仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月14日 19:01:00

駐車無料かつ宿泊料の安さは大変魅力的でした。チェックアウトも正午なので、ゆったり過ごすことができました。今度はエステ等もやってみたいと思います。ありがとうございました。

GlamorousⅢ 【冬限定】女性・カップル限定プラン
23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2009年01月15日 11:39:45

この度は私共、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。ご満足いただけましたご様子に安心致しました。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回は是非エステもご利用いただければと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 21:00:12

バーゲンに合わせて、宿泊しました。
アウトレットなどの新しい施設まで直ぐで、とても便利でした。
何年も前ですが、こちらで結婚式を挙げたので、朝食後にチャペルまで散歩できて、うれしかったです。
ホテルの方の対応は、相変わらず本当に一流ホテルだなぁ、と思いました。
次は、デラックスルーム?に泊まりたいです!

赤白ワイン付き♪お年始企画ステイ!
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年01月06日 09:59:19

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、過分なお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。この度のご滞在がお客様にとって素敵な「思い出」となりましたこと、私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたして参りますので、なにとぞお引き立てを賜りますようお願いいたします。またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月01日 22:26:41

デラックスダブルにグレードアップして頂いて、最高の時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

モデレードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2009年01月02日 10:17:43

平素より、仙台ロイヤルパークホテルへ格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。この度は、ご多用中にも拘りませず、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じ上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたことを承り、私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もお寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月25日 17:48:23

前から一度泊まってみたかったので、念願がかないました。従業員の方の対応がどなたもとても感じがよいし、お風呂ほかの設備も大変すばらしく、また泊まってみたいホテルの一つだと思いました。欲を言えば朝食のメニューをもう少し種類が豊富だとうれしいかなと思いました。

ガーデンイルミネーションカクテルステイ~ふたりの空間で愉しむ光の饗宴~【朝食付】
37平米スーペリアツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年12月26日 10:35:56

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、暖かいご好意のお言葉をお寄せくださいまして、誠に有り難うございます。今回頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただき、「お客様のお声」を真摯に受け止めて参る所存でございますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月23日 09:40:57

今年近隣地域にアウトレットモール・ショッピングモールが開店し、今回は自分もそちらを目的に訪れ、何年かぶりに宿泊させて頂きました。
カクテル・朝食付プランでこのお値段…以前よりも若干?リーズナブルになった感がありました。ちなみにカクテルはカナリ甘々でした…(´∀`;
設備的には若干経年の影響があるようでしたが、手入れがきちんとなされている感じでしたし、フロントでの対応や翌朝の清掃担当者さん達の応対も素晴らしい印象でした。
中庭のイルミネーションや入口にあるクリスマスツリーには、老若男女問わず大喜びしている姿が印象的でした。現在は庭園の向こうにアウトレットモールの壁面が見えているのが残念かも(仕方が無い事ですけど)。
また機会があった際には是非お世話になりたいものです。

【カップル限定】ロビーラウンジ「フォンテーヌ」カクテル付ステイプラン【朝食・カクテル付】
モデレードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2008年12月23日 14:23:08

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想、さらにはお褒めのお言葉も頂戴し合わせて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。また、イルミネーションについてもお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。アウトレットモールでのショッピングはお楽しみいただけたでしょうか?
またのご利用の際もお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月23日 00:13:09

アウトレットも含めた周辺の雰囲気が最高です。
ホテルの部屋、設備、サービス・・・さすがと思わせることばかりでした。
特にライトアップした庭へ、すすんで通してくださった日本料理店の係の方、感謝しています。
あえて言えば、朝食ですが、場代と思えば料金も納得できますが、オムレツ以外に特色が乏しく、若干寂しいかな。
ですが、総合的には大満足です。
これからも割安なプランを続けてくださるとうれしいです。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】カップルにおすすめスタンダードダブル ささやかなプレゼント付
楽天サイト・スタンダードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2008年12月23日 14:17:19

