ホテルルートイン秋田土崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン秋田土崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月13日 21:10:10

急な宿泊でしたが空いていて助かりました。外さない、信頼できるルートインさんです。シンプルですがこれで十分です。朝食もしっかり頂きました。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルルートイン秋田土崎 2013年11月23日 11:17:03

又、温かいお言葉を頂戴いたしまして誠に感謝申し上げます。今後も信頼を崩さぬようスタッフ一同気を引き締めてお出迎えさせて頂きます。
寒い日が続きますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。
次回、またルートインをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秋田土崎 加藤

投稿者さん 2012年06月25日 14:23:35

家族で利用しました。ホテル周辺の道が少し入り組んでいましたが、道を間違えることなく到着できました。部屋なども快適に過ごすことができましたし、朝食もおいしくいただきました。
1つ要望ですが、男性用大浴場の中にも外にもコインランドリーがありますが、例えば大浴場外のコインランドリーのところに「大浴場の中にもコインランドリーがあります」というようなお知らせがあるとうれしいです。

2012年06月
ホテルルートイン秋田土崎 2012年06月26日 15:51:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。少しでも良い思い出作りに貢献できてましたらスタッフ一同幸いでございます。コインランドリーのご指摘をいただきありがとうございます。ぜひ今後、検討してまいりたいと思います。またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン秋田土崎
加藤

【ツイン◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年10月23日 16:34:29

セリオンが目の前で、美しい港とタワーの光景を部屋からも楽しめました。フロントの対応もとてもよかったです。駅からはすこし距離がありますが、3路線のバス停が近くにあり、不自由は感じませんでした。

2011年10月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年10月24日 09:11:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
この度の御滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じ上げます。スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。こちらのお言葉を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進いたす所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
秋風が肌身に染みるこの頃でございますので体調を崩されませぬよう、どうぞ御自愛くださいませ。
では、再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ルートイン秋田土崎 赤平

【地球にやさしい お財布に優しい】2泊以上の方 エコで割引プラン

投稿者さん 2011年01月23日 18:38:23

静かな海側の部屋を、と、我が儘なお願いを致しましたのに、見事希望通りのお部屋を用意して頂き、ゆったりと翌日のスケジュールに備えることが出来ました。朝食も無料とは思えない品数で、味も大満足。ぜひまた利用させて頂きたく思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年01月29日 06:04:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがうございました。
ご旅行中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたこと又朝食に関してもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様精進して参ります。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 赤平

【学割・学生限定】【最大20%割引】学生証提示で週末+祝前日割引プラン
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年01月16日 12:48:20

朝、寒さのためか車のバッテリーがあがってしまいましたが
ホテルの方に快く対応して頂きました。
寒い中ありがとうございました。

2010年12月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年01月29日 05:31:11

返信が遅くなり申し訳大変ございません。
併せまして、スタッフへの温かいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝読致しました。今後も十分なおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
例年にない寒さでございますので、どうぞご自愛くださいませ。
では、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、有難うございました。
フロント 赤平

【室数限定】【冬得・冬期プラン】 ◆めちゃ得プラン◆
【シングル◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年08月18日 18:47:08

大浴場が良かったです

★ガソリン割引 プラン★5円/L引クーポンプレゼント
ツイン喫煙★朝食バイキング付

ホテルルートイン秋田土崎 2010年08月21日 05:13:41

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
「大浴場が良かった」とのご感想、誠に有難うございました。
私共のホテルでは、足を伸ばせる男女別大浴場をご用意しております。人工温泉ではございますが、疲労回復等に効果がございます。また、シャンプーは勿論のこと、男性浴場にはカミソリやシェービングローション、女性浴場にはお化粧水やお乳液のご用意もございます。
お仕事やご旅行でお疲れになったお体を、ごゆっくり癒して下さいませ。
また秋田にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★ガソリン割引 プラン★5円/L引クーポンプレゼント
【ツイン喫煙★朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年09月23日 19:06:50

