仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

Kathy01xxx19さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Kathy01xxx19さん [30代/女性] 2020年09月21日 15:49:45

恋人の誕生日のお祝いで利用しました。
予約の時点で事前にアレルギーについてしっかりやりとりをさせて頂いて、当日もチェックインの際に再度確認をして頂いたので安心しました。
連休初日の混雑してる中でもしっかりご案内して頂いて、忙しさを感じさせないサービスの質の良さを感じました。
お部屋もとても綺麗で、過ごす人への細やかな気配りを感じました。

アニバーサリープランのため、お部屋にシャンパンを用意して頂いたり、食事の際にデザートを用意してお祝いして頂いて、恋人もとても喜んでいました。
食事もとても美味しく、他の2つのレストランもぜひ利用したいと思いました。

一点だけ、私達の食べるペースが早かったのかも知れませんが、朝夜共に食事の運ばれるペースがだいぶゆっくりかなと感じました。
席について乾杯用の飲み物を注文して、暫くしてから前菜の後に届いたり、食べ終わってから次の料理が来るまで暫く待つことが多かったです。
特に朝食は急いでご出発される方も多いので、もう少し料理提供のペースをお客さんに合わせてあげるとさらに素晴らしいサービスになると思いました。

今回初めて利用しましたが、大切な人と一緒に過ごすのにとてもオススメなホテルです。
またぜひ利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月04日 08:31:14

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事の件に関しましては、ご期待に沿えないサービスで、申し訳ございませんでした。
ご貴重なご意見・ご提案をありがとうございます。
全社にて共有させて頂きます。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
【スタンダードツイン】

kazubei777さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

kazubei777さん [40代/男性] 2020年09月18日 15:35:00

BBQの雰囲気を大事にしたのか、あまりにも暗すぎてグリルが見えない、簡易ライトを頼まなかったら焼きすぎの食材を食べる事になったと思います。
グリルはスポットライトを設置するべきです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月04日 08:05:54

ご貴重なご意見・ご提案をありがとうございます。
全社にて共有させて頂きます。

気軽に楽しむ『ちょっとおしゃれにリゾートBBQ』 ~夏のStaycation~ 夕・朝食付
【ジュニアスイートダブル】

レモンもん1742さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

レモンもん1742さん [20代/男性] 2020年09月14日 22:50:45

芝の庭があって子供を遊ばせるのにとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切でまた泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 08:16:53

これからの季節、ガーデンイルミネーションも行う予定でございますし、冬は雪景色もお楽しみ頂けるかと思います。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年09月13日 19:17:56

夫の誕生日祝いで、宿泊しました。電話で誕生日のお祝いで別料金で構わないので、ケーキをお願いできないか問い合わせると、コースのデザートにプレートをつけてもらえました。
当日グレードアップができるということで部屋の変更をお願いし、2才の子供も広い部屋に大喜びでした。
レストランは他のお客さんとの間隔もきちんと取られていて、スタッフの方の対応も気配りが感じられとてもおいしく食事をすることができました。
今回宿泊して、本当によかったです。
ただ、私達の他にもお子さん連れの宿泊者が多くいらっしゃったのですが、部屋に子供用のアメニティがなかったので部屋に常備じゃなくても、チェックイン時に歯ブラシをもらえたらうれしいなと思いました!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 06:22:41

お子様用の歯ブラシのご用意はございましたが、チェックインの際にお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。

今回ご宿泊されたお部屋は、昨年改装したお部屋で、女性に大変人気のお部屋でございます。
お子様にも喜んで頂けて、何よりでございます。

投稿者さん 2020年09月10日 13:38:30

緑の多い環境の中で、非日常を感じることが出来る大好きなホテルです。スタッフの皆様も対応が素敵です。
また、至る箇所、コロナ対策がなされて安心して過ごせました。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 06:11:10

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で、なかなか心が休まる事が少ないと思いますが、非日常を感じて頂けて大変嬉しく思います。

お客様が安心し、心身共にリラックスして滞在ができるよう努めてまいります。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

sam7474さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

sam7474さん [70代/男性] 2020年09月05日 11:39:48

食事も美味しく、GoToキャンペーンでお得に止まれて満足です。コロナウイルスのせいで朝食がブッフェ形式で亡くなったのが、少し残念。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月08日 21:27:40

