仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月12日 16:45:05

高級感があるので普段ならこの値段では滅多に泊まれないと思い選びました。
雰囲気、サービスはとても良く満足です。ただ部屋の設備品が若干古いというか…あれ?と思いました。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月13日 12:59:47

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月07日 21:59:08

スタッフの方々の接客はすばらしいの一言では表せないくらい、気の利いた対応があった。接客力はかなり勉強になった。
設備はクラシックなところが高級感をかもしだしており、凡人の私には場違い感があった(^_^;) それぐらい贅沢なひと時を満喫できた。
トイレとお風呂は別々の方がよかった。また、禁煙室を希望したが喫煙室だったのが残念だった。その旨をひと言いただきたかった。
また利用したい。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月09日 15:13:51

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、暖かいご好意のお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。しかしながらご希望の禁煙室は、室数が限られておりまして、禁煙確約プランのお客様がご優先となり、この度はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後もよりご満足頂けるホテルとなりますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『朝食と嬉しい特典付』

投稿者さん 2009年11月07日 14:56:34

クリスマスイルミネーションが、とっても綺麗です。

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月07日 18:35:45

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、また温かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミキミキ815さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミキミキ815さん [30代/女性] 2009年10月31日 19:56:19

10月28日に帰省の際、利用しました。何度も利用しておりますが仙台市内では断トツのホテルだと思います。地下の駐車場は大型車も駐車可能でベントレーや、Sのロングも停められます。仙台駅前だと機械式や少ない平置きスペースしかないので、大きい車の方にはお勧めです。サービスも良いと思います。
今回は特典付きということで、お安く泊めていただいたうえにワインのミニボトルなどいただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月02日 10:42:18

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、暖かいご好意のお言葉と、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。この度、頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き今後もよりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月30日 11:00:42

仙台駅から大変遠く、それを知らないで駅からタクシーに乗ったので、5千円近く掛かってしまいました。もちろん遠いだけに周りの自然環境は美しく、またすぐ隣に昨年オープンしたプレミアムアウトレットがあるなど、青葉区内のホテルの宿泊したのでは得られないメリットもあります。ですから遠いから良くないとは一概にいえず、また駅までのシャトルバスも運行されています。ただその遠さとシャトルバスを利用した方がいいということを、楽天その他の予約サイトでもガイドブックでもきちんとわかりやすく表示するべきだと思います。知っていれば、タクシーに乗りませんでした。

ホテルの外装はインテリアのテーストは三菱系の他のロイヤルパークホテルと同じく、1990年代的なゴージャス感を体現したもので、ロビーなどはちょっと大袈裟ですが、客室はベッドも調度も快適でした。ただバスルームは多少古びています。できればバスルームだけでもアップグレードして欲しいと思いました。またバスルームのアメニティーももう少しハイエンドなものに、、、。

食事はプランで選んだ鉄板焼きの七つ森コース、担当して下さったシェフも、サービスをして下さる方達も、みなとても素晴らしく、もちろん料理の味も最高で、仙台牛を堪能させて頂きました。朝食バイキングは可もなく不可もなくというか、何も問題はないのですが、もう少しユニークな内容が加味されていれば良かったと思います。でも美しい庭園を目の前にしたテーブルでの朝食は気持ちが良かったです。

スタッフは本当にみんな良く気が利き、親切で、笑顔で対応して頂けたので、さすがロイヤルパークホテルだなと思いました。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年10月30日 15:40:58

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、暖かいご好意のお言葉と私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。この度ご指摘を頂きましたシャトルバスご案内不足の件、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。また、頂戴致しました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂きお客様皆様にご満足頂けるホテルとなりますよう努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

【厳選!牛タンディナー付プラン】~七つ森コース~
【デュベスタイル デラックスツインルーム】

godzilla9244さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

godzilla9244さん [40代/男性] 2009年10月24日 17:03:23

立地条件としては、東京からの出張で電車の場合、仙台から離れているので、ちょっと不便かな。
サービス、価格は最高です。ホテル内がかなり方向が迷う…なぜなら、みんな見えない場所にあるから。エレベーターなど…でも、聞くと係の方が嫌な顔せず教えてくれました。有難うございました。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年10月24日 18:40:46

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想さらに私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。この度頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルとなりますよう努めて参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【23平米ダブル シングルユースプラン】

楽天001034さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

楽天001034さん [30代/女性] 2009年10月17日 14:17:28

ごはんおいしかったです。
立地は仙台駅からは遠いですが、またそれで逆に、静かでいいともとれます。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年10月17日 15:14:46

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

宮城を食す!【寿司御膳】プラン

投稿者さん 2009年10月13日 22:58:52

とても安く宿泊できました。
アウトレットすぐ隣でゆっくりショッピングを楽しめました。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年10月14日 13:52:55

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらに温かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮いたしております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

