仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

disaronno originaleさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

disaronno originaleさん [30代/男性] 2010年05月05日 13:36:14

仙台泉アウトレットに行くため宿泊。
昼過ぎに着いてみたらアウトレットパークの駐車場は満車。
チェックイン可能時刻前から駐車できて助かりました。

スタンダードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2010年05月05日 14:23:43

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様に愛されるホテルとなります様サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月23日 20:04:59

「4月22日」に宿泊しました。
この日は、寒く雨降りだったけど、仙台駅からホテル専用無料シャトルバスに乗車できて助かりました。
 シロスパも気持ち良かった。
スタッフも迅速で気持ち良い対応最高でした。
 今回は、一人でしたが、次回は夫と宿泊計画立ててます。

2010年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年04月24日 15:34:38

この度も、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、またエステサロン「アーユソーマ」もご利用頂きまして、誠に有り難うございました。シロスパもお気に召して頂けましたご様子に安堵致しております。今後も、お客様に愛されるホテルとなります様サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春の癒しのシロスパ【ヘッドトリートメント付き】

投稿者さん 2010年04月18日 10:07:59

お部屋も静かでゆったりしていて素敵なお部屋でした。この値段で申し訳なかったです。従業員の対応も丁寧でよかったです。でもフロントで鍵を受け取る時に記入されていた名前は別人でした。新人さんだったのかと残念でした。でも機会があれば又利用したいです。有難うございます。

2010年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年04月19日 10:26:19

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想さらに暖かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮致しております。折角ご利用いただきましたのに、フロントではスタッフの対応が至りませず、誠に申し訳無く存じ、心よりお詫び申し上げます。お客様の名前を誤ってご案内し、ご不快な思いをさせることなど、ホテルとして最も恥ずべきことでございます。早速、担当責任者には、二度とこの様なご指摘をいただかぬよう、厳重に注意いたしました。今後は従業員教育の再徹底を図る所存でございますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

【15周年特別謝恩企画】毎月15日限定!3900円プラン
【【15周年特別企画】毎月15日限定!3900円ルーム】

投稿者さん 2010年04月03日 00:35:12

アウトレットへの買い物に利用しました。
立地も良く買い物の往復もあっと言う間でした。
従業員の方々の対応も親切・丁寧で、好感触です。
気になったのは、ベッドが合わなかったのか寝つきが悪く明け方まで寝付けなかったです。

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年04月03日 15:05:16

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ごゆっくりおやすみ頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたタイプ以外のベッドのお部屋もございますので次回ご利用の際は、お問い合わせ下さい。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

仙台泉プレミアムアウトレット 楽々ショッピング&ステイプラン

投稿者さん 2010年03月27日 01:18:57

『美活』中華コースでしたが、お料理がとても良かったです。フカヒレに、真珠の粉末を掛けて頂くのですが、少しだけ、リッチな気分になりました(*^-^*)

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月27日 14:12:32

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、ご夕食をご満足頂けましたご様子に一同感激致しております。今後も様々なプランをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

3月限定♪ロイパで『美活』中華夕食と朝食付 【カップル・ファミリーもOK】
【スタンダードダブル】

クロパグ0739さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

クロパグ0739さん [30代/男性] 2010年03月14日 09:43:48

薄い掛け布団には慣れてませんのであまり良く眠れなかったです。あと朝食のレストランで笑顔がなくあまり接客向きではないようなスタッフがいらっしゃいました。他のスタッフが素晴らしい応対をされていただけに余計に目立ちました。気になることはこれだけで後はすべて高級ホテルのサービスを満喫できました。今度は部屋のグレードを上げて利用したいと思います。

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月14日 12:31:08

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。しかしながら、ご朝食の際はスタッフの対応にてご不快の念をお持たせいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用いただきます際には、心からの笑顔をもってお客様に接し、お客様からも微笑を返していただけるようなおもてなしができますよう、従業員教育の再徹底を図る所存でございますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3月限定♪ロイパで『美活』朝食付
【スタンダードダブル】

せかいたんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

せかいたんさん [50代/男性] 2010年03月13日 22:24:47

①まず立地が最高の場所です。アウトレットにも2分の近さです。
②お部屋はゆったりで気持ち良いです。
③お食事も値段から考えれば夕食は少し量が物足りない感じはしますが、とても美味しく満足しました。朝食も少し品数が少ない感じがしますが、不満までは行かないと思います。
④お値段は非常にリーズナブルだと思います。また、宿泊したいホテルです。

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月14日 11:04:42

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、暖かいご好意のお言葉と私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。この度、頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き今後もよりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願