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

只今、コロナウィルスの影響でブッフェはお休みしておりますが、万全の対策を行い、昼食のメニューからブッフェの再開を行っております。
我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【期間限定】小籠包や海老チリに麻婆豆腐!点心や本格中華食べ放題のオーダーバイキングディナー付

投稿者さん 2020年09月03日 18:17:32

フロントが分かりづらいです。フロントの席が埋まっていたため座って待っていたらどんどん来たお客さんに抜かされたような気がしました。

BBQで使っていたコンロが網と炭が近いタイプの物でトングを使っても熱く感じました。

ラウンジや朝食は以前はビッフェ形式だったものがコロナの影響で変わってしまい残念です。せめて、ドリンク位はお代わりが出来ると良かったなと思います。

ただ、それ以外はアウトレットも近く便利ですし、お部屋もきれいで対応も良かったので、お手頃なプランがあればまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 19:16:55

投稿者さん 2020年08月25日 11:27:29

あまり遠出もできないけれど少しでもリゾート気分をと思い、go to キャンペーンを利用してこちらのホテルに決めました。せっかくなのでガーデンビューの部屋にしましたが、ベランダが広いので庭はほぼ見えず、ガーデンビューの意味合いはあまり感じませんでした。それと、テレビは調度品の中に入っている仕様で高級感はありますが、扉が邪魔で一定方向からしかテレビが見られません。もちろん椅子を動かしましたが。そして、その調度品の片方の扉の蝶番が弱っているのか閉じてくるので、パジャマを押し込んで扉を支えなければいけない状況でした。
と不満もありましたが、ホテルの方の対応や部屋の広さ、清潔さなどはすばらしく、たった1泊でしたが気分よく過ごすことができました。お料理もおいしかったです。近場で気軽にいけるので、またこういう感じで利用してもいいかなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 18:12:52

テレビに関しまして、扉はキャビネットの中にレールが付いており、収納可能となっているタイプでございます。
スタッフの説明不足で、迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お手間を取らせてしまったにも関わらず、お部屋や料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

ゆうゆちょこさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゆうゆちょこさん [30代/女性] 2020年08月17日 19:56:53

ちょっとしたリゾート気分を味わえて全体的に満足でしたが、お風呂だけが、古い感じと電気も暗いし、ドライヤーもとてつもなく風量が弱く…
今時ビジネスホテルでももっと良いドライヤー置いてるのにな…と少しがっかりしました。

でも、部屋から見える庭の雰囲気はとても良かったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月23日 20:29:19

お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

機会がございましたら、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF シンプルステイ(素泊り)
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年08月05日 10:28:32

感染症対策もしっかりされて
いて安心して宿泊できました。
食事内容も変更はあったものの
満足できる内容だったと
思います。またいつか利用
したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月10日 06:02:39

感染症対策やお食事について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナの影響でまだまだ大変な時期は続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付

投稿者さん 2020年07月24日 16:34:42

ハッピーアワーのマカロンが美味しかったようで、子供たちが再訪したい言っておりました。朝食のビュッフェ再開を切に願います・・・

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月27日 06:21:31

お子様にはマカロンをお楽しみ頂けた様子で、大変嬉しく感じております。

コロナウィルスの影響で朝食ブッフェはお休みしておりますが、朝食ブッフェは多くのお客様からご好評を頂いておりますので、我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりです。

【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2020年07月07日 16:11:08

コロナの影響もありホテル内はかなり閑散としておりましたが、逆に子連れには好きにさせてもらえてよかったです。
スタッフさんも子供に話しかけてくれたり、お気遣いいただいてよかったです。

ただし、朝食がバイキングではなくセットメニュー?になっていて、コーヒー紅茶も選べず、和洋食も選べず、バイキングで利用した人からすれば物足らないと思います。
宿泊者専用ラウンジは写真詐欺に感じました。マカロンやクッキーなんて出てこず…ナッツのおつまみにチョコレート。ガッカリです。
普段では考えられない安いプランだったからこんなもんか、って思ましたが。
人がよかっただけに残念でした。

