ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年07月20日 21:31:37

古きハワイアンの雰囲気がありムーンビーチはとても好きなホテルです。外に解放されたレストランからの眺めはまさにハワイ。外の芝生地のあちこちにベンチがありゆっくり海を眺めながら過ごせます。ただ、古いので設備がよくなく特に空調の具合が快適ではなく残念です。

【早割90】南の島でムーンステイ☆朝食付
【■デラックスツインS/和洋室 32.4平米/グリーンビュー】

しーさま528さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

しーさま528さん [50代/男性] 2015年06月03日 13:16:03

レンタカーで2泊3日の旅行です。エントランスでの気持ちよい出迎え!親しみがある良い感じです。ホテルの建物は40年の歴史を感じさせてくれます。いろいろな見方がありますがハワイやオーストラリアの海外リゾートにいるのか?と錯覚させてくれます。昨年はブセナテラスとカヌチャを利用しましたがお気に入りになりました。高級感はありませんが、うちな~なひとときを感じさせてくれます。食事も徒歩数分でレストランやバーもありますがホテル内のレストランはムード良く海外気分満喫です。50歳以上の熟年カップルにはおすすめします。過度な期待をしなければコスパは最高です。

【楽天限定】1日5室だけのGW・春旅応援プライス★
【■洋室スタンダードツイン27平米/オーシャンビュー】

かるよんさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

かるよんさん [40代/女性] 2015年05月14日 21:36:38

GWに利用しました。古いけど居心地は良かったです。部屋のお風呂が狭かったけど、大浴場があって良かったです。宿泊者から徴収するのはちょっと抵抗ありました。夕方からしか利用できないのも残念。改善を期待したいところです。
ビュッフェはまずまずの美味しさで、キッズコーナーもあり、子どもたちも楽しめました。街中なので、外での食事も楽しめるし、立地はいいですね!ホテルからすぐの「おんな食堂」というワインバー?が良かったです!
ナップ島ロングステイに参加しましたが、お天気に恵まれ、スタッフにも恵まれ、家族で楽しめました!お世話になりました!
また、沖縄に行く際にはお世話になりたいと思いました!ありがとうございました(^o^)

【GW☆5/4~連泊限定】朝食ブッフェ付&滞在中夕食1回♪
【■デラックスツインL/和洋室48.6平米/グリーンビュー】

投稿者さん 2015年05月03日 19:00:41

GWに泊まらせて頂きました。値段の割りにとても良かったと思います。魚や動物もいて、海もすぐ側で、子供連れの方にはいいと思います。部屋は広かったんですが、風呂場が狭いのと、少しホコリっぽいのが気になりました。食事も朝食か昼食が選べて良かったのですが、味がいまいちでした。でも格安で、とても良かったです。

【楽天限定】1日5室だけのGW・春旅応援プライス★

投稿者さん 2014年09月25日 20:56:58

空港からの距離、ホテル目の前のビーチ、十分な設備、手頃なお値段、私たち家族の希望を叶えてくれました。また訪問したいと思います。

2014年09月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2015年01月04日 18:00:45

過日はホテルムーンビーチへご宿泊頂きありがとうございました。
嬉しいお声を頂き重ねて御礼申し上げます。

那覇空港からも高速道路を利用して60分前後、ICも近くにございますので利便性良くファミリーのお客様にも観光拠点によくご利用頂いております。
夏には目の前のビーチへ水着のままで出られますのでお子様がはしゃいでいる姿をよくお見かけします^^

今回のようにお得なプランを今後も様々ご用意できればと考えておりますので、是非またご利用頂けましたら幸いです。
ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

10室限定★ラストサマーは連泊で★お風呂券や夕食ブッフェなど♪特典付★

投稿者さん 2014年08月26日 15:44:22

何年ぶりかで宿泊しました。立地とビーチ、建物の雰囲気は南国気分を味わわせてくれ、とても心地よかったです。ホテルの方も接客は殆どよかったのですが、朝食会場の一部の方が
愛想なしな感じでした。
あと、客室の洗面所の手洗い場の穴が開いているところが、きちんと掃除されておらず、黒い汚れが手についてしまい、不快な思いをしました。
古い建物でも、せっかくのリゾート気分が台無しになってしまうので、改善をお願いします。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2015年01月04日 17:42:14

過日はホテルムーンビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しておりましたが ご返信が遅れました事お詫び申し上げます。

