仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

shophouseさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

shophouseさん [50代/女性] 2012年11月25日 00:27:06

今回仕事で3泊させていただきました。
雰囲気はいいし、サービスは親切、部屋は素敵で落ち着くし、アメニティのクオリティもよい。スリッパもカップも全てにロゴの花が付いていて素敵。朝食はメインは選択制で他はビュッフェというのもよいアイディアですね。仙台市中心部からは遠いですが、アウトレットが近くて何でも便利。と言うこと無しなんですが、ただ一点!
かけ布団がツルツルで、カバーと布団が寝ている間ズルズルとずれるんですけれども・・・。
それが気になって、最後は安全ピンで留めて寝てました。
最近はデュベ式のかけ布団のホテルも増えています。そちらに変えられてはいかがでしょうか?
またお世話になりたいです!

2012年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年12月04日 12:10:17

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。布団の件は大変申し訳ございません。現在順次改修をしております。次回ご宿泊の際は改善された状態でご宿泊いただけるよう準備いたします。しかしながらお褒めのお言葉もいただき大変恐縮しております。次回お越しの際は更にご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【連割】ベッド&ブレックファスト【連泊でさらにお得に♪】
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2011年09月11日 19:20:24

景観がとても良く、静かな立地と落ち着いた雰囲気で満足しました。
部屋は綺麗で空調にも嫌な臭いもなくゆっくり過せました。
部屋タイプに比べてバスルームは広く、バスジェルでゆったり寛げます。
ただ、スタンダードタイプの部屋(23平米)はやはりちょっと狭く、
今回のプラン価格では大満足でしたが、通常価格の場合、価値と見あうか
どうかは意見が分かれるかもしれません。

朝食のプレートは美味しかったですが、このクラスのホテルで2,000円の
プチ・ブッフェであれば、チーズやオリーブなども置いて欲しかったかも。
パンの種類が少ないのもやや残念。

若く新人っぽい従業員の方も多く、事情を察するに思うところありました。
これから場数を踏んで、1歩ずつ復興に向けて頑張って欲しいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月14日 20:32:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてはこれから改善できる点は進めてまいりたいと思っております。またスタッフ教育につきましては、これから強化していかなければならない課題と認識しております。次回お越しの際にはご期待に添えるよう努めてまいりますので、スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】50%OFF~再会ステイプラン~
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月05日 22:01:52

丁度、営業再開に併せて仕事が有り泊まる事になりました。仙台駅からは離れていますが、周囲の環境、建物はもちろん立派なお庭等雰囲気はばっちりです。開業したばかりなのに、常連さんがレストランに押し掛け!何処も予約が8時台でも一杯なのにはびっくりでした。もちろんこの日頂いた中華料理も洗練されていて素晴らしいものでした。とっても素敵なお部屋でしたが、準備不足かテレビのコンセントが見えない所で外れていたり、2台あるトイレのウオッシュレットがどちらも水が出なかったりとハプニングが有りましたが、そこは大災害の後です。スタッフの方が一生懸命で動かれていた姿を見たら些細な事です。次にお邪魔する時までにお願いしますね!と言う事で満点では有りませんが、素晴らしい!

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月06日 14:42:45

このたびは仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室での至らぬ点は誠に申し訳ございませんでした。点検し正常に戻すことができました。レストランでのお褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思っております。大震災の後5ヶ月半の休業を余儀なくされ、いよいよ私どもホテルスタッフとしてはお客様をお迎えできる喜びを感じております。次回お越しの際は万全の体制でお迎えさせていただきますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エステ】和みのエステで潤う【オリエンタルビューティー】
【ガーデンサイド エグゼクティブスイートダブル】

White or Blackさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

White or Blackさん [30代/男性] 2010年09月22日 18:06:46

アウトレットのショッピングが目的だったので、立地は最高でした。建物の古さはあまり感じず快適でしたが、お風呂の天井に水垢のような赤い汚れがありました。普段、清掃の方は気づかない場所かもしれませんが、うがいをしている時に気づいてしまいました。スタッフの対応は良かったです。また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月22日 19:24:15

