仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月04日 19:03:19

引越し移動の途中に宿泊しました。アウトレット、IKEAに近く、夕飯・時間つぶしには最適でした。
従業員の方の対応はしっかりしており、安心感がありました。「泊まるのはビジネスホテルでもいいかな」と考えていた私にとっては、少し値段が高かったですが、全体としては満足してました。

2012年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年05月07日 14:56:05

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り仙台泉プレミアム・アウトレットやタピオ、IKEAと色々とショップもあり楽しんでいただけます。次回お越しの際もご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ラストミニッツ【直前割】
【フォレストサイド スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年04月09日 12:56:54

一度は泊ってみたいホテルでしたが、さすが☆というのが率直な感想です。
駐車場に車を停めるところから、帰るまで従業員の対応が丁寧でした。
夕食はホテルのレストランを利用したのですが、こちらの従業員の方々もとても感じがよく、もちろん素材をいかした料理はどれもおいしく、すてきな食事の時間を過ごすことができました。
次回は緑のキレイな季節に、朝食付きの「ガーデンサイド」プランを利用したいと思います。

2012年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年04月11日 14:57:51

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。次回お越しの際はガーデンを眺めながらゆっくりとお寛ぎいただき、夕食・朝食も含めゆったりとご堪能いただければ幸いです。緑のキレイになる季節にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4月7日(土)限定】ショートステイプラン
【ガーデンサイド モデレートツイン】

konaringoさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

konaringoさん [30代/女性] 2012年03月26日 14:37:46

2歳の子どもを連れての宿泊だったので、他のお客様に迷惑をかけてしまうのではないかと心配していましたが、フロントの方は子どもを気にかけて話しかけてくださったり、安心して滞在することができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年03月28日 22:42:26

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお子様連れのお客様も増えてきており、お子様連れでも安心してご利用いただけるようにと思っております。これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春の謝恩ステイ
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月28日 12:06:54

お部屋もきれいでスタッフの対応も大変丁寧なので気持ちよく滞在できます。

2012年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年01月30日 11:00:04

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧賜れますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館人気♪「美楽ステイ」シンプルプラン~美楽朝食付~
【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月18日 21:00:48

ベッドメイクがイマイチ もっときちんとマットに折り込んで欲しかった 後、空気清浄機はいいのだけれど、加湿器のほうが欲しかった アメニティは中途半端な感じ ラブホでももっと充実してるところはある 全体的にはとてもよかったです ありがとう

2012年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年01月19日 10:54:56

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ベッドメイクはきちんと出来るよう再度徹底いたします。また加湿器は現在貸出のみとなっておりますので、今後空気清浄機の入替時には加湿付きも検討したいと思っております。なお、アメニティはお客様の声を聞きながら改善できる部分は改善してまいりたいと思っておりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

当館人気♪「美楽ステイ」美楽チケット付きプラン~美楽チケット&美楽朝食付~
【フォレストサイド スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年01月07日 22:13:47

朝食の質は、ピカイチです。

2012年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年01月09日 20:32:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。これからもご滞在全てがご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月28日 18:57:15

アウトレットが近く様々な面で便利ですし、従業員の方々もとても親切ですので震災以前から利用させていただいていました。今回、震災後初めての利用でしたが、以前に比べてすべてが簡素化され残念な面も多かったです。ツインの部屋を二部屋取り家族四人(三世代)での利用でしたが、部屋は北の端と南の端・・・近くの部屋への交換をお願いしたところ「割り増し料金を払うなら」とのことでした。女性四人、同姓で予約しているのですから、事前に部屋の状況を伝えるメールなど、何かしらの配慮があっても良いのでは?と思いました。朝食も以前はブッフェスタイルでしたのにお膳に変わってしまっていて残念でした。

2011年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年12月30日 13:41:15

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら私共の配慮が足りず大変失礼いたしました。震災後営業形態、時間等の変更がございましたが、お客様にご満足いただけるような接客、サービスにてお応えできるよう努めてまいりますので、これからも引き続きご愛顧をお願い申し上げます。またお越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。良いお年をお迎えください。

