仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 19:17:56

夫の誕生日祝いで、宿泊しました。電話で誕生日のお祝いで別料金で構わないので、ケーキをお願いできないか問い合わせると、コースのデザートにプレートをつけてもらえました。
当日グレードアップができるということで部屋の変更をお願いし、2才の子供も広い部屋に大喜びでした。
レストランは他のお客さんとの間隔もきちんと取られていて、スタッフの方の対応も気配りが感じられとてもおいしく食事をすることができました。
今回宿泊して、本当によかったです。
ただ、私達の他にもお子さん連れの宿泊者が多くいらっしゃったのですが、部屋に子供用のアメニティがなかったので部屋に常備じゃなくても、チェックイン時に歯ブラシをもらえたらうれしいなと思いました!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 06:22:41

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様用の歯ブラシのご用意はございましたが、チェックインの際にお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。

今回ご宿泊されたお部屋は、昨年改装したお部屋で、女性に大変人気のお部屋でございます。
お子様にも喜んで頂けて、何よりでございます。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年08月25日 11:27:29

あまり遠出もできないけれど少しでもリゾート気分をと思い、go to キャンペーンを利用してこちらのホテルに決めました。せっかくなのでガーデンビューの部屋にしましたが、ベランダが広いので庭はほぼ見えず、ガーデンビューの意味合いはあまり感じませんでした。それと、テレビは調度品の中に入っている仕様で高級感はありますが、扉が邪魔で一定方向からしかテレビが見られません。もちろん椅子を動かしましたが。そして、その調度品の片方の扉の蝶番が弱っているのか閉じてくるので、パジャマを押し込んで扉を支えなければいけない状況でした。
と不満もありましたが、ホテルの方の対応や部屋の広さ、清潔さなどはすばらしく、たった1泊でしたが気分よく過ごすことができました。お料理もおいしかったです。近場で気軽にいけるので、またこういう感じで利用してもいいかなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 18:12:52

テレビに関しまして、扉はキャビネットの中にレールが付いており、収納可能となっているタイプでございます。
スタッフの説明不足で、迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お手間を取らせてしまったにも関わらず、お部屋や料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【期間限定】小籠包や海老チリに麻婆豆腐!点心や本格中華食べ放題のオーダーバイキングディナー付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

R10971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2019年12月16日 12:56:27

いつもは普通のツインに宿泊するので、今回は初めてデラックスツインを利用させていただきました。ベッドも浴槽も大きく大変リラックスできました。中庭でのライトアップも素敵で大変満足できる仙台の夜を過ごせました。朝食も安定して美味しく充実した内容でした。

一点だけ気になる点を申し上げると、私自身がロイヤルパークホテルズの会員なのでチッェクイン時に朝刊のサービスがあると伝えられ、地元紙の河北新報を希望しておりましたが、翌朝部屋には届いておりませんでした。一流ホテルでもこのような連絡ミスがあるものなのですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:06:58

お部屋やイルミネーションに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝刊紙に関してまして、大変失礼いたしました。今後は伝達ミスがないように、しっかり指導いたします。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年11月21日 12:33:36

両親の里帰りの際に宿泊しました。
朝食に長なす漬や芋煮など、両親にとって思い出深い食べ物がありとても嬉しかったそうです。
また、朝ベランダから望める庭の美しさに感動したとも言っていました。
また機会があれば利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月02日 02:26:17

朝食や景観に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご両親様の里帰りでご宿泊ありがとうございます。当方を定宿にしていただければ幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2019年08月06日 17:32:08

サービスが素晴らしいです。館内のどこにいてもサービスが素晴らしいので快適です。どこも綺麗。安心して過ごせるホテルです。
残念なことは、お部屋でWiFiが使えなかったことぐらいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:24:23

サービスや接客に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
お部屋以外でWifiが繋がらず、大変ご不便をお掛けしました。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF テラス席でも楽しめる朝食とラウンジパスポート付!日曜・平日限定
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

アシストP.C.さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

アシストP.C.さん [50代/男性] 2019年03月12日 08:32:03

予約時の担当者の方の対応も良く、他のロイヤルパークも珠に使うので楽しみにしていました。
特に今回はオールインクルーシブと言うことでしたので特に食事を楽しみにしていましたが、少々残念でした。
メニュー内容を確認しなかった為わからなかったのですが、量が少ない上、本来人数分出されるであろう小さな鉄鍋に入ったパンも3人に対して二つで中のパンは4つに切れ目が入っていてどう考えても3等分出来ないので、追加の有無を確認したところ有料と言われ諦めました。附に落ちず、翌日チェックアウトの時確認するとミスサーブと言われ納得しました。確かに飲み物は一部除きフリーでしたが、食事に関しては部屋のスナックで満たして翌朝の朝ごはんで満たす様な感じで残念でした。
これならまだクラブフロアの方がよっぽど良いと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年03月15日 04:05:52

