京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

hykk_oさんの 京都タワーホテル のクチコミ

hykk_oさん [50代/男性] 2016年01月26日 22:44:10

フェイスタオルとバスタオルの上から、被せるように足ふきマットがタオル掛けに掛けてあった。フロントにそのことで苦情を言ったが、大して申し訳なさそうでもなく気を付けるように言っておきますくらいの反応。フロントや清掃スッタフの教育が不足している感じでした。中にはちゃんとしたスタッフも1人はいましたが…。また風呂が古くてめちゃくちゃ狭く体が洗いにくい。

2016年01月
京都タワーホテル 2016年01月30日 15:25:12

hykk_o様
この度は京都タワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フェイスタオルとバスタオルの上に足ふきマットが掛けてあったこと、清潔感は感じられず不快感しかなかったと存じます。大変申し訳ございません。また浴室に関しましても、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。設備面に関しまして、早急に改善することは難しいですが、しかし清潔感は別ものであると考えます。hykk_o様から頂きました貴重なご意見に全てのスタッフが、謙虚に自分を見つめ直したいと思います。そして、自分の持ち場に責任を持つとはどういうことなのか、各々が初心を思い出し日々努力してまいります。どうぞ機会がございましたら、もう一度当館に足をお運びくださいませ。

京都タワーホテル フロント係 連

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【リニューアルシングルルーム13-14平米】

投稿者さん 2015年12月19日 20:11:56

深夜の騒音
部屋が臭い

京都タワーホテル 2015年12月22日 17:28:39

この度は、京都タワーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
深夜の騒音、お部屋の臭いでご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
本来ならごゆっくりおくつろぎ頂くはずのホテルのお部屋でこのようなことになってしまい、大変心苦しく思います。
本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

京都タワーホテル フロント寺内

シンプルステイ~食事なし~
【ツインルーム19-24平米】

投稿者さん 2015年10月15日 10:24:31

自動販売機の近くの部屋でしたので、
買う人が夜中も結構いて、うるさかったです。

また眺望も悪い部屋でした。

朝食のオムレツ作る調理人も
態度悪かったです。

フロントは、とても良かっただけに、調理人の態度が
最悪で残念でした。

京都タワーホテル 2015年10月29日 11:45:11

ご投稿者様

調理人の態度が悪かったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。日ごろからカウンターでの調理業務担当者には笑顔と挨拶の徹底しておりますが、行き届いておらず反省いたしております。
更なる教育、指導を行い、お客様にご満足いただける様に努力致します。
総料理長 芳賀

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
お客様には、フロントだけでなくどのような場所でも気持ち良く、過ごして頂くのがホテルの使命と考えておりますが、その基本を逸脱した対応に関して、深くお詫び申し上げます。どうかこれに懲りず、京都へお越しの際は、又のご利用を心からお待ち致しております。
京都タワーホテル 支配人 北村

【禁煙リニューアルシングルルーム13-14平米】

投稿者さん 2014年11月05日 20:31:02

大浴場付き理由で選んだので大変ガッカリしたのは、説明には料金や利用時間掲載がないので無料で好きな時間に何回もと思ってたから期待はずれ、どこかに掲載してたのでしょうか?

それでも指定時間では何回も無理と不便だし、同じビル地下に銭湯があり割引券2枚付きと説明するべきです。

この内容を知ってれば駅の側の必要もないので選びませんでした。
海外暮らしをしててお風呂を至福にワザワザ選んだ京都で大損した感じです。

2014年10月
京都タワーホテル 2014年11月08日 15:43:53

この度は京都タワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共京都タワーホテルをお選び頂いたのにも関わらず、大浴場の件でご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
大浴場の利用時間と料金に関しましては、WEBサイト上に記載されております。しかしご利用回数など詳細が記載されておらずお客様の大切なご旅行のお役に立てず申し訳ございませんでした。

