投稿者さん 2023年12月05日 11:40:39

親を連れての家族旅行でしたが、眺めもよく、ビュッフェも多彩で、ゆっくりできて満足な旅行でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月31日 12:12:32

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を家族旅行で利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、ホテルが高台にございますので、海側施設からの眺望をお気に召していただけ幸いです。
お客様からいただくお声を一番の参考に、これからも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・サービス・設備アメニティの項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

料理の森からあなたの好きな一品を発見☆豊富なビュッフェ&ご当地料理を楽しむ1泊夕朝食付プラン
【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2023年09月18日 11:28:01

夜明けの景色がとても良かったです

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年11月30日 15:51:43

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、景色をお気に召して頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【海側/喫煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

とよこっち6332さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

とよこっち6332さん [60代/女性] 2023年08月19日 23:37:42

8月16日から18日まで宿泊しました。バイキングの種類が多くて美味しかった。部屋は禁煙室なのですが臭いが気になりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 15:22:31

とよこっち6332様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございましす。
ごゆっくりご滞在頂くはずのお部屋では、匂い臭で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事は、7月15日からビュッフェメニューをフルリニューアル致しました。滞在期間中は夕食ご朝食ともにビュッフェメニューをお召し上がり頂きましたがお食事をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
最後になりましたが、食事・サービス・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
とよこっち6332様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割30】プール無料&1100円お得☆海へ車で3分♪夏休みは海山川で遊ぼう!バイキング【時間制】

投稿者さん 2023年08月15日 21:18:19

部屋はとても広くて快適でした。
部屋から橋杭岩、日の出が望めるのも良かったです。
モーニングビュッフェは郷土料理もしっかり楽しめました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 15:01:05

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
海側客室からの眺望をご覧いただけるのが、当ホテルの自慢の一つです。ご満足を頂けたご様子で嬉しく思います。
また、朝食ではご当地メニューとして、紀州梅まだいのしゃぶしゃぶ、鰹茶漬け、ひじきのおにぎりや和歌山ラーメンなどもご用意を致しております。お楽しみいただけ私共も嬉しい限りでございます。
お客様からいただくお声を一番の参考に、皆様にご満足いただけるよう、今後もメニュー開発や改善に努めて参ります。
最後になりましたが、サービス・設備アメニティ・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン【C/I15:00~C/O11:00】

投稿者さん 2023年06月25日 01:20:01

近大マグロが美味しかった。
お部屋からの眺めも良かったですが曇り空で日の出が見られ無かったのが残念。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月23日 17:25:28

海側客室からの眺望をご覧いただけるのが、当ホテルの自慢の一つです。今回はあいにくのお天気でお楽しみいただけず、私どもも大変心苦しく思います。
ご夕食は、近大マグロ・本クエ・伊勢海老・熊野牛などをお愉しみいただける、料理長お勧めの近大マグロ会席をお召し上がり頂きました、お気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、部屋・食事・設備アメニティの項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【贅の極み】あの近大ブランド本マグロと本クエ×伊勢海老×鮑×熊野牛食べ比べ【近大マグロ会席】
【【海側/禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】

パラレル2784さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

パラレル2784さん [70代/男性] 2023年06月17日 09:41:44

夜に隣りの部屋から壁をトントン叩く様な音がしたのとベッドサイドのスタンド照明が故障なのか5分位で消えてしまって不便だったので部屋と総合評価を1ポイントマイナスにした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月23日 16:13:49

パラレル2784様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
先ずは、お部屋のスタンド照明に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
マイナスポイントがあったにもかかわらず、全体的に高い評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事は、ご朝食をお召し上がり頂きました、ホテルお勧めの串本名物鰹茶漬けや梅真鯛のしゃぶしゃぶ・和歌山ラーメンや紀州南高梅などをご用意致しております。お気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。
最後になりましたが、食事・サービス・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
パラレル2784様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】時間制

なおにゃん222さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

なおにゃん222さん [60代/女性] 2023年05月29日 23:43:40

橋杭岩が目の前のロケーションが最高でした。
5時前に起きて橋杭岩の日の出を堪能しました。
お部屋は、最上階のスィート、部屋風呂もキレイだったので、着いて直ぐシャワーを使い、夜中、朝と3回入りました。
大浴場まで行くのが面倒だったので。