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

予約担当に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お食事のパンの件は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。次回はお楽しみいただけるように、しっかり対応させていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ランタンが灯る光の森で、オールインクルーシブステイケーション
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

コーチ&リリさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

コーチ&リリさん [60代/男性] 2019年02月26日 15:26:45

フロント及び他の担当者の対応も丁重で心地良い一時を過ごさせて頂きました。
お部屋も広く隣室、廊下等からの騒音も無く快適、妻は体験エステで大満足でした。
朝夕の食事も量及び内容も良かったです。
改善点は、ラウンジの赤白及びスパークリングワイン共、気が抜けていて残念ながら残してしまいました
また、おつまみも焼き菓子等しか無く、外資系のホテルラウンジと比べ見劣りしました。
その他は大変満足でしたので、次の記念日にでも再利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月27日 06:46:26

スタッフやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

ラウンジでの気の抜けたスパークリングワインと、お菓子類の品揃えのご意見は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。

投稿者さん 2019年02月05日 12:53:18

地元が仙台で、仙台に行く時は大抵は実家に泊まるのですが、たまにはと思い前から泊まってみたかったこちらを利用しました。

フロント、ラウンジ、朝食の男性スタッフは何故かみんな淡々としていてまるで教科書通りの対応でした。そういう風に研修されてるのかなぁ~と感じた位です。
悪くはないけど感じが良いとも感じないです。
女性のスタッフはみんな感じ良くて良かったです。

お部屋はお風呂が広くて良かったのですが、テレビの音がバスルームに響いてきて気になりました。テレビ見てる時より音がうるさかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月10日 07:12:46

女性スタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
しかしながら、男性スタッフのサービスが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
またご来館の際には、男性スタッフもご期待に沿えるように、より一層のサービス向上を目指して参ります。

バスルームのテレビの音に関しましては、音量調整が可能でございました。ご説明が不足して、重ねて申し訳ございませんでした。

また仙台へいらっしゃる際は、当方にご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、大変ご貴重な意見を本当にありがとうございました。

【楽しかった旅の思い出を口コミ投稿でお得に宿泊】ラウンジパスポート、朝食付プランが2160円割引

投稿者さん 2018年12月27日 09:18:36

静かな一夜を過ごすことができました。
庭ではイルミネーションサービスもあり、満月が見え隠れしていて
望遠鏡で見せてもらえました。

駅から遠くて不便ですが、仙台駅からバスを使うと便利です。
今後も機会あれば利用させてもらう予定です。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年12月29日 21:51:30

ご滞在期間中、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今の時期、とても寒いですが空気は澄んでおり、晴れていれば星や月、ランタンをベースにしたイルミネーションも見れます。
大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2018年08月27日 10:38:03

子どもとお世話になりました.
接客は一流の対応で新設にご対応いただき,大変気持ちよく過ごせました.
朝食はピクニックスタイルを選びましたが,あまり時間もなく,日差しも強かったのでレストランのテラスでいただきました.
また,ピクニック用のトレーに取り分けていくスタイルですが,カゴが少し小さく,少し苦労しました.

次回はゆっくりと滞在したいです.

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月28日 18:29:01

ご利用期間中、満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、是非ご朝食を楽しんで頂ければと思います。
ご指摘の件は、社内にて共有いたします。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(素泊り)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

hide3109さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hide3109さん [40代/男性] 2018年08月20日 16:14:22

アウトレットモールやショッピングセンターがすぐそばにあって買い物や食事をするのはとても便利です。閑静な住宅街にあるので静かで落ち着ける場所です。反面、最寄り駅から遠いのでタクシーかバスを使わないと行けないのが不便です。
朝食バイキングはメニューが多いし美味しく大満足です。ラウンジは、お菓子もあって小学生の子供たちは大喜びでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月21日 20:47:38

ホテル周辺には泉プレミアムアウトレットモール、泉パークタウンタピオ、宮城県図書館等がございます。
最寄り駅(仙台市営地下鉄南北線、泉中央駅)から車で約20分の場所にございます。
お不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ガーデンサイド ファミリーコーナースイート】

