仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月22日 23:18:10

何度か宿泊しているのですが、今回は安さで選んでみたところ、やはり今までとの違いを感じてしまいました。お庭が見えて、お部屋もお風呂も広いのが当たり前と思い込んでいたので、少しガッカリ(笑)普通のビジネスホテルみたいな部屋もあるのだと学習しました。
次回また宿泊するときは、少し高くてもゆったり出来る部屋を選択しようと思いました。

2014年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年01月26日 18:14:17

今回のご滞在ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきました客室は、フォレストサイドスタンダードツインという23㎡のお部屋でございます。フォレストサイドの客室はガーデンサイドに比べ、客室の広さや景観に違いがありご満足いただけなかったものと思います。是非、次回ご利用の際にはガーデンサイドの客室をご用命いただければと存じます。是非、またの機会にご利用いただきたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定・室数限定】お得にショートステイ♪
【フォレストサイド スタンダードツイン】

R10971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

R10971さん [40代/男性] 2014年01月16日 12:33:31

久々に宿泊しました。昔よりも朝食会場が狭くなっており、庭も見えなかったので残念でした。
朝食後にフロントに用があり訪問しましたが、スタッフが1名のみで前の方の複雑な清算に夢中で5分以上待ってましたが終わらないので諦めて部屋に戻りました。
チェックアウトで忙しい時間なので、対応を検討してほしい。

2014年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年01月19日 16:40:56

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかく久しぶりにご利用いただきましたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございません。朝食のレストランはガーデンに面しているものの、以前とは景観が変わっておりましてご期待に添えずに申し訳ございませんでした。また、精算時の不手際につきましては、混雑時の対応を強化しこのような事にない様に努めて参ります。是非機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。
仙台ロイヤルパークホテル  宿泊支配人

【早割30】ベッドアンドブレックファスト~30日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードダブル】

orangeorangeさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

orangeorangeさん [40代/女性] 2013年08月29日 10:08:59

近くで仕事があったので利用しました。
送迎バスがあるのは本当に助かります。
帰りも時間がぴったりだといいのですが・・・仕方ないですね。
良くある「ちょっと前のいいホテル」です。
レジャー利用だと満足だと思いますが、ビジネス利用だといろいろと不便。
あまりビジネス利用はないと思うので仕方ないのですが、自販機もなく、
コンビニも遠いので、仙台駅前でガッツリ調達していかなくては(笑)
いいホテルなのに、チェックイン清算でちょっと驚きました。
別にどちらでもいいのですが、この手のホテルはチェックアウト清算が
多いので。丁寧な接客でした。

2013年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年09月01日 09:33:11

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。シャトルバスは時間の組立が大変難しいですがより良い方法をこれからも検討してまいります。また当ホテルは郊外にあり、近くのスーパーも20時閉店となるため、それ以降、必要なものは先にお買い求めいただければ幸いです。またお越しの際もぜひご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【早割14】シンプルステイ~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月24日 14:00:33

エントランスでの対応が素早くとてもスムーズに入れました。
ホテルで対応して頂いた従業員の方は皆きちんとした対応が
出来ており素晴らしかったと思います。
ただ朝食の時、一歳ぐらいの子供が座るイスがなくゆっくり
食べれなかった事が少し残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2013年09月01日 09:17:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食の際はこちらの気付きが足りずご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。またお越しいただける際には全てにご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッド&ブレックファスト:駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月30日 19:18:52

こじんまりした部屋で寒い冬には丁度良いサイズです。掛け布団と掛けカバーが分離して落ちそうになるので何度か掛けなおしました。それ以外は問題ありませんでした。

2012年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年01月02日 21:04:10

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。布団掛けカバーの件は申し訳ございませんでした。改善できるよう努めてまいります。本年も引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ:駐車場無料でお車でも安心♪&24時間出し入れ自由。松島や平泉など、観光の拠点に!
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月10日 05:44:55

