仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

2149件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2005年02月21日 13:57:20

友人の勧めもあり今回始めて利用しました。場所的には少々不便で繁華街からの距離はありますが、シングルの予約でしたが、込んでるとかでツインの部屋に宿泊。日本のビジネスホテルの狭さには少々辟易しておりますが、部屋は大変広くバストイレも十分な広さで海外並みのホテル気分を味わうことが出来ました。食事に関しては、夜は仲間と外で宴会、朝は食べられずそのままチェックアウトしましたので、評価できませんが、従業員の対応も気持ち良いものでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2005年09月18日 11:47:19

投稿者さん 2005年02月20日 01:27:32

仕事場に非常に近いホテルが仙台ロイパで非常にラッキーでした。部屋に入った瞬間仕事の疲れも忘れリラックスできましたので、普通のビジネスホテルではきっとこんなに充実した10日間は過ごせなかったと思います。。。
唯一、残念だったのはインターネットが使用できなかったことです。同僚の何割かはそのため、駅付近のビジネスホテルを利用していました。(そのため、仕事場に1時間もかけて通勤していました。)
インターネットが使えるようになっていたら、ビジネスユースで宿泊する人が増えるのでは、、と思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2005年09月18日 11:47:31

投稿者さん 2005年01月06日 23:26:27

2004年年末の大雪の日に利用しました。
到着、チェックインが遅くなってしまったにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。
良心的なお値段なのにアメニティも充実しており、
素泊でしたが、とても満足のゆく滞在をさせていただきました。もう少しゆっくりしたかったな・・・
仙台市内からは少し離れていますが、それがかえって良かったのかな・・・と思いました。
また仙台に行った際には利用させていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2005年09月18日 11:47:49

投稿者さん 2005年01月05日 14:18:56

いつも最上級の笑顔です。今回はお正月に利用しましたが、出迎えも見送りも笑顔+お振袖姿でした。クリスマスには笑顔+カシミヤのコート、夏祭りには笑顔+凛とした浴衣姿と四季折々の上等の笑顔と質のよい設えで迎えてくれます。お庭をお散歩してるとチャペルに招き入れてくれたり、ベーカリーも売店も皆一様に気持ちのよい応対です。お土産に購入した陶器の人形入りのケーキもとても喜ばれました。月に一度は行きたくなります。

仙台ロイヤルパークホテル 2005年09月18日 11:48:00

投稿者さん 2004年03月15日 23:28:01

とても素晴らしいホテルで大感激でした!!!旅好きで、国内はもとより海外までさまざまなホテルを利用してきましたが、かなり感じの良いホテルで、お部屋もホテルスタッフの方のレベルも高かったと思います。ただ、他のレベルに比べて、朝食がいま少し…だったでしょうか。もう少し努力可能かもと感じました。それでも、仙台自体は観光に何度も訪れようと思いませんが、このホテルは何度でも利用したいと思いました。また仙台方面に出かけるときは是非利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年02月19日 19:40:30

今回、お値打ち価格でしたのに、さらにダブルにアップグレードして頂き、かなり満足感が高いです。
部屋の広さ、設備、清潔さ、アメニティーの充実度、全て良かったです。また、お風呂も広く、ベッドからもほんのりと良い香りがして十二分に休めました。
ただ、朝食のバイキングは、味は良いですが、お値段の割には種類が少なく思います。この点だけが、気になりました。

投稿者さん 2004年02月17日 14:46:23

またも急な宿泊でした。車を走らせながら携帯で検索しての予約。しかもチェックインが深夜の12時頃でしたのに、快いすばやい応対です。お部屋に入ると優しい香り、深呼吸…。いつもバタバタと入って出る感じですので、格安のプランを使っていますが、ゆっくり出来るときはバスルームの窓から木々を眺められるお部屋に泊まって、翌朝は周囲をお散歩したいな…とあこがれております。
くつろぎ安らぎが欲しくて選ぶホテルなのに、時間が無さ過ぎます!このホテルにはバタバタの一泊じゃぜんぜん足りない!と、…この場を借りて私の親愛なるパートナーへ苦情です。

投稿者さん 2004年02月14日 00:17:29

2月9日にデラックスツイン2万円(1人1万円)のコースで宿泊させていただきました。
部屋の内装も素晴らしく、バスルームの広さには大変驚きました。洗面台の作りに至ってはお姫様の気分に浸ることができました。
ホテルの周囲に何もないので、ライトアップもより映えて見えたと思います。
これほどのグレードでこのような料金はとてもうれしいです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2004年02月12日 08:40:41

格安のお値段でデラックスツインに泊めて頂きました。それもイタリヤチームの何とトッティーが泊まった部屋でした。以前、夏に宿泊しましたが、今回は冬で雪の庭園のイルミネーションは幻想的で最高でした。部屋もゆったりしており食事もおいしく、旅の疲れを癒す最高の一日でした。

投稿者さん 2004年02月10日 09:38:23

2月7日に1泊で宿泊しました。
ロイヤルスイートルームの宿泊だったのですが、感想を一言で言うならば“最高の一日だった”という言葉しかありません。
部屋からの眺めは雪景色と夜景の両方が素晴らしく、バスルームはシャワーブースにジャグジー、そしてサウナ室と充実していて、1泊ではもったいない位の充実したお部屋でした。
食事は、七つ森・ヴァンセンヌで頂きましたが、どちらのシェフにもとても良いお食事でした、と言いたいです。
サービスも行き届いていて、素晴らしかったと思います。
また、仙台ロイヤルパークホテルへの宿泊を!!と思っています。

