投稿者さん 2010年06月29日 11:33:26

お部屋も広く快適でした。次回はゆっくり滞在したいです。

2010年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年07月03日 22:59:56

先日は、串本ロイヤルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安心致しました。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供できる様スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【洋室海側】

投稿者さん 2010年06月22日 22:00:25

高速を降りてから少し遠かったけど、ホテルはとてもきれいで、フロントの方々にも親切にしていただきとても良かったです。食事は料理の内容を、夕食は一品一品説明いただき美味しく食事ができました。子供達は特に広いお風呂が気に入り、晩と朝入浴してはしゃいでました。

2010年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年07月03日 22:41:04

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お子様達にも喜んで頂けましたようで、大変嬉しく存じます。7月1日~8月31日まで屋外プールも開催しておりますので、また夏休みになりましたら是非ご家族様でお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休前日も10000円ぽっきりプラン 【和食】

投稿者さん 2010年06月14日 19:55:14

眺望と露天風呂が良かったです。 50代が一人でもいたら部屋が半額で朝食も
割引特典があったのでお安く宿泊できました。
朝食のバイキングは種類も豊富でとても、おいしかったです。

2010年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月15日 17:56:40

先日は、串本ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂けるようなお得なプランをご提案していければと思っておりますので、また串本へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【和洋室】

myfirstloveさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2010年06月14日 10:16:51

オーシャンビューがすばらしいです。リゾートホテルですので、今度は夏の時期に2泊ぐらいして、ゆっくりすごしたいですね。
ちなみに温泉は源泉かけ流しではないので、ちょっと期待はずれだったかも・・

2010年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月14日 18:53:24

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様からのお褒めのお言葉を頂く事が出来て大変嬉しい限りでございます。次回ご宿泊して頂ける際にはこの度以上にご満足して頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また串本へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

IN17時 OUT9時☆レイトビジネスステイプラン
【ツイン(シングルユース)】

パンダ8026さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

パンダ8026さん [20代/男性] 2010年05月30日 09:59:07

利用させていただくようになり3、4年になります。串本には他にいくつかホテルがありロイヤルホテルさんは他に比べると少々金額が高いですが、その分サービス、部屋の設備、そして温泉と他とは比べものにならない価値があり何より出張で疲れた体がホントに休まるので毎回楽しみに利用させていただいています。
今回もゆっくりさせていただこうと思ったのですが、温泉を利用した時に若い男性4人組がいて大声で騒いだり、浴槽で泳いだり、お風呂からでた後も暴れたりしていました。
注意してもめるのも嫌ですし、自分の利用した時間が彼らと重なった事が不運だったと諦めるしかないのかもしれませんが、もう少し巡回等していただけたらなと思います。逆にストレスが溜まる宿泊になってしまいました。
こちらは要望なのですが、電話で禁煙室を希望したのですがあいにく満室との事で喫煙室だったのですが、その際には消臭スプレーや空気清浄器などがあったらなと思いました。
タバコを吸わない人間にとってはやはり気になります。

後はいつもと変わらず満足させていただきました。

じゃんけんで運試し*:..。o○☆
ツイン(シングルユース)

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月14日 17:55:58

いつも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様に大変不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様より頂戴したお言葉は、貴重なご意見のひとつとして、受け止めさせて頂きます。
これからもお客様より頂戴するお声を励みに、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルへと精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら串本ロイヤルホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

じゃんけんで運試し*:..。o○☆

投稿者さん 2010年05月28日 21:39:48

とてもきれいなホテルで大満足。ゆったりとしたベットで、展望もよく、贅沢な気分に浸れました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月07日 18:53:35

この度のご滞在におきましては、大変ご満足頂けました様で何よりでございまた。私共は、お客様が快適で気持ちの良いホテルステイをお過ごし頂けますよう、快適な環境と細やかな気遣い、そして心からの笑顔で日々皆様方をお迎え致しておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。これからも、皆様方からの一つ一つのお言葉を大切にし、より良いホテルを築いて参りますので、また和歌山にお越しの際は是非串本ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。

