仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 23:47:28

夜に部屋でくつろいでいると突然ドレッサーだけがガタガタ揺れて驚きました。朝方にも揺れて音で起きてしまいました。何の振動だったのかな?あとはお風呂の壁に触ったら切れそうな感じの亀裂が入ってました。子供だったら怪我をしてしまう高さなので補修した方がいいですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 05:26:22

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月09日 20:58:01

仙台きっての高級ホテルに期待を持ってチェックイン。が、いきなり出鼻を挫かれた。チェックインに時間がかかりすぎ。ウエルカムサービスの時間帯に専用スペースに先客がいっぱいで利用出来ず。夜中まで騒ぐ客がいて寝られず。まさかこのグレードのホテルでそんな宿泊客に遭遇するとは思わなかった。朝食は美味しかったが量が多すぎ。チェックアウトの際、別部屋に宿泊した友人は他人の領収書を渡された。自分はこちらから申し出ないと何も渡されなかった。市内の他ホテルと比べ特別サービスが良かった印象もなく、GoTo利用で通常より安かったからまだ諦めつくが、二度とリピートはない。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 01:31:27

お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、また、お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。

この度は、お忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年08月04日 18:18:41

私が少し気になったのは朝食の時フォークやティーカップなど早くからテーブルに準備されたままになっていました。今はコロナに敏感になっているので食べる前に準備された方が私は安心します。それとスタッフの皆さんが親切だったので また機会があれば利用したいと思いました。2日感ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月10日 06:00:27

テーブルのセッティングにつきましては、全社で共有させて頂きます。
ご貴重なご意見をありがとうございます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナの影響でまだまだ大変な時期は続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付
【モデレートダブル】

mugenrosaさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

mugenrosaさん [50代/男性] 2017年01月16日 11:40:09

価格相応の部屋ですね。
価格的にロケーションは悪いに決まってますもんね....
後はこのホテルに限りませんが、いつも思うのがお風呂で湯船に浸かると便器の汚れ尿石が気になる

それ以外に不満はありません

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月28日 19:40:15

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。ご指摘の件につきましては今後改善して参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2016年02月09日 20:47:04

ホテルに到着して、ドアマンいるのにもかかわらずスルーされ、我々の後にきた車にはすぐに対応して、第一印象最悪でした。夫は車を駐車場に停める為、私と子供でホテルのロビーに行きましたが、忙しいのか声かけようとしてもスルー、やっとスタッフさんに声かけて対応してもらいました。小さい子いるからもう少し気を利かせてほしかったと言う気持ちはないですが、スタッフ何人もいて誰も何も感じなかったのでしょうか・・・
非常にがっかりしました。
部屋も、禁煙ルームで予約してましたが、明らかに喫煙ルームでしたし、掃除も雑です。部屋に入った瞬間、煙草独特の臭いしましたし、いくら空気清浄機作動させててもまったくでした。また、テレビボードの上、バスルームの入り口の縁、ベッドに腰掛けてたら埃で白く
見えたので、自分で拭きました。
その他で対応してくださった女性スタッフさん達は、とても感じ良くてそこは良かったです。
期待しすぎたというのもありますが、これだと近くにあるビジネスホテルの方がまだ良かったです。もう二度と利用することないです。

2016年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年02月11日 17:41:58

せっかくご利用いただきましたのに、到着時のドアマンやフロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しましてお調べいたしました所、禁煙室のご予約を頂戴しているにも関わらず、誤って喫煙室にご案内をしておりました。あってはならないミスによりお客様にご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。また、
客室の清掃についても行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
貴重な御意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月27日 18:15:03

部屋の眺めが屋上みたいで全く外の様子が見れず
せっかくのクリスマスの宿泊なのだから配慮があってもよかったのでわ!
それと夕食も館内もう少し低料金と
ガストの宅配の事もそちらで案内しても良いかと
朝食も種類が少な過ぎて和食の時にたべる物が少ない
何度か利用してますが
今回は、最悪でした!
残念です

