ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 22:58:48

松山市民です。リフレッシュがてら温泉宿に泊まりたくて選びました。初めてです。設備は古い感じでしたが、手入れは十分されていましたし、スタッフの方々も親切でした。
滞在中、4回もお風呂に入ることができて心身ともに癒されました。しかもほぼ貸し切り状態で♪マッサージチェアも無料で利用できとてもよかったです。
朝食のみ付いているプランでしたが、朝食はお弁当またはサンドウィッチ+ミニバイキング形式とのことでしたが、とても満足できました。(観察していた感じでは、お弁当やサンドウィッチを食べている人は少なく、ミニバイキングで済ませている方がほとんどだったかと…。お弁当やサンドウィッチは昼食用にと持ち帰ったのでしょうか…。)今回お弁当を食べてお腹いっぱいで食べそこなったカレーを次回はぜひ食べたいです。
翌朝はそのまま出勤でしたが、体調はバッチリで順調に仕事をこなすことができました。来年また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年11月14日 21:22:46

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、従業員についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様からこのようなお声は、私共にとって何よりの励みであり活力でございます。心より御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様のおっしゃる通り、新型コロナウイルス感染予防の為バイキングではなく、お弁当・サンドイッチ(数に限りがあります)からお選び頂けるようになっております。その他にも、数種類のお惣菜・サラダ・ドリンクもございます。皆様の一日の始まりの活力になりまうよう心を込めてお作りしておりますので、ご満足いただけ幸いでございます。

今後もお客様から、日常とは少し違う・リラックスできると感じて頂ける様な環境作りにこれからも励んで参ります。

【秋冬旅セール】癒しの温泉☆カップル・ご夫婦にお勧め!秋の旅の計画には狙い目!朝食付プラン
【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

天下一日本一さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

天下一日本一さん [70代/男性] 2021年11月07日 11:43:22

2021/10/30から所用のため自家用車で2連泊。道後温泉とか、お城の東側、南側のような賑やかな地域ではなく、大学、高校などの地域に近くて静か、そして公用を果たす地域には近いという利点有り。。それもあり、コロナ禍も幾分収まってきたせいか、何かの大会に出る生徒さんの団体も宿泊されていました。観光旅行の華美な宿泊とは真逆のビジネスホテルではありましたが、セミダブルベッドの禁煙個室でゆっくりと宿泊できました。このコロナ禍の対策として、朝食はバイキングではありませんでしたが、弁当もしくはサンドウィッチに、ほぼバイキングと云えるおかずの取り放題で500円、驚きのすごい内容でした。シンプルイズベスト、また利用させて頂きます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年11月14日 18:51:19

ご投稿者様

また数あるホテルの中からホテル泰平本館をお選びくださり心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、新型コロナウイルス感染予防の為バイキングではなく、お弁当・サンドイッチ(数に限りがあります)からお選び頂けるようになっております。その他にも、数種類のお惣菜・サラダ・ドリンクもございます。お客様の一日の活力になれば幸いでございます。

頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
ぜひまた、お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力頂き誠にありがとうございます。

<朝食付>奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月06日 16:35:09

温泉が大変良かったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年11月14日 18:42:20

ご投稿者様

お仕事でお越しのとのこでしたが、お仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。

当館の大浴場・露天風呂は4.6キロ先の奥道後より引き湯をしておりまして、大浴場夜は16:00~24:00、露天風呂は夜17:00~23:00、朝は5:30~9:00ご利用頂けます。又大浴場前の休憩所には無料マッサージチェアもご準備しております。
「温泉が大変良かった」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様へご満足いただけるおもてなしができますよう従業員一同精進して参りますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ホテル泰平本館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー・一人旅にもお勧め!奥道後温泉大浴場でゆったり滞在!素泊りプラン
【【喫煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年10月25日 18:00:25

風呂は2箇所あるが屋上の露天風呂に入りました。夜と翌日の朝に入りましたが露天風呂なのでのぼせず気持ちが良かったです。朝食はコロナの関係でメインの弁当とサラダその他おかずのバイキングでしたので良かったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年11月07日 20:57:12

ご投稿者様

ご滞在中は奥道後の引き湯の温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後も従業員一丸となり、より上質なサービスの御提供に励んでまいりますので、次回松山にお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いです。お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【QUO500】<朝食付>ビジネス・出張応援◆QUOカード500円&朝食付プラン◆