IN17時 OUT9時☆レイトビジネスステイプラン

投稿者さん 2010年05月23日 09:33:09

おまかせ部屋で
2名宿泊でしたが
ファミリールーム海側を用意していただき
快適でした

ありがとうございました

【5月限定】5のつく日・5の倍数日はお得!!
おまかせ部屋

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月02日 19:36:07

「快適でした」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同安心致しました。私共でお手伝いできる事なら何なりとさせて頂きます。何かございましたら気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。今後も、ご宿泊頂きます皆様に気持ちよくお過し頂き、笑顔で岐路に着いて頂けますよう、努力致して参りますので、引き続き串本ロイヤルホテルをご贔屓頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5月限定】5のつく日・5の倍数日はお得!!
【おまかせ部屋】

yasuyasumiemieさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

yasuyasumiemieさん [30代/女性] 2010年05月09日 11:18:20

高台にあるホテルで見晴らしも良くきれいなホテルでした。また食事もバイキングでしたがとてもおいしかったです。お風呂も海を見渡せる露天ぶろで大変気持ちよく温泉を楽しみました。
また利用したいと思います

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月12日 17:56:37

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご満足頂けました滞在となりましたようで、私共も大変嬉しく思います。今後も皆様の心に残り、大切な思い出となりますようなお時間をお作り頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、また串本にお越しの際は串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆GW☆ チェックイン16時~バイキングプラン◎添寝幼児食事付
【おまかせ部屋】

フロッピー2001さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

フロッピー2001さん [30代/男性] 2010年05月09日 06:27:49

5月2日に宿泊しました。フロントで鍵を預かって、部屋までの案内はなしでした。混雑していたんでしょう。家族4名での投宿で、広い部屋でした。
食事は夕食、朝食共にバイキングで、種類も量も十分でした。夕食のパルメザンチーズのパスタは、もう少しチーズが絡んでいるとうれしかった。中華の角煮は、八角とかのスパイスが効いていると、なおうれしかった。といった程度の個々の嗜好はあるけれども、概して美味しくいただきました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月12日 17:51:59

ご意見頂きましたご夕食の件に関しましては貴重なご意見のひとつとして今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しましたこと、スタッフ一同心より感謝致します。今後も、私共はお客様に感動と喜びをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会にも是非串本ロイヤルホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆GW特旅☆夕食ディナーバイキングプラン【早期予約ポイント5倍】

投稿者さん 2010年05月07日 00:25:36

部屋は広く眺めがよく料理もおいしかったです。
部屋が海側でなかったのが残念でしたけど
大浴場も素晴らしく快適に過ごせました。
遠くてなかなか行けるところではありませんが
また行くことがあればもう少し長く滞在して
串本町を満喫したいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月12日 17:36:13

この度は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。お客様の温かいお褒めのお言葉が私共にとりまして、何よりの励みでございます。今後もお褒めのお言葉に慢心する事なく、皆様にいかにご満足頂けるかを常に考え、業務に励んで参りますので、引続き串本ロイヤルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【おまかせ部屋】

permanthefirstさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

permanthefirstさん [50代/男性] 2010年05月06日 21:59:59

家族とともに年に数回、南紀の釣り&リゾートに使わせてもらっています。
日頃のストレス多い生活から抜け出し、貴重なリフレッシュタイムとして親切でいて過度におせっかいでなく、またリーズナブルな価格設定に満足しています。
何といっても窓からの景色がすばらしく夕陽に映えるとき、朝の時間帯は何度行っても感動ものです。敢えて希望するならマッサージをもう少し豊富にしていただけるともっといいかと思います

2010年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月12日 17:18:06

この度のご滞在におかれましては、ごゆっくりして頂けましたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。マッサージの件につきましては、今後検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
また串本へお越しの機会がございましたら、是非串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。

休前日も10000円ぽっきりプラン 【和食】

投稿者さん 2010年05月05日 19:01:32

早朝出発&夕食バイキングは不要だったので、素泊まりプランにしました。フロントや案内係の方の対応はすっごくよかったです。しかし、周りに飲食店がないため、ホテル内の居酒屋を夕食時に利用したのですが、そこにいる方の対応はひどかったです。出された料理自体や価格は観光ホテルと考えれば良心的だったと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月12日 17:03:07

この度は居酒屋スタッフの不甲斐無い対応により、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。今後は、このようなご指摘を受けぬよう努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。今後も皆様に、また利用したいとのお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同設備面、サービス面の向上に努力致して参りますので、誠に勝手申しますが、またの機会にも是非串本ロイヤルホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

5/1・5/4☆イン17時~素泊りプラン.。o○
【おまかせ部屋】

ボス575さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ボス575さん [50代/男性] 2010年05月04日 17:26:10

立地的に高台で眺めもよく満足しました。食事は、バイキングで色とりどりでしたが、地元の特徴のあるものがもう少しあればと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月12日 16:40:53

ご夕食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題とし、より皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。またお気付きの点がございましたら、今後の参考とさせて頂きたいと思いますので、是非お声をお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2010年05月03日 01:06:52