大浴場のご案内につきましてはお客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る次第でございます。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見有難うございました。今後とも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【カップル】ゆったりレイトアウト12時~大切な人と過ごす素敵な時間~
【禁煙ツインルーム19-24平米】

投稿者さん 2014年10月11日 15:20:26

今回の旅行で3つ目に宿泊したホテルでしたが、とても残念な宿泊になりました。部屋が薄暗く、スタンド付近はほこりだらけ、ベッドの寝心地は悪く、散々でした。古いのはわかってましたがここまでとは…スタッフの方たちの丁寧な対応に救われました。

2014年09月
京都タワーホテル 2014年10月13日 07:02:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋の清掃が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。
また、ベッドや照明についてもご不便をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃につきましては今後このようなことがなきよう清掃スタッフに指導を徹底して参ります。
ベッドや照明に関しましてもお客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る次第でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スタンダードプラン~朝食付き~
【リニューアルセミダブルルーム15平米】

投稿者さん 2014年05月30日 00:06:59

京都駅からすぐだし、タワーがあるから迷いませんでした。フロントのお姉さん達も感じが良く、荷物も無料で預かってもらえるし、大浴場も気持ち良かったです。
しかし、、、部屋の窓を開けたら、すぐ隣のビルの壁で景色は見れず、せっかくの京都旅行だったのにガッカリでした。プランに事前に書いてて欲しかったです。それと、静かな部屋を希望しましたが、夜中まで外で騒いでる声がして眠れませんでした。あと、フロントのおじさんに大浴場について聞いただけなのに、「部屋に割引券あるんですけどねー」と嫌な顔されて、割引券を渡されました。別に割引の事なんて聞いてないのに。それに、部屋の階のエレベーターの裏のエレベーターに乗って大浴場に行って下さいと言われましたが、エレベーターがありませんでした。大浴場のお姉さんも、嫌な顔して何時までですからと言われました。タワーは夜でも就学旅行生でいっぱいでガッカリでした。

2014年05月
京都タワーホテル 2014年06月01日 17:58:23

この度は、京都タワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お褒め頂いたにも関わらず、別のスタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。スタッフが誤って大浴場に繋がっておりますエレベーターがあるフロアと勘違いしご案内してしまったようです。スタッフのご案内ミスにより大変ご迷惑をお掛け致しました。フロントスタッフ、大浴場スタッフには指導徹底させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
また、客室は東西南北にございましてお部屋によっては眺めが悪く感じられるかもしれません。今回、ご案内させて頂いたお部屋がご満足頂けず、こちらについても申し訳ございませんでした。
この時期は修学旅行シーズンとなっておりまして、大勢の修学旅行生のお客様がいらっしゃり、タワー展望のご利用も多くなっております。大変申し訳ございませんがご了承下さいませ。
ご不快な思いを多数させてしまいましたが、これに懲りず今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【お日にち限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン
【【シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2014年04月12日 13:21:22

第2タワーホテルに泊まったことがあったので、大浴場があるこちらを楽しみに泊まりました。しかし、大浴場は夜の8時まで。朝も7時からでした。朝なんとか入りましたがホテル内ではないため、浴衣のまま行けず、また無料ではありませんでした。しかも、次の日からはメンテナンスのため閉鎖って張り紙が。事前に連絡もなく、ホテルの予約時も書かれてませんでした。
場所や部屋には満足ですが、大浴場使えないなら選びませんでした。

2014年04月
京都タワーホテル 2014年04月14日 02:45:41

この度は京都タワーホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また、大浴場を楽しみにして下さったにも関わらず、ご迷惑・ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら、大浴場は排気機等の改修工事を行うこととなり、4/24まで休業とさせて頂いております。ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
また、浴場の場所もホテル館内ではなくタワービルの地下3階にあり、外来のお客様もご利用されるため、ご宿泊のお客様にとっては大変ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行のお役に立てず大変残念ではございますが、今回に懲りず京都タワーホテルへの次回のお越しを従業員一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【連泊限定】2連泊以上なら断然こちら!めちゃトク!連泊プラン
【【ダブル15平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2013年05月03日 18:05:55

