仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月16日 22:22:04

3月14日に1泊で利用させていただきましたが2度目の利用になる今回、隣接のアウトレット目的であったため素泊まりの格安プランでいいと思って予約した宿泊プランだったが、たまたま空いているとのことで部屋をグレードアップ!当然差額は発生ししたものの超格安で用意していただいた部屋はなんとスウィートルーム!!部屋はもちろん設備は充実!滅多に利用することのないだろう部屋だけに貴重な体験ができ、大変満足しております。仙台付近へ行くときはまた利用したいと思います。

人気のミネラルウォーター4種類無料!!【ウォーターセレクション】
37平米スーペリアツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月17日 12:37:17

この度も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館
をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月16日 14:35:14

洋食のレストランを予約して行ったのですが料理が出てくるのが遅くあげくにはホークとナイフを下げたまま出してこないで余り良いイメージではなかったです。

【最大56%OFF】早割り得ダブル
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月17日 12:25:20

先日は弊ホテルをご利用賜り厚く御礼申し上げます。 また、ご夕食の折には手間共の不手際により、料理のご提供が遅れ誠に申し訳ございませんでした。 この度、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見・ご指摘につきましては、以後のサービス向上に取り入れ改善して参る所存でございます。 今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

料飲部支配人

投稿者さん 2009年03月16日 10:50:50

ホスピタリティ満点の快適なホテルだと思います。

【最大56%OFF】早割り得ダブル
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月16日 14:18:33

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月04日 18:07:41

宿泊してからだいぶ経ってからの投稿ですみません。
8ヶ月の娘と初めてのお泊り旅行でした。偶然にも部屋ナンバーが娘の誕生日と同じでとても嬉しかったです。部屋まで案内してくれた女性の方も一緒に喜んでくれて、いろいろな説明も丁寧で2泊を十分満喫させていただきました。部屋も申し分ない広さで満足でした。夜中に娘が夜鳴きして両隣の方々に迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。またそちらの方へ行く際は利用させていただきます。本当にありがとうございました。

37平米スーペリアツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月05日 14:53:58

この度は、仙台ロイヤルパークホテルへご宿泊を賜り、またご感想さらに温かいご好意のお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際もお喜び頂けます様サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 10:33:28

人気のあるプランだったのは、わかりますが
①ネットの備考欄にオプションの美肌マシーンを
予約したのですが、チェックイン時その予約がOK
だったのか?こちらから聞いて初めて予約でいっぱいで
使用が出来ないってことが解った。
備考欄にも「もし時間的に無理なら不要です。」
って書いたからといって言わないってのも困る。
予約は予約なので。出来ないのなら、せめて以前のプラン
にあったLUSHの入浴剤類とかアメニティー系のような
切り替えくらいのサービスを言ってもお客の対応は、
けして悪い気はしないしそれでも良いと言う客がいるかも
(その一人)。
フィナーレなんだしフロントも臨機応変にサービスの提供を
してほしいものです。
②客室にコンセントが少ないし、テーブルの影にあり取りづらい。
延長コードが必要かと。
③ハイビィジョンテレビに切り替えているが、アナログのままで見づらい。
早めに切り替えてほしい。機能していないテレビがもったいない。
③またフロントがネット予約の備考欄に書き記したことを言わなかったので、
確認の為にもこちらから聞くことになった。フロント側は備考欄の項目を
お客と共に確認するべきです。聞いたのは禁煙室のことだけ。
美肌マシーンと翌日のプランなしによる部屋の荷物の移動の確認はなし。
その他は、満足しました。
翌日には(普通のプランだったので)美肌マシーンがレンタルできたし。
フィナーレは、ここで終わってほしくはなかったです。

大好評 GlamorousⅢ 【いよいよ2月でフィナーレ】女性・カップル限定プラン
デュベスタイル デラックスツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月03日 14:58:03

平素より仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、また、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。この度は、私共スタッフにご案内不足や行き届かぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。この度頂戴致しましたご提案やご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月02日 14:16:30

