仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 00:46:55

今回は子供のお祝いで祖母達と家族で利用させていただきました。なぜこちらのホテルを選んだかと言うと、去年コロナ禍ではありましたが、同じ時期に友人と宿泊した際にお部屋が綺麗なのはもちろん、ライトアップされたガーデンがとても綺麗で家族にも見せたかったのと、なにより朝食会場だった「シェフズテラス」さんの食事に感動したのと、その時の夕食が「佳花苑」だったので、「シェフズテラス」さんの夕食を一度食べてみたいのもあり決めさせていただきました。お祝い事だったので下調べをしに別日にランチをまた別日にカフェメニューをいただきに通い決めました。
 フロントの方はいつ行っても親切でいつも笑顔で、こちらの細かな要望にも快く対応下さりました。
 ただ、ちょっぴり残念だったのが、検温器。立ち位置の目印があるとスムーズに検温できます。結構他のお客様も戸惑っておられました。私はサプライズでと思っていたのですが全員着席した後に●●プランで。。デザートプレートを500円アップで、あとはアニバーサリープレートでお間違いないですか?と皆の前で言われた時には冷や汗をかきました。できれば入場する際にこっそり確認していただきたかったです。
 アニバーサリープレートでは、お昼のカフェメニューも知っているせいか、1000円アップしたにも関わらず500円アップしたプレートと変わらず、チョコレートのプレートも2枚になるのかと期待したのに文字を省略され1枚に。カフェメニューのデザートの方がとても豪華で残念でした。期待度がかなり大きかっただけにがっかり感が半端ありませんでした。お料理は美味しかったですが、値段の割には高めに感じました。
 でも、食事の時のウエイトレスのお兄さんはとても暖かく親切にご対応いただき残念な部分も帳消しにしていただいたように思います。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月21日 18:56:03

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お子様のお祝いとのことで、おめでとうございました。
レストランでの対応につきましては、ご期待に沿う事ができずに、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、プランの確認に関しましては配慮すべきところでございました。
頂きましたご意見は、フロント、レストラン両部門へ共有させていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

【季節限定】光の森がお出迎え♪やさしい光と季節の料理に癒やされる「冬旅」 夕・朝食付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

ishi0410さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ishi0410さん [60代/男性] 2021年12月13日 19:44:24

大変満足してます。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月21日 18:43:39

ガーデンイルミネーションは3月まで行っておりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2021年11月30日 10:27:37

イルミネーションが綺麗でとても癒されました!アウトレットが隣なので行き来しやすくて良かったです。サービスも丁寧に対応して頂き、また来たいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月03日 19:03:41

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。イルミネーションは「ランタンが灯る、ひかりの森」と称して、3月まで点灯しておりますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【いまだけ】宮城県にお住まいの方はスイートルームが半額!お得に「贅沢Hotel Life」 朝食付
【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年11月20日 18:42:57

スタッフの方の対応はしっかりとしていて、良かったと思います。
部屋は広く、窓からの景色も緑が多く落ち着いた感じで良かったです。
ベッドのツインの一つが動くたびにギシギシときしみ音がひどかったです。改善された方がいいかと・・。
お風呂は浴槽の周りに一部、カビがあり少し不快感がありました。
食事は朝食のみ頂きましたが確かにメゾンカイザーのクロワッサンは美味しかったです。
もう少し料理の種類が多ければなぁ~と感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月27日 00:43:32

お部屋の不備に関しましては、ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃部門へ共有させていただきました。
これから季節はクリスマスへ向かい、様々なイベントも登場いたしますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2021年11月14日 21:25:55

クリスマスのイルミネーションが室内外どちらもとても綺麗でした!!
細部までこだわっていてテーマパークのようでとても可愛かったのでわくわくしました。
素泊まりで予約したのですが、テラスがおしゃれだったので次は食事付きで泊まってみたいです!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月27日 00:37:21

クリスマスのイルミネーションを楽しまれたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
これからも様々なイベント・アクティビティが登場いたしますので、ぜひまたの機会にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2021年11月11日 15:19:03