フロント支配人

3月限定♪ロイパで『美活』洋夕食と朝食付 【カップル・ファミリーもOK】

mbc200さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

mbc200さん [40代/男性] 2010年03月12日 11:07:27

仙台郊外の静かな環境でゆっくりすることが出来ました。

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月12日 15:32:26

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。次回ご利用の際もお寛ぎいただけます様、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

1600坪の庭園を眺めながらの朝食プラン

投稿者さん 2010年02月28日 08:57:19

スタッフの方々の心配りが素晴らしく
また利用したいと思いました。

2010年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年02月28日 18:26:54

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、温かいご好意のお言葉も頂戴し、恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

めざせ!美人度300%♪ロイパで「美活」 朝食付き 【カップル・ファミリーもOK】

ぐりる1971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぐりる1971さん [30代/男性] 2010年02月05日 17:52:31

年末年始の旅行で宿泊しました。

部屋は流石にシティホテルで満足。
プランの特典で色々な種類のミネラルウォーターをいただけたのはよかったです。
ただ、加湿器は貸出方式ですべて貸し出し済でした。
最近ビジネスでも標準になりつつある加湿空気清浄機の設置をご検討いただければと思います。

夜は光のページェントを見て、仙台の街で飲むのでシャトルバスを利用しましたが
ホテル→仙台市街も仙台市街(または最寄り駅)→ホテルの
シャトルバスの終バスが早いのが残念でした。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年02月07日 13:55:30

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。折角ご利用頂きましたのに、この度は加湿器をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お貸し出し可能な数が限られておりますので、次回ご利用の際はご予約時にお申し付けいただければと存じます。また、この度頂戴致しましたご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様によりご満足頂けます様努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

【ポイント10倍】リニューアル!『ウォーターセレクション』付きプラン♪

LDH-EXさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

LDH-EXさん [20代/女性] 2010年01月21日 11:50:18

いつもは旅館が多いのですが、たまには高級ホテルに…ということで、利用しました。

総合的には満足です!!
部屋もお風呂も広くて綺麗、アメニティも充実してました。朝食も美味しかったです。

残念な点は、夕食の料理のタイミングが遅かった事、味も普通な感じでした。
お酒を飲まなかったので、ご飯を出して頂いたり、お茶をこまめに入れてくれたのは嬉しかったのですが、量も多くなかったし、ぺろりと食べれたので、結構待たされた感がありました。
あとは、寝間着。ビジネスホテルと変わらず、安っぽい感じで、ダボダボ。せめてサイズを選べたら良かったです。

めざせ!美人度300%♪ロイパで「美活」 和夕食と朝食付 【カップル・ファミリーもOK】
スーペリアツイン

2010年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月22日 12:21:40

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。また、温かいご好意のお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら折角ご利用頂きましたのに、ご夕食の際お待たせしてしまいました事、誠に申し訳なく存じ、心よりお詫び申し上げます。今後はこの様なご迷惑をおかけすることのございませぬ様、従業員教育の再徹底に努めて参る所存でございますので何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、この度頂戴致しましたご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

LC_24さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

LC_24さん [20代/男性] 2010年01月18日 14:49:21

ロイヤルパークホテルに、非常に安い価格で宿泊することができたので、満足度は高いです。
ただ、地下駐車場からロビーに行くのに、階段しかないのは辛いです。
荷物は、正面玄関で預かるような運用でしたが。

2010年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月19日 13:38:18

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様によりご満足頂けます様努めて参る所存でございますので末永くご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

めざせ!美人度300%♪ロイパで「美活」
【スタンダードダブル シングルユース】

turbo_2500さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

turbo_2500さん [30代/男性] 2010年01月07日 22:13:22

大変良かったです。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月19日 13:24:02

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『嬉しい特典付』

投稿者さん 2009年12月25日 18:56:11

こちらがあまり計画だてていなかったため、
いろいろな注文をしてしまいましたが、
柔軟に対応していただきとても感謝しております。
一つだけ残念だったことは部屋の温度がなかなか温かく
ならなかったことです。
他の点につきましては満足しており、
中でも近辺にはない質の高い
接客をしていただき満足しております。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月26日 16:17:49

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想さらに貴重なご意見もお寄せ頂き、深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、客室の空調設備の不具合でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様皆様にご満足頂けます様努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月24日 20:36:46

今回も大変お世話になりました。クリスマスシーズンで多忙にも関わらず、フロントの方々中心にきびきびして良かったです。残念な点二つ。チェックインの確認時に金額の確認にあった事。アウトの前に精算しようと思ってたので、連れの方に余計な心配を掛けました。前回はありませんでした。二つ目は14時チェックアウトでゆっくり休んでおりましたら隣室から、すごい作業の音。次回も利用させて頂きたくお願い二つでした。