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。アウトレットでのショッピングが目的との事で立地のコメントは大変ありがたく思っております。当ホテルと仙台泉プレミアム・アウトレットは隣接しており、これだけ近い距離にアウトレットとホテルがあるのは国内・国外でもそうはないと思います。また、清掃の件は早急に対応させていただきました。ありがとうございます。次のご利用の際もショッピングとホテルを満喫いただければと思います。

【アウトレットへGO】楽々ショッピング&ステイプラン
【【禁煙】ガーデンサイド スーペリアツイン】

keiko0404さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

keiko0404さん [30代/女性] 2010年09月16日 23:33:58

駐車場の案内に始まり、チェックイン、部屋への案内、チェックアウトから手荷物の運搬、お見送りまでとても気持ちよい応対をしていただきました。アメニティーも質が良く満足しました。今度はお食事もしてみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月18日 01:52:41

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。ぜひ次の機会にはお食事も楽しんでいただければと思います。平日は宿泊者限定の割引特典もございますのでご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割30】早期申込みでお得!!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年08月19日 23:14:14

両親のために1部屋取りました。
母はフェイシャルスチーマーを気に入ったようです。
また部屋からの景色もとても良かったです。

フロントとレストランスタッフの対応はいまいちです。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年08月21日 12:23:51

す。またご投稿もいただき重ねて御礼いたします。スタッフの応対につきまし
てはサービスを生業としている私共にとって厚顔の至りです。笑顔でのお出迎
え・お見送り、お客様の要望をしっかり聞く、さらにはお困りへの気付きがで
きるスタッフを目指しております。今回のご投稿は恥ずべき内容ですが、一方
で非常にありがたいと思っております。今後このようなことが無いよう肝に銘
じ、お客様に気持ちよく滞在いただき、お帰りいただけるよう努めてまいりま
す。今後も引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【コラーゲンドリンク付】お肌潤うビューティープラン
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年07月27日 22:57:50

四泊五日の旅行の三泊目に利用しました。
確かに立地としては中心部から外れていますが、そんなにマイナスとは
思わないほどロケーションはよかったですね。
部屋もとても清潔感があって広く、ベッドも快適で長旅の疲れを十分に
癒してくれました。
風呂やアメニティもよかったですし、シャワーブースの水圧も○。
ホテルの方の応対も、ベタベタすぎず、適度に親切で私は好感が持てま
したよ。
仙台へ来ることがありましたが、またぜひ利用したいと思います。
「アウトレットへ徒歩1分」ってこともプラスですよね。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年07月28日 17:54:28

この度のご利用有難う御座いました。私どもでは、中心部から離れている分、このホテルならではのくつろぎやご提案を継続して参りたいと考えております。
仙台にお越しの際には、是非またお越しいただけますよう宜しくお願いいたします。

【夏得・早割30】早期申込みでお得!!
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年05月06日 23:53:21

GWで忙しい中、子供がいるということで和室スイートをあと1万プラスでグレードアップ!
和室の広いこと
眺めも良く、しかも檜のお風呂付!(^^)!
フロントの方はじめ部屋案内のかたまでとても親切!!
時間によって人がかわりますが、どなたも笑顔良く応対してくれるので良かったです
アウトレットも徒歩1分という好立地
またゆっくり利用し、皆にも宣伝したいと思います

あと、気になる事は、コンセントの場所口数とお風呂場にタオルハンガーがあれば・・・と思った程度です。アレルギー性鼻炎、花粉症ある娘と私ですが、空気清浄機がついていたため、くしゃみすることなく、心地いいまま宿泊できました
本当にいいGWの思い出ができました
ありがとうございました
またゆっくり利用したいと思います

仙台ロイヤルパークホテル 2010年05月07日 18:27:30

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

disaronno originaleさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

disaronno originaleさん [30代/男性] 2010年05月05日 13:36:14

仙台泉アウトレットに行くため宿泊。
昼過ぎに着いてみたらアウトレットパークの駐車場は満車。
チェックイン可能時刻前から駐車できて助かりました。

スタンダードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2010年05月05日 14:23:43

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様に愛されるホテルとなります様サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

