くの貴重なご意見を頂き大変参考になります。
全体的にサービスが良いとお言葉を下さり、ご満足頂く事が出来ましたようでホッと安心致しました。
今後もお客様目線でサービスを追求し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤本美咲

【新春セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年10月01日 20:59:33

近くに寄った際は定宿にしてます。感染対策も十二分になされていて、特にお風呂等の混雑状況が確認できるのがよかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年10月10日 19:26:00

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミへのご投稿、感謝致します。
当ホテルを定宿にして頂いているという事で、大変嬉しく、また励みになりました。

今後もお客様に安心してお過ごし頂ける様に出来る限りの対策を実施して参りますので、どうか安心してお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

【楽天スーパーSALE】40%OFF”大浴場” ねたろうの湯& ”無料朝食”朝カレーとお味噌汁が人気

投稿者さん 2021年03月30日 18:09:10

タオルなどのサービスが有料が残念かな

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月31日 12:49:42

タオルサービス有料に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

副支配人 小金丸祐己

【カップル】シングルの2名様ご利用☆無料朝食★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり

投稿者さん 2021年02月19日 16:13:35

この価格でこの内容は十分すぎるくらい良いと思います。
また次回利用したいと思います。
有難うございました。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月20日 11:08:51

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「十分すぎるくらい良い」と身に余るお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様のご期待以上にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 藤本美咲

【冬春旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2021年02月19日 16:12:39

立地も良く、お部屋も綺麗で、気持ちよく宿泊できました。
出張での利用でしたが、また次回利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月20日 11:25:15

立地やお部屋にご満足いただけましたようで安心致しました。
また「気持ちよく宿泊できました」とお褒めのお言葉大変励みになります。

今後もお客様のご満足を第一に考え、日々誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月15日 17:30:51

お部屋、大浴場、朝食含め大変お得なホテルだと思いました。
この度はお安く予約できましたが、普段からお安いのでしょうか。
また次回ご利用したいと思います。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月16日 13:52:50

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋、大浴場、朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
この評価に甘んじず更なるサービスの向上に努めて参ります。

また山口県にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:中津井輝美

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

ベガキューさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ベガキューさん [50代/男性] 2020年03月07日 19:25:13

ロビーで対応してくれた女性は一所懸命、全体的にとても綺麗でしたが、網戸や窓周りが汚れていて残念でした。貸出品は多く選べて良いのですが、人気のものはなくなっていました。風呂は最高でした。周りに飲食店は少ないです。全体的に良かったのですが、更に良かったのはそのあとでした。不満点を2点アンケートに書き、回答希望欄にチェックしました。
・遅めに朝食バイキングへ行ったのですが、オカズのないお皿があり、出ている種類も少なかったです。いつ行っても同じ種類のおかずを用意、もしくは別のもので補い、料理の数は保ってほしい。
・周りに飲食店が少なく、ホテル内で飲食物を提供できないか。
するとその数日後、はがきできちんと手書きで返事を頂きました。不満でアンケートに要連絡としても無視する宿が多い中、きちんと約束を守る宿は今まであるか、ないかでした。この姿勢に大変満足です。これからも継続して欲しいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年03月08日 13:29:31

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応につきまして、ご厚意のお言葉を頂け、とても嬉しく存じます。

ご指摘を頂きました、客室の網戸及び窓周りの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は。毎日の清掃の際に、必ず、窓周りの清掃を徹底するように努めて参ります。

また、朝食時の補充につきましても、ご指摘の通りに、お客様がいつでも同じような品質の内容を提供させて頂くよう、努めて参ります。

朝食以外の飲食物のご提供につきましては、現状のホテルの設備状況から、新たに開始させていただく事は、誠に申し訳ございませんが、出来かねますこと、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

これからも、お客様からの有難いご指摘は、改善できることには、すぐに対応させて頂きます。

貴重なご意見を賜りました事、誠に有難うございました。

副支配人 須藤 史郎

【当日限定】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分

投稿者さん 2019年12月18日 00:33:58

部屋は普通でしたが、コストパフォーマンス最高のホテルでした。一点大浴場のお湯の温度が熱すぎました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月18日 08:47:14

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘を頂きました、大浴場のお湯の温度につきましては、管理不十分のため、ご不快な思いをお掛けししまい、誠に申し訳ございませんでした。

日々の管理を徹底し、常に快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。

副支配人 須藤 史郎

【1室2名様利用】レイトチェックアウト11時★朝食セミバイキング無料★女性にはアメニティ【楽天限定】

AQUA_BALIさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

AQUA_BALIさん [40代/男性] 2018年05月05日 16:59:39

5月2日から2連泊しました。
駅目の前、ローソンが近く片田舎ですが便利な立地

スタッフの対応は、若く明るく対応が良くて満足です。
ゴールデンウィークで満室
2泊目の宿が見つけられなかったのに、お部屋を作ってくれて大変助かりました。

朝食は焼きたてのクロワッサンとお味噌も美味しかった。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年05月05日 17:25:24

ゴールデンウィーク中でのご宿泊。

二日目の空室があり、ご案内することが出来て、とても嬉しいです。
ネットで空室がない場合でも、お気軽に電話にてお問い合わせくださいませ。

また、担当させて頂いたスタッフの対応にもご満足頂け、ほっと安心致しました。

朝食のクロワッサンや具沢山味噌汁にもご満足頂け、とても嬉しいです。
他にも「朝カレー」や山口県産の生野菜もございます。
ぜひこちらもお試しくださいませ。

長旅でお疲れの中、貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

フロント 山口

k9114292さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

k9114292さん [50代/男性] 2019年02月13日 12:59:43

駅近、朝食、設備、風呂、フロントの笑顔等々、リピートします。
ただ1点、部屋内のレイアウトが使いづらいです。
おすすめします!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年02月13日 16:46:42

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お部屋のレイアウトに関しましては、ご不便をお掛けした事、この場を借りてお詫びいたします。

お部屋に関しましては、可能な限りお客様のニーズに合わせた客室をご用意させて頂きます。
お電話でもメールでも構いませんので、何なりとお申し付け下さいませ。

今後も真心込めた接客とサービスでお客様をお迎え致します。

又のお越しをお待ちしております。

フロント 内橋