2020年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月26日 20:25:31

コロナウィルスの影響で、朝食ブッフェがご提供出来なくて大変残念でございます。
ブッフェは多くのお客様からご好評を頂いておりましたので、当方としましても、朝食サービスに関しまして体制を整えている次第でございます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 10:59:47

先月利用しました。
設備が綺麗で、丁寧なサービスを堪能いたしました。

ディナーの味もとても満足でした。
予約時の料金表示に、ディナーのドリンクは別料金と表示していただけると、トータルの費用がもっと把握しやすかったなと感じています。

2020年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月17日 09:15:22

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

設備やサービス、料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ディナードリンクの件に関しましては、ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。
スタッフ一同共有して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鉄板焼で楽しむ技と贅】目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年04月07日 16:25:21

3月21日の宿泊です。コロナの影響で、楽しみにしていた朝食ビュッフェもなくなっており、残念でした。また、近くのアウトレットの閉店時間も19時で、ゆっくり買い物することもできなくガッカリでした。
ホテルのお部屋はとても広く、ヨーロッパ風の豪華な感じの雰囲気が良かったです。エキストラベッドを2つ入れてもらって、家族4人での宿泊でした。
欲を言えば、もう1脚椅子が欲しかったです。
窓からはライトアップされた中庭が見え、とても素敵でした。

2020年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月08日 22:32:04

お庭に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

昨今のコロナウィルスの影響でお楽しみして頂いた、朝食ブッフェがご提供出来なくて大変残念でございます。当方としましても、いち早く朝食など通常のサービスを提供出来るように、体制が整えればと思っている次第でございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプルステイ(素泊り)
【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

ひろなお599さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:19:02

他の方のコメントも気になっていたのですが、夕食の中華は「んー」ってな感じでした。その他はGOODでした。
妻はモーニングヨガしてからの朝食に凄く喜んでいました。
この次は、もう1ランクアップして宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:23:39

ヨガやご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
次回は部屋も1ランクアップもご検討頂いているとの事で、当日でも大丈夫なのでお声掛けください。

中国料理のメニューに関しまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりの森へ迷い込もう ~冬のStaycation~ 夕・朝食・ラウンジパスポート付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月25日 20:54:31

従業員の方々の接客は素晴らしかったです。建物等も素晴らしかったです。イルミネーションも派手過ぎずキレイでした。唯一心残りなのが夕食(中国料理)でした。本格天心バイキングという事でしたが、失礼ですが値段の割りは・・・期待値が高過ぎたのかも知れませが率直な感想です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 08:27:47

接客や建物に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月21日 17:53:55

2人部屋なのにトイレ、バスルームの鍵が閉まらなかった所だけ残念でした…

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月27日 00:24:46

バスルームの鍵に関してまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF テラス席でも楽しめる朝食とラウンジパスポート付!日曜・平日限定
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

ゴルフ2549さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年12月20日 14:23:30

残念ですが部屋のじゅうたんの汚れ、

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月27日 00:17:26

絨毯に関してまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。
また来月の1月から客室はすべて禁煙工事を行い、絨毯も修繕予定でございます。またのご来館の際はこのような事がないようにいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

R10971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2019年12月16日 12:56:27

いつもは普通のツインに宿泊するので、今回は初めてデラックスツインを利用させていただきました。ベッドも浴槽も大きく大変リラックスできました。中庭でのライトアップも素敵で大変満足できる仙台の夜を過ごせました。朝食も安定して美味しく充実した内容でした。

一点だけ気になる点を申し上げると、私自身がロイヤルパークホテルズの会員なのでチッェクイン時に朝刊のサービスがあると伝えられ、地元紙の河北新報を希望しておりましたが、翌朝部屋には届いておりませんでした。一流ホテルでもこのような連絡ミスがあるものなのですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:06:58

お部屋やイルミネーションに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝刊紙に関してまして、大変失礼いたしました。今後は伝達ミスがないように、しっかり指導いたします。

【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

ゴルフ2549さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年12月13日 15:46:53

芹のお汁がおいしかった

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 17:46:44

せり鍋も大変ご好評いただいておりました!

【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】