仙台市内在住ですが、リフレッシュとアウトレット利用のため宿泊しました。
アウトレットがホテルの隣だったため二日に渡りのんびりと買い物でき、気になっていたベーカリーの“メゾンカイザー”も向かいのモールに入っていたので、ホテル周辺だけでもかなり楽しめました。
◎良かった点◎
1.接客の良さはさすがロイパ
…部屋のグレードを問わず座ってチェックインできるのが嬉しい。
…予定より早く到着してしまいましたが、早くチェックインできるようお部屋を準備していただき感謝しています。
…スタッフの方全員が笑顔で丁寧な接客、とても感じが良かったです。
…チェックアウトもとてもスムーズでした。
2.レストラン、ラウンジにも満足
…ガーデンフロアのレストランでランチをいただきましたが、庭園を眺めながらの食事は大変気持ちがよかったです。
…朝食で卵料理をオーダーできるホテルは多々ありますが、こちらのミックスオムレツは今までで一番美味しかったです。
…ラウンジのバーテンダーさんの技術も仙台ではハイレベルだと思います。
3.浴室の水量、ネックピローが快適。
4.ホテルメイドのパンやスイーツがとても美味しかった。
×残念だった点×
1.全体的に部屋の設備が古い
…浴室のカーテンの臭いが気になった。
…布団の保温性が低く夜中に寒くて起きてしまった。
…湯沸かしポットが使いにくかった。
…室内のコンセントが少ない。
2.マナーの悪い客
…朝食に室内履きで来ているご婦人がいました。本人のためにもホテル側で注意するべきではないでしょうか?
全体的には大変満足のいく宿泊でした。
立地が不便なため今まで利用しませんでしたが、緑が多く静かな環境が大変心地よく、デメリットばかりではないと思いました。
現実逃避と休息が必要になった際は、是非利用させていただきたいと思います。

23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2009年03月03日 10:46:03

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。また、暖かいご好意のお言葉と、私共のサービスに関わる貴重なご意見を多数お寄せいただき、深く感謝申し上げます。今回、頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたして参ります。お客様皆様にご満足いただく事のできますよう、「お客様のお声」を真摯に受け止めて参る所存でございますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。次の機会にもご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月27日 05:56:14

ホテルの方かはわかりませんが、夜中寝ていたら1時過ぎに部屋のインターホンが二回も鳴った。出てみると誰もいない。いたずらなのか、わからないがすっかり目が覚めてしまい翌朝辛かった。

室数限定 モデレートツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年02月27日 14:00:57

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有難うございました。しかしながら、ご宿泊の際ごゆっくりおやすみ頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。緊急時以外、ホテルスタッフが深夜に客室へお伺いする事はございませんが、今回のご意見を受け止め、警備巡回等注意して参りますので、何卒ご寛容賜ります様お願い申し上げます。これにお懲りなく、次の機会にもご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月24日 21:16:19

プランに含まれているワインが用意されていなかったのですが
なくても安い料金で泊まれるから別にいいかーと思い、言わずにいたら
チェックアウトの際にちゃんと用意しておいて下さり、嬉しかったです。
部屋の清掃係の方も廊下で会う度に丁寧な挨拶をかかさず、感心しました。

【5500円GOGOプラン】紅白のワインがついてお一人様5500円~大切な方と語り合う一日を~
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年02月26日 12:05:04

この度も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、感想さらに暖かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮致しております。この度は、ワインのお渡しがお帰りの際になりまして誠に申し訳ございませんでした。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月23日 23:19:58

接客が素晴らしく、気持ちよく宿泊する事ができました。
また宿泊したいなぁと思っています。

23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年02月24日 13:58:31

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想さらに暖かいご好意の言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 14:50:37

2月20日にお世話になりました。
二度目の宿泊ですが、やっぱり綺麗でサービスの良いホテルですね。
ラウンジでカクテルをいただきましたが、とても美味しかったです。雪が積もっていたのでラウンジからの眺めがとてもキレイでした。
朝食のバイキングを一番の楽しみにしていたのですが、以前より品数が少なくなっていたような??
気のせいでしょうか?
でも今回もとても美味しく、いただきました。
またお世話になります。
ありがとうございました♪

