埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月23日 19:25:25

・浴室の壁がカビで黒ずんでいる
・洗面所の「水」をつかっていると,「湯」の方のとって近くから水が漏れてくる.
・朝食時の食堂の冷房が効きすぎ.食事を終わってロビーにでてくるとホッとする.

2013年06月
【極得掲載記念・ 2012年当館人気プラン】★新鮮★地元野菜のバイキング付き♪】★駐車場代無料★
【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2013年06月10日 00:28:28

部屋が非常にタバコ臭かった。

2013年05月
【春得】 大好評になってます♪♪ ★学生限定【学割】プラン★受験生の方も是非!駐車場代無料!!

投稿者さん 2013年03月06日 21:02:58

普通

2013年02月
埼玉グランドホテル本庄 2013年03月07日 15:46:15

日頃より、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切なお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたでしょうか。

皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もより一層の向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シングルA タイプ 13平米 インターネット全室無料】

いぼみいこさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

いぼみいこさん [50代/男性] 2013年01月30日 20:52:14

駅と隣接する駐輪場を経由して行くと凄くスムーズにホテルに着きますが、そこを通ると怒られます(笑)悔しい事に遠回りになります。ホテルのサービスとしては、前日にBSが写るかどうかの確認を電話でした際に感じが悪く、案の定チェックインの際も良い対応とは言えませんでした。ホテルの顔となるお仕事なのに勿体無いですね。

2012年12月
埼玉グランドホテル本庄 2013年01月31日 21:30:55

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、今後皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また当ホテル、JR高崎線本庄駅からは、改札を出て南口方面に進み、左折して頂きますとホテル正面入り口へ続く出口がございます。
その通路をご利用頂きますと、雨の日でもあまり濡れずにお越し頂けます。
是非そちらをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
また本庄へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お会いできます日を、スタッフ一同お待ち申しております。

【行く年来る年プラン】2013年も埼玉グランドホテル本庄をごひいきに!特別価格プラン♪
【ツインルーム インターネット全室無料】

senndai-llpさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

senndai-llpさん [40代/男性] 2013年01月20日 21:57:40

仲間と食事を行うため、地域の情報をホテルロビー従業員に聞いたところ休みであった。
情報に不確かさがあったのは残念。
風邪をひき薬を飲むのに空腹ではいけないと思い、おかゆを注文した。驚いたことに脂っこい中華料理しかないと言われしつこくお願いしたら雑炊であれば特別用意することになった。出張中に具合が悪くなったときの想定でホテルマンは対応できていないホテルであると感じてしまった。
サービス業のポイントであると思うのだが・・・。、前回初めて利用し部屋の狭さに不満であったが、今回の部屋の大きさであれば連泊も視野に入れたいと思う。
朝食には充実なメニューであると思う。

2013年01月
埼玉グランドホテル本庄 2013年01月23日 20:03:53

ご宿泊時風邪気味のご様子でしたが、その後具合はいかがでしょうか。

ルームサービスの件につきまして、迅速に対応出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、近隣のお食事処に関しましても、的確なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様のご要望に素早くお応えできるよう、より快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

また今回ご利用頂きましたお部屋、広さが17平米のシングルBタイプでございます。
シングル2タイプの中では広いお部屋ですので、連泊の方に大変好評のお部屋タイプでございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
また本庄へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【冬得】超・超お得♪♪ 激安サンデープラン!! (朝食無料!) ★駐車場無料★

投稿者さん 2012年12月15日 19:20:46

朝食付きでこの値段なら満足できます。
立地は駅前からすぐなので良いです。ジュース自販機が110円なのも助かります。
部屋も一通りの設備が揃っていて不満はないです。
部屋のアメニティは最低限。コットンや綿棒くらいは欲しかったですね。
フロントの近くに何やら置いてありましたが、何だったのでしょう?
初めて泊まる施設では、説明がないと勝手が分かりません。
あと、窓が開くのは気持ちが良いのですが、11階の部屋で窓が全開するのは危険です。
窓のストッパーが壊れているのが気になりました。

2012年12月
埼玉グランドホテル本庄 2012年12月16日 19:38:55

お客様のご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティのご案内が足らなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルのアメニティは、フロント前の棚からお好みの物をお選び頂くバイキング形式となっております。
今後、ご案内方法をスタッフ一同再確認し、徹底して参ります。
また、窓のストッパーに関しましても不安な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に点検、修繕をしてゆく所存でございます。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊頂けた際には、更に快適にお過ごし頂けますよう日々邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

【極得掲載記念・ 2011年当館人気プラン】★新鮮★地元野菜のバイキング付き♪】★駐車場代無料★
【【禁煙】ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

スーパーゴージャスさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2012年12月09日 12:59:40