2014年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年12月28日 11:56:48

せっかくご利用いただきましたのにご期待に添えず申し訳ございません。お客様からのご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めて参ります。是非、機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

【早割30】口コミで人気こだわりの朝食ブッフェ付き宿泊プラン~30日前までの早期予約でお得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 14:20:26

サービスが最高でした゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜初めて「出待ち」を受けて、ビックリの反面優越感に浸る事が出来ました!(あのお値段でされるとは思ってもいなかったので…)
また行きたいと思いました。今回は、大変お世話になりました☆

【ポイント10倍】リニューアル!『ウォーターセレクション』付きプラン♪
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年05月08日 16:16:46

過日は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、ご感想さらにお褒めの言葉も頂戴し、誠に有り難うございました。ご滞在をお楽しみいただけましたことを承り、安堵致しました。次回お越しの際もお喜びいただけます様、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 14:20:43

繁華街から少し離れて静かなところが良かったのですが、隣にアウトレットモール&ショッピングモールができて賑やかになったのが少し残念でした。しかし仙台ロイヤルパークホテルは好きなホテルなのでこれからも利用していきたいと思っています。

14周年記念週間全室【半額以下】キャンペーン
デュベスタイル デラックスツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月18日 18:52:19

平素より仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、また、暖かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もさまざまなプランやお寛ぎいただけるサービスをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 15:10:09

全体的に設備、接客は行き届いておりましたが、朝食メニューはもう少し幅を拡げた方が良いと思われました。ゆっくり朝を楽しみたいところでしたが、食器の引き下げが早く落ちつけず残念でした。特典も頂けませんでした。

最大24時間!!春のカップルステイ『朝食と嬉しい特典付』
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月17日 16:58:59

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらに、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。折角ご利用いただきましたのに、ご朝食の際ごゆっくりお寛ぎ頂けずご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。また、ご指摘頂きましたプラン特典の件でございますが、①バスローブのサービ
ス②14時までのレートチェックアウトのサービス③有料放送のサービス 以上の三点でございました。全てお手配致しておりましたが、スタッフの説明が至らず重ねてお詫び申し上げます。今後はこうしたご迷惑をおかけすることのない様、ご指摘いただきました点の改善を図り、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。これにお懲りなく、次の機会にもご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 14:19:22

スタッフの皆様の対応には素晴らしいものを感じました。

又 ご利用させて頂けます。

23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月13日 17:19:01

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想さらに、お褒めの言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もお寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 12:42:05

出張(仕事)で宿泊したので利用はできなかったのですが
近くにアウトレットやショップもあり、観光でも充分楽しめそうでした。
部屋はビジネスホテル並みの価格になのにかなり広くて居心地がいいです。
モチロン、ホテルの方たちの対応も◎
近ければ、ゆっくり宿泊したいなー
東京近郊にもこちらのようなホテルがあればいいのに。

人気のミネラルウォーター4種類無料!!【ウォーターセレクション】
23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月31日 16:51:13

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回ご利用の際には、是非ごゆっくりお寛ぎ頂けます様今後も、サービスの向上に努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 08:54:04

この度は、前日の予約にもかかわらず親切丁寧に対応をしていただきましてありがとうございました。
お名前を発表させていただきたいくらいですが、今後のお仕事にも差支えがございますとご迷惑をおかけいたしますので、控えさせていただきますが、従業員の方々皆さん親切でとても丁寧な言葉遣いと、明るく笑顔で対応してくださって、とても心に残る思い出深い旅行が出来ました。
お部屋も大変綺麗で、ベッドや枕も凄くふかふかで気持ちよくリラックスして休めましたし、朝食のバイキングもとても美味しく頂きました。
観光プランをご相談させていただいた際も、丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。
また是非宿泊させていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月31日 16:34:26

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、感想さらに暖かいご好意のお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。ご滞在をお楽しみ頂けました事を承り、私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月31日 01:07:54

