仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1983件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さん 2020年10月27日 12:32:52

以前と比べると接客の質が格段に落ちている。
15時にフロントにチェックインに向かうと、「チェックアウトですか?」と。
(プランから言って、15時にチェックアウトする人はほとんどいないのに)
慌てて、スタッフは、チェックインですかと訂正したが、何か失礼。
チェックインの手続きが終わると、ウェルカムドリンクが出された。
以前は、手続きが始まる前に、出されていたが。
細かいところだが、明らかに質が落ちている。

【鉄板焼きで楽しむ宮城の味】目の前で焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年10月27日 10:23:17

結婚記念日に利用させて頂きました、食事前にラウンジでゆっくり、スタッフの皆さんの対応も良かったです。
とても気持ち良くゆっくり過ごす事ができました。

来月も夫のバースディ予約させて頂きました。

これからも利用したいと思っております。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付

投稿者さん 2020年10月26日 22:16:40

恋人の誕生日祝いで予約しました。エステの時間が間に合わず、キャンセルとなってしまい残念でしたが、その後のサポートもあり、楽しく過ごすことができました。
食事も美味しく、アニバーサリーのデザートプレートも(予約したのに完全に忘れていて)、彼女と自分の2人ともサプライズになり、とても良い時間を過ごせました。
お部屋は広く綺麗です。洗面所がシャワーブースと浴槽が分かれているので、浴槽でつかりながら体も洗いたいという人は不便かもしれません。
混み合っていたのかチェックインでしばらく待たされ、ラウンジでのティーサービスを受ける時間が僅かになってしまったことが残念でした。チェックイン前でもティーサービスを受けることができればよいのですが、難しいですね。
朝食の時間を7:00~9:00の範囲(の3択)で選べたのは寝坊ができてありがたかったです。
とてもよい記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付

投稿者さん 2020年10月25日 19:03:20

マツキヨが歩いて行ける距離にあり便利です。
従業員の方の対応は良かったのですが、チェックインの時にトラベルキャンペーンの地域共通クーポンを貰えることを言って欲しかったなと思います。うちは、次の日に気づいてクーポンを貰いましたが、少し待たされました。
食事はイマイチの味でした。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

タカ12023667さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

タカ12023667さん [20代/男性] 2020年10月25日 14:20:23

コロナの影響で部屋が空いていたのか、予約していた部屋より広い部屋を紹介してくれて嬉しかったです!
ベッドやお風呂がとても広くてくつろげたし、食事もとても美味しかったです!

teaぴー82さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

teaぴー82さん [30代/女性] 2020年10月25日 10:35:06

タクシーのご案内など泊まる前から丁寧で良かったです。
チェックインの際、他の方にはお茶を出していましたが泊まるグレードによって違うのでしょうか?

投稿者さん 2020年10月18日 14:49:16

久しぶり旅行でしたが、子供達とゆっくり楽しむことができました。素敵な庭や広いテラス、ラウンジ、ディナー、どれも良かったです。
テラスには、別室に宿泊した母の分もということで多めに椅子を用意して下さり、翌日の朝食も皆でテラスで楽しみました。スタッフの方々も親切で気持ちよく滞在することができました。
コロナ禍で不安でしたが、対策もしっかりされていたので行って良かったと思いました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付
【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年10月16日 18:15:52

とても気持ちの良い丁寧な接客でした!
受験の為にこちらへ来ていたのですが、リラックスして過ごす事が出来ました。
帰りの際は、受験後の娘に声を掛けて頂き、笑顔で見送りして頂き、コロナ禍での受験、移動、宿泊…にとても不安が大きかったのですが、素敵な時間を過ごせました!