最大24時間!!カップルステイ『朝食と嬉しい特典付』

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月25日 11:07:25

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。しかしながら、折角お寛ぎ頂いておりましたのに、私共の配慮が至らずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様のご要望に沿ったおもてなしが出来ますよう努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜ります
様お願い申し上げます。尚、チェックイン時の料金確認でございますが、事前に内容のご確認をお願い致しておりますのでご了承下さいます様お願い申し上げます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『朝食と嬉しい特典付』

投稿者さん 2009年12月18日 23:27:07

朝食もおいしく、ゆったりと食べれたし、スタッフの接客はよかったのですが、部屋が狭い… 建物は高級感があるのに、残念でした 金額も安いから仕方ないけど…
次回はぜひとも庭の見える部屋に泊まりたいです。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月20日 18:29:59

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。またご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きお客様皆様にご満足頂けます様努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

h.k.yokohamaさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

h.k.yokohamaさん [50代/男性] 2009年12月06日 14:50:37

宿泊は、久しぶりに利用させていただきました。
いつも、綺麗に、演出されていて、素敵なホテルです。
ロビーラウンジの中庭はもちろんこと、外側の部屋も、昼は、眺めもよいです。
タピオ、アウトレットも隣接し、活気も出てきたと思います。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月06日 19:10:37

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、ご感想さらにお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『嬉しい特典付』
【23平米スタンダードダブルルーム】

いちごちゃん1128さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

いちごちゃん1128さん [30代/女性] 2009年11月30日 14:58:50

とても素敵なホテルでした、朝食のパンもとっても美味しかったです。誕生日の事を主人が申し込む時に伝えていた様でチェックインの時スタッフの方におめでとうございますと言って頂きました、嬉しかったです。
ただバースデーカードをチェックアウトの時に渡され…渡し忘れてたのかなぁ?という感じでしたが、とてもお安い料金なのに、色々と有り難うございました。仙台に行く時はまた利用させて頂きます。

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月02日 13:42:10

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またこの度は特別なご宿泊と承り、心よりお祝いを申し上げます。しかしながら、折角ご利用頂きましたのに、担当スタッフの対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。この度、頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き今後もよりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

子つとむさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

子つとむさん [50代/女性] 2009年11月25日 01:17:25

久しぶりに合う親友とのひとときをゆっくりと過ごせて楽しい一日でした。知らない内にアップグレードして頂いたようですが、チェックイン時にもお部屋に案内して下さった方も全くそれに触れなかったので、お部屋をみて気が付いて質問して解りました。最初に教えて下さればもっと喜び倍増だと思うので是非ゲストには最初にお知らせ下さいね。
朝食はとても美味しく、寒い朝でしたがお庭を見ながらゆっくりと頂けてとても良かったと思いました。オムレツの焼き加減が抜群でした!普段の半額以上の金額で宿泊出来て
駅からは距離はあれど、シャトルバス利用で問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月25日 13:35:19

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご滞在をお楽しみ頂けました事を承り私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしておりま
す。

【37平米スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年11月22日 23:58:21

非常にお得なプランでの宿泊で居室での寝心地は十分
気がついたところをいくつか
バスルーム:タイルの目地にカビが発生 ケアされてはいかか?
居室:以前のゲストから指摘を受けているようにLANソケットがどこにあるかわかりにくくまたケーブルを挿入しにくい ディレクトリに書くか所在をシールなどで示してはいかが?
氷:ルームサービスで有料とのこと しかもルームサービスはきわめて早い終了時間 残念
朝食:野菜のしゃぶしゃぶ 新鮮で美味 オーダーで焼くオムレツを、と勧めておきながらコックは席を外しがち 残念
キャッシャー:客によってサービスをかえる姿勢は依然と変わらず
(常連客?には手厚くマネージャーがご歓談 カード決済もサインで対応、タマの客にはさらっと、カード決済に暗証番号をデフォルトかのように要求 以前追加料金でグレードアップを勧められたものの断ったとき実はオーバーブックで部屋がなく予約の料金で上級の部屋をあてがわれた経験があったタマの客にはいい印象を与えません)

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月23日 10:30:06

平素より、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。また、ご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、私共の清掃不行き届きにより大変ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこの様なご指摘を頂く事のない様、清掃後の点検を徹底致して参る所存でございます。また、この度頂戴致しました他のご意見も真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

セミクィーンベッドで疲れを癒す出張応援プラン