LDH-EXさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

LDH-EXさん [20代/女性] 2010年01月21日 11:50:18

いつもは旅館が多いのですが、たまには高級ホテルに…ということで、利用しました。

総合的には満足です!!
部屋もお風呂も広くて綺麗、アメニティも充実してました。朝食も美味しかったです。

残念な点は、夕食の料理のタイミングが遅かった事、味も普通な感じでした。
お酒を飲まなかったので、ご飯を出して頂いたり、お茶をこまめに入れてくれたのは嬉しかったのですが、量も多くなかったし、ぺろりと食べれたので、結構待たされた感がありました。
あとは、寝間着。ビジネスホテルと変わらず、安っぽい感じで、ダボダボ。せめてサイズを選べたら良かったです。

めざせ!美人度300%♪ロイパで「美活」 和夕食と朝食付 【カップル・ファミリーもOK】
スーペリアツイン

2010年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月22日 12:21:40

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。また、温かいご好意のお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら折角ご利用頂きましたのに、ご夕食の際お待たせしてしまいました事、誠に申し訳なく存じ、心よりお詫び申し上げます。今後はこの様なご迷惑をおかけすることのございませぬ様、従業員教育の再徹底に努めて参る所存でございますので何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、この度頂戴致しましたご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 23:58:21

非常にお得なプランでの宿泊で居室での寝心地は十分
気がついたところをいくつか
バスルーム:タイルの目地にカビが発生 ケアされてはいかか?
居室:以前のゲストから指摘を受けているようにLANソケットがどこにあるかわかりにくくまたケーブルを挿入しにくい ディレクトリに書くか所在をシールなどで示してはいかが?
氷:ルームサービスで有料とのこと しかもルームサービスはきわめて早い終了時間 残念
朝食:野菜のしゃぶしゃぶ 新鮮で美味 オーダーで焼くオムレツを、と勧めておきながらコックは席を外しがち 残念
キャッシャー:客によってサービスをかえる姿勢は依然と変わらず
(常連客?には手厚くマネージャーがご歓談 カード決済もサインで対応、タマの客にはさらっと、カード決済に暗証番号をデフォルトかのように要求 以前追加料金でグレードアップを勧められたものの断ったとき実はオーバーブックで部屋がなく予約の料金で上級の部屋をあてがわれた経験があったタマの客にはいい印象を与えません)

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月23日 10:30:06

平素より、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。また、ご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、私共の清掃不行き届きにより大変ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこの様なご指摘を頂く事のない様、清掃後の点検を徹底致して参る所存でございます。また、この度頂戴致しました他のご意見も真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

セミクィーンベッドで疲れを癒す出張応援プラン
【スタンダードダブル シングルユース】

楽天001034さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

楽天001034さん [30代/女性] 2009年10月17日 14:17:28

ごはんおいしかったです。
立地は仙台駅からは遠いですが、またそれで逆に、静かでいいともとれます。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年10月17日 15:14:46

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

宮城を食す!【寿司御膳】プラン
【37平米スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年04月04日 20:24:41

初めて宿泊で利用させていただきました。
満足した点と改善して欲しい点を記載します。
◎満足した点
①チェックイン時に、無料でグレードUPしていただき感激しました。
 また、その部屋のフロアも他の宿泊者の気配も感じないくらい静かで、
 ゆっくりできました。
②近くのアウトレットに行く目的で宿泊したのですが、ホテルの敷地内にあ るかと思うくらい隣にあったので、とても便利でした。

●改善して欲しい点
①ホテルの従業員の方々は、非常に好印象だったのですが、チェックイン・ アウトカウンター数が少なかったので少し待たされた。
 (そんなに混雑している様子は、なかったのに)
②グレードUPしていただいた部屋だったのですが、入った当初から窓ガラ スの結露が目立っていたので、清掃時にふき取っておいて欲しかった。
③朝食券を昼食に変更するときに、昼食の内容と追加料金が分からなかった ので、せめて目安のためにもホテルのパンフレットにランチメニューも記 載して欲しい。
④ホテルメードのベーカリーが評判ということでしたが、朝から店が開いて いないのは残念だった。