投稿者さん 2017年05月04日 12:02:10

彼氏の誕生日祝いに宿泊させていただきました。お部屋をグレードアップして頂けて、とても嬉しく大変満足でした。チェックインからチェックアウトまで、とても素敵な接客で感動しました。誕生日のお祝いだったので、ケーキを用意して頂いたのですが、急なお願いにも関わらず引き受けて頂き、感謝しています。1つ言うとしたら、ホテルの方はとても良かったのですが、レストランの接客と料理はいまいちでした。夕食を予約していたので入り口まで行ったのですが、スタッフ同士で話すことを優先していて、中に入らないと声を掛けてもらえませんでした。目が合っていたのに無視されたようで不愉快でした。笑顔も少なく、なんだか居心地が悪かったです。ワインは美味しかったです。朝食時も、選んだ席に別のお客さんが座っていて、他の席に通されました。何か札を置くなどしたらこういうこともないのでは…と思いました。人気のエッグベネディクトも期待はずれでした。ホテルの質とレストランの質が合っていないと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:06:12

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、大変有難く存じます。
せっかくご利用いただきましたのに、レストランでは大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ご朝食につきましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後このようなご不快な思いをお掛けする事のないよう、サービスの向上に努めて参ります。是非、またの機会にお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2016年07月10日 09:08:19

ホテル唯一という和室スイートに幼児二人、妻と四人で泊まりました。
喫煙室ということで、嫌煙の我が家としては心配でしたが、行き届いた清掃と空気清浄機のおかげで全く気にならず。
部屋付きの広々とした檜風呂が素晴らしく、大人も子供たちも大喜び。
食事も素晴らしい。朝食ビュッフェは、クオリティ、種類の豊富さともに大満足。ラウンジで振舞われる無料のコーヒーも、シングルオリジンの豆をサイフォンで淹れるといった凝ったもの。大満足。
スタッフの皆さんの笑顔もとても素敵です。
総合満点にしなかったのは、立地。隣接したショッピングモール、アウトレット、閑静な住宅街等、環境は抜群ですが、都内からの旅行客としては仙台旅行中に敢えてこの場所に泊まる理由は見つけにくいかな、と。車の足があれば、海岸にも街中にも行きやすいとも言えるのですが。
とにかく、リラックスした滞在を楽しめたことだけは事実です。ありがとうございました。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月18日 13:00:14

ご家族皆様でホテルステイをお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。客室の檜風呂やご朝食もお楽しみいただき、有難いコメントも頂戴いたしましてありがとうございました。
仙台中心部から離れている分、リラックスしてご滞在いただけるホテル、旅の目的地としてお越しいただけるホテルを目指して、これからもサービスの向上に努めて参ります。是非またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【お子様歓迎♪小学生半額特典】家族で過ごす、<最大定員5名>和室スイートプラン 【添い寝無料】
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

cocomi23さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

cocomi23さん [40代/女性] 2016年05月07日 14:46:09

朝食が充実していて、そのためにこのホテルに宿泊しています。
デニッシュはフルーツだけでなくカスタードも入っていてこれが大好きなのでこれからもこのデニッシュと、あとクロワッサンも続けてほしいです。
マシンで抽出するコーヒーの種類も多く、ロンネフェルトの紅茶はお部屋にもティーバッグがあるのでうれしいです。

2016年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年05月08日 12:33:03

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてのご感想をいただき、またそのためにご宿泊いただいていると伺い、スタッフ一同感激しております。心より感謝申し上げます。
コーヒーは様々な種類からその時の気分でお選びいただく事ができ、お客様にも大変ご好評いただいております。
ロンネフェルトの紅茶も女性のお客様を中心にファンが多く人気がございます。またお越しの際にもきて良かったと思っていただけるサービスを提供させていただきたく、是非またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!☆朝食付☆
【☆禁煙☆ガーデンサイド スーペリアツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2016年02月17日 12:34:58

夕食の予約にミスがありましたが、丁寧に対応していただきました。
雨天のため、外での朝食のはできませんでした。晴れていても、数は限られているので、席が取れるかは運次第でしょう。

2016年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年02月21日 20:48:54

ご夕食のご予約の件は申し訳ございませんでした。是非、次回ご利用いただく際にはご満足いただく事ができますよう努めて参りますので、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【さき楽28】人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!口コミ高評価の朝食ブッフェ付【駐車場無料】

