スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2012年07月06日 20:52:39

前回利用時が良かったので今回宿泊。残念、洗面所のタオルが黒く油汚れがはっきりわかる状態、前泊者の髪の毛?いたるところに。換気扇の音も異常に大きく、隣室の音、満室でなければ工夫も考えられるのでは。?

2012年07月
スカイハートホテル博多 2012年07月08日 06:31:36

この度も御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お部屋の清掃では、大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いように改善に努めます。
貴重な御意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

【夏得】3000円クオカード+ポイント10倍+朝食付のシングルプラン♪
【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

GUNNER3883さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

GUNNER3883さん [50代/男性] 2023年09月18日 21:31:39

誰も居ないのに4階でエレベーターが止まった。壁にマチ針が刺してあった。意味不明。怖い。

シンプル素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 ダブルルーム ゆったり18平方メートル♪】

やすらあさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

やすらあさん [50代/男性] 2022年11月27日 16:55:26

Wi-Fiが6Mbpsでいつの時代の設備なのか?まともに利用できなかった。持参したルータで回避するしかなかった。

投稿者さん 2022年08月25日 11:30:43

部屋が汚すぎました。
あと、フロントスタッフの対応も微妙。

スカイハートホテル博多 2022年11月04日 15:41:14

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずはご指摘をいただきましたお部屋の清掃状態、そして私共フロントスタッフの対応におきまして、ご満足いただけるものとなりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お越しいただくお客様のご満足に繋げるべく、自らを見つめなおし改善に努めてまいります。
またご指摘いただけました事に感謝申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用の機会をいただけましたなら、ご満足いただけるご宿泊とさせていただくべく、お出迎えさせていただきます。
宜しくお願いいたします。

支配人 重松

【24時間滞在】お昼の12時から長く泊まれる24時間ロングステイの 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月23日 11:15:22

Wi-Fiが遅く、シャワーの温度も低く、浴室のパッキンはカビがありました。
値段相応と言えばそうかもしれません。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 21:10:23

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずはご指摘いただきました、WiFi、湯温、浴室パッキンのカビにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
WiFiにつきましては現在改善に動いており、お客様の快適なご滞在へと繋げてまいります。
シャワーの湯温につきましても改善に向け動いてまいります。
最後に浴室のカビにつきましては、換気扇の状態や浴室清掃を徹底し、いつでも清潔な状態としてまいります。
多くのホテルから当ホテルを選んでお越しいただけます大切なお客様に快適なご滞在としていただきお値段以上のご満足としていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【早期割】7日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【禁煙】 シングルルーム】

hiromihokazuさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

hiromihokazuさん [60代/男性] 2020年12月15日 14:19:32

基本的には不満はありませんが、以前どなたかが言っておられたように布団が薄く、冷え込んだ夜にエアコンを入れっぱなしでないと寝られませんでした。結果、翌朝喉が痛くなり、鼻血が出ました。
 また、これも以前指摘があったと思いますが、ナイトウェアが小さく、腕や身頃がキツキツでした。いくら私がデブだといえ、こんな思いはこれまでい一度も経験がありませんでした。

スカイハートホテル博多 2020年12月17日 11:53:29

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはご滞在中におきまして温かくお休みいただくが為にエアコンを点けたままにしなければならなかった事からお客様につらい思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴いたしましたお部屋の羽毛布団やお部屋の断熱性など、早い段階での改善に取り組ませていただくと同時に、現在行っております毛布の貸し出しなどご希望のお客様にご利用いただきやすい環境づくりに努めてまいります。
またナイトウェアのサイズが合いませんで不自由な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
スタンダードサイズのみをお部屋にご用意しておりますが、大きめサイズのご用意がございます事ももっとお客様に伝わりやすくなりますよう工夫を重ねてまいります。
そんな中におきましても基本的に不満はありませんがというお言葉を頂戴できました事は幸いでございました。
お客様から頂戴いたしましたご指摘ご意見につきまして改善に努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました

支配人 重松

【さき楽】【早期特割】60日前の予約ならお得な 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年12月26日 03:21:57

今回初めて宿泊しました。
アクセスは問題なく便利でした。
だだ問題と感じたのは、玄関へのアプローチが階段しかないことです。
わずかな階段ですが、大きいスーツケースがある場合は面倒だと考えました。
もう少し旅行者の立場を考えた方が良いのではないでしょうか?

