仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

52773755さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

52773755さん [30代/女性] 2011年11月28日 21:22:16

11月25日に宿泊しました。自家用車で行ったのですが駐車場が無料で良かったです。ホテルは初めて宿泊したのですが、部屋もきれいで眺めも良く、風呂等のアメニティ等も充実していて大変気に入りました。朝食もとても美味しかったです。
仙台市内に行くのに、ホテルの往復タクシー割引チケットを利用したのですが、うまくやり取りができずお手数をおかけしました。できればどちらのチケットにもタクシー会社の電話番号が記載されてたらいいのではと思います。
仙台市内に行くのには、多少の不便さはありますが、それ以上に大変満足のいくひとときを過ごせるホテルです。またぜひ利用したいと思います。

2011年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年12月06日 17:46:11

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは仙台駅からお車で約30分の立地でありますが、ゆったりと流れる時空間をお過ごしいただけるホテルであると思っております。なお、仙台泉プレミアム・アウトレットが隣接しておりショッピングをお楽しみいただくお客様も増えております。駐車場についてはお車でご来館されるお客様がほとんどであり無料でご用意しております。なお、タクシーサービスについては改善しながらより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またお越しの際もぜひご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッド&ブレックファスト

投稿者さん 2011年11月17日 12:18:57

スタッフのみなさまの対応が非常に丁寧でした。チェックイン後にツリー前で写真撮影をしてくださったり、外出時には傘を貸してくださったりのスムーズな心配りに非常に好感が持てました。お部屋も思っていた以上に素敵で、妻も大満足でした。シャワー室の排水が十分でなかったようですが、全体的に清潔で今後もまた利用したいと感じております。夕食の鮑, 仙台牛のステーキは非常においしくいただきました。時間に余裕がなく残念ながら朝食をいただくことはできませんでしたが、次回はもっとゆっくりと滞在したいと思いました。可能であれば朝食の時間をもう少し早めに設定していただければと思います(7時からといのはちょっと遅いように感じました。)

2011年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年11月17日 19:39:37

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた部分は大変嬉しく思っております。また改善できる部分はそれに努めてまいりたいと考えております。また仙台にお越しの際はぜひご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ
【ガーデンサイド プリンセススイート【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月06日 11:03:14

今回2回目の利用です。震災の影響で8月末まで休業されていたということで再開されたばかりの時期に伺いました。色々ご苦労もあったかと思いますが、震災前と同じ素敵な雰囲気で迎えていただきました。ただ、チェックアウトの際にお土産サービスをお願いしたところ思った以上に時間がかかったのでサービスの点を4点としました。しばらく業務をお休みされていたので、これは仕方がないことかもしれません。大きな苦難を乗り越え見事に再開され本当によかったです。また仙台訪問の際はぜひ利用させていただきたいと思っています。これからも頑張って下さいね。応援しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月06日 18:57:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。震災に伴い5ヶ月半の休業を余儀なくされ、私共スタッフにとってはお客様みなさまをお迎えできる喜びを改めて感じております。チェックアウトの際にお待たせした点は今後の改善課題と捉えております。またお越しの際はスムーズにご案内できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同本当に励みになります。スタッフを代表しまして心より御礼申し上げます。

