仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 18:31:02

12月6日に宿泊しました。夕食、朝食どちらも美味しく頂きました。特に夕食時はイルミネーションを見ながらの食事でしたので、大変素敵な時間を過ごさせて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月16日 20:43:05

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

イルミネーションを見ながらのお食事はこの季節ならではですので、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

ランタン灯る光の森のレストランがもてなす『グリル&オーブンディナー』 夕・朝食付ステイ
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年12月11日 19:13:32

部屋が寒い!広いからか全然暖まらなくて残念でした。部屋に何故にコーヒーが無いのか不思議。

食事は特別食をお願いしていて何度も確認の連絡を頂き安心しました。

レストランはちょっと密な感じがします。
スタッフの方もちゃんとしてくださっているのですが、バタバタ感があります。せっかく優雅に………と思っても出来ないかなぁ。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月12日 07:50:40

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくのお食事のお時間を、慌ただしいお時間にさせてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフの立ち振る舞いについても全社で共有しさせて頂きます。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2020年12月05日 11:06:15

ホテル自体は、受け付けからホテル内の素晴らしい電飾の飾り付けなど これ以上出来ないほどのおもてなしでしたが…朝食の時 隣の方がスマホを 食器に落とし破片が私の方に飛んで来ました。落としたお客様には、「大丈夫でしたか?」とスタッフの方々が声を掛けておりましたが、近くにいるお客様にも一言声を掛けても良かったと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月09日 06:22:07

装飾品などのおもてなしは素晴らしいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げますが、肝心なお客様へおもてなし・配慮が不十分な対応になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

気配りが十分にできるよう、全社にて共有させて頂きます。

【連泊割】とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月29日 21:01:17

リゾートホテルを、イメージしてると聞いていたので期待していたら、外観も素敵で、庭にランタンが沢山ライトアップされていて、クリスマスの飾りも良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:34:18

冬季はイルミネーションやランタンを利用して、お庭での散策ができるので、多くのお客様にお楽しみ頂けています。

ライトアップされたお庭で、日頃の緊張感を緩めて頂けたら光栄でございます。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)
【スタンダードツイン】

hljbossさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hljbossさん [50代/男性] 2020年11月25日 13:08:44

概ね満足しました。コロナの中、いろいろ工夫しているのが感じられた。設備、敷地ともに大変綺麗だった。引っかかったところとして、食事プランの連泊だったが、翌日のメニューが殆ど変わらなかったのが残念(中華料理のプラン)。メインのおかずは全く同じ材料で、ソースを変えただけ。連泊する場合の中華ー>肉とか、もっと工夫のある内容の方がいいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:09:21

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えないサービスで、申し訳ございません。

全社にて共有させて頂きます。

ご貴重なご意見・ご提案を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:59

部屋が豪華でした!広すぎて使いきれないのです^_^
景色も良く、イルミネーションも綺麗でした。
食事に関しては野菜系が他の鉄板焼き屋さんと比べると少なかった気がします。朝食も美味しくいただきました。
このホテルができた頃から一度泊まってみたいと思っていたので今回、宿泊できて満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月07日 06:23:51

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

ロイヤルスイートルーム×鉄板焼きディナーの欲張りステイ~ 夕・朝食付
【ロイヤルスイート(ガーデンビュー)】

るーこ3110さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

るーこ3110さん [60代/男性] 2020年11月17日 18:43:54

スタッフの対応が良く、ラウンジ、夕食、朝食もとても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月30日 07:59:52

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジやお食事をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

お食事は旬のお野菜を使っており、季節によって食事内容が変わるので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みさてろ*さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みさてろ*さん [20代/女性] 2020年11月16日 21:28:27

息子との初めての旅行で利用しました。
アンパンマンミュージアムもアウトレットも近かったので移動が楽でした。
綺麗なガーデンを見ながらのおいしいディナーは最高でした。
部屋のTVがキャビネットの中に入っていたのですが扉が歩き回る息子の頭の高さだったので小さい子には危なく感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月23日 21:10:11