投稿者さん 2021年10月16日 18:30:06

格安料金で宿泊出来たの良かったです。時間がギリギリだったからか、屋上の露天風呂はぬるかった

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年11月07日 20:25:38

ご投稿者様

また数あるホテルの中からホテル泰平本館をお選びいただいたにも関わらず、露天風呂の温度の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
御宿泊当日給湯管の工事を行っていた為、温度の管理に不備がございました。現在工事も終わり問題ございませんが、お客様のご旅行に不満の残る結果になり申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、温度のチェックにつきまして細心の注意をはらい確認を行ってまいります。

またご利用き挽回できるチャンスを頂ければ幸いでございます。より一層気を引き締めて取り組んで参ります。

【【禁煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年10月10日 15:21:49

露天風呂が最高です。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年11月07日 20:03:45

ご投稿者様

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

温泉に関しまして、「露天風呂が最高です」というお言葉をいただきまして従業員一同嬉しく拝読いたしました。
お客様からこのようなお声は、私共にとって何よりの励みであり、活力でございます。
心より御礼申し上げます。

お客様からいただいたお言葉を胸に、今後もより一層ご満足頂ける施設・サービスをお届けできるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!奥道後温泉大浴場でゆったりステイ!スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2021年09月25日 20:09:40

風呂が3階と屋上にありますが、3階の方が湯質が温泉っぽく感じたのは気の所為なのかな?
露天は、多少狭いながらも独特な開放感があります。
朝食はお弁当で、部屋に持って帰って食べても良いのでテレビ観ながらゆっくり食べれました。
値段も安いし、駐車場も停めやすくて全体的には良かったです。

建物等の設備が古い、窓からの眺めが悪い等マイナスポイントはありますが、私的には館内移動が使い捨ての紙スリッパだったのが1番残念なところでした。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年10月03日 18:05:00

ご投稿者様

ご滞在中は奥道後からの引き湯の温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。
3階大浴場は16時~24時まで、10階露天風呂(月曜~金曜・日曜は男性、土曜のみ女性)は17時~23時まで、朝は5時30分~9時までご利用いただけます。
1日のお仕事の疲れを癒していただく他、1日のスタートのリフレッシュとしてもご利用下さいませ。

又ご朝食にも満足いただけた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
当館のご朝食はただいま新型コロナウイルス感染予防の為、バイキングのご提供ではなく、お弁当・サンドイッチ(数に限りがございます)からお選び頂くようになっております。その他にも、数種類のお惣菜・サラダ・ドリンクもございます。お召し上がりいただくのは、レストラン会場もしくはお客様のおっしゃられているように、お部屋で召し上がっていただくこともできます。

紙スリッパの件でございますが、皆様に少しでも安心していただこうと新型コロナウイルス感染防止対策としてさせていただいております。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 07:03:48

松山城の山沿い東側で、城に登るには便利。JR松山駅前からの市電環状線の鉄砲町と清水町の間にある。奥道後から温泉湯をパイプで引いており、3階に屋内、10階に露天風呂がある。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年09月11日 16:51:51

ご投稿者様

温泉に関しまして、お客様のおっしゃる通り4.6キロ先の奥道後より引き湯をしております。道後温泉とは、泉質が違いますので入り比べて温泉をお楽しみいただきましたら幸いです。

又松山城へは、当館より約15分程で松山城ロープウェイ乗り場・東雲口登城道へ行けますので、車をおいて松山城や周辺散策などされるお客様も多くいらっしゃいます。

ぜひ次回松山へお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いです。

ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天限定セールプラン】通常よりも15%OFF!奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇素泊りプラン

きくりん555さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2021年09月05日 19:04:46

松山出張の時は、必ず泊まってます。青空駐車場が中々ないので、とても便利です。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年09月11日 16:43:05

ご投稿者様

また日頃よりホテル泰平本館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、お客様のおっしゃる通り当館駐車場は青空駐車場でございます。
その為、高さ制限を気にせずお泊りいただけますので、立体駐車場では入らないような車も対応可能でございます。
又、事前にご予約いただけましたらトラックなど大型の車もある程度対応可能でございます。

今後もゆっくり安心してお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

<素泊り>奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇スタンダード素泊りプラン◇

S.C.アカプルコさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2021年08月05日 16:25:29

松山出張時の定宿です。今回はコロナの影響で朝食は頂きませんでした。温泉はサウナもあり満足できます。街から少し離れていますが路面電車で毎度出かけます。次回も宜しくお願いします。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年08月13日 20:23:04

ご投稿者様

いつもホテル泰平本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足頂ける施設・サービスをお届けできるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 22:34:48