食事は、近大鮪が美味しかったのですが、量はわずかだったので、次の日に鮪料理屋さんで海鮮丼を食べたくらい不満足でした。
きっと、とても高価なのでしょう。

あのお部屋で(スィート)大変お値打ちなプランだったので仕方ないのかと。

伊勢海老もついて写真映えはしたのですが、全体に料理のお味は普通でした。

牛肉の焙烙焼きもついたのですが、
事前に牛肉アレルギーのため、それ以外の肉に変えてもらえませんか?と打診しましたが、出来ませんので、自己判断で食べて下さい、とのことでした。
こちらの都合なので、最もだと思います。

本当にその通りなのですが、今まで
一度もそのような回答を頂いた事がなかったので、ビックリしたのと同時に、今まで我儘を聞いて下さった宿に申し訳なかったと反省しました。

自家製のツナは、生臭く食べれた物じゃなかったのですが、焙烙で焼いてバターと玉ねぎとあえて、ソースで味付けしたら、抜群に美味しくなりました。
今回の料理でそれが一番美味しかったです。
本当に美味しかった!
また、食べたい!

〆のご飯は、自分で作る海鮮丼でした。
凄く良いアイデアだと思いました。
これも美味しかった!
〆が美味しいと満足度が違います!

朝は、バイキングてしたが、品数も多く、どれも美味しかったです。
パンも自家製で美味しかった!
バイキングは、15、6年ぶりだったので、最初は嫌な印象を持ったのですが、楽しかったです。

トータルとして、コスパを考えたらとても良い宿だったと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月23日 15:25:10

なおにゃん222様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご夕食は、近大マグロ会席をお召し上がり頂きましたが、全体的にご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、食物アレルギーをお持ちのお客様への飲食物の提供にあたりましては、お客様の安全を最優先とすることを基本方針としておりますが、食物アレルギー対応の食事の提供を求められた場合、特定原材料7品目及びくるみを除く 『低アレルゲンメニュー』の提供のみとして、それ以外の対応は原則として行っておりません。弊社では、同一厨房で様々な食材を使用しているため、調理器具等を食材ごとに専用のものを使用していません。このため、原材料として使用していない食材が微量に混入することを確実に防止することが出来ない為です。何卒ご理解を頂けます様お願い申し上げます。
ご朝食につきましては、美味しかったのコメントを頂きました、ご満足をいただけたご様子で安堵致しました。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、メニューの見直しや、お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善やサービス向上に今後も努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

【【海側/禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】

どむどねこさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

どむどねこさん [50代/女性] 2023年05月23日 08:58:10

久しぶりに和歌山に行きたくなり、今回家族と宿泊しました。海側の部屋で予約したので、窓から見える橋杭岩や青い海がとてきれいでした。露天風呂も素晴らしい眺望で気持ちよく入浴出来ました。
夕食のプランはたくさんの料理だと食べきれないと思い、量控えめを利用しましたが、「量控えめ」でも私たちにはボリュームがありました。(;^_^A
特に海老の天ぷらが大きくてとても美味しかったです! 天ぷら盛り合わせは食べ応えありました。
あくまでも個人の意見ですが、お刺身を多めにして天ぷらは無しでもいいかも・・しれません。
朝食はバイキング形式でしたが、フライングのお客様もおられるためかスタート時点でごった返していて少々驚きました。足の悪い家族に代わってダッシュで空いている席を見つけて確保できましたが、そのあと回りを見ていると席札を持ったまま呆然と立ち尽くしている方もおられて気の毒になりました。

最後に、フロントや売店、喫茶コーナーのスタッフの皆様、対応がとても良く気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月20日 13:34:26

どむどねこ様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございました。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事は、美味三昧会席をお召し上がり頂きました。お夕食ご朝食ともにお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
そして、ご朝食会場では、ご利用のお客様も大変多くお見えになり、営業開始直後から混雑を致しご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。参考にさせていただき、一層のおもてなしをご用意できるよう取り組んで参ります。
最後になりましたが、部屋・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点の高評価を頂き誠に有難うございました。
どむどねこ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン
【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

投稿者さん 2023年04月16日 16:14:17

やはりダイワロイヤルホテル。満足できる一泊でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月20日 09:00:56

ご満足をいただけたとのお言葉は、私共施設側と致しても大変嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りたいと思います。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
最後になりましたが、部屋・設備アメニティの項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪ショートステイ素泊り

