仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 20:24:54

緑豊かな敷地、美しい館内、非常においしく健康的な朝食(レジャーシートを貸していただき庭でのピクニックのオプションもよかったです)。サービスも素晴らしいです

市内中心部から離れていますが、無料のシャトルバスを使う、タクシーを使う(人数が多ければ電車と値段あまり変わらず)など手段ありです

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月22日 23:03:07

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

ピクニックバスケットでのご朝食も、ご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

これからの季節は、ガーデンでのアクティビティや、レストランテラスでのご飲食が特にお勧めでございます。
アクティビティでは、早朝のガーデンにて行う「朝ヨガ」に加え、夕日を浴びてリラックス「イブニングヨガ」や、星空と夜風を楽しむ「星空ヨガ」、親子で楽しく「ファミリーヨガ」がお薦めでございます。
レストランでは、ガーデンを抜ける風を感じながら、テラスで乾杯はいかがでしょうか。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【スタンダードハリウッドツイン】

yo-ko1020さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

yo-ko1020さん [70代/女性] 2023年08月13日 03:43:21

到着すぐウェルカムドリンクに冷たいジュースをひと口頂き、暑かったのでとても美味しく感じました。
朝食は宮城のメニューもあり、どれも美味しかったです。
部屋のお風呂は木で出来ていて、広さもとても広く、子供2人と大人1人でも洗い場もお風呂も十分な広さがありました。
子供用アメニティも下さり、子供も喜んでいました。
歩いてるすぐにアウトレットや商業施設があるのも助かりました。
お庭も広く、建物も綺麗で、どこも写真映えする視察です。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月15日 06:13:14

【ジャパニーズスイートルーム“和奏”(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年08月12日 20:43:34

テラスでゆっくりできて、贅沢な時間を過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月15日 06:10:33

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

ホテル3階には、エステサロン「アーユソーマ」もございます。スタッフがカウンセリングを行い、体質毎に施術を施すエステはリラックス効果も高く、お勧めでございます。

【テラスジュニアスイートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年08月06日 23:51:22

とても有意義な時間を過ごせました。朝のバイキングも美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月09日 07:53:09

ご朝食もご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

インティ4117さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

インティ4117さん [60代/女性] 2023年07月20日 06:04:43

贅沢な時間を過ごさせてもらえました。部屋も広く清潔で 朝食もゆったり好きな物をたっぷり味わう事が出来ました。
朝ヨガの体験も初めてして、とても良い宿泊でした。
また行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月21日 19:56:31

ご朝食もご満喫いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月05日 13:13:09

お部屋も広くてキレイで過ごしやすかったです。朝ごはんも1つ1つの素材から美味しくて、また宿泊したいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月09日 09:47:39

特にお勧めでございます。

投稿者さん 2023年07月03日 23:33:26

家族で一足早い夏の旅行で利用させていただきました。
フロントの対応の女性の方の笑顔や対応から癒されました。
小さい子どももいますが、皆さま丁寧に対応いただき感謝です。
お部屋等もきれいで快適にすごせました。
機会があればまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月09日 09:38:17

担当させていただいたスタッフへも伝えております。
ガーデンの緑も眩しい季節となって参りました。
独立型のチャペルへと続く小径や、池の周りのハーブガーデン、風を感じながらのご朝食や
朝ヨガなどが気持ち良い時期でございます。
ぜひまたの機会にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍★ 気軽にリゾート気分♪  朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2023年07月01日 19:19:16

朝食について多少手違いはありましたが概ね満足でした。
スタッフの方々も皆さんにこやかで大変気持ちの良い3日間を過ごしました。
また機会があればお伺いしたいと思います!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月02日 23:01:39

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館では、季節ごとに景色が異なります。
冬はイルミネーションも点灯し、違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非また違った季節にもご来館下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 18:27:16

家族4人でお世話になりました。
朝食も美味しく、スタッフの方も親切で
景色のいいお部屋も言うことなし◎
家族全員大満足で過ごせました。

ただ、一つ改善頂きたいと思ったのは
朝食時にお皿やグラスを運ぶトレイがなかったことです。
何回も行ったり来たりしないといけないのがとても不便に感じました。
また宿泊したいと思っておりますので是非とも改善願います。
この度はありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月22日 21:43:36

ご朝食に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
いただきましたご意見は共有をさせていただき、今後の改善に努めさせて頂けたらと存じます。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションと異なる顔を見せます。

カワイイママさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

カワイイママさん [50代/女性] 2023年06月12日 21:26:45

息子家族にプレゼントしましたが、とても喜んで、食事が最高で、素晴らしかったと感動していました。3歳の孫も、もう一泊したいと言っていたので喜んでもらえてとても良かったです。また機会があれば、今度は私たち夫婦が宿泊したいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月17日 08:24:50