以上、改善して欲しい点では細かく記載してしまいましたが、今回の宿泊
では、逆にこの点だけクリアできれば、満足という感じでした。
また、記念日など機会があれば利用させていただきたいと思いますので、
その時には、よろしくお願いします。

【楽天ポイント10倍付き】仙台ロイヤルパーククラブ入会プラン~楽天ポイント+ホテルポイントも~
37平米スーペリアツインルーム

2009年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月05日 13:22:16

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。
またご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、チャックインとチェックアウトの際にお待たせしてしまいましたこと申し訳ございませんでした。また、この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げ
ます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【37平米スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年05月13日 20:51:21

ベッドがエアウィーブだったので寝心地に期待したのですが、枕の選択をミスしたか、熟睡出来なかったことだけが残念だった。

2024年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2024年05月16日 04:01:45

平素は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様に合う枕をご用意出来ず大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

もちゃこ0423さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

もちゃこ0423さん [20代/女性] 2024年04月22日 18:34:33

外観から内装までとてもおしゃれなホテルでした。チェックイン時にはウェルカムドリンクのサービスがあったり夕方ラウンジの利用ができたりと快適に過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月23日 13:08:34

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内で楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
ホテルではこれからの季節、ガーデンも更に青々していきます。
街中よりも少し離れた所で、ゆっくりして頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月15日 12:09:21

4月13日に宿泊。昼食が遅めだったので到着後ラウンジを利用。
夕食なし。近くにアウトレットなどがあるのでそちらも見学したかったため。朝食は評判通り大変美味しかったです。しかも好天だったので
テラス席でいただきました。自然の中のお城に滞在した気分でした。リピします。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月17日 11:09:00

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
テラスでのご朝食はこの時期ならではのオススメの
過ごし方でございます。
早朝の凛とした中、清々しくガーデンを抜ける
風を感じながらは格別でございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月08日 05:58:07

以前宿泊した際はラウンジのハッピアワータイムにはマカロンがあったのですが今回はチョコ、柿ピーその他というラインナップでした。
そこが残念でした。

朝食のクロワッサンが最高でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月09日 13:22:57

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ラウンジでの商品に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきまして、ご検討させていただきます。
朝食では満足していただき、ありがとうございます。
暖かくなる季節なので、テラスでのご利用もオススメですので、またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF BED&BREAKFAST~気軽にリゾート気分~
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

シロヒシヤバコさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

シロヒシヤバコさん [60代/男性] 2024年03月26日 12:19:06

初めて山側の部屋。そして初めてのジュニアスウィート! 結論、いつものラグジュアリーツインの方がいい!山側イコール道路側で眼下は駐車場のため中庭側のラグジュアリーツインの方が断然眺め良し。スウィートは部屋が広くても2つに仕切られてあり、各々テレビと家具がある為反って狭く感じる。窓が小さく、そしてテラスにも出れないので解放感が乏しい。トイレとバスルームが一緒は嫌。ってことで他のスウィートは分からないけど、このスウィートの選択は今後無いでしょう。次回はいつものラグジュアリーツイン予約しました

仙台ロイヤルパークホテル 2024年03月29日 09:40:49

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウト、眺望に関しましてご期待に沿えることができずに、申し訳ございません。
ホテルでは基本的にはバスルーム内にトイレもある作りとなります。
ホテルガーデンにも緑や花が芽吹き始め、いよいよ
グリーンシーズンも始まりを迎えようとしております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと存じます。
宿泊副支配人
佐藤直史

【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2024年02月27日 16:23:37

部屋に準備されていたナイトウェアが、めちゃくちゃ臭かったです。多分前回の方?の腋臭の臭いがして着られませんでした。
クリーニングしてないよねってくらい臭かったです。4着中2着が臭かったです。
トラウマになるくらいショックでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年02月28日 08:02:37

ナイトウェアの臭いについてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、今後も努力を重ねてまいります。
季節は段々と春へと向かい、ガーデンの木々にも
春の便りが届き始めております。
ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2023年11月22日 11:54:06

ゆったりをひと時を過ごせました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年11月25日 07:37:00

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

【ラグジュアリーダブル】