【ガーデンサイド モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月07日 18:32:27

12月4日に宿泊しました。すばらしい環境に立地しており、落ち着いて宿泊できました。
また、利用したいと思います。

2011年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年12月08日 20:07:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
当ホテルは仙台市郊外に位置しておりますが、ゆっくりとお寛ぎいただける空間であると思っております。またお越しの際もぜひご利用賜りますようお願い申し上げます。

「頑張ろう!みやぎ」選べるギフト付プラン「焼き海苔&海藻セット」
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月14日 19:19:46

セキスイハイムスーパーアリーナのコンサートに行くので近いしと思い予約しました。とてもステキなホテルで朝食もおいしかったです。が、もう少しおかず欲しかったかなと・・・お部屋もホテルの都合でワンランク上のお部屋に泊まることができてなんか得した気分でした。ちょっと地下の駐車場からエレベーターでもあれば荷物もあったので良かったかなと、それとチェックアウトの時のキャッシャーにかなり並ばなければならなかったのが、不満でした。そのほかは従業員の方々もとても感じよかったですし、夜中に加湿器も無料で貸してもらえたし、また仙台でコンサートあるときはゆっくり宿泊したいと思います。

2011年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年11月15日 16:54:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけなかった部分については改善できるよう努めてまいります。特にチェックアウトはスムーズな対応ができるようにしたいと考えております。また仙台にお越しの際はご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年10月28日 21:41:32

クライアントとの会合が長引き、予定チェックイン時間を大幅に過ぎていたにも関わらず、連絡を下さり大変親切丁寧な対応でした。
綺麗なガーデンを眺めながらのブレックファーストも、仕事での出張を忘れさせるものでした。また、大変美味しく頂きました。

2011年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年10月29日 13:21:06

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの庭園はゆったりと流れる時間を感じていただける最高の場所であると思っており、庭園を眺めながらの朝食はまた格別です。次回は可能であればごゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース】

JB971116さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

JB971116さん [40代/男性] 2011年09月14日 00:19:42

チェックイン時のフロントでのご対応について、丁寧にご対応下さりました。部屋についても、リクエストに添いご用意頂きました(実は、最初通されたお部屋がリクエストとは異なり「喫煙可」のお部屋でした)。
館内は実に大人の雰囲気で、リラックスできる感じです。「ここを選んで良かった」と思いました。

しかし、ただ一点だけ不満と言うか、苦言を呈させてもらいます。
お部屋のトイレについてです。便座の側面に「汚物」が付着しておりました。それを見た瞬間、正直、トイレを使いたくなくなりました。部屋のトイレ周りは、特に清潔にしておかなければならないのではないでしょか?
細かい事かもしれませんが、その小さな一点だけで「他の部分の清掃は大丈夫なのか?」と疑いの目を持ってしまいました。残念なことです。

急な仕事が入り、午前2時ごろのチェックアウトで、楽しみにしていた朝食が食べられませんでした。
先程は、苦情めいたことを書きましたが、仙台を訪れた時には、食べられなかった朝食に期待を持ちながら、また利用させてまらいます(トイレの件は別として、それだけの魅力は、私にはありました)。

最後に、「震災後閉館され、9月1日に営業を再開された」と聞きました。そこまでの道のりは険しいものであったと存じます。
心よりお見舞い申し上げます。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月14日 21:59:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。清掃の件につきましては誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。きちんと清掃した状態でお部屋を提供することは当然のことであり厚顔の至りです。しかしながら寛大なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。次回お越しの際は気持ちよくお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年01月22日 11:49:24

以前家族で利用したことがあり、そのときの印象が良かったので再び利用しました。

クリスマスだったこともあり、外のイルミネーションが綺麗でした。
当日知らせてもらい、チャペルで行われたコンサートにも行きました。
(これに関しては時間の案内のメモがあってもよかったかな?)

丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。

2010年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年01月24日 19:12:00

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたクリスマスになったご様子に大変嬉しく思っております。クリスマスには色々なイベントを行っておりますが、当ホテルのクリスマスを思う存分楽しんでいただけるようこれからも様々な商品を提供してまいりたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鉄板焼「七つ森」で楽しむXmasディナー付きステイプラン
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

ぷう31さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぷう31さん [20代/女性] 2010年09月19日 03:52:10

すぐ隣にアウトレットモールがあり買い物三昧だったので、今回は本当に泊まるだけでしたが、この料金でこの待遇だったら、お得だと思います。

【直前割・1日5室限定】夏を頑張った自分へ“アップグレード特典付き”プラン
スタンダードツイン

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月20日 16:23:24

この度はご利用いただきまことに有難うございました。当ホテルは女性の皆様にお喜びいただけますよう「ROSES」という女性だけの企画チームを立ち上げ、様々な提案を今後もしてゆきたいと考えております。またお越しいただけます機会がありましたら、是非、レディース宿泊プランなどもご利用いただければと思います。心より、お待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年08月29日 14:32:16

親切丁寧なサービスありがとうございます。

イベントチケットを見せて割引プラン
スタンダードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2010年08月31日 21:05:13

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルはこれからもサービス業として心からのおもてなしを大切に努めてまいる所存です。これからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

イベントチケットを見せて割引プラン

マロン1031さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マロン1031さん [50代/女性] 2010年05月23日 13:20:42

ネックレスを部屋にわすれてしまったのですが、迅速な対応で当方まで
送っていただきありがとうございました。

2010年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年05月23日 16:08:42

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。また、お忘れ物のネックレスが無事に届きましたことを賜り安心致しました。今後も、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】半額以上割引♪お一人さまステイ
【【禁煙確約】スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2010年04月03日 00:35:12

アウトレットへの買い物に利用しました。
立地も良く買い物の往復もあっと言う間でした。
従業員の方々の対応も親切・丁寧で、好感触です。
気になったのは、ベッドが合わなかったのか寝つきが悪く明け方まで寝付けなかったです。

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年04月03日 15:05:16

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ごゆっくりおやすみ頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたタイプ以外のベッドのお部屋もございますので次回ご利用の際は、お問い合わせ下さい。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

仙台泉プレミアムアウトレット 楽々ショッピング&ステイプラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年03月27日 01:18:57

『美活』中華コースでしたが、お料理がとても良かったです。フカヒレに、真珠の粉末を掛けて頂くのですが、少しだけ、リッチな気分になりました(*^-^*)

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月27日 14:12:32

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、ご夕食をご満足頂けましたご様子に一同感激致しております。今後も様々なプランをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

3月限定♪ロイパで『美活』中華夕食と朝食付 【カップル・ファミリーもOK】

mbc200さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

mbc200さん [40代/男性] 2010年03月12日 11:07:27

仙台郊外の静かな環境でゆっくりすることが出来ました。

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月12日 15:32:26

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。次回ご利用の際もお寛ぎいただけます様、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

1600坪の庭園を眺めながらの朝食プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年12月25日 18:56:11

こちらがあまり計画だてていなかったため、
いろいろな注文をしてしまいましたが、
柔軟に対応していただきとても感謝しております。
一つだけ残念だったことは部屋の温度がなかなか温かく
ならなかったことです。
他の点につきましては満足しており、
中でも近辺にはない質の高い
接客をしていただき満足しております。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月26日 16:17:49

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想さらに貴重なご意見もお寄せ頂き、深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、客室の空調設備の不具合でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様皆様にご満足頂けます様努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月18日 23:27:07

朝食もおいしく、ゆったりと食べれたし、スタッフの接客はよかったのですが、部屋が狭い… 建物は高級感があるのに、残念でした 金額も安いから仕方ないけど…
次回はぜひとも庭の見える部屋に泊まりたいです。

スタンダードダブル

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月20日 18:29:59

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。またご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きお客様皆様にご満足頂けます様努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。