お客様のお声は社内の全スタッフで共有し、改善に努めております。
「爽やかな笑顔と朗らかなごあいさつでお客様をお迎えしたい」という気持ちも新たに、
全スタッフで心地よいサービスをご提供できたらと思います。

清掃不備につきましてもご意見をもとにチェック強化を図っております。

南国リゾートで過ごす、心地よい滞在。をご提供するべく、今後もスタッフ一同更にサービス向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割28】レジデンシャルクラブルーム(禁煙)■朝食付
【■クラブラグジュアリー48.6平米/パーシャルポートビュー】

COLIOさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

COLIOさん [40代/女性] 2014年05月02日 07:37:03

特に問題は無いホテル
お湯が直ぐ出ない、お湯の調整が微妙
館内全体、古さは感じるが綺麗にされている。
駐車料金は、どうなんだろう?500\/日 は、チョッとね
ただ、駐車場アクセスがいい

2014年04月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2014年05月28日 16:10:10

この度はホテルムーンビーチへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
駐車場代金については、今年4月より有料化とさせていただき、施設の維持・管理に努めております。
何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

お陰様で当ホテルも今年開業39年目を迎えます。
南国らしい開放感溢れる空間を大切に、今後も多くのお客様を笑顔でお迎えできるよう努めて参ります。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

ゴールデンウィーク★ファイナル★朝食ブッフェ付

投稿者さん 2014年02月15日 13:32:59

2014/02/14-15に利用させて頂きました。
部屋は広くとても静かで本当にゆっくりできました。
また、近くに食事をする場所も10軒くらいあり割と便利です。
冷蔵庫が壊れていて使えなかったのが残念でした。アイスを食べようと買ったのが溶けてしまいました。ビールも冷やせず。。。
それ以外は大変満足できました。

2014年02月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2014年04月06日 12:24:49

この度はホテルムーンビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

一人旅との事、ムーンビーチでゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、客室冷蔵庫の不備につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、客室点検を徹底致します。大変申し訳ございませんでした。

これからも様々なお客様のニーズに応えられるようなプランでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
また次回もホテルムーンビーチをご利用頂けますと幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

ムーンステイ■朝食ブッフェ付
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

バレークリクリさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

バレークリクリさん [30代/男性] 2013年12月31日 10:34:39

夕方の会場から眺め良かったです。今回は日の入りがもうしておりみれなかったが時期によっては夕陽眺め眺めながら食事ができると思いました。またその時期に訪れてみたいです。

2013年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2014年01月04日 15:02:13

オールデイダイニングコラーロは、自慢のプライベートビーチを眺めながら多様なブッフェ料理をお楽しみ頂けるようオープンエアの開放感溢れるレストランとして生まれ変わって以降、多くのお客様にそのロケーションをお褒め頂いております。

仰るように冬場はレストランオープン時間の18:00にはすでに日の入しているかどうかという時刻の為、サンセットを楽しむには少し遅くなってしまいますが、日の長い春先~秋口にかけては18:30~19:00過ぎの時間帯でとても素敵なサンセットをご覧いただける日も多くございます。
太陽の光がビーチの海面に反射してキラキラ輝く風景もとてもきれいでおすすめです^^
是非お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割45】早期予約でお得■朝食ブッフェ&選べる夕食■館内利用券500円付■

投稿者さん 2013年10月16日 21:39:26

昨年に続き2度目の宿泊です。建物自体は新しくなく、正直ところどころ古さも感じますが、開放的な雰囲気は「アジアンリゾート風」です!! 吹き抜けの作りで廊下に風が良く通り、天井から下がっている植物も味があります。私は中途半端に気取ったホテルや、高価なホテルよりもこっちの方が好きなので大満足です。

子供を連れて親戚一同で宿泊しましたが、同じような子連れのお客さんが多く、スタッフの皆さんもとても親切でした。また子供むけにヤドカリに触れるコーナーや、昆虫、ウサギ、魚、小鳥などの動物もいてとても喜んでいました。

部屋は昨年はテラス付きのオーシャンビューでしたが、今年はテラスはないものの全面ガラス窓で畳間のある部屋で広々としていて、何といってもその部屋からサンセットが綺麗に見え、友人に写真を送ったら「まるでハワイ!」と好評でした。
室内のエアコンが効きすぎていて、寒いくらいでしたがうまく調節出来ず布団をかぶってねました。主人とこんなアバウトな感じもアジアっぽいと、話して笑いました。

朝食会場も開放的なテラス席があり、真夏以外なら気持ちよく食事できそうです。
ホテル内に夕食に向いているようなレストランが少ないのですが、ホテルの近隣には飲食店が沢山あるので歩いて散策しながら好きなお店で食事出来ました。ただ繁忙期は混むようなので、目当てのお店があるならあらかじめ予約をしていった方が良いと思います。

親戚一同また来年もここに泊まろうと言っていました。

2013年10月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2013年11月24日 17:10:58

先日は当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

昨年に続きのリピート宿泊と、大変うれしいお声を頂戴できました事、御礼申し上げます。
ありがとうございます!