ベッド&ブレックファスト

投稿者さん 2011年03月27日 17:20:51

高速道を利用したのでベストの立地。その上お得に利用できて大満足です。
内装はエレベーター内部までWOODを使っていて、リゾート的な高級感を感じました。ただ部屋のインテリア家具(TV台キャビネットの扉やデスクの形&大きさなど)の使い勝手が良いかどうかは・・難しいところ。
荷物を置く(入れる)キャビネットが入口とTV下にあって、使うのに不自由しないところは満足でした。ベッドも広くて寝心地が良く、バスルーム&洗面所も広い上にTVなどの音声が聞こえるスピーカーがあったのには吃驚。
ただ借りた加湿器の音がうるさくて睡眠不足に・・
また、チェックインの際に応対して下さったフロントの方が、食事付きプランと勘違いしていて(この時点でもマイナスですが)、こちらがそうではない旨を告げた時にそそくさと食事券を引っ込めるその仕草が失笑を買いました。と言うか、ミスを謝りつつ落ち着いて対応なさるべきだと思いました。(食事券を奪い取ろうとしていたわけではないのですから)
今回の震災で被災なさったご様子。どうぞじっくり館内のを点検して、ついでにプランやサービスのデメリット点も見直す機会になさってください。再開を待っております。

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月30日 08:32:26

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
加湿器の件は大変申しわけございませんでした。また食事券の件はご投稿の通り、まずは間違いを認め謝罪をし、落ち着いて対応するべき・・・本当にその通りです。お客様皆様にお越しいただける嬉しさ・ありがたさを今、この震災により改めて感じております。ねぎらいのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。営業再開しましたら、またぜひ起こしくださいスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美楽ステイ ~選べる美楽アメニティ付き~

投稿者さん 2011年03月02日 01:05:50

母と娘の小旅行で、利用させて頂きました。短い期間でしたが、良い思い出をたくさん作ることか出来ました。またお願いします。

美楽ステイ ~選べる和・洋・中の美楽ディナー&朝食付き~
フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月02日 16:10:47

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。母娘のご旅行すごく良いですね!私共も思い出作りのお手伝いをできました事、大変嬉しく思っております。当ホテルは女性に好まれる、女性が好むホテルであると思っており、またそうありたいと思っております。女性向けの宿泊プランやホテル全体での取り組みは引き続き行ってまいりますのでまたぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美楽ステイ ~選べる和・洋・中の美楽ディナー&朝食付き~
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

eikan1mtさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

eikan1mtさん [30代/男性] 2010年12月14日 18:18:26

なんといってもアウトレットに非常に便利!
目と鼻の先にあるホテルで買物で疲れたとき、朝早くから・・・
買物メインで仙台を訪れるときはぜひオススメします。
中庭の景色も美しく、夜も、朝も、休日の一時を満喫できました。
朝食は最上級クラス!中庭の景色を眺めながらゆっくりとした時間
を過ごすことができました。
唯一残念なのがやはりテレビ・・・ですがこれも近々一新となるらしく
ぜひまた訪れたいと思います。
スタッフのサービス、応対は◎でした!

2010年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年12月15日 21:28:56

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご投稿の通り仙台泉プレミアム・アウトレットはホテルに隣接しておりほとんどのお客様が足を運んでいただいております。またホテルなんと言っても庭園の眺めが当ホテルの象徴と思っております。次回お越しの際もゆっくりとお寛ぎいただけますようお待ち申し上げております。
なお、テレビは変わりましたので安心してお越しください。

ガーデンイルミネーションステイ~カクテルとの饗宴~
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年11月09日 23:22:21

ガーデンサイドの部屋にグレードアップしていただきました。娘が、窓の外を見て感激していました。またぜひ利用したいです。

【11/1(月)~11/9(火)限定】オータムバーゲン50%OFF
スタンダードツイン

2010年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年11月14日 16:18:22

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ガーデンサイドのお部屋は庭園を眺めることが出来、大変好評いただいております。ぜひまたご利用の際にはガーデンサイドをご予約ください。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年10月19日 20:33:03