道後温泉に行くつもりだったので宿の風呂は重視していなかったのですが、ここは行くべきです。とても良かった!ホテルの方も感じが良くて好感が持てました。機会があればまた利用したいです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年08月13日 19:41:18

ご投稿者様

ご宿泊に関しまして、「とても良かった!」というお言葉をいただきまして従業員一同嬉しく拝読いたしました。

お客様からいただいたお言葉を胸にお客様により気持ちよくご宿泊していただけるよう従業員一同精進して参ります。

【和洋室<奥道後温泉大浴場完備>】

allure2014さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

allure2014さん [50代/男性] 2021年07月21日 15:34:51

原付2種、しまなみツーリングの時はいつも、お世話になっております。屋上露天風呂と朝ごはんが気に入り、常宿となっています。コスパ最高と思います。いつもありがとうございます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年08月13日 19:02:54

ご投稿者様

当館の露天風呂・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様からのお声が従業員にとって大変大きな励みとなります。

お客様から頂いたあたたかいお言葉を励みに、より快適にご滞在いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

<朝食付>当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆

さとぼう28さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2021年07月17日 20:32:16

車で訪れるのであれば問題ありませんが、公共交通機関利用となると乗換えが生じ若干不便です。 市街地からは松山城を挟んだ反対側にあるので、路面電車等は迂回ルートとなり距離の割には時間がかかります。

施設自体は築20年以上経過したものと思われるので使い勝手が良いとは言えませんが、設備は適度に更新されているので特段不便に感じませんでした。

大浴場は2ヶ所ありのんびりとできました。 ただ、最上階の脱衣場は鍵付きロッカーが無いので要注意です。

朝食は弁当ですが全く問題ありません。 サラダや飲料等がミニバイキング形式なので、別にこのままでもいいと思います。 個人的にはみそ汁が少し塩分強めと感じました。

あと今回2泊しましたが、現在連泊での部屋内清掃停止中ということでタオル・ごみ等は部屋の前にて交換となっています。 仕方のない事ですが、フルサービスではないので了解して利用しましょう。

全体としては、松山のホテルで温泉・朝食付では最安値(と思う)で充実した滞在となりました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年08月13日 18:09:41

ご投稿者様

また数あるホテルの中からホテル泰平本館をお選び下さり心より感謝申し上げます。

露天風呂のロッカーの件でございますが、お客様のおっしゃる通り鍵付きのロッカーがなく、お荷物カゴのみのご用意となっております。
ルームキー・貴重品等フロントにてお預かりいたします。ご不便とは思いますが、何卒よろしくお願い致します。

又お部屋の清掃に関しまして、只今コロナ感染予防の為ご連泊のお客様に清掃をするか、備品のみの交換にするかのご希望を伺っております。担当した者のご案内不足で大変申し訳ございません。

しかしながら、当館でのご宿泊に「充実した滞在となりました」とご満足頂け従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様が「安心・安全」にご宿泊いただけるようコロナ対策をしっかり行い、ご満足いただける施設づくりを従業員全員で行っていきます。

また、次回松山にお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館従業員一同お待ち申し上げております。

goldlion3913さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2021年06月30日 18:10:41

以前に別館に泊まった事があるが、今は本館だけの営業でした。
温泉に入るのに移動しなくて良かったので、楽でした。

2021年06月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年07月18日 19:30:41

ご投稿者様

お客様のおっしゃる通り、ホテル泰平別館は只今長期の休業とさせて頂き、本館のみ営業を行っております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。

温泉に関しまして、通常ホテル泰平別館をご宿泊のお客様には本館までご移動(100m程)頂き、温泉をご利用頂いておりますが、今回はご移動なく何よりでございます。

今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、次回松山にお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】カップル・ファミリーの夏休み旅行にお勧め!奥道後温泉大浴場でゆったり滞在!素泊りプラン

から吉1275さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2021年06月18日 17:22:31

路面電車で最寄り駅まで行き利用しました。
駅から少し歩きますが近いです。
土曜日宿泊だったので、夜に露天風呂に入れず(女性専用)残念でしたが、朝の露天風呂も良かったです。

値段も安くおススメです。

2021年06月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年06月23日 19:57:41

ご投稿者様

「おススメです」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館の立地に関しまして、伊予鉄道 市内電車の清水町駅・鉄砲町駅より徒歩圏内でございます。
繁華街から少し離れておりますが、市内電車又は当館無料レンタサイクルをおこなっておりますのでご活用頂ければと存じます。