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、また、貴重なご意見と暖かいご好意のお言葉をお寄せくださいまして、誠に有り難うございました。
ご滞在をお楽しみいただけましたことを承り、私共にとりまして何よりの喜びでございます。また、今回、頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたして参りますので今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。
今後もさまざまなご宿泊プランをご提供して参りたいと存じます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月17日 12:13:32

チェックインからアウトまでスタッフの対応と笑顔に より一層の楽しい仙台の夜を過すことができました
また次回も…と思っています

【最大56%OFF】早割り得ダブル
禁煙確約 スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年12月17日 13:07:28

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想さらにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月11日 15:22:26

お部屋は雰囲気もよく落ち着いていていい感じでした。バスもゆったりくつろげる感じでいいと思いますがシャンプーやボディーソープが使いきりなのが残念…。好きに使えない。
それとタオルの匂いが気になりました。
まわりが静かなのはいいんですが近くにコンビニがあったら便利かなと思いました。係の人はみなさん丁寧で親切でした。
今回は特別なお値段で宿泊できましたが今回のようなプランがあればまた利用してみたいです。

楽天サイト・スタンダードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2008年12月11日 17:21:30

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、楽天トラベル「お客様の声」へご感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を、今後の改善点として検討させて頂きたく存じます。これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心
よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 10:03:48

仙台出張の際は利用させてもらっています。
今回は1億人突破記念のプランを利用させていただきました。
久々の仙台でしたが、相変わらず仕事の疲れを癒してくれるホテルだなあと再認識!グッスリと休めました。
帰宅して部屋で消費した飲料の申告をうっかり忘れた事に、気が付き電話した時の対応も良かった。(12月予約入れてますので・・)
ただ残念なことが1点・・展望ラウンジだった「ティアラ」が1階!?
滞在の折にティアラで中華料理をツマミに飲みながらピアノの調べの中仙台一望の夜景を観る事を楽しみにしていたのですが・・中華レストランも21時半で終わってしまう・・・残念です。なんとか

特割ダブルプラン
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年11月25日 14:18:49

いつも、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、また、貴重なご意見と暖かいご好意のお言葉をお寄せくださいまして、誠に有り難うございました。ご滞在をお楽しみいただけましたことを承り、私共にとりまして何よりの喜びでございます。
 今回、頂戴いたしましたご提案につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたして参ります。お客様皆様にご満足いただくことのできますよう、「お客様のお声」を真摯に受け止めていく所存でございますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月23日 11:05:38

お気に入りのホテルの一つでよく利用させてもらっています
今回少し気がついたことを書かせていただきます

車寄せの方の誘導が不慣れなせいか、車を止めた位置が行き過ぎとの
ことでバックをしようとしたら、もう一度回転してくれと言われた。
その間に他の車が入りこみ荷物を降ろしはじめたので結果待たされる羽目に。
しかもその車は玄関よりかなり手前で止めたのに何も言われず不愉快だった。
その誘導をされた従業員の方(外国の方?)は言葉がたどたどしくて
こちらもよく聞き取れなかったりあちらも聞き返されたりした。

翌日、数箇所を虫に刺されかゆみで起きた。ダニ駆除をされたほうがよい。絨毯のシミ、汚れも目立った。

バスタブの清掃が行き届いていない、黄ばみやざらつきがあった。

出張応援プラン(朝食付)
23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2008年11月24日 11:07:49

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。しかしながら、今回のご宿泊につきまして、こちらの従業員の対応にてご不快な思いをなされましたこと、さらには清掃の不行き届きの件、誠に申し訳ございません。再びこのようなことの無いよう、従業員の指導と教育に万全を期す所存でございます。何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。お客様皆様にご満足いただくことのできますよう、「お客様のお声」を真摯に受けとめていく所存でございますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月22日 23:36:26

フロントの応対など、とても感じよかったです。
アウトレットとショッピングモールに隣接しており、時間を持て余すことはありません。
加湿器をお願いしたところ、直ぐに持ってきていただきありがとうございました。
ささやかなプレゼントは何だったのか判りませんでした。
時間が無い時の為に、インスタントコーヒーが欲しいと思いました。
アンケート用紙に記入したまま、渡すのを忘れて持ち帰ってしまいましが、機会があれば、また宿泊したいと思います。