初めて利用しました。サービス面は良かったですが、朝食の内容が期待はずれでした。

2012年12月
埼玉グランドホテル本庄 2012年12月12日 07:40:20

この度は、数あるホテルの中から埼玉グランドホテル本庄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に副うことが出来ず、残念で申し訳なく思っております。
調理スタッフと検討しお客様がおいしく召し上がられ、朝の活力になれるよう努力致します。

今後もお客様の声を第一に考え、愛されるホテル作りに励んで参ります。

本庄へお立ち寄りの際には、是非また埼玉グランドホテル本庄へお越し下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【出張で経済元気☆最低価格保証プラン】最安値!トクトクお得【ポイント10倍】プラン★ズラ得★

投稿者さん 2012年10月28日 22:40:23

食事の「やや不満」は朝食です。もう少し種類が欲しいですね。
夕飯のルームサービスの内容は生ビールも含め嬉しいです。
周りにほとんど食事をする店がありませんので…。

ユニットバスは…シャワーを浴びた後、お湯がユニット内に若干こぼれてしまっていたのですが、その際にすきまに隠れていたと思われるゴミが流れていました。残念です。前回宿泊時も同様な感じでした。

部屋は消臭も行き届いていてキレイだと思います。

2012年10月
埼玉グランドホテル本庄 2012年11月16日 02:36:42

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に、ご朝食を満足にご提供出来なかったことは非常に残念でございます。清掃につきましても、お客様に不快な思いをお掛けいたしまして、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、一層の努力・サービスを致していく所存でございます。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

hpyon5664さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

hpyon5664さん [60代/男性] 2012年10月07日 09:49:06

宿泊専用エレベーター欲しいですね

2012年09月
埼玉グランドホテル本庄 2012年10月30日 19:20:55

日頃より、埼玉グランドホテル本庄をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご宿泊の他にもご婚礼・ご宴会も受け賜っており、お時間によっては一部エレベーター等混み合い、ご迷惑をお掛けしております。
今後、お客様へのご案内方法を工夫し、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。

また本庄へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【エコ宿泊プラン】エコのご協力ありがとうございます。日ごろの感謝をこめて♪朝食無料♪

yuki5833さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

yuki5833さん [60代/男性] 2012年10月06日 13:27:56

初めて利用しました。高崎線は時々利用するので本庄駅に結構立派なホテルがあることは認識していましたが、今回ビジネスで利用させてもらいました。従って夜遅くにチェックインして朝早くチェックアウトと慌しく、評価がしっかりできません。しかし古めながら部屋は広く綺麗で、オプションアメニティが充実しており、ストレスなくすごせました。中華料理も機会があれば利用したいです。

2012年10月
埼玉グランドホテル本庄 2012年10月30日 19:07:18

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂けるよう、日々身を引き締めお出迎えして参ります。

また、当ホテルの中国料理レストラン「孔雀楼」は、通常メニューの他に、宿泊者様限定メニューや月替わりメニューもご用意致しております。
只今期間限定で、生ビールやソフトドリンクの1杯無料サービス券をお配りしております。
次回ご宿泊の際には、併せてご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご丁寧に感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

ビジネス応援 【QUOカード¥2000付プラン 】

投稿者さん 2012年09月30日 17:48:01

駅からは近くてよかったのですが、部屋に入ろうとしたら汗か、トイレの匂いがきつくて、とても一晩すごせる部屋ではありませんでした。
ちょっとキレ気味に、フロントの人に「部屋が臭いので変えてもらえませんか?」と、お願いしたらすぐに変更してくれました。
それ以外は、結構よかったと思います。
ただ、満室だったらどうなっていたんだろう・・・

2012年09月
埼玉グランドホテル本庄 2012年10月19日 19:06:06

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
早急により清掃の強化と確認の徹底をしてゆく所存でございます。

今後二度とこのような事がないよう、また、安心してご宿泊頂けますよう、日々身を引き締めお客様をお出迎えして参ります。

貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申しております。

【ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

投稿者さん 2012年09月10日 09:38:04

ホテル駐車場の出入り口を使えば問題ないのですが、入れない場合、迂回する道路の一角が狭く低い個所があり、大きな車では大変そうだなと思いながら通りました。駐車場が無料で利用できるのでありがたいのですが、このあたりの情報もあればとは思いました。

2012年09月
埼玉グランドホテル本庄 2012年10月08日 18:09:29

お客様仰せの通り、当ホテルご利用の方は無料の駐車場を、平面の駐車場・立体駐車場とご用意致しております。
駐車場の場所等、ご案内方法を工夫しお客様をお出迎えして参ります。
また、7:00~22:00は当ホテル正面玄関前の立体駐車場スタッフがご案内をさせて頂きます。
次回ご宿泊の際に、参考にして頂けたら幸いでございます。