【カップル限定】ロビーラウンジ「フォンテーヌ」カクテル付ステイプラン【朝食・カクテル付】
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年02月23日 18:09:27

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。ご滞在をお楽しみいただけましたことを承り、私共にとりまして何よりの喜びでございます。また、今回頂戴いたしましたご意見を、今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたして参りますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。                                               フロント支配人

投稿者さん 2009年02月21日 00:50:43

アウトレットパーク利用のため宿泊させていただきました。
とてもサービスの行き届いたホテルです。
部屋も申し分なく、快適に過ごさせていただきました。

37平米スーペリアツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年02月21日 13:28:11

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 18:13:02

カップルで宿泊しました。お値段が安いのにお部屋が広くて大満足です♪
お風呂はシャワーブースがついていてゆったり入れました。

37平米スーペリアツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年02月21日 13:08:10

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせてお礼申し上げます。この度のご宿泊に関して、ご満足いただけましたご様子に一同感激致しております。またのご利用の際もお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月05日 20:25:34

1/24に宿泊させていただきました。

季節的には温泉等に心惹かれる時期ですが、当日は妻の誕生日ということからホスピタリティあふれるこちらのホテルを選択いたしました。前回はクリスマスだったことから、やはりちょっとおしゃれ感覚が欲しい時に大変頼りになります。なかなか厳しい世の中、正直あまり高額なホテルは敬遠せざるを得なかったのですが、そんな中、本当に大変満足したひとときを過ごさせていただきました。夕食も宿泊者優待のおすすめメニューの石焼スープチャーハンがとてもおいしく、本当は朝食付も考えたのですが、せっかくの休日に「早く起きなきゃ」という意識を持ち込むのを避けるため朝食無しにしました。(快適すぎて案の定寝過ごしてしまいました。)でもせっかくなのでホテル内のパン屋さんで人気No.1とNo.2のものを部屋でブランチ的にいただき、のんびりゆったり、とても満足でした。

本来この場では書ききれないほどのサービスや感心させられる点も多々あったのですが、それは是非こちらのホテルで実際に感じていただければと思います。

最後にアニバーサリィデザイナーの下永様にも大変お世話になり、この場を借りましてお礼申し上げます。

ホテルスタッフすべての方々へ本当にありがとうございました。

23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年02月06日 13:24:02

平素より仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。この度は、特別なご宿泊と承り、心よりお祝いを申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、私共にとりまして何よりの喜びでございます。また、担当スタッフにも暖かいご好意のお言葉をお寄せくださいまして大変恐縮致しております。大切な日をお過ごしいただくのに相応しいホテルでありますよう、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月04日 11:03:26

料金以上の設備とサービスで、大変素晴らしいホテルでしたが、食事をする為に、一階の降りた時何を食べようか2人で、メニューを見てたのですが、案内の女性が、必要以上について回り、鬱陶しかった!風俗の客引きじゃないんだから、その場の空気を読んで欲しかった。私も元ホテルマンですが、あの様な方は、初めてですね!

23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年02月06日 13:00:29

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有難うございました。その際、手前どものスタッフによるご案内が煩わしさを感じるとのコメントをお寄せ頂き、深く感謝申し上げます。今後はゲストの方より頂戴致します様々なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。引き続き仙台ロイヤルパークホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

料飲支配人

投稿者さん 2009年02月02日 11:38:00

1/31~2/1の大雪の日に初めて宿泊しました。アップグレード等にも快く応じて頂いて、感謝しています。スタッフはいつも笑顔で挨拶をしてくれた事がとても嬉しかったです。
気になった点をいくつか投稿させて頂きます。まず、お部屋の匂いですが、喫煙可のお部屋とはいえ、入室時からタバコの匂いがするのは頂けません。それと、シャワーブースはシャワーを使うとガラスに水垢が目立ちます。
朝食はちょっとプアな感じですね。パンケーキは温かいものを提供してくれるともっと美味しく頂けると思いますが。
夕食はとても美味しく、楽しく頂きました。七つ森の庄子さん、ごちそうさまになりました。
相対的にはとても良いホテルだと思います。楽しい旅行になりました。どうもありがとうございました。今回は学術会議出席であまり遊ぶ時間が取れなかったのですが、秋にでもまた遊びに来ますね。