立地だけは最高でした!地下の大浴場に行きたかったですが、20:00までには宿泊客は入れません。楽しみの一つでしたが、結局入れませんでした!時間延長してほしいです。テレビが途中で切れたり、リモコン操作が利かなかったりもしました。普通のホテルでした。

2013年04月
京都タワーホテル 2013年05月10日 05:07:59

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中には多々ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は客室の備品の確認を再度徹底して行わせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後はお客様にとって「普通のホテル」ではなく、良い思い出の詰まった特別なホテルになれるよう努力して参ります。
次回京都にお越しの際も是非当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【早期得割】事前カード決済でお得にステイ!!
【【ツイン19平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2013年04月02日 15:38:28

初めての利用です。京都駅前ということで立地は大変便利です。地下の大浴場も開放感があってかつレトロ(笑)な雰囲気が個人的にはOKでした。ホテルの方の対応も満足できるものでした。
ただし残念なのが部屋。①南東門の部屋だったのですが、朝日が入って暑い!(3月なのに)しかしながら部屋のエアコンが暖気しか出ずに苦労しました。連れ合いが花粉症で窓を開けたくなかったのですが、我慢できずに開けました。②部屋がかび臭い。なんだか埃っぽかったです。前述のように連れが花粉症で夜埃っぽくて寝られずに苦労しました。皮肉なことに朝方暑くて窓を開けたほうが、鼻が楽になったようです。③部屋の直ぐ下が、駅前の交差点で、夜遅く&朝早くから歩行者用の信号機の音楽(目の不自由な方用の)が耳につきました。もう少し防音がよければ。。。

2013年03月
京都タワーホテル 2013年04月28日 02:40:09

お部屋でのご滞在に関しまして、温度調節や騒音などご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご不自由な思いをさせてしまいましたにも関わらず、このような温かいコメントも頂き感謝致します。
次回もご利用頂けるようでしたらお客様からのお言葉を考慮し、別のお部屋をご準備させて頂きますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】春を先取り!京都の桜を見に行こう♪JR京都駅前!◆素泊まり◆
【【デラックスダブル22平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2013年03月20日 16:14:52

只今チェックインしました。
今日は雨…予約の際に備考欄に駐車場利用予定と記載した。
隣接していなかった!予約のページには何も書いてない!
地図とか説明の連絡もいただけないサービス!
だいぶ離れている事も気に入らないが、駅前の立地でわざわざ
車を路駐して駐車場を聞きにフロントまで行かなければならない!
何て不便で最悪なサービスなのだろうかと憤慨した。
皆様にこの最悪なサービスをしているからしょうがないらしい!
宿泊前に既に泊まりたくないと強く思っている!
キャンセルも考えたがキャンセル料金を支払うのが悔しくて
我慢我慢悔しい腹立たしい!

なんて日だ!

こんな気持ちで今日明日をここで滞在します!

今からでも他のホテルに変えてもらいたい…

次回は別のホテルにします。

あぁ明日まで憂鬱だな……(>人<;)

2013年03月
京都タワーホテル 2013年04月05日 17:54:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、今回は駐車場の場所の件で多大なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
インターネットの記載にもお客様への案内に配慮が足りませんでしたので改善させて頂きました。
また、お返事が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のお気持ちを大切に従業員一同さらに努力して参りますので、お気付きの点がございましたらご指導頂ければと思います。
最後になりましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【レディースプラン】ロクシタンアメニティ4セット付◇朝食付◇
【【ツイン22平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2012年10月02日 21:28:50