立地環境はバツグンに優れている ホテル内の設備 応対申し分なし 問題は市内への アクセスを検討すれば満足度の向上につながると感じる

【14時OUT】新緑の庭園を眺めながらの朝食付きプラン
スタンダードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2010年10月20日 21:42:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただきありがとうございます。アクセスは色々なご意見を参考とさせていただきたく存じます。次回ご利用の際もぜひ当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【14時OUT】新緑の庭園を眺めながらの朝食付きプラン
【スタンダードダブル】

kirarara36さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

kirarara36さん [40代/女性] 2010年10月12日 06:27:09

周辺の景観、ホテルの雰囲気、とても素敵でした。
お得なプランで利用させていただき、満足です。
機会があったらまた宿泊してみたいです。

【期間限定】事前カード決済でお得♪最大55%OFFオータムバーゲン
スタンダードツイン

仙台ロイヤルパークホテル 2010年10月12日 21:14:56

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼致します。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。これからは秋も深まり紅葉も見頃となります。また、当ホテルでは11月から庭園のイルミネーションがスタートしまた違った雰囲気をご提供いたしますので、ぜひ次の機会もご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン】

まこりん0510さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

まこりん0510さん [30代/男性] 2010年09月13日 12:56:08

9月11日(土)に宿泊しました。毎月1度利用させてもらっておりますが、今回も通常よりも早いチェックインを対応いただき、ゆっくり休むことが出来て大変助かりました。10月以降も土曜日の宿泊でお得なプランを設定していただければと思います。ご検討をお願い致します。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月18日 01:32:39

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

【夏得・早割30】早期申込みでお得!!
【スタンダードルーム シングルユース】

投稿者さん 2010年08月02日 09:31:57

今回は、妻に特典の内容を内緒にして当たったらサプライズしようと思ったのですが、当選確率6分の1でもはずれたので内緒のままでごくごく普通の宿泊でしたが妻は満足だったようです。次回も内緒のままトライしたと思っております。

2010年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年08月03日 15:07:10

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のプラン(フライデーカップルステイ)はホテル15周年企画として10月までの毎週金曜日にスイートルームの当選を特典とした宿泊プランです。ぜひトライしていただきたくまたのご利用をお待ちしております。

【カップル限定】フライデーカップルステイ 特典付き
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

kkudohさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

kkudohさん [50代/男性] 2010年07月23日 14:08:59

一泊のみでしたが、大変満足しました。おすすめです。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年07月24日 23:14:37

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。投稿で”おすすめ”と書いていただける事がホテルに携わる私たちにとって大変嬉しいお言葉です。次回はぜひ2泊,3泊とお時間がございましたらごゆっくり滞在いただければと思います。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

「ナチュラステイ」 ~自然の恵みたっぷりの朝食&お部屋でヨガ~
【ガーデンサイド デラックスツイン】

投稿者さん 2010年07月13日 09:23:49

今回も通常よりも少し早く部屋の準備が出来次第チェックインさせていただき助かりました。ありがとうございました。毎月、1回土曜日の宿泊で利用させていただいておりますが、来月以降の土曜日宿泊でお得なプランがほとんど無く困っています。是非、ご検討をお願い致します。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年07月17日 11:45:24

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。すみません今のところシングルプラン販売の予定をしておりませんでした。引き続きご利用いただけますよう改善できる部分は検討してまいります。

【出張応援】スタンダードプラン
【スタンダードルーム シングルユース】

投稿者さん 2010年06月11日 18:46:33

ホテルのシャトルバスを利用させていただき、11時40分頃ホテルに到着しました。チェックインが14時でしたが、フロントで受け付けして下さった女性の方が清掃の終わっている部屋を親切に探して下さり、時間前でしたがチェックインさせていただく事が出来て大変助かりました。是非毎月利用させていただきたいと思います。

2010年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年06月12日 20:28:19

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同ご満足いただけるようこれからも努めてまいりますので、ぜひ末永くご利用下さいますようお願い申し上げます。

【早割30】早期申込みでお得!!
【スタンダードダブル シングルユース】

まこりん0510さん [30代/男性] 2010年06月11日 18:21:18

誕生日に利用させていただきました。とても快適でした。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

2010年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年06月12日 20:13:15

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは特に記念日をお祝いいただく皆様のマイホテルになりたいと思っております。ぜひまたの記念日にもご利用賜りますようお願い申し上げます。