アウトレット周辺での宿を探してきたので、便利で良かったです。
ホテルでの滞在時間は少なかったので、残念でしてたが、接客態度はとても好感が持て、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お部屋の広さは、ちょっと窮屈に感じましたが、宿泊料金から考えれば、十分な広さだと思います。
今度は、もう少しホテルでの時間も楽しみたいと思います。

2012年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年05月15日 16:29:35

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは仙台泉プレミアム・アウトレットと隣接しており、ご利用のほとんどのお客様がアウトレットに足を運んでいただいております。今回はホテルでの滞在時間が少なかったとのことですが、次回は是非ゆっくりとお過ごしいただきお買い物とともに楽しんでいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ【東北観光博】
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月28日 18:57:15

アウトレットが近く様々な面で便利ですし、従業員の方々もとても親切ですので震災以前から利用させていただいていました。今回、震災後初めての利用でしたが、以前に比べてすべてが簡素化され残念な面も多かったです。ツインの部屋を二部屋取り家族四人(三世代)での利用でしたが、部屋は北の端と南の端・・・近くの部屋への交換をお願いしたところ「割り増し料金を払うなら」とのことでした。女性四人、同姓で予約しているのですから、事前に部屋の状況を伝えるメールなど、何かしらの配慮があっても良いのでは?と思いました。朝食も以前はブッフェスタイルでしたのにお膳に変わってしまっていて残念でした。

2011年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年12月30日 13:41:15

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら私共の配慮が足りず大変失礼いたしました。震災後営業形態、時間等の変更がございましたが、お客様にご満足いただけるような接客、サービスにてお応えできるよう努めてまいりますので、これからも引き続きご愛顧をお願い申し上げます。またお越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。良いお年をお迎えください。

ベッド&ブレックファスト
【ガーデンサイド モデレートツイン【禁煙】】

むー&花子さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

むー&花子さん [40代/男性] 2011年12月27日 11:52:01

妻が怪我をした時、フロントへ連絡した際の対応の早さは流石と思いましたが、チェックアウトの際の不手際、ベルボーイがいない等今まで泊まった中でも一番がっかりさせられました。

2011年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年12月30日 13:30:04

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらチェックアウト時にご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、ご期待に添えるサービスが出来るよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

【ガーデンサイド モデレートツイン】

投稿者さん 2011年03月03日 00:02:35

ワールドカップの時イタリア代表が宿泊したホテルだったので、前から一度泊まってみたいとは思っていました。今回は素泊まりでしたが、安価で泊まる事が出来て嬉しかったです。部屋は写真で見たより小さく感じましたが、その他で気になる点はありませんでした。スタッフの方々の対応もよかったですし、乳幼児を連れて行ったのですが、お願いして哺乳瓶の消毒もしていただけました。とても雰囲気のあるよいホテルだと思います。また行ってみたいです。
自分の泊まった部屋にイタリア代表のクリスティアーノ・ドニ選手のゴールドプレートが飾ってあったのですが、本人が泊まっていた、という事なんでしょうか…?聞くの忘れてしまいましたが、自分だけちょっとテンション上がってました。
今回は自分の誕生日と初めて子供を連れた外出でしたが、とてもよい思い出になりました。

美楽ステイ ~美楽ブレックファスト美肌ドリンク付き~
ガーデンサイド スーペリアツイン

2011年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月04日 23:51:55

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お子様を連れての初めての外出に何かと不安もあった事と思いますが、良い思い出のお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。またご質問のお部屋のプレートの件は、ご投稿の通りワールドカップの時にご宿泊いただいたお部屋です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美楽ステイ ~美楽ブレックファスト美肌ドリンク付き~
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年01月22日 11:49:24

以前家族で利用したことがあり、そのときの印象が良かったので再び利用しました。

クリスマスだったこともあり、外のイルミネーションが綺麗でした。
当日知らせてもらい、チャペルで行われたコンサートにも行きました。
(これに関しては時間の案内のメモがあってもよかったかな?)

丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。

2010年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年01月24日 19:12:00

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたクリスマスになったご様子に大変嬉しく思っております。クリスマスには色々なイベントを行っておりますが、当ホテルのクリスマスを思う存分楽しんでいただけるようこれからも様々な商品を提供してまいりたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鉄板焼「七つ森」で楽しむXmasディナー付きステイプラン
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

eikan1mtさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

eikan1mtさん [30代/男性] 2010年12月14日 18:18:26

なんといってもアウトレットに非常に便利!
目と鼻の先にあるホテルで買物で疲れたとき、朝早くから・・・
買物メインで仙台を訪れるときはぜひオススメします。
中庭の景色も美しく、夜も、朝も、休日の一時を満喫できました。
朝食は最上級クラス!中庭の景色を眺めながらゆっくりとした時間
を過ごすことができました。
唯一残念なのがやはりテレビ・・・ですがこれも近々一新となるらしく
ぜひまた訪れたいと思います。
スタッフのサービス、応対は◎でした!

2010年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年12月15日 21:28:56

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご投稿の通り仙台泉プレミアム・アウトレットはホテルに隣接しておりほとんどのお客様が足を運んでいただいております。またホテルなんと言っても庭園の眺めが当ホテルの象徴と思っております。次回お越しの際もゆっくりとお寛ぎいただけますようお待ち申し上げております。
なお、テレビは変わりましたので安心してお越しください。

ガーデンイルミネーションステイ~カクテルとの饗宴~
【【禁煙】スタンダードダブル】

あつ2216さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

あつ2216さん [30代/女性] 2010年08月29日 14:20:14

久しぶりにとても良いホテルに宿泊しました。スタッフの皆様がとても感じが良いです。

【仙台お散歩カルタ付き】ファミリーステイプラン
スーペリアツイン

仙台ロイヤルパークホテル 2010年08月31日 21:00:42

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもお客様を笑顔でお迎えし、気持ちよく滞在していただき、そして笑顔でお見送りし、また来ていただける、また来たくなるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

【仙台お散歩カルタ付き】ファミリーステイプラン
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年07月26日 09:23:27

さすがのホテルで、サービスはすごく良かったです。

ただ、二日目、隣の部屋の方が大きな声を出されていて、
一晩中寝れず苦痛でした・・・・。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年07月28日 17:35:42

この度のご利用誠に有難うございました。しかしながら、ゆっくりとお休み頂けず、申し訳ありませんでした。今後、さらに注意をし、快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。今後ともご愛顧頂けますよう、何卒、宜しくお願いいたします。

【夏得・早割30】早期申込みでお得!!
【スタンダードダブル】

けんちゃん811さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

けんちゃん811さん [40代/男性] 2010年03月13日 23:21:09

期待して行きましたが、そんなではなかったと思います。

スタッフはみんな教育が行きとどいていて素晴らしいものが
あります。
しかし、素晴らしいがゆえに客や人を見て対応を変えるような
点がすごく気になりました。

部屋はごく普通です。
ただ、設計は古いです。

ヒューマンスキルからしたら妥当な料金と言うか、安いくらいかもしれませんが、
昨今の新築・新しい発想のホテルから比べると施設的には劣ります。

2010年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月14日 12:12:01

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、ご期待に背く結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後はこうしたご迷惑をおかけすることのない様、ご指摘いただきました点の改善と、従業員教育の再徹底に努めて参る所存でございますので何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

154CM幅セミクィーンサイズベッドで疲れを癒す【出張応援プラン】
【スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2009年12月24日 20:36:46

今回も大変お世話になりました。クリスマスシーズンで多忙にも関わらず、フロントの方々中心にきびきびして良かったです。残念な点二つ。チェックインの確認時に金額の確認にあった事。アウトの前に精算しようと思ってたので、連れの方に余計な心配を掛けました。前回はありませんでした。二つ目は14時チェックアウトでゆっくり休んでおりましたら隣室から、すごい作業の音。次回も利用させて頂きたくお願い二つでした。