口コミで改装済みと書いていたが、案内された部屋は改装前の古い部屋でがっかりした。
また、浴槽がかなり黒く汚れて気持ち悪くて、疲れていて移動したくなかったが、部屋を替えてもらった。
でも、結局また汚れていたし、排水が悪くてシャワーを使うとたまってきて不愉快だった。
こちらは改装済みの綺麗な部屋で、前の部屋と格差がかなりあった。
フロントの対応は良かったが、いろいろと残念で不愉快だった。

京都タワーホテル 2012年10月03日 15:42:39

このたびは京都タワーホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

またご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋でのご滞在にご不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。清掃係にもこの旨を伝えさせていただき、今後このようなことが起こらないよう指導徹底していきます。

頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】【当日限定価格】JR京都駅前!シングルルーム13.4㎡
【【シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2012年09月11日 10:43:51

9/8~9に2泊いたしました。
チェックインする際からこのお部屋はわかりにくい場所にありますので・・・と係の方が案内してくださいました。細い廊下を通りながら案内され、案内の途中からこのお部屋はHPにも記載してありますように「宴会場が近く・・・」とHPに書いてある通りのことを念押しされ、お部屋に案内されました。
騒音とかそういう問題ではなく、とにかくたばこ臭はすごいしお部屋は古いし汚いし冷蔵庫はいつの時代の・・・?みたいな。不満を書けばきりがない。いくら安い値段で泊まれるとはいえ、この部屋に2泊は絶対無理。10分滞在しただけで頭痛がしてきたので、結局フロントにお願いして禁煙ルームの別のお部屋に1泊3,000円の追加代金をお支払いし部屋を替えてもらいました。
いやぁ、安いだけで部屋を決めてはいけないと、勉強になった旅でした。
スタッフの方は丁寧で親切なかたばかりで大変満足でした。
タワーのチケットやお土産物の10%オフのサービスもとても助かりました。
次回もまたこのホテルを利用させていただきたいと思います。

2012年09月
京都タワーホテル 2012年09月11日 15:38:33

この度は京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお部屋に関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず私共スタッフのサービスに対して「満足」とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
これからもお客様に満足して頂けるようサービス面と共にハード面でも努力して参ります。
これからも京都タワーホテルを宜しくお願いします。

限定3室!【12平米シングル】GOODプライス!
【シングル12平米】

投稿者さん 2012年06月10日 18:13:51

安いにはそれなりの理由がありますね。
調理室の隣の部屋は音の気になる方はつらいかも。
ビジネスユースなら良いと思います。

2012年06月
京都タワーホテル 2012年06月12日 12:29:12

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋でのご滞在にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

限定3室!【12平米シングル】GOODプライス!
【シングル12平米】

温泉大好き親子さんの 京都タワーホテル のクチコミ

温泉大好き親子さん [50代/女性] 2011年11月20日 23:37:03

ホテルが古く、部屋も古く、汚い…立地条件が良いので助かるが、次回からは、宿泊したくない。
宿泊金額に見合わないホテルだった。
今時、コップを、その場で洗って手渡すホテルがあるのかと、信じられない。インターネット無料プランにもかかわらず、モデムを借りに、コンセント不足で、また、たこあしプラグを借りにフロントへ…おまけに、クローゼットが開かなくなり、修理に来た従業員は、同伴者の足に激突…謝罪も無し…最悪のホテルだった。

2011年11月
京都タワーホテル 2011年11月22日 14:26:24

今回のご宿泊ではお客様に大変なご迷惑とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後このような不手際がないよう、業務の改善に努め、指導を徹底して参る所存でございます。
            宿泊支配人  深田

【ポイント10倍】どんどんポイントアップ!楽天ポイント10倍プラン+ウェルカムドリンクチケット付♪
【【デラックスツイン30平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2011年05月20日 19:45:27

残念ながら部屋がショボかったです。
立地やフロントの方の対応は非常に良かったので、これなら同じホテルでも
他の部屋を選びたかったです。
次回以降は判るようにして情報を開示しておいて戴けると安心して選べますが。。。