広いお部屋で快適でした。隣の部屋の音が若干聞こえましたが、そこまで気になるほどではありませんでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月14日 06:31:24

お泊りいただいたお部屋は、今年改装が済んでおり、お客様へも大変ご好評をいただけております。
これからクリスマスへ向けて、様々なイベントも登場いたしますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2021年11月01日 22:33:23

とてもいい宿泊先でした。
スタッフの方はとても気が利いて、丁寧な対応をしてくださいました。
Happyhourのドリンク、スイーツのサービスもとても嬉しかったです。
お庭を自由に歩けるのもこのホテルの魅力かと思います。
お料理もとても美味しかったです。お肉がメインのコースを選択しましたが、お肉の質は思っていたより劣りましたが値段なりかと思います。朝食も美味しかったです。
部屋は清掃も行き届いており眺めのいい部屋でした。部屋まで案内して頂いた際も丁寧な対応をして頂きました。
エステの体験もありましたが、無料で受けましたが質も高く驚きました。次回は有料でもお願いしたいほどです。
この御時世のホカンスにはもってこいのホテルでした。
また利用させて頂きたいです!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:19:57

現在、ホテル周辺ではクリスマスイルミネーションが点灯しており、皆様にお楽しみいただいております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

大人の隠れ家で贅沢なひと時を『地場食材と仙台牛ステーキコース』 夕朝食付ステイ
【ノーブルスイート【リニューアル】】

投稿者さん 2021年11月01日 00:21:58

朝ごはん、とても美味しかったです。卵料理のオムレツも良かったけれど、エッグベネディクトが選べたのが嬉しかったです。ちょっと残念だったのはラウンジのサービスで、チェックインの時に一言説明があればと思いました。翌朝利用しようとしたら、ポットのお湯が沸いていなくて待たされたのも残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 16:46:10

ご朝食を楽しまれたご様子で、何よりでございます。
ラウンジサービスにつきましては、ご期待に沿えずに、申し訳ございませんでした。
現在、「ランタンが灯る光の森」というガーデンイルミネーションを行っております。

【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2021年10月31日 13:30:37

彼女といい思い出ができました

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月31日 21:07:06

11月からは、ガーデンイルミネーションも「ランタンが灯る、ひかりの森」として、バージョンアップいたします。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【U26夏旅応援】気軽にお洒落にリゾートBBQ!オープンエアでアウトドアを満喫 夕・朝食付
【ラグジュアリーダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2021年10月25日 19:12:44

窓が大きくて、紅葉がきれいな庭が見ることができて、とても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月31日 20:56:49

お部屋からの紅葉をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
11月からは、「ランタンが灯る、ひかりの森」として、ガーデンイルミネーションもパワーアップいたします。

【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2021年10月09日 21:01:57

とってもご飯が美味しく、入籍日だと知った時の店員さん達の接客もとても嬉しさを感じるものでした。また記念日などに行ってみたいなと思いました!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月10日 07:44:04

この度は、ご記念日に仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂き、感激しております。
これから冬に向かい、冬の風物詩であるガーデンイルミネーションも登場いたします。

【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2021年10月02日 17:59:00

母とお世話になりました。ゆっくり過ごしたいとお願いしましたが、上の階からの物音が気になりました。ラウンドの利用しましたが、コロナの影響もあるとは思いますが、以前より種類が少なく感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月06日 18:00:55

ご滞在におかれまして、上階からの音ならびに、ラウンジアイテムにつきまして、ご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。

ラウンジに関しましては、昨今の状況を踏まえ、アイテムが流動的になっております。

【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年10月01日 00:32:13

接客がとても丁寧で良かったです。家具の配置の関係でテレビが見にくかったことだけが難点でした。部屋も風呂もとても綺麗で大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月06日 17:54:11