投稿者さん 2016年01月16日 18:58:48

本物らしいサンタさんが来て子どもも喜んでいました。クリスマスコンサートも素敵な音楽がたくさん聴けて、とても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年01月23日 20:00:20

サンタクロースがお部屋にプレゼントをお届けするプランをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、クリスマスチャペルコンサートのコメントもいただきましてありがとうございました。
是非、またの機会のご利用をお待ちしております。

夢見るクリスマス ~サンタさんからの贈り物~【お子様割引特典あり】

投稿者さん 2016年01月11日 09:47:59

年始に利用しました。音が苦手、とお願いしたところ、さまざま配慮いただき、ありがとうございました。夕食後、ミネラルウォーターを買い忘れていたのに気づき、コンビニもなく困っていたところ、冷蔵庫内の飲み物が思いの外値段が安く、利用できてよかったです。朝食時に、コーヒーを部屋に持って行けるサービスがあるとありがたいと思いました。また、ホテルの方の責任ではありませんが、ディナー時にジャージでTシャツ姿で親子連れが来たり、19時過ぎの子どものひどい叫びがやまなかったりと、せっかくの食事が・・・、という感じでした。大人が休日にゆったりとできるホテルであってほしいと残念に思いました。

2016年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年01月18日 17:36:11

ご多用中にも関わらずご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のお声に耳を傾け、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

お正月休みをゆったり☆ちょっと贅沢に過ごす1泊2食プラン【洋食ディナー付】寛ぎのリゾートステイ
【☆禁煙☆ガーデンサイド ビューバスデラックスツイン】

トーマの妻さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

トーマの妻さん [50代/女性] 2015年09月05日 14:21:26

家族四人で宿泊しました!4回目かな?何時も素敵なスタッフで仙台に遊びに行く時は最近は、必ず利用してます!朝御飯も美味しいです!特に野菜が美味しいからお薦めします!

仙台ロイヤルパークホテル 2015年09月05日 19:24:54

スタッフやご朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。是非、またの機会にもご利用いただき非日常空間をお楽しみください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様歓迎♪無料特典付き】ご家族におススメ!<最大定員5名>ジャパニーズスイートステイ

家具好きさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2014年09月30日 14:06:23

久しぶりにお世話になりました。仙台泉方面だとかならずロイヤルパークに宿泊しています。相変わらずフロントの方や、ベルボーイさんなど対応がとても素晴らしいです。施設は古いのは仕方ありませんが、そんなことは全く気になりません。公園の情景やアウトレットも隣にありとてもいいです。一番楽しみにしていた朝食のクロワッサンですが、以前はもう少し焼きたてそのものでパリパリふわふわで今まで食べた中で一番美味しかったのですが、少し味が落ちたような気がしました。そこだけが少し残念でした。部屋は古さはありますが、部屋もとても広く総檜のお風呂が素晴らしかったです。家族4人くらいなら全然泊まれます。総じて大満足です。またお世話になります。

2014年09月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年10月04日 14:19:39

スタッフの対応や客室につきましてご満足いただく事ができ、大変有難く存じます。ご朝食のクロワッサンにつきましてはご意見を頂戴しありがとうございます。今後、ご指摘いただきました点を含め品質、サービスの改善に努めて参ります。ぜひ、またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【お子様無料特典付】ご家族におススメ!ジャパニーズスイートステイ

しろかまさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

しろかまさん [60代/男性] 2014年05月29日 22:18:42

立地は、仙台市中心部からかなり離れているので、それでもかまわない人でないと不便だろう。
 部屋は調度品のグレードが高く質の良さを感じさせるが、テレビ台は扉が90°までしか開かずテレビを引き出しても、少し横からは見られないのが信じられなかった。
 素晴らしいのは浴槽で、仰向けになると浴槽の縁がヘッドレストになり、ゆったりしと脚を伸ばせる。これは高額のホテルでもなかなか味わえない。
 食事はお隣のショッピングモールでよりどりみどり。スーパーもあるので便利だった。
 朝食は種類こそ多くはないが、質の高いものが並んでいて、おいしかった。値段からすると当然かな。
 お土産を購入できる所まで車で5分。地図が用意されていたのはうれしかった。

2014年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年05月31日 20:30:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。テレビ台の扉については左右に収納が可能でございますが、ご案内が不十分だったようで大変申し訳ございません。バスルームや朝食のご利用ではご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。是非、またの機会にお越しいただきホテルステイをお楽しみいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】ベッドアンドブレックファスト~14日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】