スタンダードダブル

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月25日 11:07:25

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。しかしながら、折角お寛ぎ頂いておりましたのに、私共の配慮が至らずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様のご要望に沿ったおもてなしが出来ますよう努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜ります
様お願い申し上げます。尚、チェックイン時の料金確認でございますが、事前に内容のご確認をお願い致しておりますのでご了承下さいます様お願い申し上げます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

いちごちゃん1128さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

いちごちゃん1128さん [30代/女性] 2009年11月30日 14:58:50

とても素敵なホテルでした、朝食のパンもとっても美味しかったです。誕生日の事を主人が申し込む時に伝えていた様でチェックインの時スタッフの方におめでとうございますと言って頂きました、嬉しかったです。
ただバースデーカードをチェックアウトの時に渡され…渡し忘れてたのかなぁ?という感じでしたが、とてもお安い料金なのに、色々と有り難うございました。仙台に行く時はまた利用させて頂きます。

【50%以上OFF】オータムバーゲン♪特典付き
スタンダードダブル

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月02日 13:42:10

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またこの度は特別なご宿泊と承り、心よりお祝いを申し上げます。しかしながら、折角ご利用頂きましたのに、担当スタッフの対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。この度、頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き今後もよりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50%以上OFF】オータムバーゲン♪特典付き

投稿者さん 2009年11月07日 21:59:08

スタッフの方々の接客はすばらしいの一言では表せないくらい、気の利いた対応があった。接客力はかなり勉強になった。
設備はクラシックなところが高級感をかもしだしており、凡人の私には場違い感があった(^_^;) それぐらい贅沢なひと時を満喫できた。
トイレとお風呂は別々の方がよかった。また、禁煙室を希望したが喫煙室だったのが残念だった。その旨をひと言いただきたかった。
また利用したい。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月09日 15:13:51

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、暖かいご好意のお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。しかしながらご希望の禁煙室は、室数が限られておりまして、禁煙確約プランのお客様がご優先となり、この度はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後もよりご満足頂けるホテルとなりますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 16:53:29

さすが高級ホテルです。
サービスのレベル、スタッフの皆様の対応の細やかに大満足です。
仙台市内中心部よりちょっと離れていて、アクセスの不便さは正直少しありますが、そのアクセスの不便さを補ってあまるほどの上質なホスピタリティです。
次回もまた利用させていただこうと思っています。

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月28日 10:46:36

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらに温かいご好意の言葉も頂戴し大変恐縮致しております。次回お越しの際もお喜び頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

スペシャルコラボ企画~キリン一番搾りで夏を楽しもう~

投稿者さん 2009年06月24日 17:26:38

個人的には満足です。立地は離れてますがアウトレットや乗馬クラブが近くてのんびりできます。ただベッドの大きさの割りに部屋が狭いので窮屈に感じました。スタッフの対応もとても良くて皆笑顔でした。残念なのはバイキングのメニューが少なかったのとせっかくのお庭が寂しい感じでもっとお花がいっぱいあればより素敵なのにと思いました。

出来る人のビジネスプラン(こだわりの朝食&ビジネスアイテム付)
23平米ダブル シングルユースプラン

2009年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年06月25日 16:55:17

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。また、私共のサービスに関わる貴重なご意見を多数お寄せいただき、深く感謝申し上げます。今回、頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたして参ります。お客様皆様にご満足いただくことのできますよう、「お客様のお声」を真摯に受け止めて参る所存でございますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。次の機会にもご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

【23平米ダブル シングルユースプラン】

投稿者さん 2009年06月10日 13:08:58

ビジネスホテルとはちがい、しっかりしたホテルで、従業員の方の対応もとても気持ちのいいものでした。ホテル内のレストランを利用させていただきましたが、とてもおいしかったです。

2009年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年06月10日 14:33:49

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。この度のご宿泊に関して、ご満足いただけましたご様子に一同感激致しております。
今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

一日限定16時間ショートステイカップルプラン