ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 15:44:31

子供達と三人で宿泊しました。 食事なし でしたが、ホテル近くに歩いて行ける飲食店が多く不便を感じませんでした。
お部屋が広く、快適に過ごす事が出来ました。
ビーチも綺麗で、夕方綺麗な景色を堪能する事が出来ました。
ありがとうございました。^ ^

【さき楽90】お先にお得!食事無し
【和洋室(S) /グリーンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月19日 08:29:12

古いホテルだと聞いていたのですが、掃除も行き届いていたし広いお部屋にグレードアップしていただいたのでしょうか?とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事は歩いてすぐの所に色々なお店があったので、特に困ることもありませんでした。
大浴場が面倒になるくらい遠かったのが残念でした。

【早割60】お先にお得!食事無し
【和洋室(S) /グリーンビュー【禁煙】】

egbgさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

egbgさん [30代/男性] 2017年05月03日 09:22:54

修学旅行と重なり、騒がしく落ち着かないなと思っていましたが、おそらく部屋をアップグレートして頂いたようで素晴らしい眺めの中過ごせました。
周辺も様々なアクティビティがあり良い時間を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF◆3/12まで!朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン /グリーンビュー【禁煙】】

うめまつ0126さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

うめまつ0126さん [40代/男性] 2014年06月08日 16:40:25

GWに宿泊しましたが、そんなに混雑もなく快適に過ごせました。建物はかなり古いですが、清潔に保たれていますし、和洋室という変わった結構広い部屋で十分でした。
朝食は十分なボリュームと味でしたが、ランチに変えられるのがとてもよく、ランチのほうが豪華な感じがしました。

2014年04月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2015年01月04日 17:19:44

ホテルムーンビーチへのご宿泊、誠にありがとうございました。

和洋室はベッドを2台と畳間にお布団をご用意するスタイルの客室で、
広さも人数に応じてS・M・Lとございます。
ファミリーでのご利用やワイワイとお仲間同士でのご旅行にもおススメ致しております。

“朝食券のランチ利用変更可”も、多くのお客様からご好評いただいておりますので、
今後も引き続きご案内したいと考えております!

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中 貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク★ファイナルSALE★朝食ブッフェ付
【■デラックスツインS/和洋室 32.4平米/グリーンビュー】

投稿者さん 2012年11月13日 14:10:27

立地が良く、コンビニ、居酒屋、レストラン、お土産屋が近くにたくさんあり、時間を有意義に使う事ができました。

2012年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2013年02月20日 19:37:00

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテル徒歩圏内にコンビニエンスストア、居酒屋、食事処のお店が立ち並び、夕食選びに困らない立地です。

当日までご予約OK!WEB割引 【食事なし】
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

もりもりたべますさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

もりもりたべますさん [30代/男性] 2012年01月11日 23:36:17

2泊で利用しました。
ゴルフ旅行だったので場所と値段で選びました。
設備は古いですが値段相応。満足できました。
食事処も多いので利用しやすいと思います。

2012年01月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年01月12日 10:38:33

この度は、ホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
また貴重な御意見を有難う御座います。

ホテルムーンビーチは、ゴルフ目的のお客様も多数ご来店を頂いており、
近隣に食事処が多い事からも素泊りでも、たくさんのお客様から「良かった」と御好評を頂いております。

また機会がありましたら、ムーンビーチをご利用頂けると幸いで御座います。
その際も満足頂けるよう
素敵な沖縄ステイをご提供できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

12/8~1/20期間限定!【訳あり】価格重視プラン★素泊り★3連泊で朝食1回付♪

投稿者さん 2011年06月03日 13:21:19

2011年5月13日に宿泊しました。前泊は本部に宿泊し、ムーンビーチの後は糸満に宿泊したのですが、次回はこのホテルで連泊してのんびりしたいと思っています。

ホテルの目の前はビーチ、開放感のあるプール、景色の良い人魚の岬、どれをとってもリゾート気分で満喫できるホテルだと思います。

建ってから年数が経っているようで、バスなどの設備はやや古く感じました。でもきちんと清掃してあるので、嫌悪感はありません。建物の古さをカバーできる、清掃と丁寧なサービスを感じることができました。

それにお部屋にいるよりも、お庭やビーチ、プールに居たくなるホテルなので、梅雨時でしたし、グリーンビューでも満喫できました。でも、次回はお天気の良い時期に、オーシャンビューで宿泊したいです!

駐車場側からホテルに入ったのですが、ホテルの中に森があるようで驚きました。天井から1階にかかる葉っぱのグリーンカーテンは素晴らしいですね。可愛い小鳥もいて、それに池の中は熱帯魚、3歳の娘は大喜びでした。

特に印象に残っているのは、1階の売店の方の対応が良かったことです。とても丁寧な接客で、心地よさを感じました。

ブーゲンビリアに囲まれて、緑もたくさんあり、目の前はビーチ。
今回はあいにくの雨でしたので、天気さえよければ~と悔やまれましたが、「よし!これはもう一度来るしかないぞ!」と思わせてくれました。
そんな訳で、9月上旬にまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年11月28日 15:56:46

またお褒めの言葉の数々、大変感激をしております。有難う御座います。

ハーフムーンの形をしたムーンビーチ自慢のプライベートビーチを囲むようにそびえ立つ建物は、多くのお客様から「開放感があってリゾート気分を味わえる」と有難いお言葉を頂戴しております。
創業36年という古い建物ですが、充実の設備とサービスで、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めておりましたので、お褒めの言葉を頂いた事は今後のモチベーションアップにも繋がっております。本当に有難う御座います。

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
スタッフにとりましては何よりの励みとなっており、今後の接客にも力が入ります。

これからも花と緑に囲まれた自然に1番近いリゾートとして、多くのお客様に安らぎに満ちた時を
お届け出来るようスタッフ一同、常に向上心を忘れずに、仕事に励んでいきたいと思います。

また機会がありましたら、ぜひホテルムーンビーチへぜひお越し下さいませ。
今度は、天気に恵まれる事を祈りつつ社員一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。
また折角ご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

営業部 販売予約課

間際予約は、のんびり12時チェックアウト☆朝食無しで更にお得に素泊りプラン♪♪
【洋室スタンダードツイン27平米(グリーンビュー)】

hicosukeさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

hicosukeさん [30代/男性] 2010年06月07日 12:13:13

35周年とかなり古いホテルですが、室内やホテル全体はとても
綺麗にされていました。
ホテル周辺にも、美味しい食事所も沢山あり、とても便利なホテルです

2010年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2010年06月20日 16:14:25

先日はホテルムーンビーチへのご宿泊誠にありがとうございました。

お蔭様で当ホテルも今年は35周年を迎えます。
新しいホテルが多く建つ中、長年の歴史を刻むホテルとして ムーンビーチらしさを大切に、より快適な滞在の提案が出来れば・・と日々模索中です。

ホテルに到着されたその時から “開放感あふれる自然にいちばん近いリゾート感” を存分に味わって頂けたのなら幸いでございます。

ホテル周辺も、比較的賑わっている場所にございますので 徒歩での散策もおすすめでございますよ。
高速道路のICも近いので、レンタカー行動派の方にもアクセス便利でご都合よろしいかと思います。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 お忙しい所、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【早割28】早めの予約がおトクで安心■臨場感あふれるオープンキッチンでの朝食ブッフェ付■
【洋室スタンダードツイン 27平米】