広いお部屋でゆっくり。ワインの栓抜きを忘れてフロントに頼みましたらお部屋まで持ってきてくださいました。お風呂は露天もサウナもあり、広く、特に露天の方は、大島や橋杭が見えるすばらしい温泉で、開放感がありました。これでリピーターになりました。お食事ができない時間にしか来れなくて残念でしたが、アドバイスをいただいて街のお寿司やさんに行き地物を堪能しました。お魚は絶品尽くし。この地域、レベル高いですね。

2010年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月03日 10:35:32

私共の行き届かなかったところも多々あったと存じますが、温かいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく嬉しく存じております。
今後も皆様に、安らげるお時間をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にも是非串本ロイヤルホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月01日 14:55:35

釣り目的の素泊り宿泊でした。
部屋はきれいで清潔、60歳割引もあり、大変お値打ちのプランでした。
フロントサービスもよかったので、また宿泊したいです。

2010年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月03日 10:16:13

私共は、お越し下さいます皆様方に快適な空間をご提供し、気持ち良く1日を始めて頂けますよう日々業務に取り組んでおりますので、この度はご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。今後も、皆様にまた来たいとおっしゃて頂ける様、努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【朝食割引特典付】60代の方は60%OFF!海側指定♪
【洋室海側】

投稿者さん 2010年04月20日 19:52:05

スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。部屋、風呂から見る、橋杭岩は絶景でした。

広々36㎡!!お気軽素泊まりプラン☆
和洋室

2010年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年04月21日 15:44:53

この度のご宿泊におきましては、大変ご満足頂けましたようで私共も嬉しく存じます。今後も、多くの皆様に「また泊まりたい」というお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会にも串本ロイヤルホテルをお選び頂けますようお願い申し上げます。

広々36㎡!!お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2010年03月24日 19:45:13

部屋が広くゆったりとして、空調の具合もとてもよくゆっくりとくつろぎました。お風呂もとても良かったです。娘は露天風呂から朝日が見えて感動したようです。朝食もとてもおいしくいただきました。ありがとうございました。

2010年03月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年03月29日 17:56:43

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このような素敵な数々のコメントを頂戴する事ができ、大変光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。この度頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、多くのお客様に快適で素敵なご滞在をお届け出来ますよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので、また次回串本にお越しの際には、再び当串本ロイヤルホテルにてお客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

元気に出発☆バイキング朝食つきプラン
【洋室(2名~3名定員)】

クミ930さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

クミ930さん [30代/女性] 2010年03月23日 17:42:44

部屋から見える景色が最高です。日の出、日の入りの時刻が館内に掲載されていたので、それに合わせて起床。見事な朝日と朝焼けを部屋から見ることができました。
お風呂は広々としていたし、お部屋も広かったしで気持ちがよかったです。
夕食のバイキングは、トングや取りバシが皆さんが使って汚れているのが気になりました。ちょっと味付けは濃い目?個人的には、朝食バイキングのメニューの方がおいしかったです。でも、どちらも品数たっぷり、地元の料理がたくさんで楽しめました。
楽しい宿泊ができてよかったです。また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年03月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年03月29日 17:51:52

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に光栄でございます。
これからも皆様のご要望にお答えできますよう、日々向上改善に努めて参りますので、どうぞこれからも串本ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。

☆3月20日・21日限定☆ ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2010年03月23日 12:35:11

3月21日に家族で利用させていただきました。前日に急に予約したにもかかわらず、お部屋も不安だったのですが、海の見える素敵なお部屋でした。
夕食や朝食のバイキングは混雑はしていたものの、よかったと思います。子供が満足していました。機会があれば、次回もぜひ利用したいと思います。

2010年03月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年03月29日 17:44:15

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後も何度お越し頂きましても、居心地の良いホテルと感じて頂けますようスタッフ一同日々努めて参りますので、また串本にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

☆3月20日・21日限定☆ ディナーバイキングプラン
【おまかせ部屋】

yuumiさんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

yuumiさんさん [50代/男性] 2010年03月20日 13:10:30

部屋も風呂もよく、リーズナブルで満足できました。
次回、串本方面いく時はまた利用していと思います。
ほかのロイヤルホテルも泊まってみたいと思いました。

2010年03月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年03月29日 17:28:11

この度は串本ロイヤルホテルでのご滞在を楽しんで頂くことができ、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
今後もお褒めのお言葉に慢心する事なく、皆様にいかにご満足頂けるかを常に考え、業務に励んで参りますので、引続きダイワロイヤルホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

50代の方は50%OFF!朝食サービス付♪【海側指定】