貴重な御感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月03日 22:25:10

お風呂が狭いです。更に、シャワーの角度が下向で、浴槽が台形で蛇口方向が狭くなっていて、シャンプーをするために蛇口の方に近づくと、壁やカーテンに体があたりそうで嫌でした。それに、少しかび臭かったです。

2012年09月
埼玉グランドホテル本庄 2012年10月08日 16:41:26

日頃より、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂の件ではご不便・ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃の強化と確認の徹底して参ります。
お客様から頂いたお声を大切に、これからの施設作りをしていく所存でございます。

今後もまたお客様に足をお運び頂ける様、日々精進して参ります。
貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申しております。

【夏得】 大好評になってます♪♪ ★学生限定【学割】プラン★受験生の方も是非!駐車場代無料!!

投稿者さん 2012年08月07日 23:45:23

出張で利用でしたがお風呂のアメニティは良かったのですが狭いのが辛かった。
また朝食は時間の関係かおかずが少なく朝食付きの意味は無かったです。

埼玉グランドホテル本庄 2012年09月23日 18:14:14

ご出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。
しかしながら、お疲れの所、お風呂・ご朝食の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、時間に係わらず全てのお客様においしく召し上がって頂ける様、早急に改善していく所存でございます。

お客様から頂いたお声を大切に、これからもより良いホテル作りをして参ります。

投稿者さん 2012年06月19日 12:29:25

2日間 宿泊しました
フロントのアメニティが、1日目にあったて2日目にありませんでした(コーヒー)不足分は、補充して頂けると よかったです

2012年06月
埼玉グランドホテル本庄 2012年07月01日 20:09:35

今回のご宿泊に際しまして、アメニティのサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後、すぐ補充できるよう、改善して参ります。

また本庄へお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けたらと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【スーパーセール!50%OFF 】【ポイント5倍】

がーこ4508さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

がーこ4508さん [40代/女性] 2012年05月26日 19:04:19

アメニティがフロントの横に設置してあり、自由に欲しいアイテムだけ
チョイスできるので、うれしいです。
女性にうれしい保湿パックもありました。

2012年05月
埼玉グランドホテル本庄 2012年06月06日 16:51:14

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティバイキングをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

先日より、人気のアメニティバイキングに「足ひんやりシート」を追加いたしました。
お使いいただいたお客様に大変喜ばれておりますので、次回ご利用の時には、ぜひご利用ください。

またのご来館を、心よりお待ち申しております。

第七弾 タイムセール!直前割 【楽天限定!! 2,300円 引き!】【ポイント5倍】早期終了有!!

投稿者さん 2012年05月25日 16:45:31

駅近く、便利ですが、まあ、可も無く大きな不可も無くですかね。
個人的には、朝食のご飯が美味しく感じませんでした。
最近はコンビニのお弁当やお結びでも充分美味しいので、ちょっと意外に思いました。

2012年05月
埼玉グランドホテル本庄 2012年06月06日 20:56:43

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件、お口に合わなかったようで大変申し訳なく思っております。
より美味しく召し上がっていただけるよう、レストランスタッフと共に、改善に取り組んで参ります。

お客様にご満足いただける宿泊をご提供できるよう、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2012年03月09日 14:41:10

部屋は若干内装の破損が見られたりと古さは隠せないものの、特に不満は有りませんでした が、ネット環境があまり良くないのか接続出来ない事が多く気になりました

設備的にはコインランドリーがないのでビジネスユースのロングステイには苦労します
近隣のコインランドリーは洗濯物を持って歩ける距離には有りません

朝食はプランの記事を見て期待していたのですが、至って平均的なレベルで期待した分がっかりです、杓文字はご飯がつかない今時の物に換えた方が良いかと

これはホテルのせいでは有りませんが、駅前の立地ではあるものの、周辺には飲食店が少なく不便でした

ホテルの自販機は価格も安く好感が持てました

2012年02月

投稿者さん 2012年03月02日 12:25:29

せっかく朝食込みのプランなのに寝坊して朝飯食べそこねました。
次は食べたいです。

2012年02月
【ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

投稿者さん 2012年02月01日 12:24:05

駅前で立地が良く、近隣ホテルに比べ安価。
部屋・設備はだいぶ老朽化しているが清掃は行き届いており清潔感あり。
但し、壁が薄いようで隣のTV音やいびきが聞こえて落ち着かなかった。
朝食は、サラダが新鮮でおいしかった。

2012年01月
埼玉グランドホテル本庄 2012年02月22日 05:25:44

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご不便ご不快なお気持ちをされた事、申し訳なく思っております。
今後も、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【極得掲載記念・ 2010年当館人気プラン】★新鮮★地元野菜のバイキング付き♪】★駐車場代無料★