楽天サイト・スタンダードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2008年11月24日 11:00:06

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご感想、さらにはお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に関して、ご満足いただけましたご様子に一同感激致しております。
しかしながら、プレゼントの件につきましては、私共の不注意によりお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。再びこの様な事の無い様今後確認をしっかり行い、社員教育の徹底に努めて参る所存でございます。今後も皆様に愛されるホテルとなります様、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月22日 19:49:07

翌日の出発時間が早く朝食付宿泊プランでしたが、朝食をとれないため不要との連絡をしましたが、チェックアウト時にランチボックスを準備していただき、親切な対応に大変感激でした。本当にありがとうございます。部屋からもガーデンイルミネーションが綺麗で一足早い光のページェントにクリスマスムードたっぷりでした。指定の時間のカクテルのルームサービスや、記念写真も大切な思い出になりました。仙台泉プレミアムアウトレットにもアクセスが良く是非また利用させていただきたいと思いました。

室数限定 モデレートツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年11月23日 10:45:48

日頃より、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在がお客様にとって素敵な「思い出」となりましたこと、私共にとりまして何よりの喜びでございます。また、イルミネーションについてもお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月21日 21:11:24

以前から一度泊まってみたいと思っていたので、とても楽しみにしていました。母への誕生日プレゼントと、二人の疲れを癒す時間になればいいなぁと思って泊まりましたが、最高にステキな癒しの時間を過ごすことができました。生バラのお風呂付きで当たり前だとは思うのですが、古く変色したようなバラは一つも無く、大きくてキレイなバラに囲まれて、母も大変嬉しそうでした。サービス、雰囲気など、どれをとっても「さすが」の一言です。チェックアウトの時にもフロントの方に「いかがでしたか?」と聞かれ、率直に感想を言ったら「ありがとうございます!」とステキな笑顔で答えてもらいました。親しげがエスカレートした馴れ馴れしさでもなく、ビジネスライクでもなく、とても自然な接客で、とても良い気持ちでホテルを後にすることができました。今度は違うプランで泊まってみたいと思いました。

【ポイント5倍】生のバラに包まれて・・・【至福のローズバスタイムプランSP】ガーデンビュー朝食付
デュベスタイル デラックスツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年11月22日 11:27:38

過日は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、また、暖かいご好意のお言葉をお寄せくださいまして、誠に有り難うございました。お母様とごゆっくりご滞在をお楽しみいただけましたことを承り、私共にとりまして何よりの喜びでございます。頂戴したお言葉を励みとさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して更に努力いたして参りますので、なにとぞ今後ともお引き立てを賜りますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月17日 18:20:41

クリスマスのイルミネーションがとても綺麗でした。
また,チェックイン時間前の到着にもかかわらず,部屋を用意していただき,ありがとうございます。
駅からは遠いですが,泉中央からは無料バスも利用でき,特に不便はありませんでした。

【最大56%OFF】早割り得ダブル
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年11月17日 19:19:32

日頃より、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月15日 22:11:20

サービスが良かったです!アウトレットからも近く、買い物にも最適な立地でした。格安で利用できたので満足です♪

楽天サイト・スタンダードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2008年11月16日 09:37:41

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月13日 15:42:14

とっても素敵な部屋でイルミも良かったです。
欲を言えば、カクテルをその場で作っていただけるともっと良かったです。

37平米スーペリアツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年11月13日 16:38:45

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたしてまいりますので、今後ともお引き立てを賜りますようお願いいたします。次の機会にも是非ご利用くださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月11日 13:29:58

昨年も宿泊いたしましたが、とてもいい気持で宿泊させていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思っております。

楽天サイト・スタンダードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2008年11月12日 13:13:47

日頃より、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月08日 13:31:11

アウトレットも隣接して楽しみが増えたと思います。
お庭のイルミネーションがとても素敵でした。
食事では良く利用していましたが、お部屋から見る眺めも
とても良かったです。
お部屋は古かったですが食事には満足しています。