庭園を見ながらの朝食はとてもリラックス出来て良かった。
また安いプランがあったら宿泊したい。

【祝】『侍ジャパンWBC V2おめでとう!』プラン【ガーデンビュー朝食付き】
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月31日 16:19:38

平素より、仙台ロイヤルパークホテルへ格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。今後も、ごゆっくりお寛ぎいただけるプランをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 21:27:55

とても快適でした。
隣のアウトレットの店にも近くベットと枕も心地よく、久しぶりにぐっすり寝ることが出来ました。

【楽天ポイント10倍付き】仙台ロイヤルパーククラブ入会プラン~楽天ポイント+ホテルポイントも~
37平米スーペリアツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月31日 15:39:39

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 21:26:04

とても、快適に過ごしました。また家族で行きたいです

23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月31日 15:32:43

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 20:04:56

ひとりでゆっくりしたくて近所ですが泊まりに行きました。
ダブルだったのでゆったりのんびりできました。ルームサービスも結構幅広く受けていて、ひとりの時間を満喫できました。
今回は貸し出しいっぱいで経験できませんでしたが、ナイトスチーマーの貸し出しとか、とても魅力的でした。次回があったら使ってみたいです。

23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月31日 14:58:58

この度も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に安堵致しました。これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月24日 18:02:49

みなさんとても親切に応対してくれるので,とても居心地がよかったです.
(3/15-20宿泊)

23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月25日 11:17:54

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。またのご利用の際もお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 21:41:18

部屋,食事とも満足でした。アウトレットの中にホテルがあるような感じで楽しめました。

納得!!冬得ガーデンビュー朝食付き庭側ツインプラン
室数限定 モデレートツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月25日 11:00:56

この度は私共、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。ご満足いただけましたご様子に安心致しました。これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月23日 16:00:03

今回、仙台での引越手伝いや友人との再会予定などで利用させていただきました。久しぶりの利用ですが、設備は昔のままで、フロントや係員の人たちも相変わらず親切で、このホテルの大変落ち着いた雰囲気は、替えがたいものがあると思います。
 気になったのことが二つありましたので、改善策を検討してください。
 ひとつは、部屋のテレビですが、デジタル地上波~ハイビジョン対応のテレビで番組を見たかった。
 もう1つはバスルームの壁の部分的な黒ずみはイメージダウンに繋がりますので清掃時に気をつけていただければと思います。
 それでも、郊外でぐっすり休めるホテルは数少ないので、機会があればまた利用したいと思います。

【最大56%OFF】早割り得ダブル
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月25日 17:05:17

平素より仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、暖かいご好意のお言葉と私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。しかしながら、バスルーム清掃不行き届きの件、誠に申し訳ございません。繁忙時期等関わりなく常に万全の対応を心がけておりますが、大変ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこの様なご指摘をいただきませぬよう、清掃時の整備・点検方法を見直すと共に、再度徹底を図って参る所存でございます。また、頂戴致しました貴重なご意見も、真摯に受けとめ今後の参考とさせて頂きたく存じます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月17日 16:40:05

さすが部屋やサービスは周辺ホテルの追従を許さないと思います。ビジネス利用でしたが、閑静で立派な広い部屋でゆっくりくつろぐことができました。フロントの方の対応もさわやかで大変気持ちよかったです。あえて言えば、水回りの清掃状態がやや気になりました。(立派なだけに、少しの湯アカのざらつきや汚れも気になってしまいます。)。それと朝食バイキングの品数がもうちょっとあれば完璧、というところです。全体としては大変満足度が高く安心して宿泊することができます。また機会があればぜひぜひ利用したいです。ありがとうございました。

出張応援プラン(朝食付)
23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月18日 14:22:37

平素より仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、暖かいご好意のお言葉と私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。この度の、客室清掃不行き届きの件、誠に申し訳ございません。繁忙時期等関わりなく常に万全の対応を心がけておりますが、大変ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。また、頂戴いたしましたご意見も、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。