投稿者さん 2023年04月04日 20:18:09

和室とベッドを使え乳幼児がいたのでとてもありがたかったです。
朝食バイキングもとても美味しくてお魚は特に!!
お値段以上ですね。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月20日 08:07:52

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きましたお部屋は、窓側に畳スペースのある和洋室タイプでお子様連れのご家族にお勧めのお部屋でございました、ごゆっくりご滞在いただけ嬉しく思います。
ご朝食は特にお気に召して頂けたご様子で、5点の高評価も頂き大変嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、サービス・設備アメニティの項目におきましても5点の評価を頂き誠に有難うございました。
またシーズンを変えてお越しいただけましたら幸いです。
ご投稿、誠に有難うございました。

和歌山の恵み・ご当地料理&10種類以上のパンを味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食バイキング【時間制】

おじさん仙人さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

おじさん仙人さん [50代/男性] 2023年03月18日 20:08:23

釣りで初めて利用しました。早朝出立するため色々ありましたが、、、夜中たまたまみえたスタッフの方に救われました!!!ありがとうございました!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年04月11日 15:43:33

おじさん仙人様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、ご趣味の釣りやマリンスポーツをご利用目的でお越しいただくお客様も多くお見えになります。
色々ありましたのお言葉もございますので、スムーズに対応ができておらず申し訳ございませんでした。
お部屋や大浴場施設はご満足を頂けたご様子で安堵致しました。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
最後になりましたが、部屋・設備アメニティ・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
おじさん仙人様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

とも19738198さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

とも19738198さん [40代/男性] 2022年12月12日 16:11:28

快適に宿泊できました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 13:55:08

とも19738198様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にご利用頂けたとのお言葉をいただき、そして、全体的に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
最後になりましたが、部屋、サービス、設備アメニティ、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
とも19738198様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

連泊清掃不要で1100円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

kanemo10さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

kanemo10さん [60代/男性] 2022年11月27日 22:38:26

旅割を利用しての二年ぶりの家族旅行でした。
施設立地場所も風光明媚で新しくはないがそれなりに管理されているようでした。
スタッフも一生懸命に働かれていて好意をもてました。
料理も大変おいしく満足でした。
一点だけお願いしたかったことを記載いたします。
夕食でドリンクを注文した際に同じ形状のグラスで白ワインと日本酒を持参され、私と家族の双方に逆に渡されたため飲んてみて違いに気づきスタッフさんに忠告しましたが笑ってごまかされてしまいました。
特にコロナ禍で気を使っていることでもありますし。家族でも人の口を付けたものは嫌ですよね。

それで間違えない為にグラスを変えるとかの改善をしたほうがいいのではないでしょうか?
また間違えてしまった際には新しいものに取り換える等して欲しかったと感じました。
家族の者が対応に不信感を抱き家族間の融和ムード壊れてしまい残念でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 11:15:14

kanemo10様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊をされてお愉しみにされていましたご夕食時におきまして、私共スタッフの対応によりご家族の融和ムードを悪くしてしまいました事、深く反省しお詫び申し上げます。スタッフ全員にご意見を伝え注意を致しました。
お食事会場での事がありましたにも係わらず、スタッフへの労いのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりましたが、部屋、食事、設備アメニティ、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
また、ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

11月限定☆松茸の土瓶蒸し付【串本マグロ・熊野牛・鮑】美味三昧会席ランクアッププラン
【【海側/11階以上喫煙】広々コーナーツイン47平米】

shimashima7272さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

shimashima7272さん [60代/女性] 2022年11月03日 11:31:04

山側のお部屋とのことでしたが、ご配慮いただけたのでしょう、太平洋を挑むことができ、大満足でした。
露天風呂からの眺めも良く、ショートステイでしたが、十分堪能させていただきました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 16:22:06

shimashima7272様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
こちらの都合でお部屋を変わって頂きましたが、海側客室からの景色にご満足を頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
露天風呂からは、天候が良ければ、橋杭岩や大島、串本湾などをご覧頂く事ができます。
また、今の季節でございますと、大島方面から昇る朝日をご覧いただけます。
shimashima727様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 18:17:40