仙台泉プレミアム・アウトレット 楽々ショッピング&ステイプラン【朝食ブッフェ付】
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年02月02日 13:54:41

過日は、仙台ロイヤルパークホテルへご宿泊を賜り、また、暖かいご好意のお言葉と、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き、深く感謝申し上げます。この度の客室整備不行き届きの件、誠に申し訳ございません。繁忙時期等関わりなく常に万全の対応を心がけておりますが、大変ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこうしたご迷惑をおかけする
ことのございませぬよう、ご指摘いただきました点の改善を図り、お客様のご要望に沿ったおもてなしができますよう努めて参りますので何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参る所存でございますので今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。またのご来館をスタッフ一同心よ
りお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月31日 15:20:18

今回初めて利用させて頂きました。到着が遅く疲れていましたが、スタッフの笑顔とサービスに疲れも癒されました。また、遅れて到着した同僚にも配慮頂き、本人も大変喜んでいました。ありがとうございました。次回は仕事ではなく嫁さんと観光で訪れたいと思います。

出張応援プラン(朝食無)
23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2009年02月01日 13:44:54

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想さらにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたことを承り、私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もお寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月29日 14:20:47

感想投稿は初めてですが、何回利用してもすばらしいホスピタリティで満足のいくサービスが受けられます。アウトレット等も出来、滞在するのにはまた魅力が出来たと思います。ホテルスタッフ教育をどのようにされているのかお伺いしたいところです。皆さんの素敵な笑顔ありがとうございました。

冬のカップル最大24時間ステイ【朝食付】
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年01月29日 16:02:16

この度も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想さらに暖かいご好意の言葉も頂戴し大変恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月28日 20:50:38

今回2回目の利用でした☆女性スタッフの方の対応が非常によかったです!ちょうど喉を痛めており、女性スタッフの方に加湿器をお願いしたところ迅速に対応していただきました。また、ご心配いただきありがとうございました!m(_ _)m笑顔がとても素晴らしいかったです!アウトレットの案内もありがとうございました!m(_ _)mこれからも仙台に行った際は、ロイヤルパークさん以外は泊まれないです!

禁煙確約 ダブルルームシングルユース

仙台ロイヤルパークホテル 2009年01月29日 12:55:14

この度も、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご感想さらに暖かいご好意のお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して更に努力いたして参りますので、なにとぞ今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月26日 17:36:17

電車等公共交通機関から遠いのがやや不満でしたが、車利用で行ってみて、それを十二分にカバーできるほど満足しました。

好評価御礼!【新春特別プラン】『2541円の朝食付き』謝恩プラン
37平米スーペリアツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年01月27日 14:31:28

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、暖かいご好意のお言葉もお寄せいただき、大変恐縮致しております。今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して更に努力いたして参りますので、なにとぞ今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月20日 12:54:22

宮城県での旅行最終日で、癒しの空間で過ごすことができ幸せでした。
自宅に帰って、プランを見直してみると宿泊の特典として、
バスローブ二人分と通常12:00チェックアウト時間を14:00まで無料延長がついているプランでした。
ホテルの方には、「何でも聞いてください」など、とてもサービスがよく満足しましたが、プランの得点を良く見ていたらさらに満足したと思い反省しています。
朝食もとてもおいしかったです。
また、宮城県に来る機会がありましたら宿泊したいと思いました。

冬のカップル最大24時間ステイ【朝食付】
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年01月20日 19:06:41

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。しかしながら、この度はフロントスタッフの説明が至らず大変申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。