当館は和洋室タイプの客室を多く保有しておりますので、ご家族旅行やグループ旅行でご滞在のゲストも多くいらっしゃいます。
和洋室にも複数タイプがございますが 今回のお部屋もお気に入りいただけましたでしょうか。
ご友人の方の反応も嬉しく拝読いたしました^^

朝食会場のオープンキッチンもそうですが、ビーチに向かって窓を開け放した開放的な空間での朝食が人気のコラーロでは、ランチ・ディナーと1日を通して和洋中のブッフェ料理でお客様をお迎えしております。
他に、和琉炉端焼きのレストランでは沖縄のちゃんぷるー料理も手頃なお値段でお召し上がりいただけますよ^^
またの機会にぜひご賞味くださいませ。

来年もぜひまたムーンビーチでご家族の思い出を増やして頂ける日を私共も心よりお待ち致しております。

【期間限定☆ファミリー応援】 小学生まで添い寝無料&朝食ブッフェ無料

投稿者さん 2012年11月13日 14:10:27

立地が良く、コンビニ、居酒屋、レストラン、お土産屋が近くにたくさんあり、時間を有意義に使う事ができました。

2012年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2013年02月20日 19:37:00

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテル徒歩圏内にコンビニエンスストア、居酒屋、食事処のお店が立ち並び、夕食選びに困らない立地です。

当日までご予約OK!WEB割引 【食事なし】
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

とぅえるぶおーとさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

とぅえるぶおーとさん [30代/男性] 2012年07月18日 09:55:35

気が利いたホテルでした。また利用したいです。

2012年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月19日 11:53:46

この度は、ホテルムーンビーチにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シーサーの色付け体験、そして素敵なお写真ありがとうございます。^^

ホテルでご案内しております、マリンクラフト体験では、お客様オリジナルの物を作成し、旅の思い出としてお持ち帰りいただけます。

ご予約は特に必要ないので、空いた時間に・・・
という事も可能です♪

今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるような空間づくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。

大変うれしいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
またのご滞在、心よりお待ちしております。

【早期得割45】オープンキッチンでの朝食ブッフェ&大浴場チケット付♪2連泊で夕食1回付♪

アリエ~ルさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

アリエ~ルさん [30代/女性] 2012年06月16日 09:57:19

小学生の子供連れです。真栄田岬の青の洞窟シュノーケル体験が夕方でしたので、近くの宿泊施設を選びました!看板が大きくて、ホテルはすぐ見つかりました。コンビニも近くていいですね。夕食は近くの居酒屋ですませ、ムーンビーチを散歩して波とたわむれ、やどかり牧場でひとしきりやどかりとたわむれ、とても楽しい時間をすごしました。若干古い施設ではありますが、朝食が豪華なバイキングで、浜辺を眺めながら食事できたのがポイント高いです♪お部屋はグリーンビューでしたが、朝食会場でたっぷり海の景色を満喫できました。

2012年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月10日 16:14:02

過日はホテルムーンビーチへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お子様連れの家族旅行、たっぷり沖縄の海をご堪能頂けましたでしょうか^^

お知らせ頂いたホテルでの過ごし方も、ご家族様で楽しむ素敵な光景を想像させてもらいました。
『波と戯れ、やどかりと戯れる楽しい時間』とのお声は私共にとりましても非常に励みになります。

これからも、「自然にいちばん近いリゾート」というコンセプトの元、
訪れるお客様に安らぎと癒しを感じて頂けるような過ごし方も提案して参りたいと思います。

また次回沖縄へお越しの際にも、
ホテルムーンビーチの波の音とレストランからの自慢の眺めをご堪能頂ければ幸いです。

お忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】立地条件グーのムーンビーチへ☆選べる朝食ORランチ☆