ご宿泊をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

キャビネットの扉の件に関しまして、ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
全社にて共有致します。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月16日 10:18:05

もう10年近く毎年宿泊させていただいております。大好きなホテルです。今夏少し残念に思ったことがあり、記載させていただきます。
いつも心配りを感じる接客をしていただいておりますが、今回、朝のレストランで特に感じたことです。年配のベテランの方がいる時は細かく気配りお声がけをいただけたのですが、いらっしゃらない若手の方だけの場合はなかなか気づいていただけず、離席してお願いに行く事がありました。またデザートが明らかに盛り付け中のものが娘のところだけに置かれたりと、少しがっかりしました。お気づきいただけると幸いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 05:34:34

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスが行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
全社にて共有し、スタッフのサービス向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

teaぴー82さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

teaぴー82さん [30代/女性] 2020年10月25日 10:35:06

タクシーのご案内など泊まる前から丁寧で良かったです。
チェックインの際、他の方にはお茶を出していましたが泊まるグレードによって違うのでしょうか?

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 00:27:06

チェックインの際全員のお客様に、ウェルカムドリンクの提供を行っておりますが、サービスが行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

すずのり8101さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

すずのり8101さん [30代/男性] 2020年10月04日 18:33:25

子供達に泡風呂の評価はよく、楽しめた。
食事も、急遽人数を増やしたが対応してもらえて満足。
その際、追加分を現金にて支払ったが、チェックアウト時に未払いとなっていたのか再請求されて多少揉めたのと、時間がかかった。
夕飯も朝食も同じ場所だったが、男性の従業員の接客は丁寧で心地良く過ごせたが、女性従業員の接客は無愛想で少しがっかり。

食事のみで使用する機会もあり、近くなのでゲストが来た時なども使用する。
地元の雰囲気に合った素敵なホテルとして、今後にも期待しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 00:51:09

お会計の際と従業員の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにもかからわず、温かいコメントをいただき、厚く御礼申し上げます。

全社にて共有致します。

今後も仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に楽しむ『ちょっとおしゃれにリゾートBBQ』 ~夏のStaycation~ 夕・朝食付
【ジュニアスイートダブル】

Kathy01xxx19さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Kathy01xxx19さん [30代/女性] 2020年09月21日 15:49:45

恋人の誕生日のお祝いで利用しました。
予約の時点で事前にアレルギーについてしっかりやりとりをさせて頂いて、当日もチェックインの際に再度確認をして頂いたので安心しました。
連休初日の混雑してる中でもしっかりご案内して頂いて、忙しさを感じさせないサービスの質の良さを感じました。
お部屋もとても綺麗で、過ごす人への細やかな気配りを感じました。

アニバーサリープランのため、お部屋にシャンパンを用意して頂いたり、食事の際にデザートを用意してお祝いして頂いて、恋人もとても喜んでいました。
食事もとても美味しく、他の2つのレストランもぜひ利用したいと思いました。

一点だけ、私達の食べるペースが早かったのかも知れませんが、朝夜共に食事の運ばれるペースがだいぶゆっくりかなと感じました。
席について乾杯用の飲み物を注文して、暫くしてから前菜の後に届いたり、食べ終わってから次の料理が来るまで暫く待つことが多かったです。
特に朝食は急いでご出発される方も多いので、もう少し料理提供のペースをお客さんに合わせてあげるとさらに素晴らしいサービスになると思いました。

今回初めて利用しましたが、大切な人と一緒に過ごすのにとてもオススメなホテルです。
またぜひ利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月04日 08:31:14

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事の件に関しましては、ご期待に沿えないサービスで、申し訳ございませんでした。
ご貴重なご意見・ご提案をありがとうございます。
全社にて共有させて頂きます。

【スタンダードツイン】

レモンもん1742さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

レモンもん1742さん [20代/男性] 2020年09月14日 22:50:45

芝の庭があって子供を遊ばせるのにとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切でまた泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 08:16:53

これからの季節、ガーデンイルミネーションも行う予定でございますし、冬は雪景色もお楽しみ頂けるかと思います。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年09月03日 18:17:32

