仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

2146件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2003年04月12日 21:47:54

最高に良い印象を受けました。
夜をゆっくり過ごしたい人には静かで、部屋も綺麗で落ち着きます。
再来週の予約もしてしまいました。
仙台出張の時はメインホテルとして使用させていただきます。

投稿者さん 2003年03月16日 12:52:55

3月12日から2泊宿泊しました。仙台出張の際は必ず宿泊しております。
駅から遠いのをマイナスしても設備・接客とも満足のゆくものです。
前回がツインのシングルユースでしたのでもしや今回もと期待しましたが残念ながらシングルでした。(シングルも充分ゆったりとしており満足)
1名の宿泊は夕食にいつも悩ませられますが、今回も1名用ハーフポーションのある中国料理を利用しました。和・洋についても価格の手頃なビジネスコースがあれば気がねなく利用できるのですが・・・よろしくご検討下さい。

投稿者さん 2003年03月09日 22:02:48

気持ちよく過ごす事ができました。スタッフのかたもとても感じよく満足でした。朝食券で和食のお店にいきましたが、食べ終わるとすぐお膳がかたずけられ、卒業記念で利用した時もそうだったのでこのお店はそういう考えだとおもいますが、早く出て行ってといわれた感じがしたので、少し残念でした。

投稿者さん 2003年03月01日 16:17:10

やはり宿泊情報どおり期待を裏切らないホテルだと思いました。
ソファーに座ってのチェックインは外国気分にさせてくれるものでしたし、部屋はとにかく「すばらしい!!」の一言につきます。
また仙台に出張のさいには宿泊させていただきますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年02月19日 19:14:56

何もかも申し分無いと言いたい位良いのですが,仙台市内へのアクセスが悪いので,朝食開始時間を6時30分にしてほしいです。
そうすれば,7時30分ホテル発のバスに乗れるので。

投稿者さん 2003年02月16日 20:01:26

当ホテルに宿泊して、以前台北で宿泊した高級ホテルを思い出しました。部屋の感じも良かったと思います。駅から遠いのが欠点ですが、シャトルバスのサービスがあり、又宿泊したいと思います。

投稿者さん 2003年02月15日 10:32:56

仙台市内で会食があり、少し離れていますが宿泊しました。各種のアクセスは仙台郊外の為決してよくありませんが、それを補うほどの魅力あるホテルです。いつものことですが、寝るだけではもったいないなあーと思いながらチェックアウトしております。今度はプライベートでゆっくりお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2003年02月12日 11:08:10

去年まで「泉パークタウン」に住んでいました。
転勤後のはじめての仙台出張に利用させていただきます。
予約番号RY10316541です。
できれば禁煙ルームをお願いします。
また、送迎バスは地下鉄泉中央駅のどこから
乗ればいいのでしょうか?

投稿者さん 2003年02月07日 13:29:03

今回はデラックスツインに泊まりました。
バスタブのほかにシャワールームが用意されています。洗面所も2つ流しがあります。TVを消すと火の元などの注意メッセージが画面に出てくれます。泉中央駅とは30分毎に無料送迎バスがあります。
さすが2002 FIFA W杯でイタリア代表が宿泊し、絶賛したホテルです。
仙台に行くなら、このホテルが一番だと思います。

投稿者さん 2003年01月14日 21:50:41

ホテル従業員の方々がすばらしかったです。親切な対応やすばらしい笑顔で接客して頂きました。また、宿泊したダブルも清潔で広く、いろいろな紅茶や、泡のお風呂ができたりと細かなサービスも満足でした。次回の旅行の際にも是非利用させていただきます。

投稿者さん 2002年12月10日 22:55:11

仙台ロイヤルパ-クホテルは、豪華な設備であると各種の情報誌に掲載されていましたが、宿泊して納得いたしました。お料理(中華料理)も美味しかったし、サ-ビスについていた朝食もバイキング形式でしたが満足度は高いものです。
ただ、スイミング、ジム施設が閉鎖されており、水着や、シュ-ズを持参していたのに残念でした。この閉鎖情報はあまり知られていないのでは?とおもいました。
設備、食事、サ-ビスも値段の割にOKです。

投稿者さん 2002年12月09日 17:18:58

12月15日一泊で予約したものですが(RY09290267)できれば禁煙ル-ムでお願いします。

投稿者さん 2002年12月08日 22:09:58

ホテルは快適でした、お部屋もダブルベットでよかったです
不満があるとしたら エレベーターからとても遠かったです。
初めてのホテルだったので、よく分かりませんがそのの事はチェックインの時にリクエストしても良いのでしようか?

投稿者さん 2002年11月25日 13:18:01

11月22日に家族4名でWの部屋を2室、利用させて頂きました。想像していた以上のロケーションで感動しました。完全にリゾートホテルの雰囲気を受けました。快適な室内、品と質の良い調度品、かわいいデコレーション、掃除の行き届いた施設等どれをとっても不満はありません。何よりも従業員の方々の接客姿勢は流石であると感心しました。仕事以外であまり仙台に旅行する機会はありませんが、是非もう一度宿泊したいホテルです。でも一つだけ不満を上げるとすれば、Wの部屋でお庭に面した部屋が無かった事ぐらいです。スタッフの皆さん本当にお世話になりました。

投稿者さん 2002年11月19日 12:54:56

とてもきれいな部屋でした

投稿者さん 2002年11月15日 23:27:04

仙台出張のときは必ずここ!と決めています。
値段の割にお部屋が広くて、のんびりくつろげます。
ホテル内の鉄板焼きレストランは独創性があって、
おいしいスペシャルメニューを季節ごとに出してくれるので、
いつも楽しみです。
チェックアウト後や、早めにチェックインした方には
近くにあるカフェ「キャスロン」もおすすめです。
みなさんおっしゃっているようにコンビニが近くになくて不便かなー
と思うときもありますが、やっぱり市内のビジネスに泊まるぐらいなら
少々遠くてもこっちにしてしまいます。
車のある方や、時間のある方には是非是非お勧めです!!!

投稿者さん 2002年11月02日 21:59:08

仙台でゆっくりと過ごしたい時には絶好のホテルだと思います。仙台の繁華街からは離れていますが、早くチェックインしたくなるほど、立地も部屋も従業員の対応も申し分なく、くつろげる空間が楽しめるホテルかと思います.今回は7階のバーを利用させていただきましたがリーズナブルな上、仙台市内の夜景が見渡せてきれいでした.また利用させていただきます.

投稿者さん 2002年10月21日 23:20:43

仙台駅や繁華街からは遠いですが、静かに過ごしたい人には最高です。
客室の品位は仙台ではナンバーワンではないでしょうか。さすがアズーリが宿泊しただけあります。
仙台にいく機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2002年10月20日 20:39:51

近くの工業団地に仕事で行く際にしばしば利用させていただいてます。ハードの良さもさることながら、従業員の方のさわやかな応対にいつも感心します。仕事なのでホテルに滞在する時間は短いのですが、従業員の方の笑顔に接するのが楽しみでこのホテルを利用していると言っても過言ではないです。
物足りない点ということでは、部屋でインターネット常時接続が使えないこと、近くにコンビニが無いこと、と言ったところです。ただ、これらはビジネスホテルの要件なので、ロイヤルパークホテルの目指すところとは違うとは思いますが。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2002年10月13日 01:59:04

ベルボーイの方の笑顔が印象的でした。フロントの方もバスの運転手の方も全てが丁寧で親切で、さすがだと思いました。とにかく感動しました。また泊まりたいです。

2146件中 2081~2100件表示