投稿者さん 2012年04月12日 23:43:15

4月7日から二泊三日で利用しました。乳児を含む子供2人と夫婦、親夫婦の6名での利用でした。
デラックスツインLのお部屋でしたが、とても広々としてくつろげました。ビーチがすぐ目の前で、プールや大浴場もあり、3世代がそれぞれ楽しめて良かったです。リーズナブルなお値段で、サービスも良く、総合的にとても良かったと思います。
少し細かいことを言いますと、ベランダに前の宿泊者が捨てたと思われる灰皿の中身が、雨ざらしになってこびりついていました。砂利の部分なので見落としているのでしょう。随分日が経っているように見えました。乳児連れでしたので、何かの拍子に口に入れないか心配でした。
朝食ブッフェは品数も多く、沖縄料理などもあって美味しかったです。ですが、種類豊富で美味しそうなパンが、実際に食べると冷たくて固くてぱさっとしていたのが残念でした。せめて保温してあったらもう少し美味しかったでしょうに残念です。
夕食のブッフェは、正直もう一つでした。近くに居酒屋さんが沢山あるので、そちらを利用できるなら問題ありませんが、小さい子連れなので、レストランが二つしかないのがちょっと困りました。車でスーパーに買い出しに行きました。
それからリラックスウエアですが、長いシャツみたいな形でズボンがありません。実質浴衣と変わらないので、パジャマ派の人は要注意です。
部屋のお風呂のシャワーは温度調節が難しく、赤ちゃんの入浴には向きません。大浴場はお湯が少し熱めなので、小さい赤ちゃんの入浴には少し困りました。
でもそれ以外は本当に大満足でした。子供がもう少し大きくなったらまた来たいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年05月08日 11:01:22

過日は3世代ファミリーでのご旅行に、当ホテルを宿泊先としてお選び頂きましたこと、誠にありがとうございました。

総合的にご満足とのお声を頂きながらも、数々のご意見に大変申し訳なく口コミを拝見致しました。

ベランダの清掃が至らなかった点については特に、スタッフへの注意喚起を行い、ご宿泊のお客様が気持ちよくご滞在頂ける環境作りに改めて努めて参ります。

小さなお子様連れのご旅行ですと、準備を含めましていろいろと不安な点も多かったことと存じます。
私共ももっとお子様連れファミリー目線(お母さん目線)で 便利で嬉しい、安心できるサービスをご提供して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお声・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後のプラン展開やお客様へのインフォメーションの際にも頂きました“生のお声”を大切に生かして参ります。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割28】早めの予約がおトク■オープンキッチンでの朝食ブッフェ付■
【■デラックスツインL/和洋室48.6平米/オーシャンビュー】

もりもりたべますさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

もりもりたべますさん [30代/男性] 2012年01月11日 23:36:17

2泊で利用しました。
ゴルフ旅行だったので場所と値段で選びました。
設備は古いですが値段相応。満足できました。
食事処も多いので利用しやすいと思います。

2012年01月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年01月12日 10:38:33

この度は、ホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
また貴重な御意見を有難う御座います。

ホテルムーンビーチは、ゴルフ目的のお客様も多数ご来店を頂いており、
近隣に食事処が多い事からも素泊りでも、たくさんのお客様から「良かった」と御好評を頂いております。

また機会がありましたら、ムーンビーチをご利用頂けると幸いで御座います。
その際も満足頂けるよう
素敵な沖縄ステイをご提供できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

12/8~1/20期間限定!【訳あり】価格重視プラン★素泊り★3連泊で朝食1回付♪

投稿者さん 2012年01月10日 21:42:36

大晦日~元旦にかけて宿泊しました。
いい年越しができました。
なによりホテルの方のサービス(接し方)が素晴らしく、
とても気持ちよかったです。
特にレストランでは、ものすごいわがままを言いましたが、
嫌な顔一つせず、こちらの話しを聞いてくれ、
なんとかしてあげようという気持ちを感じることができました。
若干、建物自体は古いのですが、ハード面(施設)よりもソフト面(人・サービス)
を重視したい私にとっては、ここを選んで正解でした。
今度、沖縄にくるときにも、また利用したいなと思えるホテルでした。
次回は、夏にきたいです。あの綺麗なプライベートビーチを利用したいので。。
せっかくなので、一つだけ次回に向けてリクエストしておきます。
レストランのビールですが、値段の割りにおしゃれなグラスに少量しか
はいってない感じだったので、もうすこし量の入るグラスにしてもらえると
うれしいかな~と。