フロントが分かりづらいです。フロントの席が埋まっていたため座って待っていたらどんどん来たお客さんに抜かされたような気がしました。

BBQで使っていたコンロが網と炭が近いタイプの物でトングを使っても熱く感じました。

ラウンジや朝食は以前はビッフェ形式だったものがコロナの影響で変わってしまい残念です。せめて、ドリンク位はお代わりが出来ると良かったなと思います。

ただ、それ以外はアウトレットも近く便利ですし、お部屋もきれいで対応も良かったので、お手頃なプランがあればまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 19:16:55

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

只今、コロナウィルスの影響でブッフェはお休みしておりますが、万全の対策を行い、昼食のメニューからブッフェの再開を行っております。
我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月25日 11:27:29

あまり遠出もできないけれど少しでもリゾート気分をと思い、go to キャンペーンを利用してこちらのホテルに決めました。せっかくなのでガーデンビューの部屋にしましたが、ベランダが広いので庭はほぼ見えず、ガーデンビューの意味合いはあまり感じませんでした。それと、テレビは調度品の中に入っている仕様で高級感はありますが、扉が邪魔で一定方向からしかテレビが見られません。もちろん椅子を動かしましたが。そして、その調度品の片方の扉の蝶番が弱っているのか閉じてくるので、パジャマを押し込んで扉を支えなければいけない状況でした。
と不満もありましたが、ホテルの方の対応や部屋の広さ、清潔さなどはすばらしく、たった1泊でしたが気分よく過ごすことができました。お料理もおいしかったです。近場で気軽にいけるので、またこういう感じで利用してもいいかなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 18:12:52

テレビに関しまして、扉はキャビネットの中にレールが付いており、収納可能となっているタイプでございます。
スタッフの説明不足で、迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お手間を取らせてしまったにも関わらず、お部屋や料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【期間限定】小籠包や海老チリに麻婆豆腐!点心や本格中華食べ放題のオーダーバイキングディナー付

投稿者さん 2020年07月24日 16:34:42

ハッピーアワーのマカロンが美味しかったようで、子供たちが再訪したい言っておりました。朝食のビュッフェ再開を切に願います・・・

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月27日 06:21:31

お子様にはマカロンをお楽しみ頂けた様子で、大変嬉しく感じております。

コロナウィルスの影響で朝食ブッフェはお休みしておりますが、朝食ブッフェは多くのお客様からご好評を頂いておりますので、我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりです。

【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2019年12月21日 17:53:55

2人部屋なのにトイレ、バスルームの鍵が閉まらなかった所だけ残念でした…

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月27日 00:24:46

バスルームの鍵に関してまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF テラス席でも楽しめる朝食とラウンジパスポート付!日曜・平日限定
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

ゴルフ2549さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年12月20日 14:23:30

残念ですが部屋のじゅうたんの汚れ、

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月27日 00:17:26

絨毯に関してまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。
また来月の1月から客室はすべて禁煙工事を行い、絨毯も修繕予定でございます。またのご来館の際はこのような事がないようにいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

R10971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2019年12月16日 12:56:27

いつもは普通のツインに宿泊するので、今回は初めてデラックスツインを利用させていただきました。ベッドも浴槽も大きく大変リラックスできました。中庭でのライトアップも素敵で大変満足できる仙台の夜を過ごせました。朝食も安定して美味しく充実した内容でした。

一点だけ気になる点を申し上げると、私自身がロイヤルパークホテルズの会員なのでチッェクイン時に朝刊のサービスがあると伝えられ、地元紙の河北新報を希望しておりましたが、翌朝部屋には届いておりませんでした。一流ホテルでもこのような連絡ミスがあるものなのですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:06:58

お部屋やイルミネーションに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝刊紙に関してまして、大変失礼いたしました。今後は伝達ミスがないように、しっかり指導いたします。

【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

ゴルフ2549さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年12月13日 15:46:53

芹のお汁がおいしかった

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 17:46:44

ご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
せり鍋も大変ご好評いただいておりました!

【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】