9月の19~21まで宿泊しました。なんといっても大浴場がよかったですね。足を伸ばして入るお風呂はいいものです。部屋も問題なく、気持ちよくくつろぐことができました。朝食の大混雑は、まぁ連休であることを考えるとしょうがないのかな。
また秋田の友達に会いにくると思うので、その時には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン秋田土崎 2009年09月24日 06:10:47

この度は数あるホテルのなかより当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に入りいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。ご朝食時の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご案内も含め、今後より快適にご利用いただけますよう留意して参ります。
今回は秋田のご友人へご面会とのことでしたが、当ホテルが楽しい時間の一助となっていれば幸いでございます。
ぜひまた秋田にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秋田土崎 フロント 佐藤

★ ガソリン割引 プラン ★ 5円/L引クーポンプレゼント

ナオキ7243さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ナオキ7243さん [60代/男性] 2024年04月20日 12:21:32

最寄り駅より歩くと散歩変わり、タクシーでは近すぎの立地にある、すぐそばにスーパーが有り、買い物
するには非常に良い環境であると思えるが、近場に飲食店等がなかったように思える。
全体的には良い方のホテルでは?と思われる。

ホテルルートイン秋田土崎 2024年04月22日 22:35:59

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄り駅のJR土崎駅から徒歩で15分ほど、タクシーで約3分ほどの距離にございます。
すぐ近くのスーパーは夜22時まで営業しておりますので、ご夕食やお夜食の調達にも大変便利かと存じます。
また、当ホテルの周辺には濃厚伊勢海老つけ麺が有名なラーメン屋さんや24時頃まで営業している居酒屋さんも数店舗ございます。
周辺の飲食店マップもフロントにてご用意しております。おすすめの居酒屋さんやおいしいメニューなどもご案内できますので、ぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。
ホテルに関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。
より詳しく見やすい周辺店舗マップをただいま作成しておりますので、次回お越しいただける際にはぜひご紹介させていただきたく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 駒谷

【室数限定!】スペシャルプライスプラン
【◆禁煙シングル◆ゆったりベッドで快眠♪】

ゴルフダイスキ7685さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ゴルフダイスキ7685さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:22:23

フロントスタッフの対応が気持ち良かった、また利用したいですq

ホテルルートイン秋田土崎 2022年07月03日 14:24:28

また、お褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
夏にはまた違った景色でツーリングをお楽しみいただけるかと存じますので、他の季節の秋田市もご堪能くださいませ。次回ご宿泊いただける際には、より一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 駒谷

【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★
【◆禁煙シングル◆ゆったりベッドで快眠♪】

スマイルアドバイザーさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

スマイルアドバイザーさん [50代/女性] 2018年12月29日 20:58:59

このリーズナブルな宿泊代、そしてスタッフの皆さんの対応はとても気持ちが良かったです。
足を伸ばして入れた大浴場、清潔な部屋、乾燥しがちな季節に空気洗浄機で加湿!

また、外に出るのが億劫な私たちに施設内にあるレストランで食事が出来る環境。
本当に言うことがありません。

ただ、市街から少し離れているので、立地に関しては3を付けさせて頂きました。

翌日、忘れ物をして連絡をした時の対応も気持ちよく、翌々日には自宅に届き、スッタフの皆さんには感謝致します。

帰り道には、姉とも気持ちよく過ごせたホテルであったと話し、東北のルートイン制覇を!と自宅に帰って来てからも笑って話しました。
また利用したいと思いました。

ホテルルートイン秋田土崎 2018年12月30日 08:51:05

この度はルートイン秋田土崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お忘れ物も無事到着したとのことで安心致しました。

秋田県内にも北から大館2店舗、能代、秋田市内にグランティア秋田(華のゆ)、由利本荘、大曲、横手と各地にございます。

お車でのご旅行の際には是非ルートインをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン秋田土崎
伊井

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

ticktaku1969さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2018年09月20日 08:39:39