一日限定16時間ショートステイカップルプラン

投稿者さん 2009年10月06日 22:42:13

今回のプランが「あかちゃんと手ぶらで旅行」だったのにプラン特典の石鹸などのセットを渡し忘れてこちらが催促をしてから持ってきたりと手違いがあったのは非常に残念でした。また妻が言っていましたが「あかちゃん・・・」をうたったプランの割には部屋にはタオルやコップ類が大人二人分しか用意されていませんでした。また食事の時にも割れにくい食器などの用意もされてないのが不満でした。「あかちゃん・・・」とうたうにはあまりに中途半端な内容だったと思います。
チェックアウトの際にお詫びがありましたがあえてコメントさせていただきました。
そのほかのサービスや従業員さんの対応が良かっただけに残念でした。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年10月09日 12:54:55

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、担当スタッフの不行き届きによりご不快の念をお持たせ致しました事、改めてお詫び申し上げます。また、この度頂戴致しました貴重なご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様のご要望に沿ったおもてなしが出来ますよう努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜ります様お願い申し上げます。これにお懲りなく、次の機会にもご利用下さいます様またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

『あかちゃん』と手ぶらで旅行!
【デュベスタイル デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 18:30:12

景色も場所も良く、到着の際は安心しました。結婚25周年記念での宿泊だったので期待しておりました。やや部屋も風呂広くなく、夜は外食がハズレでがっかり。食事や近隣施設の案内やパンフ等お客様に配布するのも必要かと。また期待した朝食は美味しかったけど、オムレツのトッピングも聞かれず、しまいには2つ頼んだのに1つは忘れられ、後で通りかかった方にお願いしましたが、今度は頼みもしないのにフルトッピングでまたビックリ、美味しかったので良いのですが、サービス的にはいかがかと?また宿泊するかと考えた場合は微妙な感じです。

1600坪の庭園を眺めながらの朝食プラン
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年09月28日 09:34:53

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。折角大切な記念日にご利用いただきましたのに、私共の不手際によりご不快の念をお持たせいたしましたこと、大変申し訳無く存じ深くお詫び申し上げます。お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後はこうしたご迷惑をおかけすることのない様、従業員教育の再徹底に努めて参る所存でございます。また、今回ご指摘いただきましたご提案は、「お客様のお声」として承り、検討させていただく所存でございます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

1600坪の庭園を眺めながらの朝食プラン

投稿者さん 2009年09月08日 21:51:24

従業員さんの対応が素晴らしく良かったです!夜遅くに(10時位)いったので外食店が無くてバスで15分位かけて近くの駅の居酒屋に夕飯食べて来ました。帰りはタクシー使ったら二千円かかりました!しかし夕方位に行けばショッピングモールもすぐにあるので良いところですよ!!室内は快適で過ごしやすかったです!!また仙台に遊びに行ったら泊まりたいです。

最大24時間!!カップルステイ『嬉しい特典付』
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年09月09日 15:15:20

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想さらに温かいご好意のお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『嬉しい特典付』

投稿者さん 2009年08月30日 11:36:33

・東京・大阪のホテルとの比較でいうと、圧倒的なコストパフォーマンスです。
・フロントの応対は大変に丁寧で好感がもてました。皆さん、すばらしいと思います。
・調度品もロココ、アンピール風のしっかりとしたものが選択されており、感心しました。庭園のデザイン、植裁もヨーロッパ風で美しく、メンテナンスも行き届いていたと思います。ただ植木屋さんの仕事は朝食時間帯を外された方がよいのではないでしょうか。
・3階客室外側の屋根部分が少し荒れた雰囲気ですので、雑草の処理を行われた方がよいと思います。
・朝食でオムレツを焼いて貰いましたが、中に火が通っておらず、切るとどろどろ流れ出す有様でした。これは単純に技術の問題だと思います。
・浴室の壁面に前泊者の髪の毛が一本張り付いたままになっておりました。
・出勤時間にシャトルバスがあると大変に助かります。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月31日 18:41:55

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご多用中、暖かいご好意のお言葉と、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。折角ご利用いただきましたのに、この度の客室清掃不行き届きの件、誠に申し訳ございません。繁忙時期等関わりなく常に万全の対応を心がけておりますが、大変ご不快な思いをされま
した事、心よりお詫び申し上げます。また、この度頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様のご要望に沿ったおもてなしが出来ますよう努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。これにお懲りなくまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

仙台泉プレミアムアウトレット 楽々ショッピング&ステイプラン

投稿者さん 2009年08月24日 20:03:45

利用させて頂くのは2回目ですが、クオリティの高さにやはり満足でした。
交通の便が良くないとの声もありますが、車で行く分には気にならないし、むしろ静かな環境の中で過ごせて良いと思いました。強いて言えば駅までのシャトルバスの本数をもう少し増やして頂くと、行動範囲が広がったのにと残念です。
それでも、ホテルでゆっくり過ごすことが目的だったので充分でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月25日 11:32:14

この度も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様皆様にご満足頂けます様、努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『朝食と嬉しい特典付』