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】

投稿者さん 2020年10月16日 16:11:37

社長宛に書面にて意見を述べさせて頂きました

投稿者さん 2020年10月16日 11:45:37

朝食が美味しかったのだけれど、多分ビュッフェ形式をコロナ対応で一人ずつ提供するようにしたのでしょう。どう考えてもごはんが合うよね、というメニューなのにパンを頼んでしまい、失敗した!と思いました。佃煮や塩鮭、芋煮にパンはキツイ…。ビュッフェでないなら、洋食メニューと和食メニューに分けてもらえたら、と思います。

【スタンダードツイン】

マナタコさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マナタコさん [60代/女性] 2020年10月16日 11:17:48

朝食の小松菜ジュース、
料理選択のエッグベネディクトも最高に美味しかったです。

【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年10月10日 09:56:19

とてもゆっくり過ごせました。また利用させていただきます。

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月09日 17:33:23

彼女の誕生日のお祝いで宿泊しました。部屋は広くゆったりと過ごせましたが、テレビが収納されているため、真正面からしか見れませんでした。
外の風景も良く、ガーデンで遊んでる子供たちを眺めながらまったりと過ごすことができました。
お風呂はビューバスということでしたが、あまり外をゆっくり眺めながら入浴するという感じではありませんでした。
夕食はコース料理。味も見た目も提供するスピードも文句なしでしたが、チェックインの際に夕食時間指定していたのにも関わらず10分以上待たされたのはちょっとだけ残念でした。しかし誕生日ということで、スタッフさんがお誕生日プレートを持ってきてくれて、記念写真まで撮っていただき、良い思い出となりました。
また、特別な日には宿泊したいと考えております。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年10月07日 18:52:34

思い出になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 01:42:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出になり、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月06日 21:24:02

チェックイン後ウエルカムドリンクにワインやコーヒーでお出迎え。食事までの時間も贅沢な気持ちに。チェックアウトも12時とゆっくりとホテルステーを楽しめました。また利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 01:40:11

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月06日 21:21:32

チェックイン後ウエルカムドリンクにワイン、スバークリング、コーヒーで食事の時間までゆっくりと出来るサービスに12時までのチェックアウト。コロナで人混みを避けゆっくりホテルステーを楽しめました。また利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 01:38:48

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(中国料理)
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年10月05日 11:17:07

結婚記念をお祝いする為、9月25日に宿泊しました。小さい子どもがいましたが、スタッフの方に親切にして頂き、安心して利用できました。
料理もとても美味しかったです。朝ごはんは少しボリューミー過ぎて多いぐらいでした。近くにアウトレットや、タピオもあり、ショッピングも楽しめます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 01:33:58

スタッフの対応や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからの季節、お庭やアウトレットとタピオさんの間の道路のイルミネーションもお楽しみ頂けると思いますので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこ猫ネコの会さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ねこ猫ネコの会さん [50代/女性] 2020年10月05日 10:26:17

至福の時間を過ごさせて頂きました。サービス、施設、食事、全てに大満足でした。
仙台だけでなく、他のロイヤルパークホテルも利用したいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 01:03:51

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

他の系列ホテルにもご興味を持って頂き、大変嬉しく思います。

今後も仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オールハンドエステで至福の時間を(最大22時間の非日常) 夕朝食付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

すずのり8101さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

すずのり8101さん [30代/男性] 2020年10月04日 18:33:25

子供達に泡風呂の評価はよく、楽しめた。
食事も、急遽人数を増やしたが対応してもらえて満足。
その際、追加分を現金にて支払ったが、チェックアウト時に未払いとなっていたのか再請求されて多少揉めたのと、時間がかかった。
夕飯も朝食も同じ場所だったが、男性の従業員の接客は丁寧で心地良く過ごせたが、女性従業員の接客は無愛想で少しがっかり。

食事のみで使用する機会もあり、近くなのでゲストが来た時なども使用する。
地元の雰囲気に合った素敵なホテルとして、今後にも期待しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 00:51:09

お会計の際と従業員の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにもかからわず、温かいコメントをいただき、厚く御礼申し上げます。

全社にて共有致します。

気軽に楽しむ『ちょっとおしゃれにリゾートBBQ』 ~夏のStaycation~ 夕・朝食付

投稿者さん 2020年10月03日 20:28:00

仙台うみの杜水族館への前泊で利用させていただきました。
敷地内にチャペルがあり、全体的に西洋のテイストで素敵なホテルでした。
ディナーの小籠包もとても美味しくて満足です。

家族に食物アレルギーがあったのですが、アレルギー対応もきめ細かくて安心して利用できました。
また仙台に行くときはリピートしたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月19日 08:08:27

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご相談に対して、できることは可能な限りご対応致しておりますので、ご安心してお問い合わせいただけたらと思います。