出張にて連泊しました。
市街地から少し外れたところで周辺に飲食店がなく少し困りましたが、後で思えばホテル内の食事で十分でした。
ホテルのスタッフさんには柔軟なご対応くださいました。
シンプルかつ的確。
出張族の私ですが、ここまで素晴らしいご対応いただけたのは初めてと思います。
秋田出張で車利用の場合は、定宿にします!
今回、夏休み期間中で、観光や合宿などで連日満室。
早めの予約をおすすめですね。

ホテルルートイン秋田土崎 2018年10月20日 22:57:36

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン秋田土崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適に御滞在いただけるようスタッフ一同精進致してまいります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております
ホテルルートイン秋田土崎
佐沢

早期特割30日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★
【◇喫煙シングル◇ゆったりベッドで快眠♪】

suzuki_hさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

suzuki_hさん [40代/男性] 2011年07月28日 23:55:07

大浴場があるのはいいね!

ホテルルートイン秋田土崎 2011年08月26日 19:21:58

ご利用頂きありがとうございました。

今回のご利用は連泊でのご利用を頂けましたが、お部屋にもユニットバスがある中、広い大浴場で足をのばして入浴できること、皆様に好評を頂けております。

またのご利用をお待ちしております

【室数限定】 ◆めちゃ得プラン◆

投稿者さん 2009年09月23日 16:47:56

ホテル周辺に飲食店がありませんので、ホテル内の居酒屋がもっと遅い時間までやっててほしかったです。あと、混んでいたせいもありましたが、朝食バイキングがほとんど食べるものが残っておらず、味噌汁とご飯と牛乳だけという有様でした。ベッドはあの硬さがちょうどよく、非常に心地よいものでしたが、丈が短すぎます。あれでは背の高い人や、外国人は不便なんじゃないでしょうか?横幅よりも、縦幅をもっと長くしてもらえれば満点です。

ホテルルートイン秋田土崎 2009年09月24日 06:03:58

お食事処の営業時間につきましてご指摘を賜り、大変心苦しい次第でございます。より多くのお客様にご利用いただけますよう、今後検討して参ります。また、朝食レストランの補充につきましてご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。一度に大勢のお客様がご来店された際の補充の充実について、今後二度とこのようなことがないよう体制を整えて参ります。
さらにベッドの丈につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を少しでも反映できますよう努力して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらずご意見を賜りましたお心に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秋田土崎 フロント 佐藤

投稿者さん 2009年09月16日 14:36:06

出張の車を用事が済むまで置いてくれました。帰りがけにクーポンでガソリンを入れ帰りましたので、無駄に車で移動することなく、駐車場代とガソリン代が大変助かりました。東京で歩くことを考えれば、土崎駅からホテルまでは、そう遠くない気がしました。

ホテルルートイン秋田土崎 2009年09月18日 06:06:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。ガソリン割引クーポンを活用して下さった様で、私どもも嬉しい限りでございます。広い駐車場もご宿泊される皆様に大変好評を頂いております。立地としても、最寄駅までや最寄インターまでもご利用しやすい距離にございますので、是非また足を運んでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂

★ ガソリン割引 プラン ★ 5円/L引クーポンプレゼント

投稿者さん 2009年06月11日 19:21:33

禁煙室は満室だったのですが、とっていただきました。嬉しかったです。
忘れ物したのですが きちんと連絡いただきました。
大浴場は利用しなかったので 今度利用してみたいです。
朝食無しのプランもあったらいいですね。

2009年06月
ホテルルートイン秋田土崎 2009年06月14日 22:07:46

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。大浴場では旅の疲れを存分に癒して頂けるかと思います。ぜひ次回ご宿泊の際にご利用下さい。ご朝食は、全国のルートインにてサービスで付けさせて頂いておりますので、お時間の許す限りでご利用頂ければ幸いでございます。また、お客様のご要望には出来る限りお答えできる様に努めて参りますので、お申し付け下さいませ。お客様に喜んで頂く事が私たちの何よりの喜びです。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 小坂