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

現在ホテルでは、「ハロウィン」の装飾を施し、お客様をお迎えしております。

これから冬に向かい、ガーデンイルミネーションも登場予定でございます。

ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

【ノーブルスイート【リニューアル】】

投稿者さん 2021年09月25日 13:16:11

2003年頃から度々利用させてもらってます。コロナで大変な時期ですがお世話になりました。
震災前には宿泊時にギターを預かってもらったことも懐かしいです。
今回は、富谷市への引っ越し等手伝いで、時間が読めずに素泊まりプランでしたが、結構ゆっくり休めたと思います。
相変わらずトイレの便座にヒーターが無いので、この辺としては寒い地域のことも考えて全館対応してほしいと思います。寒い朝にひんやりはショックですよ。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月29日 20:10:33

ごゆっくりと滞在されたとのこと、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

お部屋の便座ヒーターにつきましては、現在スイッチのON/OFFを時期を見て行っておりました。

投稿者さん 2021年09月18日 13:44:56

年に2、3回利用させていただいています。
郊外で落ち着いた雰囲気もあり、気に入っています。
朝食の仙台プレートは主人のお気に入りで、東北の料理が少しずつ味わえるのが、嬉しかったのですが、前回3月に利用した時は、あったのに、今回利用させていただいた時にはなくなっており、残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月21日 07:51:25

ご朝食につきまして、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
昨今の状況を顧みて、ご朝食につきましては、プレートスタイルとブッフェスタイルを不定期で入れ替えております。
お手数ですが、事前にご連絡いただけますと現在の朝食スタイルが分かりますので、ご参考いただけたらと思います。

投稿者さん 2021年09月10日 16:08:41

9/9に宿泊しました。シンプルステイのため、宿泊のみでしたが、エントランス、部屋全てが綺麗で、過ごしやすかったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月21日 07:34:15

全体的にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
現在ホテルはハロウィン仕様となっております。
これから冬に向けても様々な商品が登場いたしますので、またのご来館をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【モデレートダブル】

lili3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

lili3さん [30代/女性] 2021年09月03日 08:28:41

8/28に結婚記念日で宿泊しました。小さいお子さんがいる家族や妊婦さんなど、私達同様にのんびり過ごしてるように見受けられました。 朝ごはんが美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月08日 19:03:05

ホテルは今「ハロウィン」仕様となっており、ガーデンや館内の装飾でもお楽しみいただいております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城にお住いの方限定】夏休み応援Surprise Sale近場でバカンス!夕・朝食付き

投稿者さん 2021年08月26日 21:35:35

妻と2人で遅めの夏休みにと初めて宿泊しました。受付の方がとても丁寧で、いい印象でした。食事もとても美味しかったです。部屋については、ユニットバスだったのが残念でしたが、2人で過ごすにはちょうどよいサイズ感でした。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月27日 15:02:37

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これから秋~冬にかけても様々なイベント、商品が登場予定でございますので、ぜひまたご来館いただき、お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年08月19日 15:28:26

8月18日に宿泊しました。スタッフの皆様の接客が終始親切丁寧で気分良く過ごせました。朝食も美味しくお値段もお安く泊まれて満足です。強いて言えば、アメニティにボディスポンジが無いのとドライヤーの風力が弱すぎてなかなか髪が乾かないのと部屋からの景色があまり良くなかったところです。宿泊者限定のラウンジ利用、ハッピアワーのワイン、フルーツティー、マカロンはとっても美味しかったです。全体的に良かったのでまた機会があったら利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月25日 15:24:58

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋のドライヤーに関しては、今後の検討とさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月17日 13:09:26

2度目の利用です。
ラウンジはハッピーアワーの利用時、スタッフさんの声が小さく説明が聞き取れない部分もありましたが、夕食のBBQの際のスタッフさんはとても親切で、写真を撮って欲しいとお願いしてしまいましたが快く引き受けてくださいました。
枕が低反発もレンタルできれば助かるなあと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月18日 16:51:57

ラウンジでのサービスにつきましては、フロントスタッフに伝え、改善してまいります。
お楽しみいただきましたBBQは秋から冬は「こたつでグランピング」といった冬仕様のプランもございますので、ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】