露天風呂に関しましては、お客様のおっしゃる通り、土曜 夜(17:00~23:00)女性専用、平日  夜(17:00~23:00)男性専用とさせて頂いております。大浴場は男女ともにございまして(16:00~24:00)ご利用頂けます。露天風呂が1ヶ所のみでございますのでご不便をおかけしますが、何卒ご理解頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年05月10日 11:47:45

とにかくお湯が良かったです。
また顔用のクレンジング剤や・化粧水、ボディ用のスキンミルクも置いてあり更に梅干も!!ありがたいサービスだと思います。電気マッサージ器は女性専用があるのが良かったです。ベットが大きくて旅行の疲れが取れました。

追加でお願いした朝食も、自分が食べた物は全部美味しかったです。バイキングだったらもっと最高なのでしょう。コロナが恨めしい。
建物の古さ等、少し難点もありましたが、ビジネスホテルでこのクオリティ・金額ならば充分だと思います。
どうもありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月16日 17:24:35

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことでございましたが、お疲れ様でございます。

無料マッサージチェアをご利用頂いたようで、お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
女性大浴場のアメニティに関しまして、女性のお客様にとって「あったら嬉しいもの」をご用意してありますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、ご朝食に関しましてもお気に召していただいているご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月10日 11:24:32

温泉、特に露天風呂が最高でした。チェックイン時朝食を追加でお願いしたのですが他の人のコメントにあるようにお弁当かサンドイッチか選べ、小鉢の種類も豊富で大満足です。建物の古さ等少々難点もありましたがビジネスホテルでこのクオリティ・金額ならば充分だと思います。コロナ収束後、また愛媛に行く機会が有ればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月16日 17:06:35

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館にお越し下さりありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、「また愛媛に行く機会が有ればぜひ利用したい」というお言葉をいただきまして従業員一同嬉しく拝読いたしました。

いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、従業員一同精進して参ります。

mut14009さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

mut14009さん [30代/男性] 2021年05月08日 19:07:59

まず朝食のお弁当が充実していました。
そしてこの値段で露天風呂に入れるというのが素晴らしかったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月10日 19:32:24

ご投稿者様

この度ご旅行の際、ホテル泰平本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関し、温泉・朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、一層精進を重ねて参ります。松山市へお出かけの折には、是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

赤い彗星8559さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

赤い彗星8559さん [60代/男性] 2021年05月05日 15:57:09

JR松山駅からは、ターミナルホテルの前から循環市電に乗って6つ目の清水町駅て下車。駅脇のセブンイレブンを右手に真っ直ぐ。大通りを左折して3分。

温泉は、3fと10fの露天と二つ。3fの岩風呂は本当に温泉の匂いがしたが、10fは若干カルキの匂いがするも、朝入り直すと周囲が緑に囲まれたよい雰囲気と気づいた。

朝食のバイキングはコロナでなかったが、小鉢は10種類以上あり、弁当もグッドなあじ。
ホテルの築年数は立っているので、ドアノブや蛇口がハンドル式で時節柄抵抗感あるも、館内エレベーターが二箇所。また、フロントも丁寧な応対、清掃も行き届いており、コスパ抜群だった。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月10日 18:12:07

ご投稿者様

接客や朝食の料理につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、奥道後の引き湯の温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。
又、ご感想の通り、伊予鉄道 市内電車 清水町駅から徒歩圏内でございますので観光に便利だったかと存じます。

愛媛でのご旅行はいかがでございましたか。
お客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来ていましたら、私共も大変嬉しく存じます。

次回愛媛へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。

【さき楽7】<朝食付>7日前までのご予約がお得◆早期割7・朝食付きプラン◆

noritikaさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

noritikaさん [60代/男性] 2021年04月05日 11:04:57

駐車場込みで宿泊 前日に車を置き歩いて松山城のリフト乗り場まで行きゆっくり観光。次の日も 車を置いたまま 松山市内を 市内伊予鉄 1DAYパスでゆっくりと観光し 昼を過ぎてから車を出して 次の目的地に行くことができました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年04月30日 17:24:04

ご投稿者様

レジャーでお越しとのことですが、松山でのご滞在は満喫いただけましたでしょうか。

立地に関しまして、お客様がご利用されました伊予鉄道 市内電車の清水町駅・鉄砲町駅より徒歩圏内に当館がございます。松山城・道後温泉・繁華街等市内電車をご利用されての観光は便利だったかと存じます。
又、当館無料レンタサイクルもおこなってますのでご活用頂ければと存じます。

次回松山にお越しの際にも当館をお選び頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力いただき誠にありがとうございます。

【駐車場延長無料】<朝食付>翌日14:00までOK◆駐車場延長無料&朝食付プラン◆