スカイハートホテル博多 2016年01月07日 09:51:57

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
まずはホテル玄関の構造によりご迷惑をお掛けした事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
以前よりご利用の皆様にはご不便をおかけしている事と思い、心苦しく思っております。何分、ホテルの構造に関わりますので今すぐとは申し上げられませんが、早急に改善できる方法を検討させていただきます。
博多の数あるホテルの中から弊館を選んでお越しいただいているお客様に、もっと快適にご利用いただけるよう考えてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

*:.。. New .。.:* 【KOSE雪肌精スキンケアセット】付レディースプラン♪
【☆☆☆シングルルーム☆☆☆】

投稿者さん 2014年07月17日 04:02:02

7月14日に宿泊しました。立地条件的には申し分ないのですが、アメニティはまるで男性専用のビジネス並み。
部屋に入るとゴミ箱には前の宿泊者のゴミが残ったまま。床にもゴミが落ちてました。洗面所で水を使うと排水が悪いのか、トイレの床までビショビショ。サニタリーBOXも無くフツーのゴミ箱があるのみ。

さらにガウンのボタンは取れたままの物だったりとただただガッカリすることばかりでした。

立地条件が良かっただけにただただガッカリ感だけが残りました。

2014年07月
スカイハートホテル博多 2014年07月18日 16:38:17

この度はホテルスカイコート博多へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
指摘を頂き、大変お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃に関しまして、今後清掃スタッフおよびフロントスタッフもすぐに改善するよう努力致します。洗面の排水も只今、改善策を考えており、老朽化も含め、考えている所でございます。
ご了承下さいませ。
今後努力していく所存でございますので、またの御利用おまちしております。

素泊まり12時チェックアウトプラン
【セミダブル(120cm)】

wave3758さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

wave3758さん [50代/男性] 2013年02月09日 18:40:07

部屋の空調ボタンの周囲はホコリだらけです。
従来のドリップオンコーヒーサービスが無くなっていて残念。
今回泊まった部屋は、窓ガラスが数cmしか開かず、空気が籠ってしまった。
チェックインの際、千円札だけでお釣りを渡された。
(申し訳ないですがの一言もない、5,000札くらい置いていて当然ですよね)
チェックアウトの際、ありがとうや行ってらっしゃいませ等の挨拶がない。(これは毎回)
キーを受け取り、「はい、結構です」というのが当たり前なんですか?
一体どういう社員教育をしているのか?「接遇」が全くなっていません。
年々酷くなってきているように思います。
どこの国のホテルかと疑いたくなります。
私の部下だったら絶対許しません。
立地の良さだけで宿泊しています。

2013年02月
現金特価でお得! 和洋食・朝食バイキング付 現金お支払いプラン
【☆☆☆シングルルーム☆☆☆】

みっちゃん8599さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

みっちゃん8599さん [40代/女性] 2012年01月02日 16:52:00

キャナルシティに近く、便利でした。
ただ、車に搭載しているナビではたどりつけず、徒歩で探すハメになりました。
少し分かりづらかったです。

アメニティは、くしがなく、不便でした。
お風呂に置いてあるコンディショナーが水で薄められていて最悪でした。
何度プッシュしても水のような液体しか出ず、それがコンディショナーかも、と思って髪につけても、髪がキシむばかりで・・・(涙)

何十回とプッシュして、ようやくコンディショナーらしきものが出てきましたが、薄まっているからか、全く効き目なし。もはや、洗髪するんじゃなかったと後悔しました。
ビジネスホテルのシャンプー・リンスはあまり好きではないですが、それでもここまでひどいものにお目にかかったことがないので、ビックリでした。
シャンプー・リンスは持参した方がよさそうです。

2011年12月
スカイハートホテル博多 2012年01月03日 09:15:36

この度はホテルスカイコート博多にお泊り頂き誠にありがとうございました。当館は大通りより一本入った場所にございますので、お越しの際は大博通りの祇園交差点を左折(博多駅方面よりお越しの場合)次の一本目の信号機を左折という順路でお越し頂くのが一番わかりやすいかと存じます。コンディショナーの不具合でお客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。お泊り頂いた5階のお部屋の備え付けの容器をすぐお調べして対処させて頂き、今後このようなことが無いように努めさせて頂きます。ありがとうございました。

セミダブルプラン(110CM)
【セミダブル(110cm)】

r0217rさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

r0217rさん [30代/女性] 2018年05月28日 01:38:38

到着したら2名の方がフロントに居ました。1人の方は別のお客様に対応していてコーヒーなどあちらにございますのでと話していましたが私に対応した方は一言も言われなくて残念です。後部屋の引き出しを開けたら髪の毛が2.3本入っていて掃除をされてない事に驚きました。土曜日の宿泊でお値段も平日より高く正直違う所に泊まれば良かったと思いました。

スカイハートホテル博多 2018年05月28日 20:33:55

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはご指摘をいただきました、フロントでサービス致しております無料アメニティのご案内の件、そしてお部屋のお掃除の件につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
フロントでの無料アメニティサービスのご案内は、お越しいただきました全てのお客様にわかりやすくご案内するよう徹底いたします。
またお部屋にございます机の引き出しのお掃除も、今後同じことのございませんよう徹底させていただきます。
もし次回、挽回の機会をいただけましたなら、改善された姿をお見せできますよう、従業員一同で取り組んでまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】