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様ご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【Special Offer】初夏リゾートをもっとお得に◎(ディナークーポン/朝食/ラウンジ付き)
【スタンダードツイン】

るんちゅぴさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

るんちゅぴさん [20代/女性] 2023年06月07日 22:42:22

朝のヨガやビュフェの朝食がよかったです!予約無しの無料送迎バスも有難かったです!
周辺にはお店がないので夕飯はアウトレットかホテルの高級レストランに行くことになります。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月11日 20:01:35

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
アクティビティやご朝食もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付き≪ポイント5倍≫
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月17日 17:01:35

しばらくぶりでcity Hotel に宿泊しました。
最近は大浴場併設の新しいビジネスホテルばかりです。
流石にroom keyはカードkeyにして二枚頂けたらと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月18日 20:59:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただいたお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★

投稿者さん 2023年03月31日 07:38:09

とても素敵な時間を過ごせました。
設備などは新しく洗練されたものというより年季の入ったものという感じです。
バスタブとは別にシャワーブースもあって良かったです。
スタッフの方々も本当によくしてくれました。
朝食付きでビュッフェでしたがどれも美味しくてよくあるウィンナーやベーコンも美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月03日 22:19:35

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りです。
これからもより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

かげたんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

かげたんさん [60代/女性] 2023年03月27日 01:20:08

快適なホテルライフを満喫しました。
イルミネーションとランタンに輝くお庭を眺めながらゆっくり美味しいフレンチのディナー。朝御飯は吟味した食材を丁寧に作ってあってバラエティー豊かでした。アウトレットや県立図書館への散歩も楽しいです。
朝ヨガや宙ネタリウムにも参加してアーリーチェックインレイトチェックアウトでも全く退屈しませんでした。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月28日 09:50:33

様々なアクティビティをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ガーデンの緑も日に日に色付き始めております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード】春のお祝いFRENCH DINNER心に残るセレブレーション(夕・朝食/ラウンジ付)

投稿者さん 2023年03月18日 19:49:08

気持ちのいい接客で、いい気持ちで過ごすことができました。
朝食追加しました、あまり期待しておりませんでしたが良い意味で期待を裏切られました!ライブキッチンの卵料理数種類のクオリティが高かったです。他、ひとつひとつも美味しかったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:35:30

これからの季節は、レストランテラスでのご朝食も大変気持ちの良いものでございます。
ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと思います。

【ジャパニーズスイートルーム“和奏”(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年03月16日 17:09:35

素敵なサービスありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:40:06

サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。

【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2023年03月15日 12:55:33

外装内装どちらも豪華で心地よかったです。庭も美しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月15日 21:49:58

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これから春・夏に向けてガーデンも緑が鮮やかな季節となります。
また違った季節にも、ご来館いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!(素泊まり/ラウンジなし)

投稿者さん 2023年03月10日 16:00:06

部屋は問題なく綺麗で快適でした。ラグジュアリーなホテルに、この価格で素泊まりできたら最高なので、大満足です。
ちなみに部屋は建物の端のほうで、エレベーターからかなり歩きました。そして、窓の外は建物の一部が見えるだけで、景観が良いとは言えませんでした。
だからこの価格にしてもらえるのだなと納得しましたが、私はあまり不満には思いませんでした。
きれいに整備された庭は自由に見に行くことができるし、部屋は景観が悪くても日当たりがよかったので、本当に良い機会に良い価格で泊まらせていただき感謝しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月11日 18:04:46

お庭や、お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で、なによりでございます。
ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、ツイン、ダブルとも若干エレベーターより離れており、ご移動に関しましてはご不便をおかけいたしました。
ホテルガーデンでは、徐々に春の便りも届き始めております。
ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年03月06日 11:52:06

お部屋が可愛かったです

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月11日 14:30:58

ガーデンにも春の便りが届き始めております。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年01月23日 23:33:09

インターチェンジからとても近くて、ショッピングモールが隣接していたので、外食もできて良かったです。

ホテルはとても綺麗で、豪華な作りです。
洗面所とお風呂でYouTubeの音楽が聴けてとても満足です。
スタッフの方もとても丁寧なご対応をいただきました。
なのに、とてもお安く、家族が同じ部屋に泊まれて良かったです。

1つ残念なのは、地下駐車場に停めたのですが、1階のフロントまで階段しか見当たらず、スーツケースを運ぶのに苦労しました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月24日 05:47:41

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共といたしましても何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

地下駐車場からフロントまでは階段のみでございまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。

当館では、様々なアクティビティを行っておりまして、朝ヨガ・宙ネタリウムやレンタルクロスバイク等ございます。
是非機会がございましたらご利用くださいませ。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー/エキストラベッド2台)】