投稿者さん 2009年08月22日 13:16:57

立派なホテルなのにこんなに安くていいのか?と少し疑問をもちながら、いったのですが
夫の誕生日祝いと言うことで、写真を撮っていただいたり、と暖かなサービスがあり、
料理もわれわれ中年向けのどちらかというとあっさり目の洋食で、とても満足しました

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月23日 10:17:13

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、私共にとりまして何よりの喜びでございます。大切な日をお過ごしいただくのに相応しいホテルでありますよう、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、今後共、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上
げております。

フロント支配人

1泊2食で贅沢な非日常空間を・・・『定額給付金プラン』

投稿者さん 2009年08月14日 18:15:08

8月9日に宿泊しました。総合的には満足できました。アウトレットショップの目当てもあり、宿泊しました。アウトレット目的外では、立地的にはどうかという感じです。食事別でしたので宿泊オンリーです。2室をお願いして、電話でコネクトにしていただけたことが一番の満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月15日 13:00:26

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお寛ぎいただけるプランをご提供いたして参りますので、末永くご愛顧を下さいます様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

ETCを利用して高速料金代還元プラン♪

投稿者さん 2009年08月09日 09:27:12

8月6日に宿泊しました。到着をしてすぐにチェックインの場所を迷っていたら後から来たお客様を案内していました。17時まで到着した際にはドリンクのサービスがあると記載していたので楽しみにしていたが何も案内されず、お天気がよかったので残念でした。タピオのショッピングセンターにあるホテルのショップで美味しそうなデザートがあったので是非食べてみたかったのに何度声をかけても店員さんが出てきませんでした。些細なことですが休暇の一人旅の楽しい気分が少し削がれました。しかし部屋は清潔で居心地がよく朝食は素敵な庭を眺めながら美味しくいただきました。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月09日 17:11:18

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、またご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。折角ご利用いただきましたのに、私共スタッフのご案内が至らず、大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、私共の不手際にて、貴重な休暇のお時間がご期待に背く結果となりました事、深く
反省致しております。今回の事態を深刻に受け止め、今後はこの様なご指摘を頂戴せぬよう、社員の指導と教育に万全を尽くす所存でございます。何卒ご寛容の程お願い申し上げます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

フロント支配人

出来る人のビジネスプラン(こだわりの朝食&ビジネスアイテム付)

投稿者さん 2009年07月10日 12:18:52

以前も泊まったことあるので、部屋・立地・サービスについては文句はありませんが、
朝食つきプランで外で食事を食べれるというのを今回期待して宿泊しましたが、
席が空いていない為、外では食べれませんでした。

外の席が5席程度しかないので、先着順になり、その点を期待していく場合には早い時間か待機時間が発生するので、注意したほうがいいです。

食事自体はおいしくよかったのですが、その点について予約なり出来るといいなと思いました。

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月11日 16:18:42

過日は、仙台ロイヤルパークホテルへご宿泊を賜り、また、ご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご意見をご投稿頂き、深く感謝申し上げます、この度、頂戴致しましたご意見につきましては、今後の サービス向上の参考とさせて頂き、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

1泊2食で贅沢な非日常空間を・・・『定額給付金プラン』

投稿者さん 2009年07月06日 13:48:43

部屋もサービスも料金以上であり、是非また利用したいと思います。

ただあえて、気になった点をいくつかあげておきます。
・浴槽の排水が非常に悪い。
・衛星放送の番組表がない。
・アウトレットのク-ポンがついたプランだったが、
 各店舗毎の独自割引とは併用できないことから、活用できなかった。

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月09日 17:06:25

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、また、ご感想さらに暖かいご好意のお言葉と、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、この度の客室整備不行き届きの件、誠に申し訳ございません。繁忙時期等関わりなく常に万全の対応を心がけておりますが、大変ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申
し上げます。今後は清掃後の点検を徹底致して参る所存でございますので何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂きより良いおもてなしを目指してさらに努力致して参る所存でございますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月24日 17:26:38

個人的には満足です。立地は離れてますがアウトレットや乗馬クラブが近くてのんびりできます。ただベッドの大きさの割りに部屋が狭いので窮屈に感じました。スタッフの対応もとても良くて皆笑顔でした。残念なのはバイキングのメニューが少なかったのとせっかくのお庭が寂しい感じでもっとお花がいっぱいあればより素敵なのにと思いました。

2009年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年06月25日 16:55:17

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。また、私共のサービスに関わる貴重なご意見を多数お寄せいただき、深く感謝申し上げます。今回、頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたして参ります。お客様皆様にご満足いただくことのできますよう、「お客様のお声」を真摯に受け止めて参る所存でございますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。次の機会にもご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月10日 13:08:58

ビジネスホテルとはちがい、しっかりしたホテルで、従業員の方の対応もとても気持ちのいいものでした。ホテル内のレストランを利用させていただきましたが、とてもおいしかったです。

2009年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年06月10日 14:33:49

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。この度のご宿泊に関して、ご満足いただけましたご様子に一同感激致しております。
今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

一日限定16時間ショートステイカップルプラン