【早割30】早期申込みでお得!!
【【禁煙確約】スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2010年05月12日 03:49:00

ゴールデンウィークの旅行に主人と2泊しました。従業員の方達がとても親切でした。朝食のあときれいな芝生や池の景色を楽しみながらテラスでコーヒーを飲んでいたら、寒いのではとひざかけまで用意してくださったり、これから行く名所の行き方など丁寧に説明してくださいました。朝目がさめてバルコニーにでると、庭園の眺めや周囲の風景が素晴らしかったです。部屋も広く清潔で、シャワー室がバスタブと別にあるのもとてもきにいりました。泊った部屋がワールドカップでイタリアの今も活躍している選手が泊った部屋だったのにも感激しました。仙台に行くときは又是非泊りたいと思います。

2010年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年05月12日 19:16:27

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に安堵致しました。次回仙台へお越しの際もご利用頂きますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

15th Anniversary Stay 【館内ご利用券3,000円プレゼント付き】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年03月03日 12:57:03

友達と一緒に宿泊しました。地下駐車場から上がるとき、エレベーターがないのがちょっと不便だなと思いましたが、遅い時間のチェックインにも関わらず、とてもよく対応して頂けました。朝食バイキングのお料理の品数は多くはありませんが、ゴハンもパンも両方ありました。エステは、とてもキレイで落ち着いた空間で受けれて良かったです。

二人で一緒にエステ♪ガーデンカフェの朝食付き
スタンダードダブル

2010年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月05日 10:33:00

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。また、温かいご好意のお言葉も頂戴し、恐縮致しております。ご指摘いただきました地下駐車場からロビーまでのご移動でございますが、この度はお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、地下駐車場のホテル入口に設置のお電話でご連絡いただければお手伝いに伺いますので、どうぞお申し付け下さい。今後も皆様に愛されるホテルとなりますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

二人で一緒にエステ♪ガーデンカフェの朝食付き

投稿者さん 2010年01月22日 16:49:30

総合的に大満足です。雰囲気も良かったし、値段もお手頃ですね。

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月23日 16:14:49

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今後もさまざまなプランをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『嬉しい特典付』

投稿者さん 2010年01月03日 21:57:09

高速利用でしたので、アクセスもよく気持ちよく宿泊できました。
スタッフのホスピタリティも十分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月04日 10:19:02

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。ご宿泊に関してご満足いただけましたご様子に一同感激致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント支配人

極上のバスタイムプラン~LUSH TIME~

カヤブーさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

カヤブーさん [50代/男性] 2009年11月09日 12:45:33

いつもながら落ち着く素敵な部屋をかつ安く泊まれて大満足です。夕食の中華料理もグーで、最後のデザートを展望のきく部屋に移っていただけたのも、その配慮に感激でした(記念日セットならではの配慮?)。
しいていえば、テレビが旧式で、外国映画など見ていると画面が暗くて見にくいことと、お風呂の排水音が非常に大きく、深夜、早朝に入浴すると気を使います。トイレの排水音が非常に静かで大変すばらしいと思うのですが(ホテルによっては怒涛のような排水音が気になるところがあります)、浴槽の方も改善してもらえると良いと思います。あとお風呂を給水にしても、シャワーから多少お湯が出続けており、うっかり浴槽の横にシャワーを置いたままお湯をためていたら、浴槽のふちを伝って、シャワーからのお湯が床にどんどん流れていたのにびっくりでした。滞在中2度やってしまいました。

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月09日 15:17:27

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、暖かいご好意のお言葉と、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。しかしながら、今回のご宿泊につきまして、こちらの客室設備によりご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後の設備改善の際に貴重なご意見として真摯に受け止め、参考とさせて頂きたく存じます。何卒、引き続きご愛顧、ご支援を賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【50%以上OFF】オータムバーゲン♪特典付き
【37平米スーペリアツインルーム】