2011年04月
京都タワーホテル 2011年05月22日 14:08:25

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたにもかかわらず、今回お客様に快適にお過ごしいただけませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様より貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。一人でも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけ、またご満足いただけますよう、客室の件につきましては私共の今後の検討課題とさせていただきます。

【春得】寝るだけシングルでさらにお得!
【【スタンダードシングル12平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2011年05月01日 00:27:37

7Fのイベント会場フロアーに、部屋があるレイアウトだったが、部屋に辿り着くのに時間が掛かった。 このフロアーは全部イベント部屋にすればよいのにと思わせた。

2011年04月
京都タワーホテル 2011年05月03日 17:50:33

数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたにもかかわらず、今回お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴しました貴重なご意見は、私共の今後の検討課題とさせていただきます。

【スタンダードプラン】食事なしのシンプルステイ♪

投稿者さん 2011年01月17日 20:28:13

立地は文句無しに良いです。

室内が狭いのは予想通りで問題ありませんでしたが、室内のお風呂はカビ臭く入浴する気になれませんでした。

エレベーターでホテル内から大浴場迄直通移動ができないので、朝大浴場を利用するためにはホテル玄関から一旦外に出たあと、階段で大浴場に向かわなければならない構造です。

チェックアウト日に雪が降っていたので利用はあきらめました。

朝大浴場利用をお考えの方は注意が必要かと思います。

2010年12月
京都タワーホテル 2011年01月18日 12:57:07

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわらず、お客様には御不快な思いをさせてしまいまた大変ご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回ご滞在いただきましたお部屋のフロアにつきましては、只今改装させていただいております。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様により良いおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

トラベル駅伝♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2010年12月13日 00:57:50

特別価格なので仕方がないのかもしれませんが、ずっと空調の音のような雑音がしていました。夜中は特に気になりました。ユニットバスには経年劣化によるものと思われるしみのようなあとがありました。これも仕方のないことかと思います。
駅から近く、お土産売り場の充実しており、朝食もおいしい上、フロントのサービスもよいので、また利用したいと思っています。

2010年12月
京都タワーホテル 2010年12月19日 12:48:00

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、私共で直ちに点検させて頂き改善に努めさせていただきます。

また大変ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、お客様より温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようサービスの向上、施設設備の充実に従業員一同精進してまいります。

゜・*:.。レディースプラン.。.:*・゜「美と癒しの4点セット」プレゼント&アロマディフューザ

投稿者さん 2010年11月07日 17:57:14

立地は最高です。
従業員のサービス対応も素早く好感がもてます。
コンセントが使えず電話したらすぐに来てくれ修理してくれました。

部屋は広いのですが、備品など古い感じがします。
ただ、部屋は5Fでしたが周囲の騒音は気になりませんでした。

朝食はバイキングでしたが
和洋メニューが充実して美味しかったです。

到着が10時で荷物を預かりをお願いしたら
部屋が用意できましたとのことで早めにチェックインさせていただきました。
また、チェックアウト後の荷物預かりもしていただき
観光を手ぶらででき助かりました。

2010年11月
京都タワーホテル 2010年11月19日 14:49:37

今回はご家族様でご旅行をお楽しみいただけましたご様子、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努力してまいります。

お客様から頂戴しました大切なご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!朝食付き!
【【ファミリー37平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年09月11日 19:20:15

今回利用した部屋は、前の人の紙屑や、じゅうたんにかなり、ほこりが積もっていました。
前回利用の部屋に引き続き、今回もあまりにもひどかったので、チェックイン後すぐにフロントに電話しました。その後のフロントの対応は、とてもよかったです。

京都タワーホテル 2010年09月12日 17:34:21

いつも京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中に大変御不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にお寛ぎいただけ、ご満足していただけるホテルを目指して努力してまいります。今後ともどうか京都タワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。