約20年前に取引先とランチに行った以来で宿泊は初めてです。県民割りで安価に宿泊できました。
部屋は大きく快適でネットも早く仕事が順調にはかどりました。
夕食は大食家の私にはちょっと(かなり)少なかったですが、内容はよかったと思います。朝食はいろいろと種類があり、ご当地の食べ物もあり、満足できる内容でした。
温泉は人も少なくゆったりとは入れました。
アメニティはロビーの横で必要分だけ取るという、たいへんいいことだと思います。他のホテルでツインに泊まると歯ブラシが2本で1本もらっていきますが、何年も家にあるだけで全然使いません。でもコーヒーは大好きなので、すいませんが3杯分いただき、ほうじ茶の2杯分いただきました。歯ブラシも1本だけいただき、他のアメニティは必要なかったです。
このホテルの系列はどこも広くゆったりして従業員の方々も親切で、毎年長野には宿泊しており、南部、淡路島にも宿泊しました。今年の8月には札幌のロイトンに宿泊したときの朝食は自分で作る海鮮丼やカニ汁等、朝食とは思えないほど笑いながら食しました。
今回は三重県のみかん農家と商談があり、ホテルに着いたら、そこのみかんがロビーで販売されてました。そのみかんは木の上で充分熟したみかんなので、とっても甘くておいしいですよ。私もかなり販売してます。これからシーズンですので、ぜひ購入されることをおすすめします。朝食バイキングでも提供されてみてはいかがですか?
また機会があれば泊まりたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月17日 10:45:28

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
また、グループホテルをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お勧めを頂きました、みかん販売につきましては、ご縁がありお取引させていただいており、私共もお勧めでございます。
アメニティのご提供につきましは、環境保全に向けた取り組みの一環といたしまして、ご滞在中に必要な物をお取りいただくスタイルに変更をさせていただきました。何卒お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、ネット環境に関しては、機器の更新、環境整備を昨年行いました、エリアの環境から都市部のようにはまいりませんが、仕事が順調にはかどった、とのお言葉を頂き、私共も嬉しく思います。
皆様から頂戴するお言葉を一番に、快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋、設備アメニティの項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【出張&一人旅】広々36㎡客室でゆったり&露天風呂満喫♪リーズナブルに1泊夕朝食付【和食御膳】

投稿者さん 2022年10月16日 09:23:30

駅から徒歩20分若しくはタクシーで5分、送迎バス16時台で終わりのため、電車では少し不便。車の場合は、駐車場があるので問題なし。大浴場に露天風呂、サウナがあり非常に満足。夕食は良かったがが、朝が7時からのため、7時には20名程並んでいた。朝一番に出発する事が多いため、コロナも一定のルールで対応する事になって来たため、もう少し早ければ良いのだが。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月16日 16:48:44

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
特に、大浴場施設はお気に召していただけているご様子で、高い評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルから串本駅までのシャトルバスにつきましては、皆様のご要望の時間全てに対応ができない為、ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。
お越し下さいます皆様方に、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、風呂、サービス、設備アメニティの項目では、5点評価を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月02日 18:32:47

大浴場シャワーの水圧が少し弱いのが・・・・・。そこだけ減点

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月14日 09:09:56

投稿者様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をグループでご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご意見を頂戴しました大浴場シャワーの水圧に関しては、ご不便をお掛け致しました。
ご利用を頂いた他施設などでは、ご満足をいただけたご様子で、安堵致しました。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、館内施設を快適に、ご利用頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋、サービス、設備アメニティ、立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月02日 18:31:15

大浴場シャワーの水圧が少し弱いのが・・・。そこだけがマイナス

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月14日 09:07:20

お部屋に関しては、ご満足をいただけたご様子で、安堵致しました。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、館内施設を快適に、ご利用頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。

【【山側/喫煙】ツインルーム36平米 シングル利用】

温泉すきすき男さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

温泉すきすき男さん [50代/男性] 2022年07月17日 16:11:22

景色も最高です
従業員の方も丁寧な対応で非常に感じが良かったです
料理も美味しかったです
また来たいと思います

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月02日 09:14:48

温泉すきすき男様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足を頂けるよう、改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、食事・サービス・設備アメニティの項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
温泉すきすき男様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

投稿者さん 2022年05月17日 18:10:50

館内に電子レンジが設置されていれば、良いと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月01日 09:29:37

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご要望の電子レンジの設置に関しましては、現時点で、直ぐの対応はできかねますが、今後の検討事項とさせて頂きます。
そして、皆様にご満足を頂けるよう改善とサービス向上に今後も努めて参ります。
最後になりましたが、設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。