投稿者さん 2004年02月08日 16:11:19

2月7日に一泊で、デラックスツインを2万円のプランにて利用しました。想像以上に良い部屋でした。なかでも、バスルームは中庭の見える大きな窓付きで明るく、夜はライトアップを眺めての入浴ができました。大きめのバスタブやシャワーブース、洗面台も2個のボウル付でした。
2ヶ月の子供を連れての宿泊でしたが、加湿器を借りたり、音が響かない構造との事で、気を使わずゆったり過ごせました。ルームサービスの食事も多少高めでしたがしつらえが良く、味もレストラン並で満足しました。
また、接客の応対も良く施設の豪華さなどからも、この価格で利用できたことに、感謝です。ぜひこのプランは続けてほしいと思います。

投稿者さん 2004年02月05日 22:16:12

2月3日にシングルユースで宿泊予約しましたが、ダブルの部屋を特別料金で利用させてもらいました。いつも仙台市内のビジネスホテルを利用していますが、今回はリーズナブルな料金で利用できるとの事で宿泊させて頂きました。ワールドサッカーの時イタリアチームが宿泊したとの事で是非泊まってみようと思いました。又、有名芸能人の方々も宿泊されているとの事です。結論から申しあげると関東、東北でこれだけのロケーションと豪華なヨーロピアンスタイルのホテルはないのではないかと思います、部屋の調度品、内装どれを取っても素晴らしいものです。要望は朝食のバイキング利用の案内がなかったこと、料金の案内も欲しかった。仙台から地下鉄で泉中央駅まで15分、タクシー又はホテルの専用バスで15分ですが、時間をかけても良かったと満足感が得られます、また、是非宿泊して見たいホテルです。

投稿者さん 2004年02月02日 16:46:28

1月29日にシングルで予約しましたが,ツインの部屋を用意していただきました。車での出張でしたので,郊外でも不便は無く,設備・サービスとも快適で,館内は広い割りに静かでたいへん快適に過ごすことができました。また,ぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2004年02月02日 11:49:16

旅窓シングルで一泊しました。泉中央駅までの送迎バスもあり、仙台郊外のハンデを感じません。同じ料金で仙台駅近郊に泊まるなら断然こちらを選びます。またお世話になりますので今のパフォーマンス(価格・サービス)を維持して下さい。

投稿者さん 2004年01月27日 07:56:26

昨年宿泊した際にチェックインでやたらと時間をとられ(端末でなにかを探す・確認する)不快であったが今回は全くスムーズで恐ろしく改善が進んでいた。もともと部屋の質はかなり良く、今回、アメニティグッズは更に充実していた。上質な接客と併せ、文句のつけようがない宿泊だった。えらそうな文体ですみません。

投稿者さん 2004年01月25日 12:47:02

シングルで宿泊させて頂きました。24時頃チェックインしましたが、対応も笑顔で良かったです。送迎バスが21時代で終わっていましたが、タクシーで泉中央駅からホテルまでの並木道の雪景色は、映画の一コマのようでした。部屋は、とてもゆったりしていて、もっと早くチェックインすべきでした。ビジネスホテル慣れしている私には、とても広々快適でした。お風呂も足が届かないほど長く、化粧鏡が曇らない鏡を一部使用され、細かなところまで気を配ったホテルです。超お勧めです。ちなみに、泉中央駅→ホテルのタクシ代は、深夜2割増で2090円でした。送迎バスは、30分おきです。

投稿者さん 2004年01月19日 00:31:49

サービス、雰囲気、部屋、いずれも大変満足いたしました。禁煙室が確保できなかったため消臭して頂きましたが、それも完璧だったと思います。交通の便も、シャトルバスと地下鉄を利用する事で、思っていたよりも遥かに良かったです。また仙台へ行く機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2003年12月22日 10:26:18

スタッフのサービス品質はかなり高いと感じました。
仕事でしばらく滞在していましたが、施設内はかなりゆとりがあり(部屋、ロビー、中庭など)、大変気持ちよく滞在できました。強いて言えば、サービス料10%がちょっと高いかなと思いました。でもチップ払っていないのでしょうがないのかな。

投稿者さん 2003年11月02日 21:10:32

従業員の方の笑顔と接客態度は,これだけでもこのホテルに泊まった価値あり!設備もきれいで整っており,割引料金にもかかわらずグレードの上の部屋を使わせてもらったし,また仙台に行く機会があったら是非使いたいホテルです。
強いて難点を言えば,市街から遠いこと(承知の上で泊まったのですが・・・予想以上に遠かった)とデスクに座るとテレビが見えないことですね。
今回は食事をするチャンスがなかったのですが今度は食事も楽しみたいと思います。

投稿者さん 2003年10月26日 14:13:00

一泊だけの宿泊でしたが、「設備」も「サ-ビス」も超一流に近く、まるで帝国ホテルに宿泊している気分でした。一方、料金は、格安ですので、満足度は、100点満点の100点です。
(交通の便で、やや難がありますが、これを承知した上での採点です)

2149件中 2041~2060件表示