2011年12月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年01月12日 10:17:50

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

早速社内全体へ回覧し、モチベーションアップに繋げていきたいと思います。

大晦日~元旦にかけた貴重なお時間を満足して頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。

こんなにも素敵なお言葉をかけて頂けるお客様を、もっともっと増やしていけるよう、
ハード面で古さがある分、ソフト面で補えるよう
常に向上心を忘れずに、従業員一同仕事に励んでいきたいと思います。

また次回お越しの際は、ぜひ三日月型ビーチが自慢のプライベートビーチをご満喫して頂きたく思います。
その為にも、また「良かった」と感想を頂けるよう、社員一同より一層の努力をしていく所存で御座いますので今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、貴重なリクエストを賜りました点も含め今後の改善材料と致しまして有難く頂戴致します。そして満足頂ける様、頑張ります。
今後もお気付きの点などございましたら、お声をお聞かせ頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。

【見逃せない!2WEEK限定販売★歳末タイムセール】大浴場チケット&朝食付♪

投稿者さん 2011年11月26日 19:27:14

お部屋も畳の間があり、70歳を超えた母には、とても良かったです。食事も品数が多く美味しく戴けました。

2011年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 16:34:17

また、貴重な御意見を有難う御座います。

畳間がある和洋室で、ごゆっくり寛げた様子が伺えて大変嬉しく思います。
また、お食事の方もご堪能出来たようで
お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を励みに、更なる発展と向上を目指して
日々努力していく所存でございます。

また機会がありましたら、是非ホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
再び、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割45】朝夕2食付■早めがおトク♪ブッフェ満喫グルメプラン★館内利用券付★

投稿者さん 2011年10月04日 13:38:25

ビーチが目の前で、部屋との往復が水着で出来るので便利でした。レストラン「コラーロ」のブッフェは、朝食、ランチ共に美味しく頂きました。建物や部屋内部の古さはありますが、ゆったりしていて寛げるホテルでした。ただ、部屋内部の洗面所の水道の出がコントロールしにくく、それは改善が必要だと思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 15:59:05

またお褒めの言葉の数々、有難う御座います。

お部屋からプールやビーチへ水着のまま出られる便利さは、たくさんの方に大変喜ばれております。
また、朝食と昼食のメニューの内容も違っているので朝食券をランチへ変更して、違った味を楽しむのも良いですよね♪
美味しくお食事をされた様子が伺えて、とても嬉しく思います♪

しかしながら、お部屋の洗面所の水道面で大変
ご迷惑と御不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今回頂戴したご意見を無駄にする事なく、早速お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めてまいります。

そして更に充実したサービスがご提供できますよう、邁進して参りますので、
引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

また折角ご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

4連泊限定★3泊合計料金で4連泊宿泊プラン★和洋中ブッフェの朝食付
【洋室オーシャンビューツイン27平米】

koharu777さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

koharu777さん [40代/男性] 2011年09月29日 18:50:40

想像していた部屋の大きさより実際には広くて、また海がすぐのホテルでとても快適に過ごせました。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 15:31:54

この度は、連泊でホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座います。

大浴場、夕食、ラウンジでのウェルカムドリンク等も御満足頂けましたでしょうか?
「ラウンジや夕食会場での夕日を見ながらのお食事が良かった」
「生演奏が南国風をより一層引き立ててくれた」等、嬉しいお言葉を多くのお客様から頂戴しております。
お客様の方でも御満足頂けましたら、幸いで御座います。

また沖縄へ来る機会がございましたら、ぜひホテルムーンビーチへお立ち寄り下さいませ。
当館スタッフ一同、ご満足いただけるよう、おもてなしの心あふれるサービスをご提供できるよう努め、再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝付】~リゾートでゆったり、優雅な日々を送る・・とっておき、ご褒美プラン~ウェルカムドリンク付
【デラックスツイン(S)和洋室 32.4平米(グリーンビュー)】

koharu777さん [40代/男性] 2011年09月29日 18:49:57

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 14:51:35

またお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。

お部屋の方もファミリーで、快適に過ごされた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
当ホテルの和洋室は、ユニットバスとは別に
トイレがもう1つ付いていので、家族連れやグループのお客様に
「大変助かる」「便利」等、喜びの声も多数寄せられております。

これからも充実の設備とサービスで、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいりますので、
今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

【5室限定】夏得♪大浴場チケット付★3連泊で和洋中ディナー1回付<朝食付>